清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月06日 12:58:30

とても快適でした。また利用します。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月06日 16:06:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より、「とても快適」とのお言葉を頂けて、従業員一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年02月02日 11:37:29

全体的には良かったのですが、パソコン使用できるケーブルだけの用意ではなく、ロビーに1台でもいいので、パソコンがあるともっと便利である。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年02月02日 17:11:02

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館のロビーにはインターネットの回線をご用意しておりませんのでパソコンを設置する事はできかねますので、ご了承下さいませ。

貴重なご意見をご投稿して頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2006年01月29日 18:52:45

1月28日に初めてお世話になりました。清水にしか売っていない(らしいです)商品を入手する為に関東から行きました。ですが、現地に赴いて目当ての商品が見つからず、結構愕然としていた私にとってホテル側のお優しい気配りに感謝、感謝です。今飾ってあります! 本当にありがとうございました。 それと、翌朝にフロントにお渡しした「物」に対して業者さんはどう返答されたのでしょうか? このアメニティはドコにでもあるものなので、出来ましたらその後の詳細を知りたいのです。 また、清水に立ち寄る際にはお世話になりたいと強く思いました。どうもありがとうございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月31日 11:44:13

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

従業員のサービスについてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
 お目当ての商品が見つかり私達も嬉しく感じております。
 業者の返答等につきましては、今現在、製造業者の手に渡っています。そちらの方で詳しい検査をしております。
詳細がわかり次第ご報告させて頂きます。

又清水にお越しの際は、宜しくお願い申し上げます。

<お詫び>
 今回、カミソリの不良品(糸状の異物付着)がお客様の手に渡りまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
 問題の異物は業者側の解答により、溶解した樹脂ということが分かりました。
 今後、ホテル側でもこのような不良品がお客様の手に渡る前に発見できるよう努めていく所存です。
 これからもBAY HOTEL 入船館をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月26日 18:23:26

新しく設備のきれいな点、清水インターから近い点を特に気に入り、いつも利用させてもらっています。

朝食はいつも食べる習慣がないため、残念ながら利用をしたことがないため、評価不能とさせていただきましたが、決してダメという評価ではありません。

シングルを毎回利用させてもらっていますが、前日の予約など間際で予約するケースがほとんどで、稀にスタンダードシングルしかネット上では、予約可能と表記されない時もありますが、コメントにてデラックスが空いていたら、振り替え希望とかかせていただいて、ほとんどを受け入れて頂きました。

たった200円アップでかなり大きなベッドで、寝返りをうっても、まず落ちる心配がありませんし、柔らか過ぎて寝むれないホテルもありましたが、ここは程よく硬いので、毎回安眠できます。

ネットのスピードもかなり速く、快適です。この料金でここまでの充実感があるのは、静岡界隈ではここだけと思います。

これからも利用させていただくときは宜しくお願いします。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月31日 09:05:07

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

デラックスシングルルームは元々7室しかご用意がございませんので残室数が少なくなりますと二重予約を防ぐ為インターネット上の残室数を0にしております。
お部屋タイプのご変更希望がありました際、もし空き室がございましたらご用意させていただきますが、空き室がない場合はご希望に添うことが出来ませんのでご了承下さいませ。

当館のベッドは体が沈まなく寝易い硬めの物をご用意しております。そして、デラックスシングルルームのベッドはダブルベッドですのでお一人ですと広々とお二人でも少々の余裕をもってお休み頂けると思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、引き続きご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月21日 15:01:17

ホテルはきれいで、従業員の方のサ-ビスも非常に良かった。一部不満な所は、部屋の配置がなんとなく狭く感じられたこと、テレビが部屋の割りに小さかったこと、ホテルの周りに飲食店が無いことです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月22日 22:12:35

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

シングルとツインのお部屋は同じ大きさなのでツインのお部屋は特に狭く感じてしまうと思います。テレビのサイズはシングルのお部屋は20インチですが、ツインのお部屋は14インチになっております。
テレビを置くスペース上、14インチのテレビになってしまいました。ご了承下さいませ。

当館周辺に飲食店があまりないですが、駅周辺や当館周辺の飲食店までの送迎も行っておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月20日 09:20:24

初めて利用しました。
車で利用するので駅からの距離は問題ではありませ。清水市内のホテルは駐車場料金がかかりますが当ホテルはかからないので助かります。
部屋は新しくてよかったです。朝食はもう少しバリエーションがあっても良いかと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月22日 22:00:15

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館はロードサイド型ビジネスホテルとしておりますので駐車場は無料で行っております。

朝食のメニューについては他のお客様からも多数ご意見を頂いております。今のところメニューの増加予定はございませんが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2006年01月18日 19:54:00

新しい分泊まり心地は良かったです。

2点
駐車場の枠が狭いと思います。
朝食のパン・サラダ・スープ・コーヒーが並んでいる手前に、トレイを置くスペースが欲しいです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月22日 21:29:57

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場の枠ですが、一台分が広々としたスペースではないですが、4tトラックまで入る大きさで設計しております。これ以上枠を広げることは出来かねますのでご了承下さいませ。

朝食が並んでいる棚のスペースですが、お客様にお出しする朝食のメニューをより充実させる為手狭になってしまったのだと思います。今後、解決策も考えていきますのでご了承下さいませ。

貴重なご意見をご投稿して頂き、誠に有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 19:34:22

コストパフォーマンス的に大変満足です。
朝食に卵が無かった事だけが残念な点です。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月22日 21:06:18

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様より「大変満足」のお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
卵などの朝食のメニューの増加につきましてはお客様のご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。

ご投稿有難うございました。
またのご利用お持ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 15:14:15

主人と二人でエコノミーツインに宿泊しました。去年新築ということで選んだホテルなので部屋は清潔で気持ち良かったです。朝食も無料なんですからあれで充分だと思います。パンはみなさんが書き込んでる様に美味しかったですし。近くに飲食店がない立地と部屋の狭さは値段から言ったらしょうがないのかなとも思います。でも本当に狭かったです。飲食店への送迎をやってくれるのを知らず、タクシーを使ってしまい、勿体無かったかな。あとトイレの水を流した時の音は確かに気になる位大きかったです。フロントの方の対応も満足です。ただ次回清水に宿泊する時は別なホテルを選んでしまうかも?

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月22日 20:03:33

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館の送迎について説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて周辺の飲食店についてご質問があった場合やフロントを通してタクシーを呼ばれる場合には送迎のことをお伝えしておりますが、それ以外では特に送迎についての説明をしておりませんでした。もし、フロントを通してタクシーを呼ばれスタッフからの説明もなかったという事でしたらこの場を借りて重ねてお詫び申し上げます。
この件につきましては当館の案内に送迎についてを表記するなど、今後改善していきたいと思います。

これからもお客様のご意見を参考に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルになるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

トイレの補給音につきまして。

投稿者さん 2006年01月05日 19:31:37

朝食にミニおせちが出され、感激しました
ビジネスホテルで正月気分を満喫しました。
又、ちかくの食堂まで送迎してもらえるのはありがたい。
苦情としては、トイレの使用後の水の補給する音が大きすぎる。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月22日 16:49:57

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

お正月ということでミニおせち、お雑煮、お屠蘇のサービスを行わせて頂きました。お正月気分を満喫して頂けたと伺え、嬉しく思っております。
清水駅までの送迎以外にも当館周辺の飲食店やお店への送迎も行っております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。

トイレの水を補給する音ですが、ユニットバスの業者の方に問い合わせたところ、設計上改善する事が出来ないとのことでした。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

返信が遅れまして誠に失礼致しました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

一部訂正致します。
構造上理由により補給音の改善は出来ないと上記でお伝え致しましたが、水流の調節により多少音を抑えることが可能になりました。大変ご迷惑をおかけ致しました。

投稿者さん 2006年01月04日 15:07:02

気持ちよく宿泊できました。料金が安価なのに朝食サービスも美味しいパン、コーヒーなどの飲み物やサラダに加え、スープに卵が入るなど、料金からすれば充実していると思います。ただ、室内が暖房を切っているにもかかわらず夜中でも22℃もあり、体温調節が難しくて参りました。暖房で調節できるようにして頂ければ良いと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月12日 14:39:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しい限りでございます。

暖房での調節ですが、申し訳ございませんが、客室内の暖房は各部屋で冷房との切り替えができませんのでお部屋の窓を開けて頂き温度調節していただくしか他ございません。 当館は気密性を重視して建てておりますので、ご了承お願い致します。
これからもお客様のお声を大事に日々精進していく所存であります。 これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月04日 13:12:18

朝食のパンがとーってもおいしかったです。それに、サービスでおせち料理を出していただき、お正月の朝を味わえることが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。ありがとうございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2006年01月06日 09:29:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お正月ですので、ご宿泊の皆様にお正月気分を味わって頂きたくミニおせち、お雑煮、お屠蘇のサービスを行いました。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

新年を迎えスタッフ一同今年もお客様に満足のお言葉を頂ける様、努力して参ります。
今年も当館をどうぞ宜しくお願い致します^^

投稿者さん 2005年12月28日 10:07:23

明るく親切なフロントスタッフで自作手書きの飲食店案内など家庭的でとても心地良い思いができました。特にご紹介頂いた榊屋さんは早い安い旨いの3拍子でナイスでした。館全体がとても清潔で部屋も満足でした。焼きたてクロワッサンとコーヒー、サラダはイタリアンドレッシングがとても美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年12月30日 17:51:35

ご投稿誠に有難うございました。
清水には美味しいお店が色々ございます^^
 夜9時まで送迎をしておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お店までお送り致します。^^
 お客様がごゆっくりおくつろぎいただけますよう、清潔さをこれからも維持して参ります。                    今後とも当館を宜しくお願いいたします。 又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月21日 08:45:42

気配りの送迎に感激しました。部屋も清潔間あふれ、最高でした。また、ベッドの固さ、枕もほどよい感覚で熟睡できまし。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年12月28日 08:34:18

ご投稿誠に有難うございました。
 清掃に関しましては、当ホテルスタッフ一団となって力を入れております。
これからもお客様にお褒めの言葉を頂ける様、より一層努力をしていく所存でございます。
 送迎は、お食事に行かれる際でもご利用になれますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
 またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月16日 20:23:27

14日に宿泊させて頂きました。
地図を持っていかなかった私が悪いのですが、「パチンコ屋を左です。」と案内された場所が、全く別の場所でして、到着までにかなり苦労しました。

新築という事で部屋も綺麗で快適でした。
食事は、他の方も書かれているように、おかずが物足りないと感じました。でも、パンは非常においしかったです。

また機会があれば宿泊させて頂きます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年12月17日 15:57:40

ご投稿誠に有難うございました。

こちら側の道の説明が不十分だったと思います。ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでしたm(__)m
今後はどなたにでもにもわかり易い道の説明ができますよう、気をつけていきます。

朝食ですが、メニューが少ないとの意見は多くの方より頂いておりますが、今のところメニューを増やす予定はございません。
ですが少しでもお客様に満足していただける様、スープのボリュームを上げていく努力をしております。

今後もお客様のお声を参考により良いサービスを心がけていきたいと思っております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

有難うございました。

投稿者さん 2005年12月16日 17:31:12

コンビニや食事をするところがあまり無いのが気になりますが他はGOOD!
また泊まりたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年12月16日 21:28:27

ご投稿誠にありがとうございます。

当館近くの飲食店ですが、お客様のおっしゃる通り、数が少なく皆様にご不便をおかけしております。
申し訳ございませんm(__)m

また、館内周辺等のマップもフロントにご用意しております。
当館スタッフが直接情報を集めたお店等もございますので、次回お越しいただいた際は是非そちらもご参考にして頂ければと思っております。

次回のご宿泊もまた心よりお待ちしております。
ありがとうございました^^

投稿者さん 2005年11月25日 20:04:48

フロントの方の対応も気持ちよく
部屋もきれいでした。
また機会があればとまりたいです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年11月28日 11:09:53

ご投稿誠に有り難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けまして、フロントスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ^^
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月24日 23:06:53

今回妻と一緒に利用させて頂きました。
私たちが利用した部屋はビジネスホテルの広さですが、とても清潔でシンプル、居心地は良く狭さを感じさせませんでした。朝食は簡単なバイキング形式でしたが、満足できました。欲を言わせてもらえれば、もう1,2種類料理があれば良かったですが、総合的に手ごろな価格の割には十分過ぎるサービスでした。今度また静岡に行くときは利用させて頂きます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年11月28日 10:53:12

お褒めの言葉、誠に有り難うございます。

お客様より、「居心地が良い」とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思っております。
今後も良いサービスが出来ます様、努力していきます。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。
有り難うございました。

投稿者さん 2005年11月21日 00:45:00

部屋が清潔&きれいでびっくりしました!従業員の対応がとても良かったです。近くの飲食店まで車で送って頂きました。ありがとうございました。
アドバイス:朝食サービスはとても良かったのですが、パン、サラダと飲み物にプラス、卵料理orソーセージなどがあるとベストです。その場合、料金は、あと200円ぐらい高くても良いように思えます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年11月22日 14:25:38

お褒めのお言葉誠にありがとうございましたm(__)m

投稿者さん 2005年11月21日 00:42:10

良い点:部屋が清潔&きれいでびっくり!従業員の対応がとても良かったです。近くの飲食店まで車で送って頂きました。ありがとうございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年11月22日 14:24:20

ご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、当館スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございましたm(__)m

朝食につきましては、お客様にお出ししておりますスープが日替わりとなっております。
コーンスープ・レタスとソーセージのスープ・卵スープ・オニオンスープ等がございます。

メニューを増やす予定は今の時点でまだございませんので、スープのボリュームを上げていく努力をしたいと思っております。

アドバイス有り難うございました。
お客様の直接の声を頂けて本当に嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。