ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

フェンダーニコンさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

フェンダーニコンさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:12:52

当日希望してませんがダブルにしていただき一人で広々と快適でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 16:00:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り安心いたしました。
明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月20日 16:06:21

東京ドームの野球観戦のため宿泊しました。東京ドームへのアクセスがよいです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 15:49:14

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
東京ドームや日本武道館なども徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご利用に大変おすすめでございます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 11:44:47

家族4人でお世話になりましたが、駅や東京ドームにも近くて便利でした。お部屋も広めで清潔感があり、子供たちも喜んでいました。スタッフの方もてきぱき対応して下さいました。食事なしのプランだったので少し残念でしたが、1階のパン屋さんのパンはどれもおいしかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 17:18:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどでお越しいただけます。
東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内となっております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
浴室とトイレが分かれており、バブルバスと洗い場付きの広々としたバスルームが特徴で、ご家族やグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、朝食レストランと併設している「パティスリーエドモント」のパンをお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
レストランでもお出ししている人気のパンを始め、季節限定のパンやケーキのご用意もございます。
次回はぜひレストランでのお食事もご一緒にお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)[首都圏おすすめ☆2023]
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月02日 19:23:41

東京での仕事の時はよく利用します。部屋で時々仕事をすることもありますが快適です。一階にあるパン屋さんのパンがとても美味しいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 16:56:53

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいている本館のエドモントスタンダードルームは、明るい照明を取り入れ、長期滞在のビジネスユースやカップル・ご夫婦など2名利用のニーズにもご対応した快適性、居住性を追求したお部屋となっております。
150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

また、「パティスリーエドモント」のパンもお気に召していただいてるようで、嬉しく存じます。
開業当初から人気のパンを始め、季節に応じたパンやケーキ、手土産にも最適な焼き菓子などのご用意もございますので、ご来館の際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2023年03月22日 22:06:27

東京で泊まる時は余程の理由が無い限りこちらと決めているので何度もお世話になってますが、いつも大満足です。今回は東京ドームでのライブに行きました。事前に整理券を頂いていたので、チェックイン時のロビーは大混雑でしたが待つことなくチェックイン出来ました。
3人での宿泊だったのでファミリールームにしました。本当に広々していて良かったです。特にお風呂はジェットバス付きなのでゆっくり温まって疲れを癒やすことが出来ました。
今回は朝食ビュッフェを利用しなかったので次は必ず!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 11:38:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

近隣でのイベント開催など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、スムーズにご案内出来たようで安心致しました。

ジャグジーと洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様となっており、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ジャグジー付きのお風呂でお疲れを癒すことが出来たとのことで、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 23:44:09

WBC観戦の為2泊しました。
チェックインに時間がかかるとの案内がありましたので早めに到着しました。2時過ぎで、整理券が、90番。やな予感は、しましたが、なんとかロビーの椅子に座れたことは、良かったです。少しあとにきたかたは、ずっと、立っていました。
少し早めに手続きが始まるのかなと、思いましたがそれも、なく、ぴったりの、3時からようやく手続き開始。私たちの番号が呼ばれたのは、4時過ぎでしたので、ロビー1時間半待ちました。

結局、楽しみにしていた、練習もみたかったのに、間に合いませんでした。。
次泊まる時は改善されることを、期待します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 17:56:35

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、またその後のご予定に間に合わなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入しておりますが、お部屋の準備状況などもあり、皆様には午後15時からのチェックインとさせていただいております。
チェックインのお手続き前にも、お荷物のお預かりをさせていただいておりますので、お時間がかかるような場合につきましては、お声掛けいただければと存じます。
今後はお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)[首都圏おすすめ☆2023]
【本館 ツイン【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2023年03月18日 10:34:19

WBCの日韓戦観戦のため利用しました。
予定より早く着いたので
荷物だけ預かってもらおうと
フロントに行きましたら、
前日の混雑のことを言われ、
15時にチェックインしたほうが
よろしいのでは、と言われ
整理券を渡されました。
ビュッフェで食事をし、
15時のチェックインも割と待ちましたが
先にしておいて良かったです。
観戦後はホテル着が深夜になりましたので。
1泊だけで滞在時間も短かったですが、
立地、サービス等々、大変満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 17:16:39

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

東京ドームへは徒歩圏内となっておりますので、遅い時間のご帰宅もご安心いただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 11:37:13

出張で年間数回利用します。
ゆったりくつろげてとても満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:47:32

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

投稿者さん 2023年03月15日 11:55:56

朝食が、とてもよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:42:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、
パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニューやエドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

さちこんぶ3769さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

さちこんぶ3769さん [30代/女性] 2023年03月13日 18:27:09

13時に荷物を預けたのだが、その時に1チェックインができる15時は混雑すると言われた。
それが分かっているなら、13時の時点で整理券が発券されることを先に教えていただきたかった。せっかくの観光だったのに、チェックイン待ちで1時間待つことになり残念だった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 15:53:35

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また事前にご案内、ご説明不足もあったようで、重ねてお詫び申し上げます。

週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上に掲載の上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、お客様へのご案内も含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 16:00:26

WBC観戦で宿泊しました。
宿泊客が多い日でしたが、テキパキとスムーズにチェックイン手続きをしていただきました。
3人で泊まりましたがバストイレ別だったので便利でした。
トイレにタオル掛けがあったら良いなと思いました。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 17:01:28

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

週末や近隣でのイベント開催に伴い、あらかじめチェックイン混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上にお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
今回スムーズにご案内が出来たとのことで安心致しました。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あるお部屋で、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっております。

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見につきましては、早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

投稿者さん 2023年03月04日 15:28:46

Gooooooooooooooooooooooood!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 16:23:38

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

gochiruさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

gochiruさん [40代/女性] 2023年03月04日 11:40:28

子供の受験に連泊で滞在しました。
ホテルの設えも申し分無く、ミネラルウォーターも備え付けて下さり助かりました。
朝食がイマイチだったのが残念なところでしたが、ホテル内のパン屋さんが美味しく、またコンビニも時間限定であるので便利でした。
夕食もホテル内にしましたが、もう少しバリエーションあるといいなと思いますが、総じてリピートありです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 16:13:05

この度はお子様の受験という大切なご宿泊にホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

立地柄受験でのご利用も多く、皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう常に努めております。
お部屋にはご人数様分のミネラルウォーターのご用意もしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからも皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 エドモントスーペリア(12階・ダブル)【26平米】】

投稿者さん 2023年03月01日 17:23:12

主人が宿泊させて頂きました。初めてでしたが、かなり満足しておりました。部屋は広く清潔で水回りの古さを気にさせません。飯田橋駅から300mくらい?の立地も良く、ビジネスホテル以上の立派なホテルです。フロントの対応もよかったようで、次回からこちらのホテルを使いたいと話していました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 15:44:39

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内の移動や近県へのお出かけにも大変便利な立地となっております。

今回ご利用いただいた本館のシングルルームは、広さが18平米とコンパクトながらも、重厚感と落ち着いた雰囲気のお部屋で、ビジネスや受験などで多くご利用いただいております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月21日 15:46:58

清掃も行き届いて、とても快適でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:29:11

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。

お部屋タイプお任せ宿泊プラン
【お部屋タイプお任せ(1名様利用 )】

シンヤ1129さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

シンヤ1129さん [40代/男性] 2023年02月20日 19:05:39

東京ドームに近く、部屋も広くて家族でゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しかった。
また行きたいホテルです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:24:49

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご家族の皆様でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは広さが37平米あるお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリング仕様のお部屋は、小さなお子様とご一緒のご宿泊や、グループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃え、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける焼き立てのパンは特に人気がございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月20日 17:43:06

部屋の壁がかなり薄く、隣の人の声がずっと気になり残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月01日 16:12:35

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、隣室の音漏れによりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、今後館内の巡回など、更に強化に努めて参りたいと存じます。
何かお気づきの点がございましたら、都度ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】東京の真ん中でお得にホテルステイ(素泊まり)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

risarisa2001さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

risarisa2001さん [50代/女性] 2023年02月13日 19:46:31

子供の試験のため、試験日前日に宿泊しました。
立地も飯田橋の駅から歩いて5分とは思えない閑静な場所にあり、お部屋も眺めがよく快適で、おかげさまでくつろいで滞在することができました。。
朝ごはんも和洋取り揃えてあり、バラエティーに富み、おいしくいただくことができました。
難を挙げるなら、チェックインでしょうか。休日のせいか非常に混雑していました。フロントはホテルの顔ですが、有人にこだわらす、スマートチェックインもできるといいと思います。
矛盾してしまうようですが、スタッフの方々は皆様お忙しいのに親切でありがたかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 18:06:25

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、場所柄受験でのご利用が多くございますが、皆様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、常に努めております。
ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、パワーチャージ出来ましたでしょうか。

また、チェックイン時にはお時間をいただいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
2月の受験シーズンや全国旅行支援の実施に伴い、チェックイン開始時間は特に混雑することが多く、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、自動チェックイン機をご利用のお客様につきましても一度お並びいただいてから順番にお声掛けをさせていただき、ご案内させていただいております。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

104143さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年02月08日 17:10:40

格安のプランで、しかもホテルの都合でグレードアップして貰ったようです。家族で贅沢な思いをさせていただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月29日 16:42:43

この度はホテルメトロポリタン エドモントにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

過日のご宿泊では、私どもの都合によりご予約と異なるお部屋タイプでのご宿泊を頂きましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も安心いたしました。

今回ご利用いただきましたイーストウィングファミリールームは37平米の客室でございます。
バスルームとトイレが別れた、靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングタイプお部屋は、ゆっくりお寛ぎいただける人気のお部屋タイプでございます。
最大5名様までご利用いただける為、ご家族でのご利用はもちろん、ご友人同士のご旅行でも気兼ねなくお過ごしいただけることと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 11:40:43

車を利用しての宿泊でしたが、ホテル専用駐車場がありとても助かりました。予約時に駐車場利用希望を伝えたところ、すぐにホテル側から丁寧な返信がありとても感激しました。
また、お部屋にはカプセル式のコーヒーメーカー(2種類のポーション付き!)があり、優雅なひとときを楽しむことができました。朝食も高級ホテルらしいワンランク上の美味しさと雰囲気で大満足でした。
ただ、浴室の換気扇が弱いのか入浴後の湿気が少し気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年04月27日 20:13:22

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご指摘をいただいた客室設備の件では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。

そのような中、今回のご利用に際し、ご予約時からご滞在までご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しくスタッフ一同励みとなっております。

今回ご利用いただきましたお部屋は本館最上階に位置するエドモントスーペリアルームは、180cm幅のキングベッドを設置したシンプルながらも上質なワンランク上のご滞在をお楽しみいただける客室でございます。

また、ホテル自慢のレストランの朝食もご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

当ホテルでは、ご予約時のお問い合わせやご要望について、ご安心いただけるよう対応致しております。
ご予約での不明点やご要望などがございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。