清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月28日 22:55:30

ワードの印刷助かりました。実は、印刷ができるホテル少ないです。印刷料金の関係でここに決めました。飲食店手書き地図。あれいいです。建物が立体的に書かれており、意外と外来者は目印になる建物を見つけるが地図は平面図のためやっぱりわからない。という方が多いのです。その点あの地図は、大きな建物といいますか建造物は立体的に書かれていまして、店の配置そのものは平面図で書かれていました。あれはすばらしいです。あと、最寄りのバス停くらいはあの地図に入れてほしいですね。
また、送迎もありがたいです。また仕事持参で来ることになりますが、印刷もっと前面に出してみてください。学会などで、どうしても印刷がしたいが、ネットカフェは、インターのそばなどにありコピー機はコンビニにあるけど、印刷そのものができるホテルを探しています。
この条件を維持していれば、また時々来ます。よろしくお願いします。

2014年09月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月30日 20:54:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございました。

今回のご宿泊におきまして少しでもお客様のお役立ちができましたこと、大変嬉しく思います。
誠に恐縮ながらお食事処が当館から少し離れた所にありご不便をお掛け致しますが、その為手書きの地図やお勧めしておりますお食事処までの無料送迎をさせて頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 髙木

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4800円プラン★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

雉トラ7さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2014年08月31日 17:40:50

2回目の利用ですが、まあまあ満足です。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月02日 13:00:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
以前からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より“満足”とのお言葉を頂戴し、大変光栄なことと存じます。
ご滞在中はお客様にのんびりとお過ごし頂けますよう従業員一同、心を込めてお出迎え致しております。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、より一層努力して参ります。

是非また清水へ来られる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン

投稿者さん 2014年07月25日 14:29:41

料金がお安いのに接客もお部屋も清潔で良かったです。空きがなく喫煙可のお部屋でしたが(当方、嫌煙家)臭いも気になりませんでした。駐車場が少し狭いですが無料で停めさせていただけ助かりました。朝食もおまけ程度かと思いきや、バイキング形式で次々と補充してくださり、パンも温かくおいしかったです!また利用したいと思います。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年07月29日 13:09:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご予約の際は禁煙室に空きがなくご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ですが、お部屋も問題なく快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当ホテルの朝食はご好評頂いているサービスの一つでございます。
焼きたてということと種類が豊富ということも皆様にお喜び頂いております。
お客様にも気に入った頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お気に入りのパンはございましたでしょうか。

“また利用したい”というお客様のお言葉を励みに今後共、快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

うめ5728さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

うめ5728さん [40代/女性] 2014年06月18日 09:40:10

仕事終わりに岐阜から伺ったので チェックインが遅くなりましたが 大変良い対応をしていただき感謝しております。
宿泊料もお値打ちでまた利用したいです。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月18日 18:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。

今後共、お客様の喜びを私共の糧と励みに快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。

清水にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
荻野

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2014年04月17日 14:05:26

先の投稿と同じ者ですが、二部屋借りてコメントが二回出来るので、ついでに・・・
とってもとっても良かったので殆どないのですが1点、これがあればというのは・・・
朝食のパンはとても美味しく、スープもサラダもあり満足なのですが、バイキングのパンがクロワッサン・丸パン以外は全て甘い菓子パンでしたので、もし良かったら調理パン系もバイキングの中に入っていたらもっともっと良くなるかな、と思いました。(コーンパンやツナパン等)
とはいいつつ、スープもパンも日替わりで出して頂いてとても嬉しいデス(^^*)

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年04月21日 12:35:18

二度目のご投稿有難うございます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿にて再度ご感想を述べてくださったことにまずはお礼を申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
現時点での朝食内容の変更の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できる様
今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますのでお気づきの点や何かございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
中村

激安!【朝食0円駐車場0円】★恋人・ご夫婦にお勧め★6000円プラン

投稿者さん 2014年04月17日 13:57:42

以前利用させて頂いた際とても良かったので、今回も家族で利用させて頂きました。
フロントの方や朝食の準備の方、皆様とても親切に対応してくださいます。朝食のパンもとても美味しいです。
朝はそんなにボリューム食べられない、軽食程度で十分、という方なら予想以上に満足出来るかと思います(美味しいスープが頂けるのがとても嬉しいデス。)
今回はお天気に恵まれずでしたが、私の泊まった部屋からは、清水港と富士山が一緒に堪能出来ます(子供は鉄道が見えると喜んでいました)。
駅から少し離れていますが、そのおかげで窓を開けても喧騒など無く港の「ボーっ」という
音を聞きながらゆったり過ごせます。
この価格でこれだけ満足出来、とても嬉しく思います。また是非利用させて頂きたいと思います!

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年04月21日 12:11:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、スタッフの対応、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
朝食のパンはご好評頂いているサービスの一つでございます。
焼き立てということと、種類が豊富ということもあり皆様にお喜び頂いており、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
残念ながらお天気には恵まれなかったようですが、ごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参る所存にございます。
何より“また利用したい”と思って頂けました事、全スタッフの励みとなっております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
次回は天候に恵まれます様お祈りしております。
中村

投稿者さん 2013年07月27日 21:45:40

ホテル到着後夕食に出かける際、フロントでタクシーを依頼したところ場所を聞かれました。するとその場所まで送迎をしてくださいました。3連休初日で1泊3500円という破格の値段にそぐわない程のサービス。
また是非利用したいと思えたホテルの一つとなりました。

2013年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年07月30日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます.

送迎は夜の21時まで行っております.
ご宿泊中は何度でもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

MMAKさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

MMAKさん [30代/男性] 2011年09月20日 20:55:56

何度か利用してますが、落ち着けて、リーズナブルなのでまた利用したいです

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年09月26日 17:08:49

この度も、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございますm(__)m

当日は、ごゆっくりお休み頂けましたか?
皆様に、少しでもご満足して頂ける事が、スタッフの励みとなります。

今後共、お客様に笑顔になって頂ける接客をして参りたいと思います。

是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております^^

投稿頂きありがとうございました。

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★

投稿者さん 2011年05月22日 22:00:14

目的地だったエスパルスドリームにもすぐ近く大変満足出来ました。バイキングの種類が少々少なかったと感じましたが、ホテル自体も新しく値段を考えれば十分満足でした。何よりスタッフの方の接客が良く気分良く宿泊出来ました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年05月23日 18:13:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
エスパルスドリームプラザへは無料送迎もしておりまして、ご家族やカップルの方によくご利用頂いております。エスパルスドリームプラザ以外にも清水駅や新清水駅等も送迎範囲でございます。またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

ご朝食については、ご期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、パン・サラダ・スープ・コーヒー等の軽食のサービスとなっておりますので物足りなさを感じさせてしまうかと思いますが、ご理解して頂けたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を有難うございます。これからも精一杯に努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年03月22日 10:48:55

今回初めて利用させていただきました。
広い無料駐車場もあり、低価格で朝食もついてこれまで泊まったホテルの中でも最高のコストパフォーマンスであるとともに、良心的な接客に満足しています。
屋外駐車場なので雨はちょっと辛いですが、高さ2.3mのマイカーも問題無く停められたし、朝食は和食派には少し物足りないかも知れませんが、パン食の人には非常に良い内容でした。
今回子供の大学卒業に伴う転宅応援のため利用したのですが、宿泊しない子供までいっしょに食事処まで快く送迎していただきました。
エレベータすぐ横の部屋で、騒音が心配でしたが特に気になることはありませんでした。
部屋の広さもツインより広いということでここを選び、9FLからの眺めも良く期待通り問題なしでした。
ポイント使用していたのをすっかり忘れていましたが、ちゃんと差し引いてもらっていました。
ただ楽天カードの事前決済を選べず、使えないのかと思っていましたが、現地で使用できました。 最初から使用できるようにしても良いのではと思います。
ほかにマイナスポイントはほとんどないのですが、強いて挙げればテレビがブラウン管で古っぽいくらいです。
デジタル放送になるとき取り替えるのかもしれませんが、コンバータをつけて今のテレビを使用するより、液晶にしたほうが部屋のイメージが、かなりアップすると思います。
もしまたそちら方面に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

2011年03月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年04月02日 13:27:02

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
またご連絡の行き違いがあり、宿泊までにご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄なことと存じております。
今後も多くのお客様へご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また清水へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

テレビにつきましては、今後1フロアずつ液晶に変えてゆく所存にございます。
しかし、全客室100室を液晶に交換するまでには沢山のお時間がかかるかもしれません。
それでもご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが、ご要望にお応えしていければと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
「お客様の声」へご投稿頂き誠に有難うございました。

長久保

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[春得]【2010年当館人気】
【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2011年01月10日 20:05:22

狭いのを覚悟していたので、抵抗ありませんでした。シングルの部屋にベットを2台入れた感じで、部屋はベットでいっぱいでしたが、家族4人で楽しく過ごせました。
喫煙の部屋でしたが、しっかり消臭されていて気になりませんでした。
無料朝食もおいしかったです。パン7種類くらい、サラダ、コーンスープ、コーヒー、リンゴジュース、オレンジジュースでした。小さなパンが何種類もあり、全種類食べたかったのですが、おなかいっぱいになってしまい、残念でした。クロワッサンやデニッシュ系の甘めのパンが多かったので、食パンや惣菜系のパンも頂きたかったです。
フロントの方々はとても感じがよく、夕食の美味しいお店を紹介していただき、無料送迎もしていただきました。
近くにエスパルスドリームプラザがあり、ちびまる子ちゃんランドが楽しかったです。
また利用させていただきたいです。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月26日 21:03:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
スタッフ一同大変光栄に思っております。

お客様がおっしゃるとおり、近くにはちびまるこちゃんランドがございます^^
中は、本当の教室みたいな造りになっているので楽しいですよね?(^^)

是非また機会がございましたら、海鮮物も食べられるお店も周辺にございますので、行かれてみてはいかがでしょうか?^^

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿頂き誠に有難うございましたm(__)m

【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

投稿者さん 2010年09月21日 12:11:24

送迎や観光案内サービスが、他の同じようなホテルと比較すると飛び抜けて良かったです。
スタッフの方々の「おもてなしの心」が感じられました。
清水を訪れる際にはまた利用します。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年09月29日 19:20:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変光栄な事と存じます。
これからも、当ホテルにご宿泊頂けるお客様に気持ち良くご利用頂けます様、至らぬ点等は改善させて頂き、お客様の立場に立った親切・丁寧な接客、サービスを心がけて日々精進して参ります。
お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
有難うございます。
鈴木

みんなで★静岡ホビーフェア★へ行こ~!!
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

Taro34さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

Taro34さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:15:45

非常に清潔、設備は必要充分、寝る場所を確保したいニーズに対して、この価格でこの内容は、申し分ないと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月20日 17:04:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に少しでも、喜んで頂けるようお安いプランを販売しております^^

当日はお客様に喜んで頂けたご様子で、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足して頂けるような、プランを
ご提供して参りたいと思っております。

また清水へお越しになった際は、当ホテルをご利用下さいませ(^^)

お待ちしております。

【◇禁煙◇週末シングル 2室or3室セット】

投稿者さん 2010年05月06日 16:21:38

子供の怪我で深夜営業の薬局を探して頂いたり、翌日の行程なども丁寧に対応してくださり、とても助かりました。GWの忙しい中、無料の朝食も種類豊富にサービスしてもらい、感激でした。ありがとうございました!!家族2部屋に別れるお得プランで、子供達は初め戸惑いましたが、日帰り湯に寄れたりして結果的には良かったです。こんなのも有だと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月08日 12:53:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
「感激」というお言葉にも大変嬉しく感じます。

お子様のお怪我はいかがでしょうか?

ゴールデンウィークという、たくさんのお客様がご宿泊して頂ける機会だからこそ、いつもと変わらない当ホテルのサービス満足して頂けるよう努めております。

これからも、たくさんのお客様に喜んで頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇週末シングル 2室or3室セット】

投稿者さん 2010年01月26日 09:37:01

地元の美味しいお店を紹介していただき予約まで入れていただき大変助かりました。お店もすごく良くて美味しいお魚をたくさんいただきました。ご主人や地元の方と気軽にお話しも出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

駿河湾の味☆ お魚料理ご堪能プラン!!
◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)

2010年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年01月29日 18:49:19

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます^^

当館では、おいしいお魚料理のお店をお客様にご紹介させて頂いておりまして、皆様に好評頂いております!!
清水には、おいしいお魚料理のお店がいくつかございますので、遠い所からお越しのお客様にもご利用頂いております。

是非また清水へお越しになった際は、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

落合

駿河湾の味☆ お魚料理ご堪能プラン!!

投稿者さん 2024年02月13日 22:16:41

リーズナブル。

清水 BAY HOTEL 入船館 2024年03月03日 14:32:49

この度は当館にご宿いただき誠にありがとうございます。
お客様にとってお値打ちな価格でご提供できたこと嬉しく存じます。

ベイホテル入船館 大澤鉄平

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★一人旅にお勧め★シングルプラン★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

パピコ1030さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年10月24日 07:08:11

駐車場が混んでいてすごく狭いスペースに駐車しなくてはならないときにホテルの方が出てきて対応してくれました。
料金も安く気持ちの良い挨拶をしてくれたので良かったです。
もし、可能なら風呂場にあるのがリンスインシャンプーなのでフロントにリンスを置いてくれてあると嬉しいです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2022年10月30日 17:17:16

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうござます。
また、当館のスタッフの対応、宿泊料金にご満足いただけたこと大変うれしく存じます。

お部屋のアメニティにつきましては多くのお客様にご満足いただけるよう、今後とも検討してまいります。

ベイホテル入船館 大澤鉄平

激安!!清水へGOGO【朝食0円】限定5500円プラン★

投稿者さん 2019年11月17日 17:17:46

毎月、利用させて頂いてます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2019年11月20日 15:47:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

激安!!清水へGOGO【朝食0円駐車場0円】限定5500円プラン★
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

ぴー54さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

ぴー54さん [40代/女性] 2019年07月28日 09:29:22

夜遅くの到着でしたがとても丁寧に対応して頂きました!朝ごはんも満足です!
清水での常宿です。

清水 BAY HOTEL 入船館 2019年08月03日 17:38:30

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントを開けておりますため、
ご到着が遅くなるような場合でもご安心してお越しいただければと思います。

また、ご朝食につきましても無料サービスでのご提供のため、
おかずの種類は多くはありませんが季節の野菜やフルーツを使うなど
お客様にご満足いただけるよう努めており、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

ベイホテル入船館 大澤

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定5000円プラン★
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

ぱんぐーぱんだちさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

ぱんぐーぱんだちさん [30代/男性] 2019年07月22日 12:56:24

今回サッカー観戦(2019/7/20・土 清水vs東京)の折、初めて利用させて頂きました。
一言でいえば、『コスパ最強!!』
部屋はそこまで広くはないものの、清潔であり逆に使い勝手の良いコンパクトさでした。
無料駐車場もホテル横に隣接、館内にFree wi-fi完備、清水駅までの送迎に、朝食も
ごはんに味噌汁、パンにサラダ、スープ、目玉焼き等、この値段にしては充実の朝食で
美味しかったです。
また、清水に伺う際には利用したいと思います。ありがとうございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2019年07月26日 14:40:53

お部屋のサイズが狭いことや駅から離れた立地などではご不便をおかけしておりますが
ご朝食、駐車場、駅への送迎サービスなどなるべく多くのお客様にご満足いただけるよう心掛けており、
今回のご宿泊にご満足いただけたこと大変うれしく思いますとともに
コストパフォーマンスに非常に優れているとのご評価をいただき身の引き締まる思いです。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
また清水にお越しの際にはぜひご宿泊いただければと思います。

ベイホテル入船館 大澤