ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

kugi2000さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kugi2000さん [40代/男性] 2012年03月06日 23:02:01

うっかりして、禁煙室をオーダーしなかったので、
とにかく、タバコ臭いです。
禁煙室を予約しなかった自分を呪います。
インテリアは高級感がありますが、結局は
安いビジネスホテルの喫煙部屋と同等です。
頭がガンガンします。
今後は、禁煙室でなければ泊まらないと固く決意することができました。

【早割14】2週間前の予約で最大56%OFF
【◇シングル◇】

投稿者さん 2011年01月26日 10:21:52

当日は、テレビとVODのメンテナンスのため、地デジもBSもVODも見る事ができなかった。今時、アナログテレビを見る羽目になるとは残念でなりません。また、チェックアウトをしてから、どの従業員からもありがとうございましたとの言葉がなかった。そういう指導をしているのかと思った。再度の利用はないと思われます。

2011年01月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 12:34:22

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。
過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけるサービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様大変な時期かと存じますが、一日も早い復旧を祈念しております。

冬得【ゆく年2010~くる年2011】日頃の大感謝プラン♪
【◇シングル◇】

投稿者さん 2010年12月04日 22:03:21

フロントでのチェックインで料金の提示があり支払をする為お札を出すと、おつりをいただけず残金はお預かりしても、、、と言われました、通常のことですか?他のホテルで経験がなかったので教えてください。

2010年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月10日 17:37:17

過日のご滞在におかれまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
前受け金につきまして、当ホテルではクレジットカードの際はお部屋代金のみ。現金にてお支払頂く場合は、お部屋代以外のお部屋付
(客室からの外線通話、駐車場、レストラン)を想定し、宿泊代金よりも多めの金額をお預かりし、差額はチェックアウトの際にご返金させていただいております。
本来であればきちんとご説明させていただくべき所、こちらのご案内不足により至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

yhnagaiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

yhnagaiさん [40代/男性] 2010年03月19日 00:57:51

何か苦情にしないとなかなか公開されないようなので、公開にします。
何度も利用させていただきましたが、本日、前金でとはじめていわれました。
シティーホテルが前金でというのは初めてだと伝えたところ、楽天経由の場合は前金でと説明を受けました。今まで楽天経由で前金というのは一度もなかったのですが、いつから楽天経由だとそういう不利な契約形態となったのでしょうか?
こんなことなら楽天経由で予約しないですが、楽天様としてはどのような見解でしょうか??

2010年03月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月06日 18:27:46

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げす。
ご滞在中、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、契約会社や法人会員以外のお客様からは原則として前受け金をお預かりしております。しかしながら、お客様からご指摘頂いたような楽天トラベルなど特定の予約経路で前金をお預かりすることはございません。
説明が不足しておりまして、大変申し訳ありませんでした。今後同じようなことが起こらないよう努めて参る所存でございます。
ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことに心より御礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割10】早期予約割引(1名様ご利用)
【◇モデレートシングル◇】

yhnagaiさん [40代/男性] 2010年03月19日 00:34:26

何度も利用させていただきましたが、楽天経由では前金でお願いしますといわれました。
楽天経由は信用ないようですので、次回からは楽天経由で予約しないこととします。
大変不愉快な思いをしました。
楽天経由というのはそんなんに信用ないと言うことでしょうか??
何度も予約しているのにこんな対応は初めてです。楽天経由の予約は二度としないこととします。

2010年03月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年04月06日 18:28:19

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割5】早期予約割引(1名様ご利用)

投稿者さん 2009年10月25日 01:54:02

最悪です。
こんな汚いホテル、びっくりしました(怒)
ここの口コミをみて出張の際選んだんですが、値段も某有名ビジネスホテルより割高で
しかも部屋は暗いし、古い。古すぎる!!!
あまりにも腹が立ったので、冷蔵庫でお酒かジュースでも飲もうと思ったら、
何にも入っていませんッ。。。
これがサービス業でしょうか。残念ながら、二度と来ることはありません。
ここの評価をよい、とした方は、いいホテルに泊まったことがない方かな?と
疑ってしまうくらいです。
ただし、別館と本館があるそうで、もしかしたら私は本館だったから汚い、暗い、
何もない、の部屋だったのかも。。。
まぁ、いずれにせよ1000円でも二度と止まりません。

2009年10月
ホテルメトロポリタン エドモント 2009年11月27日 14:16:11

この度は、ホテルメトロポリタン エドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。折角ご利用頂きましたが、ご期待に添うことができずに大変遺憾に存じます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善にむけ検討させていただきます。ホテルメトロポリタンエドモントは開業以来24年の月日が経過いたしますが、まだまだ改善すべきところが多々ございます。これからも私共一同サービスの向上に努め、安心してお泊り頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、どうかホテルメトロポリタン エドモントをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

祝☆メトロポリタン高崎リニューアルdeエドモントもおトク

投稿者さん 2009年05月01日 17:06:55

一番安価なプランを選択した事で部屋の状況は悪かった。
・TVのリモコンの不備(なかなかチャンネルが変わらない)
・BGMはノイズばかりで聞けたものではない
・洗面はひび割れがありイメージが悪い
・最上階だったが夜は外の騒音(車)や他の部屋の音も良く響き
 なかなか寝付けなかった。
 二度と泊まりません。

【室数限定!!】お日にち限定宿泊プラン
◇モデレートシングル◇