海外旅行  >   >   >   >   >

ザ トゥエンティ ファースト センチュリー ホテル(二十一世紀飯店)(Twenty-first Century Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Twenty-first Century Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Twenty-first Century Hotel のクチコミ

投稿者さん 2009年02月16日 08:05:27

ビジネスプランで泊まったのですが、他のプランとの違いは
朝食が付くだけ。あの朝食120元は高い!

投稿者さん 2009年02月16日 07:55:55

空港から近く便利です。ドアが新しくなっていました。価格の割には
良いと思います。

投稿者さん 2008年01月15日 21:05:50

喫煙したかったが21階の禁煙フロアだった。申告すると部屋で喫煙してよいとのことで灰皿をもらった。ところが喫煙したら警報が鳴ったらしく係員が来た。
窓に隙間があり、2日目に目張りをした。
風呂はユニットバスで少し狭い。値段が安いので仕方ないか。
朝食はまあまあ。

投稿者さん 2008年01月12日 21:18:24

今回で3回お世話になりました
目の前が日本領事館、更に日本語が話せるスタッフがいます。
また、近くには日本語が通じる”まるかや”のラーメン屋、
マッサージ店(足裏、全身2時間で約1500円)等があり
日本人には安心だと思います。

投稿者さん 2007年11月04日 12:22:47

一般的にはそんなに良いホテルではありません。
また今はオリンピックに向けてかもしれませんが、改装中でうるさいかもしれません。
でも私にとっては、とても便利な立地条件にあり値段も手頃で安全はまあまあです。
また利用させてもらいます。

投稿者さん 2007年10月01日 18:30:52

インターンシップで着ている日本人女性の対応が特に良かった。
全体としても、接客心のあるスタッフが多かったように思える。
サービスに関しては、悪くはない。

投稿者さん 2007年06月30日 18:31:37

今回で3回目なので安心して泊まれました。
設備・立地はまずまず。ドライヤーの借り方はフロントに電話→サービスマンが部屋まで持ってくる→貸出書にサイン 少し面倒です。

投稿者さん 2007年06月24日 23:07:44

空港からの、または空港へのアクセスは、タクシーで約30分と大変便利です。その分地下鉄駅へはタクシーが必要です。部屋は以外に広く、バスタブの底がボコボコなのを除けば、コストパフォーマンスが良いホテルです。また利用しても良いかな?

投稿者さん 2007年06月15日 10:57:43

深夜1時にチェックイン。
遅くなるのでホテルに電話し、遅くなる旨を告げ、問題ないと…
チェックインしたら、予約が入っていないとのこと。
遅くなりキャンセルではなく、予約情報が届いていなかったようです。
部屋はあるという事で一安心だったのですが、なぜ予約情報が届かなかったのかにフロントは興味有った様で、パソコンの予約メールの説明などでフロントでかなり時間を使いました。
(予約表は持ち歩かない方が多いのですが、エビデンス情報は持っていた方がよいですね)

投稿者さん 2006年11月03日 10:14:37

International系ではないので、期待はしていませんでしたが、アベレージクラスとしてはまずまず及第点かな?と思います。
宿泊最終日にホテルに戻ると、灰皿は綺麗になっていましたが、タバコの灰がゴミ箱の中に捨てられていました・・・唖然!)
インターネット接続は、有線LANのみのようです。(30元/日≒480円)
回線はかなり遅い(0.2~0.3M位)ですが、通常のネットとメール程度であればOKです。

投稿者さん 2006年10月23日 09:42:49

3つ星(最大5つ星)のホテルにしては、部屋も綺麗で良いと思う。不便なのは、スタンダードは金庫がないこと。固形セッケンのみでボディーシャンプーやシャンプーがないこと。スタッフは日本語が話せないこと。それをクリアすれば、値段の終わりにはGOOD。1階にある日本料理屋「祇園」は、日本語を話すスタッフが多いし、連泊等の際、日本料理食べたい時は、おいしいのでおすすめ。食べ放題コース150元がおすすめ。