ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

nimisunakeさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

nimisunakeさん [30代/男性] 2023年03月07日 15:44:38

部屋は広いと
ルームサービスあるのが最高だな
風呂とトイレと洗面台別っての最高だわ

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年05月06日 16:45:36

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイースウイングファミリールームは広さが37平米あるお部屋で、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場付きのお風呂とトイレが分かれたお部屋で、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様のお部屋のため、ご自宅のようにお寛ぎいただけるかと存じます。

ルームサービスはご夕食でのご案内となりますが、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際は、ぜひご利用くださいませ。

これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】

投稿者さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:52

お部屋がとても綺麗で広くてとても良かったです 仕事での一泊で感染対策のためルームサービスでの食事 ピザとカレーを食べましたが美味しかったです 朝食のバイキングも心配して早めに行きましたが感染対策がきちっとしててよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月12日 15:18:28

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に、感染予防の取り組みを実施しております。。
レストランでは間隔を空けた座席配置を行い、アクリルパテーションを導入し、ブッフェコーナーでは、アルコール消毒やマスク、ビニール手袋の着用をご案内するなど、皆様に少しでもご安心いただけるよう努めております。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

投稿者さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 15:24:08

年末に東京ドームのイベント参加のためお世話になりました。チェックイン時は混んでいましたが整理券発行対応だったので思ったよりスムーズでした。ただ、整理券発行がわかりやすいように貼り紙などしていただけるともっとスムーズだったかと思います。
お部屋はとても綺麗でダブルを1人で利用したのでとても快適でした。お水のボトルが2本置いてあったのも嬉しかったです。浴室のヘアバンドが良いとアンケートで読んでいたので持参しなかったのですが、本当にとても使い心地が良く持ち帰らせていただきました。
ルームサービスの夕食とお正月特別朝食ブッフェを利用しましたが、とても美味しくてさすがエドモンドさん!という感じです。朝食には、お節料理だけでなくスパークリングワインと日本酒も用意されている上に、スパークリングワインの銘柄が夕食時と異なっていたのもこだわりを感じました。館内どこのスタッフの方も感じがよく、気持ちよく新年を迎えることができました。ぜひ来年もお世話になりたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月07日 17:22:19

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、年末年始の特別な雰囲気をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
この度チェックインの混雑が予想されるお日にちは、お越しいただいた順に整理券をお配りする順番待ち管理システムを導入致しました。
お待ちいただく時間を少しでも解消できますよう、今後もアナウンスを含め、努めて参ります。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【本館 ダブル1名様ご利用 20平米】