ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月28日 22:29:27

ミスチルのコンサートへ行くために、宿泊させて頂きました。
4人部屋でしたが、のびのび体を休めることができました。
特に、ジャクジーのお風呂は気持ちよかったです。
また、利用したいです。

2012年05月
ホテルメトロポリタン エドモント 2012年06月11日 12:35:27

近隣施設でのイベントでのお越しとの事でお楽しみになられたことと存じます。

【早割60】2か月前の予約で最大60%OFF
【◇【禁煙】スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

投稿者さん 2012年04月15日 20:12:56

武道館に行くために3人でスーペリアツインに予約をしたのですがホテル側の都合で広い部屋になりました。
お風呂も綺麗だしトイレも綺麗で凄い良かったです。
駐車場も1050円で安いと思いました!!
思ったより武道館までの距離はありました。
次泊まる時は朝食ありで予約しようと思います。

2012年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2012年04月30日 16:25:43

今回はご予約とは異なるお部屋タイプでのご用意となってしまいましたが、
ご満足をいただけたご様子でありがたく存じます。
今回ご利用いただきましたお部屋タイプはスーペリアファミリールームと
なっております。

【早割60】2か月前の予約で最大60%OFF
【◇スーペリアツイン◇】

kakamoさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kakamoさん [40代/女性] 2012年03月27日 19:20:10

春休みの家族旅行でお世話になりました。立地が最高で4ベットルームに洗い場付きのお風呂が落ち着くので今回2度目の利用です。
スタッフの方の対応も良く気持ちの良いホテルライフでした。
ただ、備え付けのナイトウエア・・・やっぱりズボンまで付いているタイプですと非常に助かります。その点だけ気になりましたが他については、家族全員がとても気に入っているので次回も都内へ出かけるときは利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2012年04月08日 15:04:39

この度もホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢のジャグジーと洗い場付きお風呂がございます、イーストウィングのスーペリアファミリールームをご贔屓にご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を頂戴できましてありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

これからも、皆様に喜んで頂けるようなお得なプランを企画して参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】早期予約割引(水500mlお1人様1滞在1本付)
【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

mitan1973さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

mitan1973さん [30代/女性] 2011年12月24日 23:18:15

飯田橋で会議があったため利用しました。
ベッドが大きくとてもくつろげました。

2011年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年12月25日 09:40:29

お部屋でお寛ぎいただけましたご様子をお伺いできまして、私共も大変嬉しく存じます。少しでもお仕事のお疲れを癒していただけたのであれば、幸いでございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【どうせ寝るだけ】21時チェックイン10時アウトプラン 最大57%OFF !!
【◇モデレートシングル◇】

NORIMICHIさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

NORIMICHIさん [50代/男性] 2011年12月17日 21:02:55

テーブルが広く、立地も良くて、たいへん満足しました。

2011年12月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年12月18日 13:34:18

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇モデレートシングル◇】

takayann7404さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

takayann7404さん [40代/男性] 2011年12月15日 15:31:09

案内の地図で見るよりは飯田橋の駅から遠かった(徒歩5分ほどですが)が、とても上品な設備で、満足しました。

2011年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年12月15日 17:40:41

お客様の仰る通り、当ホテルは飯田橋駅・水道橋駅から徒歩で5分ほどでお着きになられ、2駅6路線ご利用いただけますので、都内観光にも大変便利です。大通りから1本入った通り沿いの立地でございまして、静かな環境です。
これからもお客様に快適にお休み頂けるよう寛げるお部屋と心地よいサービスでお出迎え致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!!ポイント2倍】~ビジネスはエドモント~VOD無料!!
【◇シングル◇】

(●∀●)ポルァさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

(●∀●)ポルァさん [20代/女性] 2011年11月13日 14:59:29

東京ドームシティホールでLIVEがあったので一泊しました。部屋の狭さは事前に説明を見ていたものの、普通のベッドに段差違いの簡易(とは言っても普通のベッドと同じ感じ)ベッドがくっつけて置いてあり、ベッド同士離れているのが良くてツインにしたのに意味無い…。
あと二人分のキャリーを開くスペースが無い、自分がキャリー開いてると相手の通行の邪魔になる、程度に狭いです。
テーブルのとこにある椅子はもう少し幅の取らないやつにした方が…座り心地は良くても通路を完全に塞いでしまってて微妙。
バスルームも浴槽も広くて明るく良かった、アメニティもコットンや綿棒があって◎
フロントの方にチェックインラッシュ時の説明などをして頂きましたがもう少しハッキリとゆっくり話して欲しいです、声が小さく早口めで聞き取れない。
あと予約したプランはVOD無料だったのに、何の案内も無く結局見れずに終わりました。ビジネス利用じゃなきゃ適用されないの?なら最初から説明に書いておいて欲しかった、損した気分です。
ホテル自体は良いので機会があればまた利用したいです。

2011年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年11月20日 15:43:09

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい気持ちで一杯でございます。今回ご宿泊いただきましたスタジオツインルームは、お客様の仰る通りシングルルームに110cm幅の通常のベッドが1台と、100cm弱幅のエキストラベッドを並べてお入れしているお部屋でございます。ご説明不足で申しわけございません。今後の検討課題として、改善に取り組んで参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、チェックインの際に今回の特典のご案内が漏れてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことの無いよう、お客様より頂きました貴重なご指摘をスタッフ全員で共有し、改善へとつなげて参ります。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変恐縮しております。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇スタジオツイン◇】

pianist2011さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

pianist2011さん [30代/男性] 2011年10月03日 12:26:08

室内は落ち着いたトーンで統一され,部屋からスカイツリーが見え眺めも良好でした.

2011年10月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年10月03日 15:19:25

ご滞在に関しましてご満足を頂けましたご様子でありがたく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
どうもありがとうございます。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)(朝食付き)最大51%OFF !!
【◇【禁煙】ダブル◇】

投稿者さん 2011年07月19日 21:17:12

仕事の研修の為、利用しました。部屋はシングルでしたが、とても広く、机も広々で研修の復習に役立ちました。
バスタブも長くて、脚を伸ばしてのんびり出来ました。全体的にゆったりと出来るお部屋でした。ただ、最初の案内の際の説明が簡単過ぎでした。大体わかるので、大丈夫ですと答えましたが、連れが別部屋にチェックインした時の方と比べ、余りにも説明がなかったなぁ~と、スタッフによって差があるのは、ちょっと残念でした。あと朝にブュッフェを利用しました。種類も多く迷いました。当然ですが、ちょっと高めかな?観光で来ていたら問題は無かったけど、仕事で連泊だったので、毎朝ブュッフェは…厳しいですね(泣)でも美味しかったです。
また、利用したいです。

【早連10】早期予約連泊割引(1名様ご利用)
◇【禁煙】シングル◇

ホテルメトロポリタン エドモント 2011年07月26日 18:35:40

ご滞在にご満足いただいたご様子に、私共も安心いたしました。
スタッフのご案内につきまして残念な思いをさせてしまいましたことに
お詫び申し上げます。
今回のご意見をスタッフ間で共有させていただき
今後に活かさせていただきたく存じます。

ご多用中のご投稿誠にありがとうございました。

【早連10】早期予約連泊割引(1名様ご利用)
【◇【禁煙】シングル◇】

投稿者さん 2011年07月16日 20:35:40

スタジオツインでシングルルームの2名利用になっていましたが
ランクアップしていただいたのか、とても広い部屋で入ってびっくりしました。
(フロントで言っていただいてたのを聞き逃したようです)

なんといってもユニットバスではないところがいいですね。
ライブ帰りの疲れた体をゆっくり癒せました。

朝食付きのプランにしなかったのですが、部屋に館内レストラン等の
ディナーの案内しかなくて
直接行ってみないと詳細がわからなかったです。

武道館でライブがある際は15時頃はきっと毎回なのでしょうが
チェックインにかなり時間がかかりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2011年07月18日 14:56:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今回は私どもの勝手な都合もございまして、ご予約とは異なるお部屋にてご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵いたしました。
チェックインの際は長らくお待たせしてしまい、申し訳ございません。繁忙日のフロントの並びに関しましては未だに課題が多く、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、ご朝食のご案内に関しましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご意見に関しましては改善へ向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。
甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【快眠】ひんやりマットで真夏の夜もぐっすり♪
【◇スタジオツイン◇】

BMW319さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2011年06月27日 13:38:00

部屋の鍵がカードキーなら良かったなぁ。
それ以外は部屋も広いしアメニティも充実していて良かったです。

2011年06月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年06月30日 13:44:30

ご滞在に関しまして概ねご満足をいただけましたご様子でありがたく存じます。
現在モデレートタイプのお部屋タイプのみシリンダーキーでの
ご案内となっており、その他の室タイプはカードキーでの
ご用意となっております。
次回ご利用の際はこちらの室タイプもお試し頂ければと存じます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【早割15】早期予約割引~お一人さまステイ~

櫟03さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

櫟03さん [30代/女性] 2011年06月22日 21:47:13

今回は4人だったので、バス・トイレが別なのが決め手。
お風呂で洗い場があるのがいい。
ジャグジーもはとても良かった。

コンビニもホテル内と出た所すぐにもあり、便利。
正面からではなく、裏から入り、そして一駅分の料金はかかるが、
駅は飯田橋よりも水道橋の方が近いかな。
歩き疲れてホテルに戻るので、少々の出費よりも近さを選びました。

2011年06月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年06月30日 13:23:37

ご滞在頂きましたお部屋にご満足をいただけましたご様子に安心致しました。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

サイフォンさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

サイフォンさん [40代/男性] 2011年06月01日 20:05:38

節電の昨今ですが、飯田橋側より徒歩で向かいましたが、ホームページ記載の地図を見ながら向かいましたが、辺りが暗く地図も見えず遠回りしてつきました。
ついたら時間制でしまっている入口でしたので回っていきましたが、当日雨も降っていたせいもありますが迂回路がちょっと暗い感じでした。
26時ごろのチェックインでしたが快く迎え入れていただき、部屋はお値段以上のすばらしいお部屋のご用意いただき感謝してます。
機会があったらまた、お願いします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2011年06月05日 10:51:13

夜遅くのご到着でお疲れのところ、ご足労をおかけしまして、申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、お部屋や応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく思い恐縮しております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【当日限定】23時チェックイン9時アウトプラン★超短縮割引!!
【◇モデレートシングル◇】

jcyhさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

jcyhさん [40代/男性] 2011年05月06日 12:01:34

5/3に家族4人1ルームで宿泊しました。ジャグジー付のお風呂は疲れも癒せ、また部屋もとてもきれいで満足しました。
引越しでの移動の兼ね合いで滞在時間が短かったのが残念でした。

あとミネラルウォータープレゼントとのことでしたが、結局フロントでも渡されず、冷蔵庫にも入っていなかったのでおそらくなかったと思います。
私も長距離ドライブの後だったので、すっかり忘れていましたが、こちらも少し残念でした。

しかしエキストラベッドを入れてしまうので部屋は狭くなってしまいますが、家族全員で一部屋に泊まれることもなかなかなく、また仙台での被災生活のあとだったこともあり、きれいな部屋、お風呂で気持ちよく過ごせました。

今後友人・知人にもお薦めしたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2011年05月08日 11:00:11

長距離ドライブの後のご宿泊でご滞在が短かった中、少しでもお疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

今回ご宿泊いただいたスーペリアファミリールームは、最大4名様までご宿泊いただけ、バスとトイレが分かれており、バスルームには洗い場とジャグジーが付いている当ホテル一押しのお部屋でございます。
ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を、お待ち申し上げております。

【直前割】「ミネラルウォータープレゼント!!」Edmont Spring Stay♪

投稿者さん 2011年05月03日 11:09:29

チェックアウトが14時というのはありがたい。

2011年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年05月03日 16:02:57

プラン特典のレイトチェックアウトにご満足を頂けましたご様子に
ありがたく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゆったりのんびりお約束♪カップルおすすめ!チェックアウト14時でOK!
【◇【禁煙】ダブル◇】

ku-6229さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ku-6229さん [50代/女性] 2011年04月25日 19:33:09

いつも利用させて、もらっています。
お風呂に荒い場がついているところが気に入っています。
今回、孫が発熱してしまったところ、アイスノンを持っていただきました。大変助かりました。
ありがとうございました。大変

◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★

2011年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年04月29日 15:43:23

いつもホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回も当ホテルの自慢のお部屋の一つ、スーペリアファミリールームをご指定いただき、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

その後お孫様のお加減はいかがでございますでしょうか。
次回ご宿泊の際は、是非万全の体調でお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

ひろねざさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ひろねざさん [40代/女性] 2011年02月14日 15:37:27

二回目です。

ジャグジーバスと洗い場付きのお風呂がお気に入りです。

東京ドーム、武道館のコンサートで使用。

コンサート後移動が徒歩でできるのはとても便利です。

◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★

2011年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2011年03月17日 15:43:53

ご滞在に概ねご満足いただいたご様子を嬉しく拝見いたしました。

皆様大変な時期かと存じますが、一日も早い復旧を祈念しております。
近隣でのイベントにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇スーペリアファミリー◇★ジャグジーバス付★】

ゆづあおさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ゆづあおさん [20代/女性] 2010年12月06日 23:00:43

武道館へライブのために予約しました。
歩いてすぐ武道館があったのでとても便利でした。
そのほかにも、ショッピングにも便利でした。

当日部屋をランクアップしていただいたので、友達とゆっくりできました!

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月11日 17:23:21

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご友人の方とのライブのためのご宿泊との事でお楽しみになられたことと存じます。

またお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用中のご投稿誠にありがとうございました。

【早割21】早期予約割引(2名様以上ご利用)(朝食付き)
【◇【禁煙】ツイン◇】

投稿者さん 2010年11月26日 13:54:18

大変綺麗なホテルで、ゆっくり休めることができました。
私の地図の見方が悪く、東京メトロ飯田橋駅より行き
ましたが、迷いました。

2010年11月
ホテルメトロポリタン エドモント 2010年12月06日 13:08:21

当ホテルは、飯田橋と水道橋駅からともに5分ほどでお越しいただけますが、大通りから1本入った通り沿いにございます。ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の改善を検討させていただきたく存じます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で安心致しました。
今後も様々なプランをご用意して参りますので、機会がございましたら
ぜひまたご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【JR東日本ホテルズキャンペーン】冬先取り♪アーリーウィンタースペシャル
【◇シングル◇】

投稿者さん 2010年10月22日 10:31:16

今回、初めて利用させていただきました。
立地、お部屋に関しては申し分なく、大変素晴らしかったです。
お風呂に関しては、私は体格が大きいのですが、足を伸ばせて入浴できました。
非常にリラックスする事が出来ました。
既に今後も宿泊の予約をさせていただいております。
次回も楽しみにしております。
大変お世話になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2010年10月23日 10:59:57

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変ありがたく思い、恐縮しております。

お仕事でのご利用とのこと、お仕事のお疲れが少しでも軽減されていれば幸いと存じます。
「リラックスする事が出来た」とお伺いでき、私どもも安心いたしました。
次回もすでにご予約を頂戴しており、スタッフ一同お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン
【◇【禁煙】シングル◇】