ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

たっちゃん1007さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年05月23日 01:33:27

飯田橋駅から近く、目の前にコンビニもあり、ロケーションよきです!ホテルも綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしいです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月02日 15:23:56

また、口コミの投稿をいただきまして併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
両駅ともに路線が行き交っており、都内や近県へのお出かけにも大変便利にご利用頂けることと存じます。

また、館内のレストランやコンビニエンスストアに加え、ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけます。

頂戴したお言葉を励みに、れからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

マチパパ1981さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

マチパパ1981さん [40代/男性] 2023年05月22日 16:52:17

日本武道館にてライブがあり、電車利用は混み合うと考え、徒歩圏内のこちらを利用させていただきました。
当日は、娘の誕生日でありましたが、遠方より向かうため、ケーキは持っていけない。
東京で購入しようにも、グッズの販売時間や、ライブの開始時間を考えると、難しい。
ライブ終わりでは、お店が開いていない。
と、困っておりましたが、こちらのパティスリー・エドモントに事情を説明し、部屋付けにて購入、19時の閉店時間に間に合わないので、フロント預かりをお願いしましたら、快く対応していただけました。
チェックインの際も、ケーキのことをおっしゃっていただき、部屋まで持ってきていただけました。
お皿、フォーク、切り分けるナイフ、ローソクに火を灯すマッチも用意していただけました。
子供にとっては、好きなアーティストのライブを見て、帰りにお寿司(近くの時代寿司さん。美味しくて、お手頃でおすすめです。)を食べて、ないと思ったケーキもあって。
最高の誕生日になりました。

夜は、夜景だったので、景色はそこまでわかりませんでしたが、東京ドームも見えて、いい景色でした。
また、ソファをベッドにしておいていただけましたので、一人ひとりでベッドを使用できました。
それでも、荷物を広げるのに十分なスペースがあり、広さも快適でした。
部屋も清掃が行き届いていましたし、ベッドの枕元にはコンセントが2口ずつあり、スマホとタブレットの充電に困ることもありませんでした。
また、充電器を部屋に置いていただけているのも、充電器を忘れたりする心配も減るのでありがたかったです。
お風呂はトイレと別になっており、かつ、ジャグジーバスだったので、疲れが取れた気になりました。
お水も人数分おいてあり、加湿空気清浄機も部屋に設置してありました。

夕食、朝食ともに利用していないので、分かりませんが、パティスリー・エドモントでパンを購入して食べたところ、おいしかったです。
特に、クロワッサンが好きでした。

追加であるといいなと思ったのは、入浴剤と化粧水ですかね。
フロントに話せば、あったかもしれないのですが、お風呂からあがってから思ったので、まぁ、いいか。と。

コスパ、立地、サービスなど、どの面からも、おすすめです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年07月02日 15:04:05

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして併せて御礼申し上げます。

お子様のお誕生日のお祝いを微力ながらお手伝いが出来ましたこと、ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いできましたこと、大変嬉しく存じます。
ライブの思い出と共に、ホテルでのご滞在が心に残るものとなれば幸いでございます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様でお泊りいただけます。
ジャグジーの付いたバスルームとトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様となっております。

「パティスリーエドモント」では、開業当初から人気のパンを始め、ケーキや手土産にも最適な焼き菓子のご用意もございます。
定番のメニューに加え、季節に応じたメニューのご用意もございますので、またぜひご利用いただければと存じます。

また、客室備品に関する貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の取り組みの参考とさせていただきたいと存じます。

これからも皆様に快適なホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またご家族の皆さまでお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】3駅8路線が使えて便利<東京ドーム・武道館へ徒歩圏内>(素泊まり)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さん 2023年05月20日 09:28:29

フロントの方がとにかく丁寧に対応してくれました!
ありがとうございました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:54:14

また、口コミの投稿をいただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2023年05月09日 19:37:05

女子旅や女子一人で安心して泊まれるので、東京に行く時は何度も利用しています。
良い点:料金と快適さのコスパがとても良い、アメニティが豊富、空気清浄機がある、静かに過ごせる、窓際のデスクが便利、水回りが綺麗、パン屋さんが美味しい、駅近でコンビニも有り、エレベーターがカードキー必須で安心
改善されたら嬉しい点:ユニットバスですが少し古めかなと思いました

今回特に感動したのが、ホテルからスーツケースを自宅に郵送したとき大変丁寧に送って下さったことです。不要なタグはカット、コマ部分を丁寧に拭いてビニールに入れ郵送していただき有り難かったです。
フロントの方も丁寧です。空港から送った荷物の受取も、こちらから言わずとも情報の紐付けによりチェックイン後すぐ用意していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:43:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お荷物も無事にご自宅に届いたようで安心致しました。

いつも本館のシングルルームをご利用いただいておりますが、同じ本館の10階と11階には2021年に全面リニューアルした、エドモントスタンダードルームのご用意がございます。
シングルルームと同じ広さのお部屋となりますが、お風呂はユニットバスながらも足を伸ばしてお入りいただける内径160センチサイズで、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。
よろしければ次回ぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(素泊まり)[首都圏おすすめ☆2023]

投稿者さん 2023年05月01日 11:58:29

フロントの対応も丁寧で、満足しています。
今後も利用したいと思っています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月16日 15:18:25

また、口コミの投稿をいただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り併せて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、

投稿者さん 2023年04月20日 18:49:09

WBC開催期間、チェックインまで1時間ほどかかりました。何とかならないかな?と感じました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 17:39:47

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時にお待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)

電プーさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

電プーさん [50代/男性] 2023年04月20日 17:03:10

ハード面は申し分ないですが、ソフト面、特にベルデスクは役にたちません。
立地は水道橋からも飯田橋からもそこそこ距離はあります。水道橋側からの方が小さな川を越えるので、わずかに傾斜があります。
バス・トイレは独立しており、特に風呂場は洗い場があるので、非常に快適に過ごせました。
国立競技場のイベントに行くために宿泊しましたのですが、ここのベルデスクは役にたちません。
今時、ネットでいろいろなことを調べられるので、ベルデスク自体の存在価値が問われるのかもしれませんが、まだまだネットにはない情報、AIには出せない答えを期待するのですが、ここはひどかった。
「国立競技場の最寄り駅は、千駄ヶ谷と信濃町ですがEゲートに行くにはどちらの駅の方がいいですか?」とベルデスクの担当者にお聞きしました。
「直線距離は信濃町の方が近いですが、歩道橋などがあるので、千駄ヶ谷からの方がわかりやすいです(現地に行って分かったことです)」等という答えを期待しましたが、担当者はおもむろにPCで検索して、「国立競技場のは千駄ヶ谷か信濃町から行けます」と自信たっぷりに回答されました。
『いやいや、それはわかってますし、ネット検索でわかることなぞ聞きません』って心の中で思いながら、
「いやそれはわかってます、Eゲートへはどちらが便利ですか?」って再度お聞きしたら、
「ですから、千駄ヶ谷か信濃町です」と返されたので、日本語が通じない方だとあきらめました。

たまたまこの方だったからかもしれませんが、ベルデスクはダメでした。
だた、お部屋は広く快適で、リモートワーク利用もいけると思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 17:32:29

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ご案内に至らぬ点があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様一人一人のご希望に添ったサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

そのような中、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り嬉しく存じます。
ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までお泊りいただくことが出来、洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋のため、小さなお子様とご一緒のご宿泊やグループでのご旅行にもおすすめでございます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】3駅8路線が使えて便利<東京ドーム・武道館へ徒歩圏内>(朝食付き)

フェンダーニコンさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

フェンダーニコンさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:12:52

当日希望してませんがダブルにしていただき一人で広々と快適でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 16:00:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームへご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り安心いたしました。
明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございますので、またぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月20日 16:06:21

東京ドームの野球観戦のため宿泊しました。東京ドームへのアクセスがよいです。お部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年06月01日 15:49:14

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
東京ドームや日本武道館なども徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調が特徴のお部屋で、ご家族やグループでのご利用に大変おすすめでございます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<決済限定>(朝食付き)
【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】

投稿者さん 2023年04月15日 06:18:38

ドームへは近かった

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 17:27:08

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
東京ドームへも徒歩圏内のため、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 11:44:47

家族4人でお世話になりましたが、駅や東京ドームにも近くて便利でした。お部屋も広めで清潔感があり、子供たちも喜んでいました。スタッフの方もてきぱき対応して下さいました。食事なしのプランだったので少し残念でしたが、1階のパン屋さんのパンはどれもおいしかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 17:18:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどでお越しいただけます。
東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内となっております。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
浴室とトイレが分かれており、バブルバスと洗い場付きの広々としたバスルームが特徴で、ご家族やグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

また、朝食レストランと併設している「パティスリーエドモント」のパンをお気に召していただいたようで、嬉しく存じます。
レストランでもお出ししている人気のパンを始め、季節限定のパンやケーキのご用意もございます。
次回はぜひレストランでのお食事もご一緒にお楽しみいただければと存じます。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またご家族の皆様でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 16:21:08

部屋が広くて清潔でした。家族4名で泊まりましたが、とてもリーズナブルな値段と思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 17:05:23

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは最大5名様までお泊りいただくことができ、洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋となっております。
靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のお部屋のため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり) [首都圏おすすめ☆2023]

投稿者さん 2023年04月02日 19:23:41

東京での仕事の時はよく利用します。部屋で時々仕事をすることもありますが快適です。一階にあるパン屋さんのパンがとても美味しいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月29日 16:56:53

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいている本館のエドモントスタンダードルームは、明るい照明を取り入れ、長期滞在のビジネスユースやカップル・ご夫婦など2名利用のニーズにもご対応した快適性、居住性を追求したお部屋となっております。
150センチ幅のクイーンサイズのベッドや、ミラーリング機能を搭載した壁掛けの大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンのご用意もあり、お部屋時間をお楽しみいただけるかと存じます。

また、「パティスリーエドモント」のパンもお気に召していただいてるようで、嬉しく存じます。
開業当初から人気のパンを始め、季節に応じたパンやケーキ、手土産にも最適な焼き菓子などのご用意もございますので、ご来館の際はぜひお立ち寄りいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】

hiromichiruさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

hiromichiruさん [60代/女性] 2023年03月26日 16:58:11

トランクが開かず困っていた時、ルームメイキングの方に助けを求めると、フロアのルームメイキングのお忙しい中一生懸命開けてくださいました。本当に助かりました。私のために本来のお仕事に遅れが出てしまったのではと心配でしたが、本当にありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 17:38:56

また、口コミの投稿をいただき、スタッフへのお褒めの言葉を賜り併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、私共もお手伝いが出来お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
お困りのことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

これからも皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

投稿者さん 2023年03月24日 06:41:13

部屋も広く掃除も行き届いて、気持ちよく宿泊できました。また利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 17:04:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングプチツインルームは、コンパクトながらも明るい色調が特徴のお部屋となっております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【イーストウィングプチツイン【禁煙・21平米】】

投稿者さん 2023年03月22日 22:06:27

東京で泊まる時は余程の理由が無い限りこちらと決めているので何度もお世話になってますが、いつも大満足です。今回は東京ドームでのライブに行きました。事前に整理券を頂いていたので、チェックイン時のロビーは大混雑でしたが待つことなくチェックイン出来ました。
3人での宿泊だったのでファミリールームにしました。本当に広々していて良かったです。特にお風呂はジェットバス付きなのでゆっくり温まって疲れを癒やすことが出来ました。
今回は朝食ビュッフェを利用しなかったので次は必ず!

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月12日 11:38:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

近隣でのイベント開催など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、スムーズにご案内出来たようで安心致しました。

ジャグジーと洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様となっており、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
ジャグジー付きのお風呂でお疲れを癒すことが出来たとのことで、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひお食事もご一緒にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 10:34:19

WBCの日韓戦観戦のため利用しました。
予定より早く着いたので
荷物だけ預かってもらおうと
フロントに行きましたら、
前日の混雑のことを言われ、
15時にチェックインしたほうが
よろしいのでは、と言われ
整理券を渡されました。
ビュッフェで食事をし、
15時のチェックインも割と待ちましたが
先にしておいて良かったです。
観戦後はホテル着が深夜になりましたので。
1泊だけで滞在時間も短かったですが、
立地、サービス等々、大変満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 17:16:39

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

週末や近隣でのイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページにお知らせの上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
少しでもお待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

東京ドームへは徒歩圏内となっておりますので、遅い時間のご帰宅もご安心いただけるかと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまにご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月17日 11:37:13

出張で年間数回利用します。
ゆったりくつろげてとても満足しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:47:32

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆さまに安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願います。

投稿者さん 2023年03月15日 11:55:56

朝食が、とてもよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 16:42:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、
パティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和食メニューやエドモント名物の朝カレーなど、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意しております。

これからも皆さまにホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

さちこんぶ3769さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

さちこんぶ3769さん [30代/女性] 2023年03月13日 18:27:09

13時に荷物を預けたのだが、その時に1チェックインができる15時は混雑すると言われた。
それが分かっているなら、13時の時点で整理券が発券されることを先に教えていただきたかった。せっかくの観光だったのに、チェックイン待ちで1時間待つことになり残念だった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月10日 15:53:35

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また事前にご案内、ご説明不足もあったようで、重ねてお詫び申し上げます。

週末やイベント開催時など、あらかじめ混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前に公式ホームページ上に掲載の上、整理券配布による順番待ちのシステムを導入させていただいております。
お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、お客様へのご案内も含め、更なる工夫、努力を重ねて参ります。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。