建物は古さはあるが清掃が行き届いているので快適でした。今回は和室ですが広くて良かったです。 ただ、お隣の大広間にはお仕事で利用して居るようで戸を開けたままにし会話や、ビジネス通話していたので少々うるさかったです。一部屋空かして泊まれたなら良かったかな? 当初、手違いで喫煙を予約していましたが電話でその旨をお話して空室が出たら変更しますとの対応してもらい感謝してます。スタッフの対応はとても良いです。

5年に一度仕事の研修の拠点に利用させて頂いております。5年前と比べてですが、料金が高くなっているのは時世かなと納得しておりますが、加えて食事の質が明らかに低下していたことが残念です。ボリュームも少なくなってましたし、米高騰の中、ご飯のおかわり自由なのは嬉しいことですが、あまり美味しくありませんでした。 素泊まりプランにすごく安い差額で2食付きプラン提供されてますのでそれでも満足はできるんですが、キツイのであればもう少し食事付きプランを値上げしてもらって品質の維持を期待したいところです。 とはいえ、あの立地でこの価格は大満足です。お世話になりました。
場所も生田神社に近く、すぐ横に大倉山公園もあり、散歩もできてよく、夜は大浴場でも満足できるとても良い宿泊先でした。翌朝の朝食も程よくとても満足できました。以外に穴場だと思いますし、和室もあるので家族連れにも良いと感じました。
GLION ARENA KOBEでライブがあり、三宮エリア近くでホテルを探した結果、一番安かったのがこちら。 1名で和室を利用いたしましたが、寝るだけには十分。 大浴場もあり、疲れも十分にとれました。 また、地下鉄最寄り駅から徒歩数分で、三宮エリアからの移動も苦になりませんでした。 機会があれば、是非また利用させていただきたいです。
【楽天月末セール】「お得」な【素泊りプラン】 三宮駅まで「地下鉄5分」の好アクセス!出張・観光拠点に
穴場 私はとても好きです 風呂も快適でした
禁煙室でしたが、廊下がタバコ臭かったのが残念でした が、朝食は和のビュッフェ形式で美味しくいただきました シェフ?から丁寧な説明をいただいたのですが、ポットのお茶やゆで卵と生卵の区別がつきにくかったので、わかりやすいポップをつけていただくと更に美味しくいただけると思います!
子供の受験での宿泊ですが、お部屋の件、お気遣い頂いたみたいでありがとうございました。 安心して宿泊できました。又、家族で利用したいです。ありがとうございました。
大倉山駅側にあり、立地はよかった。部屋はきれいでしょくじもおいしく。風呂もよかった。
フロントの男性の受け答えが丁寧で、気分良く過ごせました。 朝は忙しい時にインロックしてしまいましたが、嫌な素振りを一切見せずに対応してくださった女性もスマートでした。 ありがとうございました。
朝食も夕食もあって、とても良い 駐車場もあって、とても便利
立地が微妙です。近くにコンビニがなく、車の際は先に買っておいた方がいいかもしれません。
価格を考えると満足。地下鉄の駅近。ただ、ホテルの周りには何もないので、注意が必要です。