尼崎プラザホテル 阪神尼崎 クチコミ・感想・情報

尼崎プラザホテル 阪神尼崎のクチコミ・お客さまの声

博之1964さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

博之1964さん [50代/男性] 2023年09月18日 01:20:40

立地が良く、建物も新しく、大浴場もあり、無料の朝食もついていたのでコスパはすこぶる良いように思えたがが、部屋が最悪でした。2階の部屋を振り当てられたのですが、大浴場の上の位置であった為、部屋の目の前に給水塔のようなものがあったようで、それを高い仕切りで隠すように覆ってありました。その為、その仕切りが窓の外50CM位のところまで迫っていて、窓一面がその仕切りでふさがってしまい、景観が全く望めず、日差しも射さない洞窟のようで更にエレベーターの横と言う超最悪の部屋でした。本来、このような部屋は訳あり部屋と告知してそれでも良いという顧客に対して割安料金で提供するのが、常識であり他のどのホテルでもそうしているのに、このホテルは通常料金を払っている顧客になぜこんな失礼な事をするのかと疑問に思い怒りを感じました。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2023年09月20日 18:02:18

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋からの景観がご期待に沿う事ができず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。当館は尼崎の繁華街に位置しておりますこともあり、館内設備や隣接ビルとの関係上、特に低層階では客室からの景観が全般的によろしくございません。ご予約に際しましては、高層階をご希望される旨などお伝えいただけましたら、できる限りご要望に沿うようお手配させていただきたく存じます。この度はご多忙中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。最後に重ねてお詫びを申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆
【スタンダード シングル (禁煙) ベット幅120cm】

投稿者さんの 尼崎プラザホテル 阪神尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 12:52:13

とりあえず周りの土地が、怖い。
ユニバから近くお安かったので、泊まりましたがもう利用はしないです。
ディープな飲み屋街の中にあるため車の運転も怖いし外の空気もなんともいえないです。
部屋は普通。トイレの流す音も大きい。
今後利用はしないです。旅の経験にはなりました。

尼崎プラザホテル 阪神尼崎 2023年05月30日 01:54:07

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎に、ご宿泊下さり誠にありがとうございました。
当館は、尼崎中央商店街に隣接おります為、お食事やショッピングに大変便利でございますが、人通りも多くにぎやかな環境でございます。その為正面玄関・女性大浴場には、セキュリティロックが施されおりご宿泊者の安心・安全の確保に努めさせて頂いております。また、フロントは24時間常駐スタッフが在籍しており、お客様のお困り事などに対応させて頂いておりますのでご安心下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎
フロント:谷田

【早割30】部屋数限定★30日前までのご予約で最大5%オフ!!【無料朝食】
【スタンダード セミダブル (禁煙) ベッド幅120cm】