ビジネス旅館 津久井 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 津久井のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年09月01日 20:20:26

シャワーの温度調節ができなかった。

駐車場の案内をもう少し詳しくしてほしかったです。

ビジネス旅館 津久井 2019年09月09日 12:21:07

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはいろいろとご不便をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
    また、シャワーの件は再度検証し改善致します。

まぶやん9388さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

まぶやん9388さん [60代/男性] 2019年05月15日 18:15:15

一時代前の老朽化した宿、素泊まりでは問題なし。駐車場は二重駐車で移動あり、が面倒。近くの有料駐車場は遠いが、代金は精算してくれる。駅近くで良い。

ビジネス旅館 津久井 2019年05月17日 13:23:57

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。駐車場の件はお客様にお手数お掛け致しました。心からお詫び申し上げます。また、いろいろなご意見を頂きありがとうございます。
    当館もできるところから改善していきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ビジネス旅館津久井

投稿者さん 2019年05月02日 09:44:00

4月28日~5月1日迄3泊予約しました最終日夜宿に戻ると、フロントに人は無人で鍵も受け取れず部屋は他人が使用済みでした。仕方なく他のホテルに連絡したら空きがあったので泊まりました。3泊分の宿泊日払っていたので
    翌日わざわざ精算に行きました。昨年も同様の事があったので今年は大丈夫だろうと思ったのですが

ビジネス旅館 津久井 2019年05月03日 17:28:18

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。従業員から事実確認を致しました。今後このような事が無いように努めていきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月23日 12:40:06

古いし、埃あれるぎーの私にはむり。

ビジネス旅館 津久井 2018年09月24日 07:40:50

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。設備が古いので出来るところから改修しております。できる限りお客様にご満足頂けるよう努力いたします。

エルモア2000さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

エルモア2000さん [40代/男性] 2018年04月04日 16:32:44

なんの気兼ねもなく
    のんびり出来ました。

ビジネス旅館 津久井 2018年04月08日 19:56:16

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはごゆっくりして頂けたようで、私共も安心しております。これからもお客様がゆっくりとおやすみ頂けるように心がけていきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月04日 07:27:26

2日連泊したら2日目は掃除していません。といわれびっくり。
    安い宿とはいえ最低限のサービスなのではないでしょうか。渋々部屋にいったら部屋の鍵が調子が悪いのか開かない。ビジネスで泊まるだけと思い安宿にしましたがおすすめしません。

ビジネス旅館 津久井 2018年04月08日 19:48:43

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様には大変ご迷惑をおかけした事を心からお詫び申し上げます。基本毎日お掃除はしておりますが、何かの手違いによりこのような事が起きてしまいました。原因を追究し二度とこのような事が無いように致します。
    本当に申し訳ございませんでした。
    これからも安価で安心してご利用頂けるように努力いたします。ご投稿ありがとうございました。

こう1564さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

こう1564さん [50代/男性] 2018年02月22日 17:28:59

周りが うるさく、ゆっくり休めない。

ビジネス旅館 津久井 2018年02月23日 15:07:34

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはゆっくりお過ごし頂けなかったようで、心からお詫び申し上げます。お申し付け頂ければ他に空室がある時にはお部屋の交換をさせて頂きます。

【和室6畳】

ジョークール7789さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

ジョークール7789さん [50代/男性] 2018年02月14日 17:21:39

値段からしたら、部屋も食事も相応だと思う。
    食事時の飲み物の持ち込みオッケーなのを示して欲しい。

ビジネス旅館 津久井 2018年02月15日 13:54:28

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。表示等前向きに検討させて頂きます。

楽勝1107さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

楽勝1107さん [40代/女性] 2018年01月02日 13:26:15

隣は消防署らしく、深夜消防車の出動や隊員の会話ははっきり聞こえ、睡眠の妨害になり辛かった

ビジネス旅館 津久井 2018年01月10日 15:49:44

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。当館は県道に面しておりますが、近隣に消防署は隣接しておりません。また、近隣火災の情報も入っておりませんので原因を引き続き調査しております。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2017年12月03日 14:38:18

鎌倉市内は、ビジネスで泊まるには、料金が高めな宿が多い中、手頃な金額。敷地内に車も止められるし、便利だと思う。
    近くにコンビニもあり、10分ほど歩けば大船駅で、食事にも困らないので、不便はない。

ビジネス旅館 津久井 2017年12月04日 17:04:24

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはご満足頂けたようで私共も安心しております。鎌倉市内、当館のような形態の宿が少なくなりました。少しでもお安くご利用頂けるように努力しています。是非またのご利用をお待ちしております。

テルマ13さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

テルマ13さん [20代/男性] 2017年10月30日 15:07:34

お部屋の風呂のシャワーの温度が温いことが気になりました。他は素晴らしかったのでとても満足しています。

ビジネス旅館 津久井 2017年11月05日 11:24:32

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。シャワーの温度の件は早急に点検いたします。申し訳ありません。
    これからもお客様がゆっくりとおくつろぎ頂けるよう日々努力致します。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 18:58:37

仕事の都合で
    チェックインが定時以外になり
    夕食をあきらめていましたが
    ご主人様、家族様の
    ご配慮で
    快く対応していただき 嬉しかったです。気配りありがとうございました。

ビジネス旅館 津久井 2017年10月10日 19:28:55

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に喜んで頂き、私共も嬉しく思います。事前ご連絡を頂き、若干の時間のずれでしたので対応させて頂きました。是非、またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

夕食付プラン

投稿者さん 2017年09月09日 15:43:02

9月1日から6泊連泊しました。古いけれど立地が良く、部屋も必要な物はすべてあります。素泊まりプランでしたが近くにコンビニあり、困りませんでした。又、頼めば食事ありに変更も出来るようでした。雨の日は外出しないで部屋でのんびりさせてもらいました。土日も入れて6泊しましたが、一律同じ値段でした。平日は高いかなと思いましたが土日でこの値段で泊まれる所はありませんでしたので値段にも満足しています。又利用したいです。

ビジネス旅館 津久井 2017年09月15日 17:21:11

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様には長期のご利用心から感謝しております。また、ご満足頂けたようで私共も安心しております。次回、ご利用の際は是非、お食事も召し上がってみて下さい。お客様が安価で安心してご利用頂けるよう努力していきます。またの利用をお待ちしております。

マカトムさんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

マカトムさん [30代/女性] 2017年09月02日 20:27:00

部屋は古いが値段相応。
    アメニティも浴衣、歯ブラシ、タオル等必要最小限あるので満足。
    あればよかったサービスは部屋の電話から内線、せめてフロントにつなげたらよい。フロントまで直接行っても誰もいない時がある。

通された部屋には別のお客様の荷物があった。その旨を伝えると他の部屋を用意してくれたが、鍵を受け取り、少しフロントを離れるとき預けた新しい部屋の鍵は別の宿泊客に渡していて、待っているとその宿泊客が部屋の鍵が違うと返しに来てくれた。
    部屋に貴重品を置くことはおすすめしません。
    鍵の渡し間違いが多いです。
    宿泊するに大切な安全面に問題あり。

寝る直前に大きなゴキブリがでた。
    フロントに行っても誰もいない。
    インターホン押してもでない。
    途方に暮れ、携帯から電話を掛け続けるとようやくつながり、部屋を変えてもらえた。
    しかし、変えてもらった部屋にもゴキブリが。。。

旅館の方はお年を召してたので、
    部屋を変えてくれるときもゆっくり歩いてフロントで鍵を用意してくれた。
    なんだか申し訳ない気持ちになった。

その姿をみていたのでゴキブリがでたけどもう一度部屋を変えてとは言えなかった。
    幸い、ゴキブリは今度は小さかったのでまだ我慢できた。

部屋の雰囲気は古いけれど、ビデオデッキがあったり手書きの案内があったりと懐かしい雰囲気で嫌いではない。
    どちらかといえば好みです。
    ただ、ゴキブリだけは苦手です。
    せめてゴキジェットやハエたたき等の攻撃できるものがあればよかった。

ビジネス旅館 津久井 2017年09月07日 17:45:40

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様には色々とご指摘を頂き感謝しております。また、数々のご無礼を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事は調査し改善したいと思います。お客様が安心してご利用して頂けるように努力いたします。

投稿者さん 2017年08月31日 21:39:00

駅から近くて便利です。ビジネス旅館ですので、車利用でしたが駐車スペースが無く、荷物の移動が大変でした。

ビジネス旅館 津久井 2017年09月07日 17:37:16

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にはご足労をおかけした事をお詫び申し上げます。当館の駐車スペースはお車の大小にもよりますが約12台分ございます。先着順となっておりますので、なるべくお早めにお越しをお願いしております。

投稿者さん 2017年05月15日 00:00:54

部屋は風呂等換気扇のホコリがビッシリ付いていました、もしかすると視力が弱い方が掃除しているのでは?と思います。夕食は冷凍な感じの揚げ物がメインでした、建物は古いのは好きなのですが掃除はシッカリして欲しいです。

ビジネス旅館 津久井 2017年06月03日 18:37:05

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様にご指摘頂いた事を心からお詫び申し上げます。現状を確認し即時に対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

夕食付プラン

haya1097さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

haya1097さん [40代/男性] 2017年05月14日 15:38:34

鎌倉一人旅で利用しました、前日の晩に車で移動中「鎌倉周辺で駐車場有り駅近とにかく安く」の条件を元に探してたらここがヒット、評価を確認すると微妙だなぁと思ったが、他には条件の合う所は無いし決めました、ナビで行くと迷う事も無く到着、朝9時ごろ車を駐車させてもらえるか聞いてみたら快く停めさせてもらい助かった、歩いて程近くに大船駅があるので、鎌倉観光には大変便利、素泊まりなので食事は評価できないが大船駅周辺に飲食店は豊富にあり困らない、すぐ近くにミニストップもあるしとにかく立地は最高だった、他の書き込みで気になっていた部屋だが古さや傷みはあるが、別に困らないし特に不快には感じなかった、むしろ一人で十分な広さ、小さな冷蔵庫も在る、落ち着ける雰囲気で良かった、扉はオートロックになっていたのでセキュリティー面では改善されているのでしょう、客層はビジネス客が殆どだった、なんだかんだ書き込まれているが、名だたる観光地鎌倉に近い立地で駐車場無料でこの安さ、このメリットを考えると十分利用価値あります

ビジネス旅館 津久井 2017年06月03日 18:49:31

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様には色々とお褒めのお言葉を頂き、私共も安心しております。当館は大船駅に近く鎌倉駅まで2駅なので、車を置いて鎌倉まで行かれるお客様もいらっしゃいます。ただ、当館の駐車場も限りがございますので、先着順になります。なるべく対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。また、お客様が安心してご利用頂けるように私共も努力して行きます。また鎌倉にお越しの際はご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

mikan3751さんの ビジネス旅館 津久井 のクチコミ

mikan3751さん [50代/女性] 2017年03月29日 14:27:09

こちらはレビューを見てある程度把握していての宿泊でした。浴室のカビ…レビューそのままで笑えました。みなさん言われている事なのに直さないんだなと思いました。
    普段畳で布団で寝ているので古い旅館ですが落ち着けました。安いので納得していますがもったいないなと思う点もありました。今後に期待しています。
    あと発つ時雨が降っていたのですが、年配の掃除の方から使わない傘をいただけて、これにはすごく感謝しています。再度鎌倉に行き小町通でお土産を買うことができました

ビジネス旅館 津久井 2017年04月01日 18:36:44

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。お客様からご指定頂いた事や喜んで頂いた事を真摯に受け止めております。楽しい旅行のご様子で私共もうれしく思っております。これからも安価で安心してご利用頂けるように努力して行きます。またのお越しをお待ちしております。

【和室6畳】

ジョークール7789さん [50代/男性] 2017年01月29日 22:21:05

風呂とトイレ付きの部屋であったが、風呂が寒かった。
    大浴場に行ったが、ボディソープがなかった。

2017年01月
    ビジネス旅館 津久井 2017年01月30日 19:48:43

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。ボディーソープの件は大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。至急確認後改善いたします。また、出来る限りご満足頂けるように努力いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 10:45:08

9月24日~2泊しました。
    過去2回利用しており、料金が手ごろな価格。

毎年大船に行く用事があり、
    駐車場が無料なのがいい。

ビジネス旅館 津久井 2016年11月21日 19:17:00

この度は、ビジネス旅館津久井をご利用頂き誠に有難うございます。毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。駐車場は先着順になっておりますので、早めにお越し頂き駐車してからお出かけになられることをお勧めいたします。是非またの御利用をお待ちしております。