清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月27日 21:56:30

今回家族でツインのお部屋を利用させていただきました。
ベッドをくっつけて寝たので、小さい子供も落ちずに寝られたのがとても良かったです。

各部屋の基本的な分以外のアメニティがフロントに有り、入浴剤など選べるのも良いですね。

朝食のパンの種類もいくつかあり、時間終了近くてもしっかり補充されていて好感が持てました。

シーズン中ですし、エスパルスの試合会場への送迎プランなどが有ると良いですね、車以外で行く時にも利用したいです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年04月06日 12:04:02

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同今後ともお客様により満足していただける様日々精進していく所存にございます。

エスパルス戦の送迎はキックオフの4時間前より1時間おきに行っております。
こちらの送迎を盛り込みましたプランも只今検討中でございますが早めにプランを確定できます様検討して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

またのご利用お持ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月27日 09:23:58

便座ヒーターは欲しいですね。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年04月06日 11:40:45

ご投稿誠に有難うございます。

申し訳ございませんが、便座のヒーターに関しましては設置の予定はございません。ご了承下さいませ。

ご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年03月27日 09:20:59

ツインの部屋があんなに狭いと思いませんでした。料金からしたら当然かもしれませんが・・・その他の点は良かったです。ありがとうございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年04月06日 11:39:24

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

エコノミーツインのお部屋の狭さですが、シングルのお部屋と同じ大きさのお部屋でビシネス・合宿向けに低価格でご用意させて頂いております。
ツインのお部屋の狭さでお客様にはご迷惑をお掛けしております、大変申し訳ございません。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月26日 21:28:29

朝のバイキングのパンの種類が多く大変変満足するものでした。
不満点は便座のヒーターが無い事です。
総合的には料金より見て、満足でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年04月06日 10:41:24

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様より『満足』のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、より沢山のお客様に満足頂けるよう、これからも努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月19日 17:25:33

静岡での宿泊は当館と決めている。
海に近く、街から離れて静か。
施設も綺麗で、ゆったりとくつろげる。
フロント、特に若い女性の応対が非常に良い。
サービスの朝食も気にいっている。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月27日 14:55:47

この度はご投稿有難うございました。
又、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも沢山のお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同日々精進していく所存にございます。

又、施設内外・お部屋の清掃にも一層力を入れ、新築状態を保つように心がけていきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
有難うございました。

投稿者さん 2006年03月17日 14:54:41

今回夫婦と子供て゛2部屋利用しました。子供のシングルは満足していました。
しかしスタンダ-ドツインはとても狭かった。ホテル案内の写真では判別出来ず
見てびっくり。もっと広いツインもあるのでしょうか?
夕食の選択不可の意味がわからず、食べれないと勘違いし申し込みませんでした。
食べれたんですね。朝食は卵料理が一品つけばベストです。
シングルに泊まっていれば満足でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月17日 17:08:46

この度はご宿泊誠に有難うございました。

私共の説明が足りず、お客様を不快にしてしまいましたこと、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

エコノミーツインのお部屋ですが、大変狭いお部屋で申し訳ございませんでした。
当ホテルではツインのお部屋はこのタイプのみとなっております。
又、このお部屋はビシネス・合宿向けに低価格でご用意させて頂いております。
お安くご宿泊されたい一般の方々へのご提供もしております。

今後ツインをご予約のお客様には予約時、又はチェクイン時に詳しいお部屋の説明も加えていく事に決まりました。貴重なご意見を有難うございました。

夕食につきましては、団体、又は3泊以上ご滞在のお客様のみ、事前のご予約でお受けしております。
(以上、HPにて記載しております。)
※チェックイン時のご注文はお受けしておりませんので、ご了承お願い致します。

お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂きました。誠に有難うございました。

今後もBAY HOTEL 入船館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月13日 23:39:15

06年3月に利用しました。
少し部屋が乾燥しやすい気がしましたが
館内は新しく、キレイでした。
スタッフの方の対応も親切でした。
個人的にホテル常備のリンスインシャンプーが苦手なので
いつも自分で持っていくんですが、今回は忘れてしまい、
向かいのホームセンターで購入しました。
ホテルを選ぶ時に「コンビニ近」というのは
結構重要だと思っていましたが、「ホームセンター近」も
なかなか良いと思いました。
モスバーガーもありますし、ホテル向かいの
アウトドアショップは、商品豊富で面白かったです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月16日 17:19:27

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

当館周辺にコンビニがございませんのでお客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホームセンター、アウトドアショップは当館より徒歩5分圏内にございます。
お客様に『なかなか良い』と思って頂き当館としても光栄です。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 09:36:30

建物はかなり新しい感じで、部屋は綺麗だった。
しかし、空調や設備は、一昔前のイメージ。
空調を切ってあるのに、部屋が異常に暑くて困った。花粉シーズンのため、窓を開けられず。エアコンなら冷房できるが、3段階調整のため部屋を冷やせない。風呂場の換気が弱いことも一因か?
夜中に、異様な揺れを感じた・・・気のせいなら良いのだが?

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月16日 16:48:10

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

空調に関してですが、申し訳ございませんが客室内の暖房は各部屋で冷房との切り替えができませんのでお部屋の窓を開けて頂き温度調節していただくしか他ございません。今回は花粉シーズンで窓が開けれないとの事で大変申し訳ございませんでした。 当館は気密性を重視して建てておりますので、ご了承お願い致します。

揺れに関しては、当館前の道路が地下道と2本通っており、その道は夜中にも大型トレーラー、トラック等がよく走りますので揺れを感じる事もございます。特に上の階だと揺れを大きく感じてしまうかもしれません。
当館はこの道路の揺れも重視し建築致しましたのでこの揺れで安眠できないという事はないと思われますが今回揺れを感じたとの事で申し訳なく思っております。
また、当館は東海地震も想定して建てておりますので耐震性についてはご安心下さいませ。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 01:05:23

今回、急遽伊豆のほうに行く時に利用させてもらいましたw

部屋を予約する時に間違えてシングルで2人と予約してしまった時も、
ツインの部屋に快く変更させてもらえて、スタッフの対応のよさが光りましたwww

部屋は狭かったけど、十分だと思いました。
ただ、上の音や廊下の音だと思うんですけど、それが聞こえたので、ちょっと寝ずらかったです。

朝食はとてもおいしく大変満足しましたww
また利用したいと思いますw
今度は部屋のベッドのタイプを間違えないようにしますw

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月16日 14:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

廊下の声や室内の音漏れが若干あり、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

これからも当館を宜しくお願い致します。 又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月10日 22:08:18

DXシングルに2泊しました。
DXというよりもチョット狭いダブルベッド仕様の部屋ですけど、
値段を考慮すれば問題ナシです。安いくらい。

禁煙部屋を希望しましたが予約が遅かったようで
禁煙部屋ではありませんでした。
しかしチェックイン時にしっかり消臭した旨を説明していただき、
部屋に入っても問題はありませんでした。
(新しいホテルだから染み付いていないのでしょう)
フロントのかたもてきぱきと気持ちよい対応でとても良かったです。
築年数が経ってませんのでとてもキレイ。防音もOKです。

残念な点は・・・場所柄、港湾作業の方とかもいるのでしょうか?
1階のロビーで浴衣姿でくつろいでいるおじさんにはびっくりしました。
あれはちょっと普通のビジホではNGでしょう。

また清水宿泊の予定が入れば迷わずに利用させていただきます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月12日 21:02:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

禁煙室のご用意ができなく、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、禁煙室ご希望のお客様にやむを得ず喫煙室に入っていただく場合には、換気と消臭に気をつけるようにしております。ですが、多少臭いが残ってしまう場合もございます。

お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できることが一番ではございますが、今回のように禁煙室希望のお客様が喫煙室にお泊り頂く場合でも、少しでもお客様に快適に過ごして頂けます様、努めて参ります。

これから築年数が経過致しましても各階・各タイプのお部屋の管理をきちんとし、定期的な換気・消臭に関しまして配慮していく所存でございます。

これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月09日 08:43:16

建物の内外装とも大変きれいでした。
夕刊を無料配布したりするサービスがあればよかったと思います。
食事をする時、時期的(卒業シーズン)なものでしょうが、自動車学校の生徒がかたまっており騒がしいのが気になりました。もう少し落ち着きたいものです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月12日 14:32:39

この度はご宿泊頂き有難うございました。

只今自動車学校の合宿時期と重なってはおりますが、このようにお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳けございませんでした。
今後、ご宿泊されます皆様にゆっくりとおくつろぎ頂けます様、より色々な場面での配慮ができますようにしていきたく存じます。

今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月04日 17:16:33

大変きれいで、朝食も従業員さんも良かったです。
ただ、5時位から怒鳴り声が凄くまた、12時すぎまでドタバタとうるさかったのが、困りました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月05日 10:30:06

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りまして深くお詫び申し上げます。

恥ずかしながら、そのような騒ぎがあった事をスタッフは気づくことができませんでした。お客様より貴重なご意見を頂きまして、改善すべき点を見つけることができました。誠に有難うございました。
今後は、夜間巡回の時間の調節・改善等の見直しをし、お客様により安心と快適なご滞在をして頂けますよう勤めて参ります。

今後もBAY HOTEL 入船館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月28日 22:15:06

新築で安いので、ここを選びましたが、やはり新しいので全体的にきれい。
駅から少し離れていますが、送迎してくださるので問題なし。
アメニティや、ズボンプレッサーも用紙されていて、朝食もサラダとパン、スープとコーヒーと、サービスも良し。
従業員の方も笑顔でてきぱきと対応してくださり、気持ちよく宿泊できました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月02日 20:36:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉と「気持ちよく宿泊できた」とのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

まだオープンして1年経ちませんのでお部屋や館内の汚れが少ないと思いますが、今後も綺麗なお部屋、館内を維持できますよう努力して参ります。

また清水にお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年02月27日 10:54:15

2月24日(土)に出張の際に宿泊させて頂きました。立地で清水駅より少し距離があることを除けば(とは言っても送迎をしてくれるので問題はないかも)部屋もきれいで、スタッフの方の応対も親切でした。朝食も焼きたてのパンがとても美味しかったです。次の出張の際にも利用させて頂きたいと思いました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年03月02日 20:12:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様により一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2006年02月22日 19:59:41

高速出口からわかりやすい立地にあり、狭い部屋ながら必要最低限のアメニティと清潔感で好印象です。ホテルスタッフの対応も親切・丁寧で気持ちよく滞在できました。朝食の焼きたてパンも美味しかったです。料金の安さを考えるとおすすめのビジネスホテルだと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月23日 20:54:39

ご投稿誠に有難うございます。

この度はお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。

これからもお客様に満足して頂けますよう、サービスの工夫・スタッフの対応等に気を配っていく所存にございます。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月20日 19:54:05

フロントのみなさんの対応が爽やかでとても好感がもてました。
お部屋は狭い感じもしますが、値段がとてもお安いので十分満足のいく広さです。
ベッドは若干狭い気がしました。好みによりますが硬めでした。
朝食はとても美味しいです。有料でもおかしくないほどの味です。
次回もまた利用したいと思うホテルです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月23日 20:38:52

ご投稿誠に有難うございます。

当館では少しでもお客様にご満足頂けますよう、最善をつくす努力をしております。

お値段、ご朝食無料につきましてはお客様にご満足して頂きまして誠に嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を有難うございました。

これからも日々精進していきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月14日 13:56:54

清潔で快適でした。
朝食もおいしかったです。
ツインだったので狭かったです。
でも料金が安かったので満足です。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月17日 14:16:56

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より、「快適・満足」とのお言葉を頂けまして、従業員一同とても嬉しく思っております。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 21:18:54

ここは従業員の方の手際のよさがすばらしかったです♪
部屋も非常に綺麗でネット環境も高速で仕事で使用するには
最高の環境でした。
アメニティ類がフロントにおいてあるので忘れると
わざわざ下まで取りに行かなければいけないのがめんどくさかったです
無料の朝ごはんもパンの種類が多く美味しくいただきました。
これにオムレツかベーコンあたりが付くとパーフェクトですね♪

とにかく自分が泊まった中で一番快適な宿泊が出来たのは
間違いありません

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月17日 14:12:27

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より、従業員・館内設備・朝食等多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
これからもお褒めのお言葉を頂けます様、努力して参ります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月11日 17:20:52

ネットにも繋がり、心地良く泊まることが出来ました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月14日 13:56:51

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
全室インターネット対応となっております。今後ともお客様にとって心地良くおくつろぎ頂けます様、従業員一同精進して参ります。
又清水にお越しの際は宜しくお願い致します。
ありがとうございました^^

投稿者さん 2006年02月11日 17:18:22

きれいで気持ちがいい宿泊でした。
次回も宿泊したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月14日 13:45:33

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様にとって気持ちの良いご宿泊が出来ます様、従業員一同精進して参ります。
又清水にお越しの際は是非宜しくお願いいたします。ありがとうございました。