shachie
レディースプランで広々ツインと癒しのバスタイム

10年ぶりくらいに宿泊しました。 今回はレディースプランです予約したところ、広々ツインルームを用意いただきました♪ 選べるアメニティは入浴剤にしましたが、パッケージも可愛くて、お風呂が癒しに。 ただし、お湯の温度設定は蛇口から出る量で調整なので、コツがいるかも。 朝ごはんはセットにしなかったのですが、次回宿泊する際には予約しようと思います。

この度は、10年ぶりとなる当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。 お選びいただいたレディースルームや、お写真付きでご紹介いただいたアメニティの入浴剤で、癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは新築移転からおかげさまで7年を迎えました。 水栓の温度調整につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂戴した「2ハンドル水栓」に関する貴重なご意見は、今後の設備更新の際の重要な参考意見とさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ハード面・ソフト面ともに改善を重ねてまいる所存です。 「次回は朝ごはんも予約したい」とのお言葉、大変光栄です。もしよろしければ、次回はぜひ当ホテルの公式ホームページからの予約をご検討ください。公式サイトからお申し込みいただけますと、特典として朝食が無料でご利用いただけます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-02-01
2026年2月宿泊
急な延泊もスムーズ対応、大浴場も快適

天候不良のため急遽1泊追加したのですが、泊まっていた部屋をそのまま使わせてもらえて助かりました。 変更の手続きも丁寧かつスムーズで、とてもありがたかったです。 また大浴場が25:00まで営業していてよかったです。洗い場のシャワーと蛇口のお湯の出もよく、ストレスなくくつろげました。 機会があればぜひまたお世話になりたいです。

ゆんきちまる

京セラドームでのイベント時に利用しました。 チェックイン前の荷物預かりを快く受けていただき助かりました。 尼崎駅からホテルまでは5分ほどですが、道中にコンビニがあり便利でした。 ただ、夜遅かったため途中にある繁華街が少し怖く感じましたが早足で歩けば問題ないかと思います。 女性用の浴場はセキュリティがしっかりしており安心です。洗い場は3-4つほどで浴槽もこじんまりしていますが、清潔で清掃が行き届いていると感じました。 朝食は値段相応の品数だと思います。個人的には満足でした。 大阪で泊まるよりも金額がリーズナブルかつ梅田まで一駅で行けるので、また近くでイベントがある際には利用したいです。

この度は京セラドームでのイベントに際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 チェックイン前の荷物預かりや女性用大浴場のセキュリティ、清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩約5分という立地にあり、大阪梅田まで特急で7分・なんばまで快速急行で15分でアクセスできるため、大阪市内でのイベント参加の拠点として便利にご活用いただけます。 ホテル周辺は中央商店街などの繁華街に面しており、人通りも多くなってございますが、飲食店、カフェ、お買い物にも困らない環境は、当ホテルの利便性のひとつでもございます。 次回お越しの際は、ぜひ当社公式ホームページからのご予約をご検討ください。公式ホームページ経由ですと朝食を無料でご提供しておりますので、よりお得にご滞在いただけます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-02-03
リーズナブルで大浴場あり、朝食もまずまず

関西方面に行く際によくお世話になっています。リーズナブルなお値段で大浴場もあり、朝食もまずまずというホテルですので、大変重宝しています。周辺が繁華街なので、少しうるさそうですが、ホテルに入ってしまえば気になりません。またお世話になります。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】阪神尼崎駅から徒歩4分☆スタンダードプラン【朝食付】

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様におっしゃっていただいた通り、当ホテルが位置する阪神尼崎駅は、大阪・神戸方面へのアクセスはもちろん、奈良や姫路へも直通電車が走っており、ビジネスやレジャーの拠点として大変便利な立地でございます。 周辺は賑やかな繁華街ではございますが、館内ではごゆっくりお休みいただけているご様子に安心いたしました。自慢の大浴場や朝食についても「重宝している」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからも「リーズナブルで快適な滞在」をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
あづさーーん
何度も利用させてもらってます!!

ユニバに行ったり大阪のイベントの時に重宝してます!駅にも徒歩10分弱とかなり近く、その間にご飯屋さんがたくさんあるので全く困りません。駐車場がホテルの内側にあり(表になる時もありますが)安心して駐車できます。ただ狭いので大型車はそれなりに駐車技術は必要かもです。いつも子連れで泊まらせて貰ってます!大浴場もあり、疲れも取れコスパ最強です。また利用します★

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 宇田
2026-01-28
駅近で便利

よく宿泊します。 大浴場もあり、朝食は有料ですがあります。 目の前に安いコインパーキングもあるので便利。 周辺は居酒屋さんが多いですが、治安が悪いとはあまり思いません。 コンビニは少し歩きますが駅方面にお店がたくさんあります。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食は、当ホテル公式ホームページかお電話でのご予約ですと無料となっておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、ご愛顧いただけるよう努めてまいります。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2026-01-26
レイチェル(山旅中)

ホテルに到着直前、駐車の場所を電話で確認したら、フロントの方がホテル前で待っていてくれて助かりました。 ホテル近辺の食事場所についても何軒か丁寧に説明してくださったり、 女性用浴場の中にコインランドリー(洗濯機、乾燥機が各1台)があるのも 入浴中に洗濯ができるので、とても良かったです。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださり誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足頂けたようで、誠にありがとうございます。コインランドリーは7階にも3台ございまして、女性のお客様の為に女性浴場に1台設けさせて頂いております。これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。         尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2026-01-23
キチオ5604
locationも良く綺麗なホテル

梅田から阪神電車で15分ぐらいて着きます。阪神尼崎駅からも徒歩圏内のホテルです。一階に大浴場があります。 大阪観光、神戸観光にはもってこいの ホテルかなと思いました。 部屋もきれいに清掃されており、また利用したいホテルです。

2025-12-28
みやっち0318
大阪宿泊はココ!駅近、大浴場も魅力

大阪方面の宿泊は必ずここで泊まります。 梅田から近く、最寄駅からもそれほど歩きません。価格はお手頃。駅からも近く小さめですが大浴場もあり疲れを癒せます。 レディースルームで高層階だからか静かに眠れました。 チェックアウト後に荷物を預かっていただき、引き取りの際にフロントの男性から「また来てくださいね」と笑顔で気持ちの良い接客がありました。 また宿泊したいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【女性限定】レディースルーム ★ 選べるアメニティ【素泊まり】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添えるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2025-12-21
HARU HARU
京セラライブ後も便利

京セラのライブに使いました。ライブ後も思ったよりスムーズに駅に到着しました。ただ駅からホテルまでの道のりは尼崎なので、尼崎ですね 笑 25年前関西住みだった私の記憶通りでした。 息子は初めての尼崎で、驚くと言うよりも感心?していました。 とはいえまた泊まる機会があれば、お世話になります。値段、便利さは良かったので! ふるさと納税制度も利用しました。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント クマル
2025-12-22
これからカニの季節
丁寧な接客と清潔なお風呂に満足

立地環境はしようがないとは思いますが、初めての宿泊に際して非常に丁寧な接客(サービスの説明)を いただきました。お風呂も非常に清潔でしたので2度入らせていただきました。朝食はより地元の名物が あるとよかったかと思います。満足の宿泊でした。ありがとうございました。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。御多忙中の中のご投稿有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておます。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 柴田
2025-12-11
ko8ma
飲食に困らず部屋も綺麗

すぐ隣に王将が出来ているし、他も飲食は困らない。朝は有料ですが500円だったかな?部屋もだいたい綺麗ですね。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】阪神尼崎駅から徒歩4分☆スタンダードプラン【素泊まり】

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は阪神尼崎駅から徒歩4分ほどで、商店街が近くお買い物やお食事に便利とお客様からお喜びのお声をたくさん頂戴しております。朝食はホテル公式ホームページとお電話での直接のご予約で、無料とさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2026-02-02
ユータ91
特別なサービスは求めていません

部屋もきれい、繁華街の中にあり、食べたり、飲んだりに苦労せず、ふらっと旅でしたが満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館は繁華街の中に位置しており、周辺には飲食店やカフェが多数ございます。お店選びに困ることなく、ふらっと旅を満喫していただけたのであれば幸いです。 今後も気兼ねなくお過ごしいただける環境を整えてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
tmyn0827

ぐっすり眠れました

2026-01-29
08241915
立地良し

駅、飲食店からも近く、立地条件が良好 大浴場も良好

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「立地良し」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご投稿いただいた通り、当館は阪神尼崎駅から近く、飲食店も豊富なエリアにございます。阪神尼崎駅は交通の利便性が非常に優れており、大阪梅田へは特急でわずか7分、なんばへも快速急行で15分、神戸三宮へも特急で約30分と関西の主要拠点へスムーズにアクセスいただけます。ビジネス・観光の拠点として多くの皆さまにご好評をいただいております。 また、当館自慢の大浴場でもお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も、お客様にとって快適で便利な滞在をご提供できるよう努めてまいります。また関西方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-01-22
あにやん555
部屋は綺麗だが朝食が残念

部屋も綺麗で、周辺にお店も多く、出張時にはよく利用しています。 残念なのは朝食ですね。 品数少なく、美味しくない…。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご宿泊頂いた折り、ご朝食をお召し上がり頂きましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。品数・内容など今後の検討課題として善処して参りたいと存じます。お忙し中 ご投稿下さり、有難うございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント:谷田
koyukiチューイン
浴場でゆったりできる

浴場があってゆったり過ごせました、

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、誠に有難うございました。 ご滞在中、大浴場をご利用頂きお気に召されたご様子、何よりでございました。 少しでも旅の疲れを癒して頂ければ、幸いかと存じます。今後とも、ビジネス・観光でのご宿泊にご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント:谷田
2026-01-16
WAKOSHUN
駅近でロケーションが最高

駅から近くてとても便利な立地なところが良かった

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用くださりありがとうございました。当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分ほどで、商店街が近いため、お食事やお買い物に便利と好評いただいております。また、大阪梅田・神戸・USJ・なんば等へのアクセスも大変良好でございます。お近くにお越しの際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 フロント 重岡
2026-01-15
PASいいね
静かで朝食充実、コスパ良し

いつも利用しています。静かですし朝食バイキングも充実していてコスパもgoodです。

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「いつも利用しています」との大変うれしいお言葉をいただき、全ての項目で最高評価5つ星を頂戴しましたこと、スタッフ一同より感謝申し上げます。館内の静かな環境や朝食バイキング、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけていることは、大きな励みとなります。 当ホテルの最寄り駅、阪神尼崎駅は非常に利便性が高く、大阪・神戸両エリアへスムーズにアクセスが可能で、大阪梅田へは特急で7分・なんばへは快速急行で15分・神戸三宮へは特急で約30分でございますので、ビジネスの拠点として今後ともご活用ください。 これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、快適な空間と心のこもったサービスを提供してまいる所存です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 尼崎プラザホテル阪神尼崎  フロント 土江
2026-01-09
ゆゆゆゆゆぽ
安さ重視で旅行に最適!

安さ重視なので、旅行のときにはよく利用させてもらっています!ベッドは固硬めです!

いつも、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。これからも、サービスのより一層の向上の為努力して参りたく存じます。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。 尼崎プラザホテル阪神尼崎 宇田
2026-01-07