清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月22日 21:55:46

駐車場も確保して頂き助かりました。
朝食も朝の急いでいるときに嬉しいサービスでした。
一番の印象はフロントの女性がほんとうにお客さま思いの人でした。
ホテルウーマンの鏡ですね。もしかするとこちらのホテルは歴史・由緒ある名館
とも感じました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2018年09月24日 15:24:35

この度も数ある宿泊施設の中からベイホテル入船館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
朝食開始のお時間より早くお出かけのお客様には朝食でお出ししておりますパンをご用意しお持ちいただけるサービスを行っております。
心ばかりではございますがお役に立てましたこと嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
温かいお言葉をありがとうございました。

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

それいけプランター菜園さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

それいけプランター菜園さん [40代/男性] 2018年04月17日 11:35:10

4月14日仕事で宿泊しました。4~5回目の利用でした。安定の入船館さん、駐車場は無料でウェルカムコーヒも美味しい。入浴剤やアメニティはフロントで貰えます。今回時間が無く朝食を食べている時間がなく、アップルジュースを1杯飲んで、パンを貰って良いですか?とたずねると、心良くビニール袋を頂きました。手作りの美味しいパンです。かなり美味しい!!お世話になりました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2018年04月19日 14:44:12

いつもベイホテル入船館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
朝食の焼き立てパンはご好評を頂いており毎日数種類ご用意しております。
朝食会場でサービスしておりますコーヒーは24時間いつでもご利用頂けます。
少しでもゆっくり疲れを癒して頂けますよう心ばかりの気持ちではございますがフロントでは入浴剤をご用意しております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

ururunrunrunさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

ururunrunrunさん [40代/女性] 2018年02月10日 12:13:53

何度も利用させていただいているのですが、朝食サービスが特に良いです。
私の場合、朝食サービスの良さが決めてと言っても過言ではありません。

焼き立てのパンのほか、スープやサラダやフルーツなどがあるのですが、今回から和食が加わっていました!ご飯派なのでさらに嬉しいです。
種類は多くありませんが、無料サービスでこのレベルは贅沢にも感じます。
また、利用させていただきます!

清水 BAY HOTEL 入船館 2018年02月10日 16:57:58

いつもベイホテル入船館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に和食が増えたことお喜びいただけましたご様子で嬉しく思っております。
通常のパン・サラダ・スープに加え週に2日だけ和食をご用意しておりましたが、たくさんのご要望をいただきましてご飯・味噌汁・卵料理を毎日ご用意させていただくこととなりました。
お客様のおっしゃいますとおり無料のサービスでございますため種類は多くございませんが、少しでもご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 09:27:56

小学生以下の添い寝が無料でとても助かりました。
ツインルームは明記の通りとても狭かったのですが、ベッドはとてもしっかりしていました。子供達は逆にその狭さを楽しんでいました。
コンビニは目の前ですし、駐車場も無料、朝食は子供達も含め無料だったので本当に良かったです。
焼きたてのパンはどれも美味しく、サラダ、スープ、ジュース、コーヒーもあり満足です。朝食コーナーは常に清潔に保たれており感心しました。
スタッフの方々の対応も常に笑顔で感じが良く、また利用したいと思いました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2017年05月25日 14:33:15

この度は数ある宿泊施設の中からベイホテル入船館に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのエコノミーツインルームは、シングルベッド2台でほぼいっぱいの大変狭いお部屋でございます為ご不便をお掛けしてしまいましたが、お子様達の楽しい思い出として残って頂けましたら幸いでございます。
また清水にお越しの際には当ホテルにおかえりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★子供と一緒でもお得に★ファミリープラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

ひめの父さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

ひめの父さん [50代/男性] 2017年03月30日 09:25:50

ビジネスホテルに有りがちな隣や廊下の音も気になりませんでした。
朝食のパンは格別に美味しかったです。

2017年02月
清水 BAY HOTEL 入船館 2017年04月08日 14:51:16

この度はベイホテル入船館に御宿泊頂き誠にありがとうございます
ごゆっくりおやすみ頂けましたご様子で安心致しました。お仕事の疲れを当ホテルで癒して頂けていましたら幸いでございます。
朝食の焼き立てパンは好評を頂いております。
美味しく召し上がって頂けましたこと嬉しく思っております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 08:37:43

起きるのが遅かったせいか、種類が半分くらいしかなかったものの、朝食の手作りパンは美味しかったです。
コスパが非常に良いところだと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2016年12月04日 12:19:37

この度はベイホテル入船館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食の種類につきましては大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご出発の早いお客様にも、ゆっくりと滞在されるお客様にも皆様にご満足を頂けますよう心掛けて参りますので、機会がございましたら又ご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月18日 11:09:56

スタッフの方がみんな感じのいい方ばかりで、安心してすごせました。
夕飯時の送迎サービスもとても有難かったです。ご紹介いただいたお店も美味しかったです。
お値段もリーズナブルだし、またお世話になりたいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2016年08月19日 14:55:12

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。
当館ではお客様のご希望に沿ったお店をご紹介できるよう、飲食店の情報を定期的に収集しておりオリジナルマップを作成しております。
お客様にお慶び頂けた上、ご報告頂けましたこと本当にうれしく思います。
今後もよりよいサービスを心掛け日々精進してまいります。

また是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

長久保

静岡みやげ★ちょっと狭いけどお値段リーズナブル★エコノミーツインプラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

f515さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

f515さん [50代/男性] 2015年11月17日 10:04:31

大変お世話になりました。暖かい心使いありがとございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2015年12月11日 17:30:56

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様より心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
少しでもご旅行のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けます様、感謝の気持ちを込めた接客・サービスに努めて参る所存でございます。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
フロント 高木

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★ビジネス・一人旅にお勧め★シングルプラン★
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

結チャンの母上さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

結チャンの母上さん [40代/女性] 2015年05月06日 01:47:25

5歳の息子との2人旅で、添い寝プランを利用させていただきました。

清水駅までの送迎はたいへん助かりました。
とりとめのないことをしゃべりまくる息子にもドライバーさんが温かく接してくださり、助かりました。
ホテルのスタッフさん、皆様の笑顔の応対に本当に癒されました。

ビジネスホテルにありがちなアダルト系有料テレビの番組案内が置いてなかったのは子連れプランの配慮でしょうか。
おっぱいに興味しんしんの息子なので、あったら隠さなきゃと思っていたので、ホッとしました。

朝ご飯は美味しかったです!焼きたてのパンが何種類も!

今度は家族で伺いたいです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2015年05月10日 21:17:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。

当館は駅から少々離れておりご不便をお掛けしております。
その為無料送迎を随時行っており、少しでもお客様のご負担を軽減することができましたら幸いでございます。
駅以外にもエスパルスドリームプラザ等までの送迎も行っております。
そちらにはちびまる子ちゃんランドなどお子様も楽しめる施設があります。是非機会がありましたら足をお運びになってはいかがでしょうか。

スタッフへの心温まるお言葉を励みにさせて頂き、お客様のニーズに可能な限りお応えし笑顔でお迎えできます様努めて参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鄕木

ポテチ・スナック菓子付き★パパorママと二人旅にお勧め★シングル無料添い寝プラン
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

shizuka29さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

shizuka29さん [60代/男性] 2015年01月23日 21:54:46

電車を利用して仕事でいろいろなビジネスホテルを利用します。駅からは少し遠いのですが新しい建物できれいです。シングルの部屋の利用ですが、セミダブルのベッドでゆったりでした。浴槽も大きめで洗面所も使いやすかったです。特に朝食はパンの種類も豊富で、サラダの

2015年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2015年01月24日 16:22:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。少しでもお客様の御体の疲れが取れましたら幸いでございます。

客室・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。
又、誠に恐縮ながら当ホテルは駅から少し離れた場所にあり、ご迷惑をおかけしております。
その為お客様に出来るだけご不便のないよう、無料送迎を行っております。是非またお越しの際はご活用くださいませ。

今後も皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 髙木

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4800円プラン★

投稿者さん 2014年12月23日 07:56:21

12月20日に家族で利用しました。
部屋は少々狭いですが、全然問題無しです。清水に用事がある際はまた利用させて頂きたいてす。また、朝食のパンがとても美味しかったです。

2014年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年12月23日 14:43:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋が狭くご不便をおかけしたかと思いますがごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
朝食はご好評頂いているサービスの一つであります為、皆様にご満足いただけます様毎朝心を込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

投稿者さん 2014年09月28日 22:55:30

ワードの印刷助かりました。実は、印刷ができるホテル少ないです。印刷料金の関係でここに決めました。飲食店手書き地図。あれいいです。建物が立体的に書かれており、意外と外来者は目印になる建物を見つけるが地図は平面図のためやっぱりわからない。という方が多いのです。その点あの地図は、大きな建物といいますか建造物は立体的に書かれていまして、店の配置そのものは平面図で書かれていました。あれはすばらしいです。あと、最寄りのバス停くらいはあの地図に入れてほしいですね。
また、送迎もありがたいです。また仕事持参で来ることになりますが、印刷もっと前面に出してみてください。学会などで、どうしても印刷がしたいが、ネットカフェは、インターのそばなどにありコピー機はコンビニにあるけど、印刷そのものができるホテルを探しています。
この条件を維持していれば、また時々来ます。よろしくお願いします。

2014年09月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月30日 20:54:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございました。

今回のご宿泊におきまして少しでもお客様のお役立ちができましたこと、大変嬉しく思います。
誠に恐縮ながらお食事処が当館から少し離れた所にありご不便をお掛け致しますが、その為手書きの地図やお勧めしておりますお食事処までの無料送迎をさせて頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 髙木

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4800円プラン★

投稿者さん 2014年05月20日 17:38:27

1泊だけの利用でしたが、訪問先からの交通の便も良かったです。
無料の朝食も満足です。
この限定プランを継続してもらえたらまた利用したいと思います。

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年05月23日 15:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

4500円のプランは大変リーズナブルとなっております。
今後も、期間の限定はございますが、お客様のご希望に沿えるプランを発信して参ります。

どうぞ清水にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

荻野

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4500円プラン★

投稿者さん 2012年05月05日 18:50:16

今回は初めて利用しましたが非常に満足です。サッカー観戦もしましたが宿からサッカー場への送りサービスは非常に助かりました。又、機会が有りましたら利用したいです。

2012年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2012年06月06日 16:38:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事処・清水駅迄行かれる際にも、毎日送迎を行っております。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿頂き有難うございました。

落合

投稿者さん 2011年05月22日 22:00:14

目的地だったエスパルスドリームにもすぐ近く大変満足出来ました。バイキングの種類が少々少なかったと感じましたが、ホテル自体も新しく値段を考えれば十分満足でした。何よりスタッフの方の接客が良く気分良く宿泊出来ました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年05月23日 18:13:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
エスパルスドリームプラザへは無料送迎もしておりまして、ご家族やカップルの方によくご利用頂いております。エスパルスドリームプラザ以外にも清水駅や新清水駅等も送迎範囲でございます。またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

ご朝食については、ご期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、パン・サラダ・スープ・コーヒー等の軽食のサービスとなっておりますので物足りなさを感じさせてしまうかと思いますが、ご理解して頂けたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を有難うございます。これからも精一杯に努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】

投稿者さん 2010年11月28日 22:11:08

連泊のため、朝食が毎日パン(無料サービスで美味しかった!)だとあきてしまったので、フロントで尋ねるとおにぎりを用意してくださいました。別料金になっても有難いです。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月30日 17:02:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食についてのご意見も大変有難く思います。
当ホテルの朝食は、通常はパン・日替わりスープ・サラダ・コーヒー・ジュースをご提供させて頂いておりますが、連泊のお客様には飽きてしまう方もいらっしゃる事と思います。
その為、通常メニューに加え毎週火曜日は牛乳・水曜日はゆで玉子・木曜日はおにぎりをご提供させて頂いております。
スポーツ合宿でご利用のお客様には事前におにぎりをお付けするか選択して頂いている為、特別にご用意させて頂いておりますが、通常は別料金でも他のメニューのご用意は致しておりません。
パン食に飽きてしまうお客様には、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、なるべくお客様からのご意見を参考にさせて頂き、ご満足して頂けます様少しづつ朝食内容を工夫していく所存にございます。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
有難うございます。
鈴木

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★

投稿者さん 2010年11月26日 22:23:35

11月20日~23日まで宿泊しました。宅急便を送るときに荷物が2つあったらフロントの男性の方が、親切にひとつにまとめて下さいました。料金が安く済んだのも嬉しいですが、手間のかかることを丁寧に対応して下さったことが有難かったです。
入浴剤を無料で頂けるのは嬉しいです!
社長さんをはじめ女性のスタッフの方もみんな明るい笑顔で楽しく過ごす事が出来ました。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月29日 17:01:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変光栄な事と存じます。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに現時点で満足せず、一人でも多くのお客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
有難うございます。
鈴木

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

=瑠憂=さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

=瑠憂=さん [40代/女性] 2010年11月10日 00:26:11

今回、富士山を目的に2泊3日の旅でした♪11月、由比港の桜海老と生しらすが旬なので食べたいなぁ~と思い、まずは清水で1泊することになりクチコミの良かったこちらのホテルを予約しました♪【休日前なのに低価格!駐車場無料!朝食無料!】こんなイイ条件あるわけないよなぁ~と正直期待しておりませんでした・・が、フロントの対応も丁寧で女性には嬉しい某有名コスメを頂き、部屋も清潔感があり、なんと言っても朝食の種類豊富な焼き立てパンは本格的で驚きました!(今まで色んな場所のホテルや旅館に宿泊しましたがダントツの美味しさです!)スープも具沢山でサラダにはフルーツも入っていて(メロンの角切りが!)ビックリの連発♪
そしてなんと5階の部屋の窓からは富士山も見えました!
リピーターになること間違い無しのホテルです♪
また、お世話になりまーす♪

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月10日 18:06:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
またお客様より頂きました沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参る所存にございます。
何よりまた利用したいと思って頂けました事、全スタッフの励みとなっております。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから、益々と富士山が雄大に望める季節になります。
是非また清水にお越しくださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。

長久保

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[秋得][冬得]

投稿者さん 2010年05月18日 02:33:54

毎年5月に利用しております。
駐車場が無料!
朝食もサービス、焼きたてのパンは美味しいです。
しいて言えばオカズがもう少し種類を増やして欲しいですね
(卵焼きスクランブル、焼きウインナー、など)
部屋もキレイで安心して泊まれます

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年06月01日 18:41:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております^^

当ホテルでは、毎日焼き立てパンを約10種類ほご用意させて頂いておりまして、皆様からご好評頂いております。

お客様にも喜んで頂き嬉しい限りでございます。

又おかずについてご要望がございましたが、今現在ご変更の予定はございませんが、今後のご参考にさせて頂きたいと思っておりますm(__)m

貴重なご意見有難うございました。

また清水へお越しになった際は、是非当館をご利用下さいませ(^^)

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

落合

投稿者さん 2010年05月06日 16:21:38

子供の怪我で深夜営業の薬局を探して頂いたり、翌日の行程なども丁寧に対応してくださり、とても助かりました。GWの忙しい中、無料の朝食も種類豊富にサービスしてもらい、感激でした。ありがとうございました!!家族2部屋に別れるお得プランで、子供達は初め戸惑いましたが、日帰り湯に寄れたりして結果的には良かったです。こんなのも有だと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月08日 12:53:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、スタッフの対応、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。
「感激」というお言葉にも大変嬉しく感じます。

お子様のお怪我はいかがでしょうか?

ゴールデンウィークという、たくさんのお客様がご宿泊して頂ける機会だからこそ、いつもと変わらない当ホテルのサービス満足して頂けるよう努めております。

これからも、たくさんのお客様に喜んで頂ける様なサービスを心掛けて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇週末シングル 2室or3室セット】