ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 18:23:14

ホテルの対応が素晴らしい

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月23日 16:28:00

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子で、ホテルへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年04月14日 19:14:19

スペアベッドが小さかった。
朝食は充実していたが、フルーツの種類が少なく感じた。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年04月18日 18:06:03

この度はホテルメトロポリタンエドモントにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、シングルベッド2台とエキストラベッド1台をご用意し、3名様でお泊りいただきました。
エキストラベッドにつきましては、通常のシングルベッドよりも小さなものとなりご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また、ご朝食についていただきましたご意見はすぐに共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月25日 00:50:43

東京ドームのライブで利用させて頂きました。
水道橋の駅からもホテルから東京ドームまでも近くて、土地勘の無い私にはとても便利でした。
部屋の広さも丁度良く、静かでゆっくりと過ごせました。
朝食はとても美味しくて、特にシェフが目の前で作ってくれるオムレツは最高でした。
1つ勿体無いのは、パンを温めても席に座る頃には冷めてしまうので、せっかくの美味しいパンを熱々で食べる事が出来ないので、しっかりと焼けるオーブントースターがあれば良いのになってちょっとだけ残念でした。
ホテルのスタッフの方々はとても良い方々ばかりで、朝の挨拶から出掛ける時、帰宅時も「行ってらっしゃい、お帰りなさい」等々声掛けしてくれる事が嬉しく感じました。
最終日の朝に、間違えて非常ボタンを押してしまい、ご迷惑をお掛けしました。
東京に来る事があれば、是非ともまた利用させて頂きたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年03月04日 16:06:20

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋駅と、東京ドームの最寄り駅である水道橋駅の2駅を利用出来る立地にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
今回は本館のシングルルームをご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
レストラン自慢のシェフが目の前でお作りするオムレツもお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

Tamemiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Tamemiさん [50代/女性] 2024年02月24日 22:12:23

東京ドームのライブで親子で利用させていただきました。口コミでもチェックインに時間がかかるとあったので、早めに到着してチェックイン用の整理券をいただき早めに入れました。
荷物を預かっていただいたり、丁寧な案内でスタッフの皆さん丁寧で優しい方々でとても良かったです。
部屋が二人ではちょっとせまかったのですが、仕方ないかなっと。
アメニティも良かったです。
次回は別の部屋に泊まってみたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月29日 14:59:13

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただき併せて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉は大変嬉しく、励みとなっております。

今回ご利用いただいたエドモントスタンダードは、コンパクトながらも防音性が向上した構造の明るく居住性を追求した客室でございます。
18平米の客室には150センチ幅のクイーンサイズのベッドを配し、ミラーリング機能搭載の4Kテレビや人気のネスプレッソマシーン、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れたバスルームなどホテルステイをお楽しみいただけるお部屋となっております。
アメニティ類につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

お部屋の広さに関しましては、建物の構造上、早急な対応は難しい状況でございます。
今回頂戴いしました貴重なご意見は、より良いサービス提供へ繋がるよう社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

なお、同様の客室アメニティーを備え付けた26平米のエドモントスーペリアルームは2名様でもゆっくりお寛ぎいただけるお部屋かと存じますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(素泊まり)
【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2024年02月24日 20:23:39

トイレで手を洗う際にペーパータオルが無く、次からはタオルを持っていき使用した。
ファミリーには使いやすいお部屋でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月26日 17:55:47

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
ご指摘いただきました、トイレ内のタオルにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
以前はトイレ内にタオル掛けをご用意させていただいておりましたが、コロナ過での衛生面でのご指摘を多くいただいたこともあり、現在は撤去させていただいております。
いただきましたご意見は社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

そのような中、使いやすいお部屋とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にもおすすめのお部屋となっております。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

グループ旅行・家族旅行におすすめ!最大ベッド5台&バス・トイレ別のファミリールーム(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

よっぴー0932さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

よっぴー0932さん [60代/女性] 2024年02月19日 23:28:21

東京ドームでのコンサートがあり利用しました。ドームに近く部屋の広さで快適でした。また朝ご飯のブッフェも種類が多く美味しくいただけました。金額が高いと思いましたが、値段に見合ったホテルでした。スタッフの方もフレンドリーでした。また利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月22日 15:54:56

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
今回はイーストウイングにあるツインルームへお泊りいただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
明るい色調が特徴のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行におすすめでございます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、朝の目覚めに優しいお粥や和のお惣菜、エドモント名物のカレーなど、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くお楽しみいただけるかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催に際もぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

Ryu59さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Ryu59さん [70代/男性] 2024年02月12日 16:23:08

ゆったりした部屋、ゆったりした風呂で良かったです。
ミネラルウォーターの量が多くて良かった。
コーヒーがカフェインレスだったのが残念。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月22日 14:57:54

また、口コミのご投稿と貴重なご意見をお寄せいただきまして、併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、客室のコーヒーの種類の件ではご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただいた本館エドモントスタンダードルームにはNespressoコーヒーメーカーを備え付けており、通常2種類のカプセルコーヒーをご用意しておりますが、本件について確認いたしましたところ、常備している2種類のカプセルコーヒーはカフェインの入ったものでございました。

なお、カプセルコーヒーの説明書きには「カフェインレスもございます」との表記があり、誤解を招くご説明の可能性もあったことと受け止めております。
今回いただきましたご指摘につきましては社内で共有し、オペレーションの再構築をして参りたいと存じます。

そのような中、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

これからもお客様にに満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月11日 22:59:28

息子の受験でお世話になりました。
静かなお部屋でゆっくり休むことができたようで、息子も満足していました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月18日 17:21:19

この度はホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

周辺に大学が多くある立地柄、受験でのご利用が多くございますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、可能な限り団体のお客様から離れたお部屋や、静かなお部屋をお手配するよう心がけております。
この度はお子様の大学受験という大切なご滞在を快適にお過ごしいただけとのことお伺いでき、大変安心いたしました。

これからもお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

昌396さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

昌396さん [30代/女性] 2024年02月08日 15:01:27

東京ドームイベントの為宿泊しました。
立地も最高でした。
お部屋もとても清潔でよかったです。家族4人で同じ部屋に宿泊できたので楽しい思い出になりました。
バストイレ別の部屋で清潔でよかったです。
朝食の混雑具合が、部屋のテレビから確認できるので便利でした。朝食もオムレツを焼いてくれて
ソースが3種類から選べるのが美味しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年02月10日 15:18:05

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームへも徒歩圏内となっております。
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが出来、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のお部屋のため、小さなお子様とご一緒にご宿泊や、グループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、お楽しみいただいたライブキッチンでお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンを始め、身体に優しい和食メニューや、エドモント名物のカレーなど、朝から元気の出るメニューをたくさんご用意しております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ジュリアン0924さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ジュリアン0924さん [60代/女性] 2024年01月23日 17:03:10

朝食のトレーを選ぶ時に置く場所が無く小さな子どもが走り回ってたりするので困った。
食材前にトレーを移動する場所を作って欲しい。
フルーツは少なかった。
パンは美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月24日 11:10:23

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、朝食会場ではご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただき、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

そのような中、朝食メニューのパンについて、美味しくお召し上がりいただけたとのことお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食でお出しするパンの中には併設しているパティスリーにてご購入いただける人気のパンをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】リニューアルルームも!期間限定スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月28日 01:38:14

土曜の15時過ぎに到着。チェックインに20人?以上待ちの状態で、どの位時間がかかるかわからず、その後の予定に間に合うか焦りました
20分弱位かかったかな
整理件配布の事前案内には気づきませんでした
部屋はリニューアル後との事で、清潔で良かったです
メーカーわからないけどミストシャワーが気持ちよかった
大画面でYouTube等も見れました
3Fでテンションやや下がりましたが、ジムが同じフロアにあり
夜と朝に利用しました
窓の眺望は、、道路とかビルとか
朝食はおいしかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 17:40:13

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にご心配をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や近隣での大きなイベントが開催されるお日にちは、チェックイン開始の午後15時頃は特に混雑することが多く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、ご案内を含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
お荷物の事前のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際はロビースタッフまでお声がけくださいませ。

今回は昨年11月にリニューアルしたばかりの本館のエドモントスタンダードルームをご利用いただきました。
明るい照明を取り入れたお部屋には、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もございます。
バスルームはユニットバスながらも、内径160センチサイズで大人の方も足を伸ばしてゆったりとお入りいただけます。
また、ミスト、マッサージ、節水の3つの機能を備えたシャワーヘッドは、LIXIL社のものをご用意しております。
お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

今回リニューアルしたお部屋につきましては低層階でのご案内となるため、眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
4階のフロアには新たにご宿泊者様専用のランドリーラウンジやジムを設置しましたので、ぜひご利用いただければと存じます。

これからもお客様一人一人に添ったサービスがご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天月末セール】3駅8路線が使えてアクセス◎<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月27日 17:20:57

東京ドームでのイベント時に利用しました。
ドームも駅も近く、コンビニや飲食店、スタバなどもありました。
部屋も広く、水周りも綺麗で気持ちよく宿泊が出来ました。
ただ、電子レンジが本館、新館どちらか忘れましたがどちらかにしかなくて不便でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2024年01月02日 16:08:58

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋駅、東京ドームの最寄り駅である水道橋駅から、いずれも5分ほどの距離にございます。
ホテル館内にもレストラン、コンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やカフェ、コンビニエンスストアやドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプで、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にも大変おすすめでございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、電子レンジは現在本館のランドリーラウンジにご用意がございます。
イーストウイングにご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけ致しますが、フロントでも温めなどは承っておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊予約

【LUXDAYSセール】3駅8路線が使える好立地<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月19日 23:41:37

毎年利用させて頂いてます。1階にあるコンビニの営業時間が短くなっていたので、その点が少し残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年12月29日 14:08:19

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

現在、ホテル館内のコンビニエンスストアは 午前7時~21時にて営業いたしており、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
ホテル周辺には24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございますので、併せてご活用いただけますと幸いでございます。

これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様に快適してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ICHIYUさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ICHIYUさん [50代/男性] 2023年11月06日 20:38:33

東京で夫婦久しぶりの観光旅行を楽しみました。経費は安く抑えたくて、それでも綺麗な部屋をと探してぴったりの部屋が見つかりました。水道橋駅からちっと(10分程度)歩いて行ける距離も良かったです。サービスも過剰でなく静かでした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月10日 17:59:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアルしたお部屋で、150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビを備えた、長期のご滞在にもおすすめのお部屋となっております。

ホテルはJRと地下鉄の水道橋と飯田橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
都内の真ん中に位置し、都内観光の拠点として、また近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

mnka3535さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mnka3535さん [40代/女性] 2023年11月03日 21:36:08

今回は有明でのライブなので少し距離はありますが、こちらのホテルがお気に入りなので迷わす予約。ゆっくりお風呂に入りたいので2人でファミリールーム。ジェットバスが最高です。
朝食は混み合ってましたがすぐに入れ、普段は朝食取らないのにしっかり頂きました。
いつもスタッフの皆さんの対応が素晴らしいので都内宿泊の際は此処と決めてます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月04日 16:37:18

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

ご滞在ではゆっくり快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
トイレとバスルームはそれぞれ独立しており、イーストウイングファミリールーム限定のジェットバスは多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
明るい色調が特徴の靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプの客室は、ライブ終わりのお身体をゆっくり癒していただくことのできる大変おすすめなお部屋でございます。

また、ホテル自慢の朝食もお楽しみいただいたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンは特に人気がございます。
週末などはお時間によってお待ちいただく場合がございますが、お部屋で混雑状況がご確認いただけますのでぜひご活用いただければと存じます。

当ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用いただける立地にあり、両駅合わせJR・地下鉄6路線ご利用いただける便利な交通アクセスが自慢です。
行き方次第では少ない乗換で、都内はもちろんのこと近県へのお出かけいただける為、ビジネスやレジャーの拠点として便利にご活用頂けると存じます。

これからも皆さまに快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

SEN4781さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2023年11月01日 07:12:44

何も言うことなしで素晴らしかったです。
すべてが最高でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月04日 16:18:02

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。

これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスーペリアダブル【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年10月29日 20:42:51

化粧水等が有料だったのが少し残念でしたが、食事も美味しくお部屋も綺麗で、他は満点でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年11月03日 16:08:54

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。

ご利用いただいた本館のお部屋は、重厚感と落ち着きのある雰囲気が特徴で、デザインのみでなく機能性を重視したお造りとなっております。
11月中旬よりリニューアルした改装部屋がさらに増え、居住性を追求し長期滞在にも適したお部屋を多くご用意させていただいておりますので、
機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。

和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューを取り揃え、シェフが目の前で作るフワフワのオムレツや、パティスリーでも人気の焼き立てのパンは特にご好評をいただいております。

いただきましたご意見は、早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年10月29日 18:02:20

2回目の利用です。
高校生以上の子供を二人持つ4人家族の我が家には、とても良いホテルです。車移動ですが、駐車場にはワンボックスも預けられ、チェックイン後に電車移動に切り替えても、便利な立地です。

東京ドームでイベントのある日は、15時のチェックイン開始に混み合いますが、整理券を配り、スタッフも多く、配慮されています。

利用した部屋は、部屋全体もバスも広く、小さな子供をお持ちの方も、荷物が広げられ、一緒にお風呂に入ってもゆとりがあります。

機会があれば、次回も利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月31日 17:45:30

また、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在ではご家族皆様で快適にお過ごしいただけとのことお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただけ、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。

当ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地となり、両駅ともに路線が行き交っているため、都内観光の拠点としてはもちろんのこと、近県へのお出かけにも大変便利にご利用いただけます。
また、ホテル周辺には散策がてら観光のできる緑豊かな神社や公園などもあり、ホテルは大通りから1本奥に面している為、穏やかな時間をお過ごしいただけることと存じます。

これからも皆さまに快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF<飯田橋・水道橋駅より徒歩5分>(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月23日 20:01:02

チェックインがとても待ち時間が長く、湿気も多いフロント階だったことが残念でした。ですがスタッフの方も一生懸命でしたし、その他はとても満足でした。
欲を言えばプラレールが全部動いてたら待ち時間も子供も楽しめたかなぁと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月28日 17:47:10

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や周辺でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、事前にご確認の上ご来館いただけますとスムーズにご案内出来るかと存じます。
今後はお客様にお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。
そのような中、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく励みとなっております。

また、現在プラレールの展示は終了しておりますが、お時間帯によって電車が動いていない時間がございました。
来年2月末日まで、プラレールコンセプトルーム宿泊プランを引き続きご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年10月16日 12:33:56

部屋は少し地位合いでしたが、ベッドは広く、バスタブも大きくて快適でした。
朝食も充実していました。
JRは飯田橋駅より水道橋の方がアクセスが良いと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年10月28日 16:28:36

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは、2021年4月に全面リニューアル致しました。
広さは18平米とコンパクトながらも「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとし、長期滞在にも適した居住性を追求したお部屋となっております。
ベッドは150センチ幅のクイーンサイズのものをご用意し、壁掛けのミラーリング機能を搭載した大画面のテレビや、人気のネスプレッソマシーンがございます。
また、バスルームは足を伸ばしてお入りいただける内径160センチのバスタブと、節水、ミスト、マッサージの3つの機能を備えたシャワーヘッドがあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューは、小さなお子様からご年配のお客様でお楽しみいただくことが出来、多くのお客様からご好評をいただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。