清水 BAY HOTEL 入船館 クチコミ・感想・情報

清水 BAY HOTEL 入船館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月03日 15:53:12

初めて利用しました。
値段に惹かれて、それほど期待はしていませんでしたが
清潔感がありとても快適でした。
ホテルの方の対応も素晴らしく値段以上の価値があると思いました。
駅から少し離れている点が残念ですが…コンビにも近く
また、利用したと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2015年07月04日 12:35:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
又、ご滞在中は快適にお過ごしなられたということで私共も安心致しました。
今後もお客様に“また利用したい”そう仰って頂けるよう、館内・お部屋の清掃につきましても清潔を保ちいつも気持ちよくご滞在して頂けるように努めて参ります。
また今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けます様、お客様のお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参ります。
清水にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

激安!!【朝食0円駐車場0円】限定5000円プラン★
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

雉トラ7さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

雉トラ7さん [50代/男性] 2014年08月31日 17:40:50

2回目の利用ですが、まあまあ満足です。

2014年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年09月02日 13:00:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
以前からご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より“満足”とのお言葉を頂戴し、大変光栄なことと存じます。
ご滞在中はお客様にのんびりとお過ごし頂けますよう従業員一同、心を込めてお出迎え致しております。
今後もより多くのお客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、より一層努力して参ります。

是非また清水へ来られる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙木

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

うめ5728さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

うめ5728さん [40代/女性] 2014年06月18日 09:40:10

仕事終わりに岐阜から伺ったので チェックインが遅くなりましたが 大変良い対応をしていただき感謝しております。
宿泊料もお値打ちでまた利用したいです。

2014年06月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年06月18日 18:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄なことと存じます。

今後共、お客様の喜びを私共の糧と励みに快適な空間と質の高いサービスの提供に努めて参ります。

清水にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
荻野

静岡みやげ★恋人・ご夫婦にお勧め★カップルプラン
【◆喫煙◆ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2014年04月17日 14:05:26

先の投稿と同じ者ですが、二部屋借りてコメントが二回出来るので、ついでに・・・
とってもとっても良かったので殆どないのですが1点、これがあればというのは・・・
朝食のパンはとても美味しく、スープもサラダもあり満足なのですが、バイキングのパンがクロワッサン・丸パン以外は全て甘い菓子パンでしたので、もし良かったら調理パン系もバイキングの中に入っていたらもっともっと良くなるかな、と思いました。(コーンパンやツナパン等)
とはいいつつ、スープもパンも日替わりで出して頂いてとても嬉しいデス(^^*)

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年04月21日 12:35:18

二度目のご投稿有難うございます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿にて再度ご感想を述べてくださったことにまずはお礼を申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見を有難うございます。
現時点での朝食内容の変更の予定はございませんが、より良いサービスをご提供できる様
今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様のお声を大切に、より良いホテル創りを目指しスタッフ一同精進して参りますのでお気づきの点や何かございましたら是非お聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
中村

激安!【朝食0円駐車場0円】★恋人・ご夫婦にお勧め★6000円プラン

投稿者さん 2014年04月17日 13:57:42

以前利用させて頂いた際とても良かったので、今回も家族で利用させて頂きました。
フロントの方や朝食の準備の方、皆様とても親切に対応してくださいます。朝食のパンもとても美味しいです。
朝はそんなにボリューム食べられない、軽食程度で十分、という方なら予想以上に満足出来るかと思います(美味しいスープが頂けるのがとても嬉しいデス。)
今回はお天気に恵まれずでしたが、私の泊まった部屋からは、清水港と富士山が一緒に堪能出来ます(子供は鉄道が見えると喜んでいました)。
駅から少し離れていますが、そのおかげで窓を開けても喧騒など無く港の「ボーっ」という
音を聞きながらゆったり過ごせます。
この価格でこれだけ満足出来、とても嬉しく思います。また是非利用させて頂きたいと思います!

2014年04月
清水 BAY HOTEL 入船館 2014年04月21日 12:11:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、スタッフの対応、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
朝食のパンはご好評頂いているサービスの一つでございます。
焼き立てということと、種類が豊富ということもあり皆様にお喜び頂いており、お客様にも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
残念ながらお天気には恵まれなかったようですが、ごゆっくりお過ごし頂けた様でなによりでございます。

今後も皆様にお喜び頂けるサービスを心掛け日々精進して参る所存にございます。
何より“また利用したい”と思って頂けました事、全スタッフの励みとなっております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
次回は天候に恵まれます様お祈りしております。
中村

投稿者さん 2013年12月01日 16:37:30

朝食に、ご飯があれば、最高でした。

2013年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年12月02日 18:51:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

「「朝食につきましては無料の範囲で出来る限りを尽くしております。
ですが、お客様のようなご要望も多いためパン・日替わりスープ・サラダ・コーヒー・ジュースの通常メニューに加え、毎週火曜日・木曜日の二回、ご飯・目玉焼き・お味噌汁などの簡単な和食を提供させて頂いております。
是非またお越しの際はご賞味くださいませ。

これからもお客様のご意見を参考にご満足頂けるサービスに努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪
【◆喫煙◆ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2013年07月27日 21:45:40

ホテル到着後夕食に出かける際、フロントでタクシーを依頼したところ場所を聞かれました。するとその場所まで送迎をしてくださいました。3連休初日で1泊3500円という破格の値段にそぐわない程のサービス。
また是非利用したいと思えたホテルの一つとなりました。

2013年07月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年07月30日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます.

送迎は夜の21時まで行っております.
ご宿泊中は何度でもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちし申し上げております。

発泡酒&ミニおつまみ付き♪

投稿者さん 2013年05月06日 21:06:42

家族で利用させていただきました。お部屋は狭かったけど、綺麗でした。子供は無料なのにアメニティまでいただけたし、朝食も子供の分までいただけました。
サービス面最高でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
清水 BAY HOTEL 入船館 2013年05月09日 19:40:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じます。

お部屋が狭くご不便をお掛けしたかと思いますが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。

これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★
【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

MMAKさんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

MMAKさん [30代/男性] 2011年09月20日 20:55:56

何度か利用してますが、落ち着けて、リーズナブルなのでまた利用したいです

清水 BAY HOTEL 入船館 2011年09月26日 17:08:49

この度も、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございますm(__)m

当日は、ごゆっくりお休み頂けましたか?
皆様に、少しでもご満足して頂ける事が、スタッフの励みとなります。

今後共、お客様に笑顔になって頂ける接客をして参りたいと思います。

是非、また当ホテルをご利用下さいませ。
お待ちしております^^

投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月22日 10:48:55

今回初めて利用させていただきました。
広い無料駐車場もあり、低価格で朝食もついてこれまで泊まったホテルの中でも最高のコストパフォーマンスであるとともに、良心的な接客に満足しています。
屋外駐車場なので雨はちょっと辛いですが、高さ2.3mのマイカーも問題無く停められたし、朝食は和食派には少し物足りないかも知れませんが、パン食の人には非常に良い内容でした。
今回子供の大学卒業に伴う転宅応援のため利用したのですが、宿泊しない子供までいっしょに食事処まで快く送迎していただきました。
エレベータすぐ横の部屋で、騒音が心配でしたが特に気になることはありませんでした。
部屋の広さもツインより広いということでここを選び、9FLからの眺めも良く期待通り問題なしでした。
ポイント使用していたのをすっかり忘れていましたが、ちゃんと差し引いてもらっていました。
ただ楽天カードの事前決済を選べず、使えないのかと思っていましたが、現地で使用できました。 最初から使用できるようにしても良いのではと思います。
ほかにマイナスポイントはほとんどないのですが、強いて挙げればテレビがブラウン管で古っぽいくらいです。
デジタル放送になるとき取り替えるのかもしれませんが、コンバータをつけて今のテレビを使用するより、液晶にしたほうが部屋のイメージが、かなりアップすると思います。
もしまたそちら方面に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

2011年03月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年04月02日 13:27:02

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
またご連絡の行き違いがあり、宿泊までにご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

しかしながら、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄なことと存じております。
今後も多くのお客様へご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また清水へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

テレビにつきましては、今後1フロアずつ液晶に変えてゆく所存にございます。
しかし、全客室100室を液晶に交換するまでには沢山のお時間がかかるかもしれません。
それでもご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、少しずつではございますが、ご要望にお応えしていければと思っております。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
「お客様の声」へご投稿頂き誠に有難うございました。

長久保

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★[春得]【2010年当館人気】
【◇禁煙◇ デラックスシングルルーム (13平米)】

投稿者さん 2011年01月10日 20:05:22

狭いのを覚悟していたので、抵抗ありませんでした。シングルの部屋にベットを2台入れた感じで、部屋はベットでいっぱいでしたが、家族4人で楽しく過ごせました。
喫煙の部屋でしたが、しっかり消臭されていて気になりませんでした。
無料朝食もおいしかったです。パン7種類くらい、サラダ、コーンスープ、コーヒー、リンゴジュース、オレンジジュースでした。小さなパンが何種類もあり、全種類食べたかったのですが、おなかいっぱいになってしまい、残念でした。クロワッサンやデニッシュ系の甘めのパンが多かったので、食パンや惣菜系のパンも頂きたかったです。
フロントの方々はとても感じがよく、夕食の美味しいお店を紹介していただき、無料送迎もしていただきました。
近くにエスパルスドリームプラザがあり、ちびまる子ちゃんランドが楽しかったです。
また利用させていただきたいです。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月26日 21:03:14

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
スタッフ一同大変光栄に思っております。

お客様がおっしゃるとおり、近くにはちびまるこちゃんランドがございます^^
中は、本当の教室みたいな造りになっているので楽しいですよね?(^^)

是非また機会がございましたら、海鮮物も食べられるお店も周辺にございますので、行かれてみてはいかがでしょうか?^^

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿頂き誠に有難うございましたm(__)m

【◆喫煙◆ エコノミーツイン (12平米)】

tchinmini2003さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

tchinmini2003さん [40代/男性] 2011年01月09日 10:21:27

家族4人(9歳・5歳の子供2人)でシングル2室の利用でしたが、快適に過ごすことができました。シングルルームでも広めのベッド幅で問題なし。特に事前の要望はしていなかったのですが、隣同士の2室を用意していただけたのも有り難かった。そして噂どおり朝食バイキングのパンが美味しかったです。しかもお正月のサービスでおせちとお雑煮までいただいて嬉しいサプライズでした。

2011年01月
清水 BAY HOTEL 入船館 2011年01月17日 17:36:20

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館では、週末限定セットプランやご希望のお客様がいらっしゃいましたら、できる限りお隣同士のお部屋をご用意しております^^

朝食のパン、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

通常はパン・サラダ・スープですが、週に1度おむすび・牛乳・卵などをご提供させて頂いております★

お正月のおせち料理も、お客様に喜んで頂けたらな・・・と思いご用意させて頂きました!!

是非、またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ^^

お客様のまたのお越しをお待ちしておりますm(__)m

投稿頂きありがとうございました。

【◆喫煙◆週末シングル 2室or3室セット】

投稿者さん 2010年11月15日 16:19:13

喫煙プランしか残っておらず、だめもとで消臭希望で予約したところ、禁煙ルームを用意していただきとてもうれしかったです。
チェックアウト後も車を置かせていただくことができたので、時間を気にせずホビーフェアを楽しむことができました。

クレンジングを持っていくのを忘れてしまったのでDHCのアメニティーが本当に助かりました!

2010年11月
清水 BAY HOTEL 入船館 2010年11月17日 17:00:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変光栄な事と存じます。
ホビーフェアもお楽しみ頂けたご様子で心より嬉しく思います。
楽天トラベルよりご予約の際、ご予約日時によっては、ご希望のお部屋が無い場合もあるかと存じます。
その際、念の為備考欄にご希望のお部屋タイプをご記入下さいませ。
当日までにキャンセル等で空室が出た場合は、できる限りご希望に添えるように努めさせて頂きます。
その他ご要望・ご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
鈴木

みんなで★静岡ホビーフェア★へ行こ~!!
【◆喫煙◆ シングルルーム (12平米)】

投稿者さん 2010年09月21日 12:11:24

送迎や観光案内サービスが、他の同じようなホテルと比較すると飛び抜けて良かったです。
スタッフの方々の「おもてなしの心」が感じられました。
清水を訪れる際にはまた利用します。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年09月29日 19:20:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
これからも、当ホテルにご宿泊頂けるお客様に気持ち良くご利用頂けます様、至らぬ点等は改善させて頂き、お客様の立場に立った親切・丁寧な接客、サービスを心がけて日々精進して参ります。
お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
鈴木

みんなで★静岡ホビーフェア★へ行こ~!!

投稿者さん 2010年09月12日 17:05:01

事前にネットの口コミで朝食のパンがおいしいと情報を得、楽しみにしていました。
噂通り、パンが大変おいしく、また種類も多く、感動しました!
またスタッフの方の心遣いが何気なくなされ、コストパフォーマンスも最高です。
ぜひまた利用したいと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年09月12日 19:45:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして従業員一同大変嬉しく思います。
また、お気に入り頂けた朝食のパンは、毎朝焼き立てのものを10種類程御用意させて頂いております。
多くのお客様よりご好評頂いております事を大変光栄な事と存じます。
お客様から頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに現時点で満足せず、今以上により良い接客・サービスを心がけ日々精進して参ります。

【◇禁煙◇週末シングル 2室or3室セット】

アツシ3758さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

アツシ3758さん [40代/男性] 2010年05月17日 21:14:06

部屋も清潔で快適に過ごせます清水へ行く時はいつも利用しています。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月20日 21:12:04

この度も、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます^^

今回も、当ホテルへご宿泊して頂き大変光栄に思っております。

インターネット上で販売しておりますプランも、お子様から大人の方迄喜んで頂けるような
プランを販売しております^^

今後も、一人でも多くのお客様に「また来たいな」と思って頂けるようなサービス・接客をして参りたいと
思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リラックスタイムのお供に◎ポテチ付★1室1袋★
【◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)】

Taro34さんの 清水 BAY HOTEL 入船館 のクチコミ

Taro34さん [40代/男性] 2010年05月17日 13:15:45

非常に清潔、設備は必要充分、寝る場所を確保したいニーズに対して、この価格でこの内容は、申し分ないと思います。

清水 BAY HOTEL 入船館 2010年05月20日 17:04:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に少しでも、喜んで頂けるようお安いプランを販売しております^^

当日はお客様に喜んで頂けたご様子で、従業員一同嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足して頂けるような、プランを
ご提供して参りたいと思っております。

また清水へお越しになった際は、当ホテルをご利用下さいませ(^^)

お待ちしております。

【◇禁煙◇週末シングル 2室or3室セット】

MMAKさん [20代/男性] 2009年10月20日 19:41:34

清水に行く度利用してます。料金も安く、駐車場も予約なしで無料で、車で行くには、最適です。
朝食のパンもおいしく、つい食べ過ぎてしまいます。

ホテル内専用有料カード1000円分付きプラン~★
◇禁煙◇ シングルルーム (12平米)

2009年10月
清水 BAY HOTEL 入船館 2009年10月21日 21:45:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んで頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
有難うございます。           鈴木

投稿者さん 2009年08月26日 21:26:14

駅から少し離れており、落ち着いて宿泊できました。

清水 BAY HOTEL 入船館 2009年08月27日 20:11:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます^^

当館は清水駅から少し離れており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
その為、当ホテルでは15時~21時の間、清水駅間を無料送迎させて頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしておりますm(__)m
投稿頂き有難うございました。

落合

★週末限定★2室or3室セットでお得♪ ファミリー◎仲間同士◎

投稿者さん 2024年02月13日 22:16:41

リーズナブル。

清水 BAY HOTEL 入船館 2024年03月03日 14:32:49

この度は当館にご宿いただき誠にありがとうございます。
お客様にとってお値打ちな価格でご提供できたこと嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベイホテル入船館 大澤鉄平

朝食無料!駐車場も無料でこの価格★一人旅にお勧め★シングルプラン★