清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月27日 22:05:14

道路の案内看板がとてもよいナビになりました。
チェックイン時から「団体のお客様がいらっしゃるので
(騒々しい場合は)申し訳ございません」とアナウンスもしてくださり 気配りの行き届いた対応でした。
ほんとに室内もキレイで広く このお値段でしたら
大満足です。
また機会があれば利用したいぐらいです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月29日 10:13:01

ご感想有難うございます。
道路の案内看板も役に立ちうれしく思っております。
団体のお客様がご宿泊されている時は、やはり多少騒々しくなってしまう事がございます。すべてのお客様がリラックス出来ます様、私達の出来ることを見つけて行きたいと思っております。
この度はご宿泊有難うございました。またのご利用お待ちしておりますm(__)m

投稿者さん 2005年08月19日 14:30:55

とても新しく気持ちのいいホテルでした。あえて言えば、周辺に食事する場所が少なく、車を利用しないと移動できないのが少々不満です。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月29日 09:59:20

ご感想有難うございます。
近くに食事する場所が少ないのは少々不便ではございますが、お客様のご希望に沿ったスタイル・値段の美味しいお店を紹介することが出来ます^^
清水は美味しい魚料理のお店が沢山ございますので、是非フロントまでお尋ね頂ければと思います。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました(*^ ^*)

投稿者さん 2005年08月10日 23:33:40

8月8日にDXシングルルームに1泊しました。禁煙ルームをお願いしたところ、部屋の中は新しい香りが残るくらい新しい部屋でした。アメニティも必要なものは全て揃っており、不自由はありませんでした。部屋も2人利用でしたが、全く狭さは感じませんでした。
朝食は、無料のパンやサラダということでしたが、本当にパンがおいしかったです。コストパフォーマンスを考えると非常に満足度の高い宿でした。またこちらに来ることがあれば、利用したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月12日 14:33:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。 まだ新しいお部屋で汚れも少ないと思いますが、これからもずっと綺麗なお部屋を維持できますよう努力していきます。またの御利用お待ちしております^^ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月09日 09:36:44

8/6日本平スタジアムでのJリーグ観戦後に宿泊しました。スタジアムからの立地もよく、21時の試合終了後でもゆっくり出来ました。オープンしたばかりということもあり、綺麗で清潔感があり、大変気持ちよく過ごせました。アメニティもフロントの脇に置いてある籠の中から必要なものだけを自由に取って行くようになっており、無駄の無さに好感が持てました。朝食はサラダ、パン、スープ、コーヒー、ジュース等の簡単なバイキングでしたが、充分満足できました。パンがとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)。このサービスでこの価格はかなり満足です。また日本平スタジアムでのサッカー観戦があるときは、是非利用したいと思っています。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月12日 14:42:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き誠にうれしく思っております。これからも清潔感のあるホテルを保つため、従業員一同、気を配っていきますのでよろしくお願いいたします。
またサッカー観戦の際は是非当館を御利用下さいませ^^

投稿者さん 2005年08月08日 09:50:26

8/6にJリーグナビスコカップの応援の為に宿泊させていただきました。
『禁煙室で』と言うことで申し込んでおいたんですが、学生さん?の団体が入っていたためか、喫煙の部屋にされてしまいました。喚起は充分したと言うことでしたが、壁等に染み付いた匂いは消えないためか、部屋に入った瞬間は酷い匂いで、夜までずっと窓を開けっ放しにしなければ過ごせないほどでした。
今後、禁煙室希望のお客様は増えこそすれ減る事はないと思われるため、対策をお願いします。
ただ、それ以外は価格以上のパフォーマンスだとおもいました。特にチェックインした時のカウンターの女性が『ホワイトバンド』(子供達を貧困から救う世界NGOによる連携キャンペーン)をされていたのには、感動しました。
ベッカムや中田英もしてるやつで、さすがにサッカーの街
清水ですね。素晴らしい!
次回、日本平での試合のときにはまた利用させていただきます。
その時は禁煙室でお願いします。(笑)

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月12日 14:15:05

この度はお部屋の臭いのことでお客様にご迷惑をおかけいたしまして真に申し訳ありませんでした。
禁煙のお部屋も合計37室ご用意しておりますが、満室になってしまうことも度々ございます。
禁煙運動が盛んな昨今、お客様のご要望が増えてきましたときには、更なる禁煙室の追加も考えていきたいと思います。

投稿者さん 2005年08月08日 00:06:27

インターから5分と立地条件がよくまた新築で部屋がとても綺麗でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月12日 14:00:33

ご宿泊ありがとうございます。
東名清水インターから5分という立地を生かし、遠方からお車でこられる方に清水に泊まっていただけるよう精一杯のサービスをしていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月01日 08:26:22

日本平動物園で一日遊んだ後エスパルスドリームプラザで夕食をとり、ホテルへ。エスパルスドリームプラザのあたりから入船館の看板が何個も出ていたので、迷うことなく辿り着けました。小学生一年生の子供は添い寝という形でシングルの部屋を利用しました。
部屋は清潔で、ベッドも添い寝に十分な大きさで安心して眠れました。
朝食のパンは種類が豊富でよかったです。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月12日 13:55:50

ご宿泊ありがとうございます。
小さいお子様とご一緒のご宿泊でしたがいかがでしたでしょうか。
専用の浴衣やスリッパなど、お客様のご要望をできる限り実現していこうと思います。今後ともご意見ご要望よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月30日 19:49:08

朝食のパンが大変おいしいので驚きました。土産に売って欲しいくらいです。24時間コヒーサービスも良いですね。夕食は清水駅へ少し歩いた焼き鳥屋さんの奥に少し入った大衆割烹で取りましたが、シンプルでまあまあでした。総合的に簡潔でよい宿泊施設と思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年08月06日 17:21:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
朝食についてお客様にご好評をいただき、従業員一同感謝感激しています。
一日の始まりとなる朝食について、常にお客様全員にご満足いただけるよう誠心誠意努力していきたいと思います。
これからもお泊りの際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月24日 00:43:19

新築だったので、部屋はきれいで使いやすかった。
ただ、近隣に食事をする場所が無いので車で食事を
する場所を探すのに苦労した。近隣のMAPを作って、案内してもらえれば助かるのではないでしょうか?
あと、苦情?かどうか分かりませんが、インターネット接続がよく切れて接続するのに時間がかかっていました。この辺りを改善して頂けるよう、お願いいたします。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年07月24日 09:22:54

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。フロントにて地図を御用意しておりますので御遠慮なくフロントにお尋ね下さいませ^^
インターネットの件につきましてはNTT様のサーバの状況次第となりますのでホテル側では対処致しかねますのでご了承ください。
又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2005年07月22日 11:11:10

近くに飲食店がないため、全てタクシーでの移動であった。駅からタクシー往復、夕食の行き帰りのタクシーで、2,800円程度。ただ、宿泊が安価なため、合計金額は安上がりであった。車での宿泊であれば問題なし。スタッフの対応、部屋のきれいさ、朝食は満足の行くものであった。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年07月22日 22:33:20

駅からタクシーで来られたとのことですが、当館では夜九時まで送迎も行っていますので、気軽にお電話でお申し付けください。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に邁進したいと思います。

投稿者さん 2005年07月17日 21:55:43

お世話になりました。50年ぶりに訪れた清水で楽しい時間を過ごすことができました。なにより専務さんはじめ従業員の方の行き届いた応対が嬉しかった。ただツインルームの狭さにはちょっと驚きましたが、料金を考えれば致し方ないのかも・・・、朝食は予想以上でついついお代わりしてしまいました。三保の松原は波打ち際から羽衣の松が霞んで見えるほどの霧でしたが、良い思い出になりました。ありがとうございました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年07月18日 13:24:14

この度はご宿泊ありがとうございます^^
これからもお客様に喜んでいただけるように従業員一同励んでいきます!又清水にお出でになった時は当ホテルをよろしくお願いいたします!!

投稿者さん 2005年07月17日 19:59:15

清水インターから車で5分程度とたいへんに交通至便。建物も新しく、スタッフの熱心さも良く伝わってくる。サービスの朝食も焼きたてパンに手作りスープ、コーヒーなど文句なし。ただし、2人部屋の狭さには閉口した。シングルユースなら間違いなくお勧め。
朝食サービスの内容がこのままならばリピーターは必ず増えると思う。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年07月18日 13:15:33

ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉大変うれしいです^^
朝食のパンは従業員一同お勧めできるものだと思っています。まだまだオープンしたばかりで至らない点が多々ありますが、これからも皆様に満足していただけるようにがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月27日 22:58:07

初めて宿泊しました。改築(?)したてで、とても綺麗で良かったです。部屋、ユニットバスなど、文句の付けようがありません。
そして光ファイバーのインターネット接続サービスも大変気に入りました。
朝食サービスもとても良いですね。
清水に行く際は、また利用させて頂きます。

清水 BAY HOTEL 入船館 2005年06月29日 20:16:49

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございました。新築オープンしてからまだ日も浅くスタッフ一同いろいろ至らぬ点もございましたが、お客様からお褒めの言葉をただき大変嬉しく思っております。これからもよりお客様にご満足いただけますようサービスを充実させたいと思います。また清水にお出での際は当館にお泊りになりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。