清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月23日 07:56:21

12月20日に家族で利用しました。
部屋は少々狭いですが、全然問題無しです。清水に用事がある際はまた利用させて頂きたいてす。また、朝食のパンがとても美味しかったです。

2014年12月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年12月23日 14:43:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋が狭くご不便をおかけしたかと思いますがごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
朝食はご好評頂いているサービスの一つであります為、皆様にご満足いただけます様毎朝心を込めてご用意致しております。
お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けます様日々精進して参りますのでまた機会がございましたら
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

静岡みやげ★ちょっと狭いけどお値段リーズナブル★エコノミーツインプラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

投稿者さん 2014年09月28日 22:55:30

ワードの印刷助かりました。実は、印刷ができるホテル少ないです。印刷料金の関係でここに決めました。飲食店手書き地図。あれいいです。建物が立体的に書かれており、意外と外来者は目印になる建物を見つけるが地図は平面図のためやっぱりわからない。という方が多いのです。その点あの地図は、大きな建物といいますか建造物は立体的に書かれていまして、店の配置そのものは平面図で書かれていました。あれはすばらしいです。あと、最寄りのバス停くらいはあの地図に入れてほしいですね。
また、送迎もありがたいです。また仕事持参で来ることになりますが、印刷もっと前面に出してみてください。学会などで、どうしても印刷がしたいが、ネットカフェは、インターのそばなどにありコピー機はコンビニにあるけど、印刷そのものができるホテルを探しています。
この条件を維持していれば、また時々来ます。よろしくお願いします。

2014年09月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月30日 20:54:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございました。

今回のご宿泊におきまして少しでもお客様のお役立ちができましたこと、大変嬉しく思います。
誠に恐縮ながらお食事処が当館から少し離れた所にありご不便をお掛け致しますが、その為手書きの地図やお勧めしておりますお食事処までの無料送迎をさせて頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたご様子でなによりでございます。

これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また清水にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 髙木

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4800円プラン★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

雉トラ7さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2014年08月31日 17:40:50

2回目の利用ですが、まあまあ満足です。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月02日 13:00:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
以前からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より“満足”とのお言葉を頂戴し、大変光栄なことと存じます。
ご滞在中はお客様にのんびりとお過ごし頂けますよう従業員一同、心を込めてお出迎え致しております。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、より一層努力して参ります。

是非また清水へ来られる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン

投稿者さん 2014年08月24日 20:33:32

関東から浜名湖へ行く中継地点として宿泊しました。メインは浜名湖旅館なので1泊目はリーズナブルにと…
インターからも近く、駅前の河岸の市まで送迎してもらい助かりました。水上バスに乗ったり観光もできました。
赤ちゃんと小学生の4人で利用しましたが、寝るだけと割り切ったら苦ではありませんでした。
朝食もついてとても満足でした。

清水 BAY HOTEL 入船館 2014年08月28日 16:08:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋が狭くご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

お客様がご家族で楽しく過ごして頂けた事に大変嬉しく思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しいご旅行となりましたら幸いでございます。

お客様より頂きました“満足”という嬉しいお言葉を励みにこれからも現状に満足せず、今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

ポテチ・スナック菓子付き★子供と一緒でもお得に★ファミリープラン
【◆喫煙◆エコノミーツイン(12平米)】

投稿者さん 2014年07月25日 14:29:41

料金がお安いのに接客もお部屋も清潔で良かったです。空きがなく喫煙可のお部屋でしたが(当方、嫌煙家)臭いも気になりませんでした。駐車場が少し狭いですが無料で停めさせていただけ助かりました。朝食もおまけ程度かと思いきや、バイキング形式で次々と補充してくださり、パンも温かくおいしかったです!また利用したいと思います。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年07月29日 13:09:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご予約の際は禁煙室に空きがなくご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
ですが、お部屋も問題なく快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当ホテルの朝食はご好評頂いているサービスの一つでございます。
焼きたてということと種類が豊富ということも皆様にお喜び頂いております。
お客様にも気に入った頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お気に入りのパンはございましたでしょうか。

“また利用したい”というお客様のお言葉を励みに今後共、快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 中村

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

マルリズさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

マルリズさん [50代/男性] 2014年06月30日 17:44:26

このホテルには先週も利用したばかりですが、接客が素晴らしかったので今回も迷わず利用させて戴きました。価格もお手頃でフロントの応対が良く感動しました。一つ気になる点は朝食ですが、ゆで卵や目玉焼きまたはハムと言ったあまり手の掛からない料理を増やして貰えれば最高です。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年07月02日 16:33:08

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回もフロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

又、朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。
お客様のようなご要望も多い為、毎週火曜日
木曜日の二回ではございますがパン・日替わりスープサラダ・コーヒー・ジュースの通常メニューに加え、ご飯・目玉焼き・お味噌汁などの
簡単な和食を提供させて頂いております。
機会があれば是非ご賞味くださいませ。
現時点での朝食内容の変更の予定はございませんがより良いサービスをご提供できる様今後の参考にさせて頂きます。

これからもお客様のお声を大切により良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますので
お気づきの点や何かございましたら是非お聞かせくださいませ。
どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4800円プラン★
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

うめ5728さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

うめ5728さん [40代/女性] 2014年06月18日 09:40:10

仕事終わりに岐阜から伺ったので チェックインが遅くなりましたが 大変良い対応をしていただき感謝しております。
宿泊料もお値打ちでまた利用したいです。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月18日 18:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。

今後共、お客様の喜びを私共の糧と励みに快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。

清水にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
荻野

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2014年05月20日 17:38:27

1泊だけの利用でしたが、訪問先からの交通の便も良かったです。
無料の朝食も満足です。
この限定プランを継続してもらえたらまた利用したいと思います。

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年05月23日 15:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

4500円のプランは大変リーズナブルとなっております。
今後も、期間の限定はございますが、お客様のご希望に沿えるプランを発信して参ります。

どうぞ清水にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

荻野

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定4500円プラン★

投稿者さん 2014年04月17日 14:05:26

先の投稿と同じ者ですが、二部屋借りてコメントが二回出来るので、ついでに・・・
とってもとっても良かったので殆どないのですが1点、これがあればというのは・・・
朝食のパンはとても美味しく、スープもサラダもあり満足なのですが、バイキングのパンがクロワッサン・丸パン以外は全て甘い菓子パンでしたので、もし良かったら調理パン系もバイキングの中に入っていたらもっともっと良くなるかな、と思いました。(コーンパンやツナパン等)
とはいいつつ、スープもパンも日替わりで出して頂いてとても嬉しいデス(^^*)

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年04月21日 12:35:18

二度目のご投稿有難うございます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿にて再度ご感想を述べてくださったことにまずはお礼を申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
現時点での朝食内容の変更の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できる様
今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますのでお気づきの点や何かございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
中村

激安!【朝食0円駐車場0円】★恋人・ご夫婦にお勧め★6000円プラン

投稿者さん 2014年04月17日 13:57:42

以前利用させて頂いた際とても良かったので、今回も家族で利用させて頂きました。
フロントの方や朝食の準備の方、皆様とても親切に対応してくださいます。朝食のパンもとても美味しいです。
朝はそんなにボリューム食べられない、軽食程度で十分、という方なら予想以上に満足出来るかと思います(美味しいスープが頂けるのがとても嬉しいデス。)
今回はお天気に恵まれずでしたが、私の泊まった部屋からは、清水港と富士山が一緒に堪能出来ます(子供は鉄道が見えると喜んでいました)。
駅から少し離れていますが、そのおかげで窓を開けても喧騒など無く港の「ボーっ」という
音を聞きながらゆったり過ごせます。
この価格でこれだけ満足出来、とても嬉しく思います。また是非利用させて頂きたいと思います!

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年04月21日 12:11:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、スタッフの対応、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
朝食のパンはご好評頂いているサービスの一つでございます。
焼き立てということと、種類が豊富ということもあり皆様にお喜び頂いており、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
残念ながらお天気には恵まれなかったようですが、ごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参る所存にございます。
何より“また利用したい”と思って頂けました事、全スタッフの励みとなっております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
次回は天候に恵まれます様お祈りしております。

投稿者さん 2013年07月27日 21:45:40

ホテル到着後夕食に出かける際、フロントでタクシーを依頼したところ場所を聞かれました。するとその場所まで送迎をしてくださいました。3連休初日で1泊3500円という破格の値段にそぐわない程のサービス。
また是非利用したいと思えたホテルの一つとなりました。

2013年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年07月30日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます.

送迎は夜の21時まで行っております.
ご宿泊中は何度でもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:06:42

家族で利用させていただきました。お部屋は狭かったけど、綺麗でした。子供は無料なのにアメニティまでいただけたし、朝食も子供の分までいただけました。
サービス面最高でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年05月09日 19:40:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

投稿者さん 2012年05月05日 18:50:16

今回は初めて利用しましたが非常に満足です。サッカー観戦もしましたが宿からサッカー場への送りサービスは非常に助かりました。又、機会が有りましたら利用したいです。

2012年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2012年06月06日 16:38:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お食事処・清水駅迄行かれる際にも、毎日送迎を行っております。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿頂き有難うございました。

【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

MMAKさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

MMAKさん [30代/男性] 2011年09月20日 20:55:56

何度か利用してますが、落ち着けて、リーズナブルなのでまた利用したいです

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年09月26日 17:08:49

この度も、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございますm(__)m

当日は、ごゆっくりお休み頂けましたか?
皆様に、少しでもご満足して頂ける事が、スタッフの励みとなります。

今後共、お客様に笑顔になって頂ける接客をして参りたいと思います。

是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております^^

投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 22:00:14

目的地だったエスパルスドリームにもすぐ近く大変満足出来ました。バイキングの種類が少々少なかったと感じましたが、ホテル自体も新しく値段を考えれば十分満足でした。何よりスタッフの方の接客が良く気分良く宿泊出来ました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年05月23日 18:13:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
エスパルスドリームプラザへは無料送迎もしておりまして、ご家族やカップルの方によくご利用頂いております。エスパルスドリームプラザ以外にも清水駅や新清水駅等も送迎範囲でございます。またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

ご朝食については、ご期待にお答えすることができず申し訳ございませんでした。当ホテルのご朝食は、パン・サラダ・スープ・コーヒー等の軽食のサービスとなっておりますので物足りなさを感じさせてしまうかと思いますが、ご理解して頂けたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を有難うございます。これからも精一杯に努めて参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★【2010年当館人気】

投稿者さん 2011年03月22日 10:48:55

今回初めて利用させていただきました。
広い無料駐車場もあり、低価格で朝食もついてこれまで泊まったホテルの中でも最高のコストパフォーマンスであるとともに、良心的な接客に満足しています。
屋外駐車場なので雨はちょっと辛いですが、高さ2.3mのマイカーも問題無く停められたし、朝食は和食派には少し物足りないかも知れませんが、パン食の人には非常に良い内容でした。
今回子供の大学卒業に伴う転宅応援のため利用したのですが、宿泊しない子供までいっしょに食事処まで快く送迎していただきました。
エレベータすぐ横の部屋で、騒音が心配でしたが特に気になることはありませんでした。
部屋の広さもツインより広いということでここを選び、9FLからの眺めも良く期待通り問題なしでした。
ポイント使用していたのをすっかり忘れていましたが、ちゃんと差し引いてもらっていました。
ただ楽天カードの事前決済を選べず、使えないのかと思っていましたが、現地で使用できました。 最初から使用できるようにしても良いのではと思います。
ほかにマイナスポイントはほとんどないのですが、強いて挙げればテレビがブラウン管で古っぽいくらいです。
デジタル放送になるとき取り替えるのかもしれませんが、コンバータをつけて今のテレビを使用するより、液晶にしたほうが部屋のイメージが、かなりアップすると思います。
もしまたそちら方面に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

2011年03月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年04月02日 13:27:02

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
またご連絡の行き違いがあり、宿泊までにご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄なことと存じております。
今後も多くのお客様へご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また清水へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

テレビにつきましては、今後1フロアずつ液晶に変えてゆく所存にございます。
しかし、全客室100室を液晶に交換するまでには沢山のお時間がかかるかもしれません。
それでもご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが、ご要望にお応えしていければと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
「お客様の声」へご投稿頂き誠に有難うございました。

長久保

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[春得]【2010年当館人気】
【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2011年01月10日 20:05:22

狭いのを覚悟していたので、抵抗ありませんでした。シングルの部屋にベットを2台入れた感じで、部屋はベットでいっぱいでしたが、家族4人で楽しく過ごせました。
喫煙の部屋でしたが、しっかり消臭されていて気になりませんでした。
無料朝食もおいしかったです。パン7種類くらい、サラダ、コーンスープ、コーヒー、リンゴジュース、オレンジジュースでした。小さなパンが何種類もあり、全種類食べたかったのですが、おなかいっぱいになってしまい、残念でした。クロワッサンやデニッシュ系の甘めのパンが多かったので、食パンや惣菜系のパンも頂きたかったです。
フロントの方々はとても感じがよく、夕食の美味しいお店を紹介していただき、無料送迎もしていただきました。
近くにエスパルスドリームプラザがあり、ちびまる子ちゃんランドが楽しかったです。
また利用させていただきたいです。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月26日 21:03:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
スタッフ一同大変光栄に思っております。

お客様がおっしゃるとおり、近くにはちびまるこちゃんランドがございます^^
中は、本当の教室みたいな造りになっているので楽しいですよね?(^^)

是非また機会がございましたら、海鮮物も食べられるお店も周辺にございますので、行かれてみてはいかがでしょうか?^^

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿頂き誠に有難うございましたm(__)m

【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

投稿者さん 2010年11月28日 22:11:08

連泊のため、朝食が毎日パン(無料サービスで美味しかった!)だとあきてしまったので、フロントで尋ねるとおにぎりを用意してくださいました。別料金になっても有難いです。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月30日 17:02:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食についてのご意見も大変有難く思います。
当ホテルの朝食は、通常はパン・日替わりスープ・サラダ・コーヒー・ジュースをご提供させて頂いておりますが、連泊のお客様には飽きてしまう方もいらっしゃる事と思います。
その為、通常メニューに加え毎週火曜日は牛乳・水曜日はゆで玉子・木曜日はおにぎりをご提供させて頂いております。
スポーツ合宿でご利用のお客様には事前におにぎりをお付けするか選択して頂いている為、特別にご用意させて頂いておりますが、通常は別料金でも他のメニューのご用意は致しておりません。
パン食に飽きてしまうお客様には、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、なるべくお客様からのご意見を参考にさせて頂き、ご満足して頂けます様少しづつ朝食内容を工夫していく所存にございます。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月26日 22:23:35

11月20日~23日まで宿泊しました。宅急便を送るときに荷物が2つあったらフロントの男性の方が、親切にひとつにまとめて下さいました。料金が安く済んだのも嬉しいですが、手間のかかることを丁寧に対応して下さったことが有難かったです。
入浴剤を無料で頂けるのは嬉しいです!
社長さんをはじめ女性のスタッフの方もみんな明るい笑顔で楽しく過ごす事が出来ました。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月29日 17:01:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変光栄な事と存じます。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに現時点で満足せず、一人でも多くのお客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年11月24日 20:31:26

料金との兼ね合いでは十分満足しています。
特に朝食の野菜サラダは毎回楽しみにしています。
もう少しゆったりと二人で寝られる部屋があればさらに大満足ですが。

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月29日 16:15:19

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回もご利用頂けました事に従業員一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、シングルルーム・デラックスシングルルーム・ツインルームの3タイプのお部屋がございまして、お2人様でご利用の際はデラックスシングルルームが一番ゆったりご利用頂けるお部屋となっております。
何回かご利用頂いている中で、お気づきの点・ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。