昨年12月に宿泊して、今年3月にリピートしました。 相変わらずの雰囲気で、安価にてしかも安心して宿泊することが出来ました。 今回もお世話になり、ありがとうございましたw 食事が美味しく、満腹にさせていただける宿です。 また機会がございましたら、再リピートさせていただきます!
和室6畳
12月3〜4日に宿泊。 昔ながらの大衆食堂&旅館といった感じの宿で、設備に古さは否めませんので若い方は敬遠されるかも知れませんが、おっさんの一人旅には十分でした。 食事もオーソドックスなメニューながら、品数と量が多く、ご飯は食べ放題。 これで激安料金なので満足できました。 また泊まりたいと思います。 私のブログにもアップしちゃいました。
和室6畳
ほぼ海沿いにあります。 泊まった日が結構風が強い日だったので、かなりうるさかったです。 お風呂は温泉で、とても広く気持ちよかったです。 浴衣が無かったのが、残念 次回は食事もしてみたいです。
【素泊まり】おすすめプラン☆
和室 6畳
「伊勢の森トレールR」の前日泊まりました。R23から入って松坂港そばの基本的には寮です。大きな浴場ありで、前泊・早朝チェックアウトの自分としては満足です。
素泊まり
和室6畳
今回で二回目の宿泊です。低料金にしては食事が凄く良くて、量も沢山でした。しかも美味い。 また宿泊の時はよろしくお願いします。
和室6畳
学生寮や下宿の雰囲気で、お店の方も親切でした。 駐車場も無料で、朝食も美味しく頂きました。 ビジネスホテルというよりは、寮に立ち寄ったような感じです。 トイレが少ないのが難点かもしれません。
朝食付き
和室6畳
素泊まり宿泊。 安いのが魅力。 海が近くて、なにかと便利。 素泊まりでしたので、先に支払い済ませておけば、早朝チェククアウトも問題なし☆
和室6畳
安いの一言に尽きる。値段がかなり安いので、かなり不便を強いられることを覚悟の上で泊まったが、さほど気になることはなかった。この価格なら充分ではないだろうか。風呂は、やや広めに感じた。朝食も、それなりのものが提供されていたと思う。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳
和室6畳
食事付の宿を探していました。 値段の割りには、おいしくて、量も多くとてもよかったです。 また、機会あれば利用したいと思いました。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳
家族3人で利用させていただきました。 息子の用事で出かけたのですが、松阪市で一晩を過ごすだけを目的に 行ったので、十分にその役割を果たしてくれた宿泊所でした。 家族のため大きな一部屋を用意していただき、丁寧な対応をして いただきました。朝食のみいただきましたが、ボリュームたっぷりで 満足です。 また、おかみさん(?)にもいろいろな情報をいただき感謝して います。妻が大変喜んでいました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳
料金を考えると大満足です。 特に夕食はかなりのボリュームでした。 風呂も24時間利用できますので夜遅くなっても平気です。 部屋も綺麗にされていたので快適でした。 となりが工場だったので、朝からダンプの音がうるさかったですが。 機会があったらまた利用したいと思います。
夕飯の量が多いのと、風呂が24Hいつでも入れるところが 良かったと思います。 普通の方にレビューするには色々と細かい点もありますが、 ざっくりと言ってしまえば昔ながらの自動車学校の寮(?) といったイメージの所。 そういう雰囲気が嫌いじゃない人ならOKです。 「私が持っていた先入観」よりは「意外に」良かったので 私自身は満足でした。
2006年5月4日に宿泊しました。 近くにコンビになどはないが、自動販売機は店先にある。ビジネスホテルより格安であり、寝泊りにはそれほど不便はしません。 ただ、ドライヤーなどなく、女性には確認してからの宿泊がよいと思います。