4/20から3泊お世話になりました。 チェックインは15:00からですが、少し早めに到着したら、気持ちよくチェックインしてくれて、その後出かける予定があったので大変助かりました。 お部屋もきれいに掃除されていて、快適でした。そんなに大きくないですが、浴場が別にあるのもありがたいですが。 とてよかったので翌月5月に大阪に行く用事があったので、再利用しました。 とても便利で快適なので、大阪に行く時は是非また利用します。
梅田から阪神電車で15分ぐらいて着きます。阪神尼崎駅からも徒歩圏内のホテルです。一階に大浴場があります。 大阪観光、神戸観光にはもってこいの ホテルかなと思いました。 部屋もきれいに清掃されており、また利用したいホテルです。
万博と甲子園に行くので利用させてもらいました。 どちらもアクセスが良くで便利な拠点になりました。 チェックインは夕方でしたが、朝から荷物を預かってもらえて助かりました。 電話でも面直でもスタッフの方の対応はとても良かったです。
娘の習い事の発表会の為宿泊しました。駅から近く商店街を通ると道もわかりやすく暑く荷物が多かったため助かりました。お部屋もベットだけと言う感じ程狭く無く荷物も広げられるし良かったです。コンセントも沢山有りホテルのWi-Fiも接続出来るのでデータの送信が沢山あったので大変助かりました。アメニティも必要な分頂け、確か施設紹介には記載がなかったと思うのですが、部屋着も前ボタンのガウンのようなものがありました。これは、記載があれば部屋着の荷物が減ったなぁとは思います。とはいえ、概ね快適に過ごせました。(温泉や食事は利用する時間的余裕がなかった為、普通を選択しただけです)ありがとうございました。
以前利用して、安かったので2泊利用。 同じ鉄は踏まないように朝食は無しで予約。 地域性もあるのか、相変わらずパンチの効いた周辺。 夜も飲み屋の客の声が騒がしく寝付くのに一苦労。 大浴場もあるがフロント付近を一瞬通過する必要があるので それなりの服装で大浴場に向かう必要がある。 マイカーで利用したが周辺のコインパーキングに 停めていたが、事前にしっかり調査(料金)を すれば駐車料金や駐車時間を損することなく 利用できます。 ホテルにも駐車場はありますが、基本的に チェックイン時間からの利用になると思われるので コインパーキングの方が融通が利きます。 阪神尼崎駅も近いので電車移動での観光を オススメします。
2025/05/24に、万博に行くために利用しました。 リーズナブルな価格で、大浴場付きと言う点が良かったです。 万博会場からは40分程度で、「すぐ近く」ではないものの、乗り換え駅でコインロッカーを利用することもでき便利でした。
野球観戦で、二週続け宿泊させて頂きました。 いつもながらフロントの方は、テキパキと対応して頂き気持ちよかったです。 前回の朝食終了1時間前に結構混んでて空き待ちしてる人いたので、今回終了30分前の空いており落ち着いて食事出来ました。
数年ぶりにお世話になりました。 フロントの方も、ホームページに載っている方だったので親近感覚えました。 部屋広く綺麗に掃除されており気持ちよかったです。 朝食会場の方々も、大きな声で挨拶して頂き気持ちよかったです。
ビジネスで利用 阪神尼崎駅から歩いて5分程度、神田伸道に面しています。土地柄素晴らしい立地条件とは言えませんが、何をするにも便利です。商店街も遅い時間まで開いています。スタッフの皆さんは電話対応も当日の方も全て丁寧でした。朝食は価格を考えたら良好です。選択肢は沢山あるのでホテル朝食に拘らない方は外で食べるのも良いでしょう
甲子園の野球観戦で宿泊しました。 過去にも何度かお世話になっていますが安定のホテルです。 駅は近いしホテル周辺にコンビニや食事できるところが多くあり便利な場所です。 部屋も清潔にされていて良かったです。
4月15日に宿泊しました 駅からも近くコンビニも近くにありましたが 建物が見えにくく迷いました 夜遅くだとちょっと怖いかも?です 女性1人だと 明るいうちに荷物預けた方が安心 チェックアウトも11時とゆっくりできました ペットボトルサービスもありがたかった 大浴場には行かなかったので分かりません
甲子園の試合後宿泊しました。 球場近くのホテルにも泊まったことがありますが、尼崎の方がお店が多くて良いですね。 また、チェックアウトが11時と遅めなので、翌朝荷物を部屋に置いたまま「ゼロカーボンベースボールパーク」まで散歩がてら行ってきました。(ベースボールパークの最寄りは大物駅ですがホテルから徒歩でも約20分) 部屋も綺麗でしたし、とても便利に使わせていただきました。 また利用したいです。
スタンダードシングルで予約して、夜8時過ぎにチェックインしたにもかかわらず、女性一人だからと、アメニティのグレードの高いレディース仕様のお部屋に変更してくれました。大浴場も気持ちよく、とてもゆっくりと休むことができました。次もまた利用したいと思います。絶対おすすめです。
少し治安が良くなさそうな場所ではありますが、大阪から近く、駅近で移動が楽でした。 レディースルーム用のアメニティがもらえたりお部屋にペットボトルの水があったり、コテの貸出があるなど、サービスも満足です。
いつも利用しています。静かですし朝食バイキングも充実していてコスパもgoodです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】阪神尼崎駅から徒歩4分☆スタンダードプラン【朝食付】
大阪方面の宿泊は必ずここで泊まります。 梅田から近く、最寄駅からもそれほど歩きません。価格はお手頃。駅からも近く小さめですが大浴場もあり疲れを癒せます。 レディースルームで高層階だからか静かに眠れました。 チェックアウト後に荷物を預かっていただき、引き取りの際にフロントの男性から「また来てくださいね」と笑顔で気持ちの良い接客がありました。 また宿泊したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【女性限定】レディースルーム ★ 選べるアメニティ【素泊まり】
京セラのライブに使いました。ライブ後も思ったよりスムーズに駅に到着しました。ただ駅からホテルまでの道のりは尼崎なので、尼崎ですね 笑 25年前関西住みだった私の記憶通りでした。 息子は初めての尼崎で、驚くと言うよりも感心?していました。 とはいえまた泊まる機会があれば、お世話になります。値段、便利さは良かったので! ふるさと納税制度も利用しました。
大阪万博のため、2回目の利用です。コスパが良く、車利用なら比較的近いので便利です。 大浴場もあり、スタッフの対応も素晴らしいです。 大阪地域の旅行なら、また利用したいです。
立地環境はしようがないとは思いますが、初めての宿泊に際して非常に丁寧な接客(サービスの説明)を いただきました。お風呂も非常に清潔でしたので2度入らせていただきました。朝食はより地元の名物が あるとよかったかと思います。満足の宿泊でした。ありがとうございました。
駅から近いし、居酒屋も近くにあってとってもよい。お風呂も大きくてゆったりできた。朝食は800円にしては、もう少し品があったらよかった。