鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月10日 21:47:54

2016年1月9日より家族3人で初めて一泊しました。設備、食事、お風呂はもちろん、接待も最高でした。接客からお掃除、一つ一つのお料理に至っても、全て「丁寧に丁寧にお仕事されている」の一言に尽きます。頂いた巾着も一つ一つ手作りされたのではないでしょうか?ここまで一点の曇りもなく気持ち良く過ごせたのは、初めてかもしれません。クーポンを使ったのが、申し訳ないくらいです。本当にありがとうございました。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年01月19日 14:42:55

ご利用を賜り誠にありがとうございました。
「一点の曇りもなく気持ち良く過ごせた」とのお言葉、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけましたご様子でなによりでございました。

たくさんのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。恐縮でございます。
まだまだ至らない面も多々ございますが、当館の一番の魅力であり日々努めておりますことがが、真心のおもてなしでございます。調理や接客,清掃など一つ一つ真心を込めております。
当館のおもてなしで皆様に楽しい時間をお過ごしいただきますことが、私どもの一番の喜びでございます。
真心のおもてなしでお待ち申し上げますので、また是非お越しくださいませ。

【謹賀新年】1月限定新春お年玉プラン♪~祝賀と感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2016年01月10日 01:10:58

初めての宿泊でした
フロント、接客係の方はとても親切で素晴らしかったです
食事も美味しく、お風呂も清潔で女性用アメニティーは最高でした。
お部屋は広く子供達も大はしゃぎ、ぜひもう一度利用したいです。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年01月11日 17:43:20

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをお喜びいただけ、嬉しく存じます。

お子様方には、74m2ある3間構成(本間10畳+前室6畳+次の間6畳)のお部屋をお気に入りいただけましたご様子でなによりでございました。

女性の方に特に人気の、お風呂にご用意してます人気ブランドのシャンプーバーや海外ブランドの化粧水等のプレミアム化粧品コーナーもお楽しみいただけ、とてもよかったです。

また是非皆様で、楽しいお時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ふるさと割対象!!】 【口コミ客室/アメニティエリア第1位★全室和スイート】全14品◆スタンダード
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

やっちゃんです0714さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

やっちゃんです0714さん [50代/男性] 2015年12月31日 17:03:54

予約確認の際に、妻が足を痛めているためEV近くの部屋を希望したところ、その通りにしていただけました。ありがとうございました。ただ、和洋室の和室に、TVがないので、食事をしながらTVを見ることができないのが、少し残念でした。温泉の温度は、前日に川治温泉に泊まったせいなのか、内湯、露天共に、とても熱く感じました。でも、大浴場にタオル類があるので、手ぶらで行くことができるのは便利でした。女性の浴室には、シャンプーBARがあるそうで、妻が喜んでいました。機会がありましたら、来訪したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2016年01月10日 17:20:19

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
その後 奥様のお足の具合はいかがでございますか?奥様が足を痛めていらっしゃいましたので心配ではございましたが、楽しいご旅行になりましたご様子でなによりでございました。

和洋室の和室にテレビのご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
2名様でしたらテレビのあるリビングにテーブルをセットしてお食事をご用意することも可能でございました。特に奥様が足を痛めていらっしゃいましたので、椅子席の方がゆっくりお食事をお召し上がりいただけたかもしれません。ご提案させて
いただけばよかったと反省いたしております。

1月には和室で再度のご予約を賜り、誠ありがとうございます。和室も和洋室と同様に74m2ございまして、前室6畳+本間10畳+次の間6畳の3間構成となっておりますので、ゆったりお寛ぎいただけることと存じます。
楽しい時間をお過ごしいただけますよう、整えてお持ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月19日 20:33:12

2連泊させていただきました。食事は文句なくおいしかったです。また、仲居さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年12月28日 16:31:45

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
連泊を気持ちよくお過ごしになれ、なによりでございました。
お食事や仲居の真心込めた接客も当館の魅力のひとつでございます。お喜びいただけてよかったです。
連泊をされるお客様には、毎日違う材料,味覚のお料理をご用意いたしますので、当館料理長の色々なお料理が楽しめる連泊は、特にお薦めでございます。
また是非当館の魅力を楽しみにお越しくださいませ。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で4,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

kazunobu8880さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kazunobu8880さん [60代/男性] 2015年12月06日 20:28:11

仕事で東京で木曜日から金曜日の昼迄。1日半開いたのでどこかと思って、鬼怒川温泉と日光観光でしたが、よかったです。最近2-3年 楽天で申しこんだ温泉ではあまり当たりがなかったですが、今回は当たりでした。鬼怒川温泉駅に着いて迎えを依頼したときから、翌日駅まで送って頂いたときまで、満足です(上から目線ですみません)。部屋、スタッフの対応、食事、風呂、久しぶりに満足しました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年12月13日 15:22:31

お仕事の合間の貴重なお休みに当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
満足のご宿泊ができましたとのこと、とてもよかったです。
日光観光の方はいかがでございましたか?

鬼怒川温泉駅にお迎えにあがった時から翌日駅にお送りするまでご満足いただけましたとのこと、嬉しく存じます。
皆様に非日常的な雰囲気で寛いだ楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、お部屋,接客,お食事,お風呂など、当館ならではのおもてなしに今後も努めてまいります。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆夏旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年11月10日 15:11:11

腰の悪い高齢の母親がいましたので、部屋食をお願いしました。
和室での食事を想像していましたら、大きなテーブルを用意しておいて下さり、寛いで美味しいお食事を頂くことができまして感謝しております。
母は初めてアロマオイルのマッサージ
を体験しました。
アロマ効果と温泉効果で、歩くのも辛そうな母が、帰る頃にはしっかりした足取りで歩いていたので驚きました!
親孝行ができて本当に良かったです。
(足裏マッサージもとても良かったですよ!)
1日目はあいにくの雨でしたが、お部屋からの渓谷沿いの紅葉の眺めが素晴らしかったです。
唯一残念に思ったのは、(高齢者向けの)脱衣場にベンチなどの椅子がなかったことですね。
イオンスチーマーは使用してる人はいなかったので、あのスペースに椅子を置くのはどうでしょうか?
今回はとてもお得なプランで贅沢な休日を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました!

鬼怒川温泉 山楽 2015年11月13日 17:21:22

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
当館でのアロマオイルマッサージや温泉で、お母様がしっかりした足取りでお歩きになれるようになったとのこと、
たいへん嬉しく存じます。温泉で体が温まった時にマッサージをお受けになると、とても効果的かと存じます。
お母様が楽しいご宿泊ができましたご様子で、なによりでございました。

当館には、畳の上に設置できるイス・テーブルのセットがございます。
数に限りはございますが、事前にご希望がありました場合には、お部屋か個室のお食事会場で、お食事をイステーブルで
ご用意いたしております。

ご来館された日には、鬼怒川渓谷の紅葉がちょうど見頃をむかえておりまた。お天気はあいにくでございましたが、皆様
でお部屋から鬼怒川と紅葉をお楽しみになれて、とてもよかったです。

女性用浴場の脱衣所に、湯上がりに一休みするベンチや椅子がないことをご指摘いただき、ありがとうございます。
おっしゃられる通りでございますので、さっそく設置するようにいたします。

皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】鬼怒の自然美に触れる☆紅葉期間限定ご宿泊プラン【秋を満喫できる特典付】

投稿者さん 2015年11月02日 22:22:22

両親と宿泊、させて頂きました。
お天気以外、景色、お部屋、仲居さん、お食事、お風呂すべて大変素晴らしく両親も喜んでくれました。

ただ1点、大浴場のバスタオルがちょっとクタビレ気味でした。他が素晴らしいだけに気になりました。
あとは個人的には露天風呂がもう少し広ければゆっくり出来たのかなあと思います。

再訪したい宿が1件増えました。鬼怒川に出かける友人がいたらお薦めしたい宿です。
機会があれば次は新緑の頃お伺いしたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年11月04日 18:09:20

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
ご両親様と楽しいご宿泊ができましたご様子で、なによりでございました。

大浴場にご用意してますバスタオルに古いものが混じっていたとのこと、申し訳ありませんでした。
チェックを徹底して、皆様に気持ちよくご利用いただけるようにいたします。
露天風呂の大きさにつきましては、次回リニューアル時の検討項目にあげさせていただきます。

当館をご友人にもお薦めいただけるとのこと、たいへん嬉しく存じます。
新緑の時期の鬼怒川温泉は、山々が若葉に覆われてとても清々しく、特にお薦めの季節でございます。
この時期ならではの緑の渓谷を流れる鬼怒川が運んでくる爽やかな風がお楽しみになれます。
皆様がまたお越しくださる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

Persian Loveさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

Persian Loveさん [50代/女性] 2015年10月11日 19:28:36

思った以上に素晴らしいお宿でとても癒されました。お料理や景色が良いのはもちろんのこと、おもてなしの更に上を目指す工夫をされているように感じました。例えば、湯上り後のドリンクサービスに一品添える。大浴場の化粧水等に外国高級ブランド品を複数揃える。選べる浴衣とは別に寝間着用の素材の柔らかい浴衣を用意するなど書ききれない程です。無料コンサートもセンスが良くワインや自家製レモネードを片手に楽しめました。またぜひ訪れたいお宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2015年10月17日 16:07:41

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。

癒しのご宿泊ができましたとのこと、なによりでございました。
また、当館のおもてなしをお喜びいただけ、嬉しく存じます。
ホームページなどでもご案内いたしております通り、当館の魅力の一つが「真心のおもてなし」でございます。
湯上がりのドリンクをより美味しくお召し上がりいただくこと、女性の皆様が安心してご利用になれる高品質の化粧水を
大浴場にご用意していることもその一環でございます。また、「女性に優しい宿」も当館のコンセプトの一つでございます。

生演奏のコンサートもお楽しみいただけ、とてもよかったです。
小職もサービスのドリンクを皆様にお持ちする際などに聴く機会がございますが、ピアノやバイオリン,トランペットなど、
質の良いプロの生演奏はとても心地よく、感動的でございます。
30分程度の短い時間ではございますが、皆様に是非お聴きいただきたく、土曜日や連休などには、
できる限り開催させていただいております。
今後も皆様により楽しく,快適にお過ごしいただけますよう真心のおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【10月10、11日3室限定!】音楽の秋を満喫プラン in 山楽【お酒を片手に優雅に生演奏を満喫】

キュルすけさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2015年08月10日 22:56:20

気になってた宿に宿泊をついに実現へ! 最高の日に宿泊したくて、誕生日の当日に宿泊! 鬼怒川温泉駅から送迎の電話をし、駅で待機し乗り込んで宿に到着! 外観や入口から高級宿のオーラが伝わる! 緊張もしつつ、絶対見たかったロビーの絨毯! 写真見る限りイメージのせいか、絨毯の場所がもっと大きい印象があった… それでも、色鮮やかさには圧巻の一言! 写真を撮りたかった… 宿帳も記入し、抹茶も堪能してお部屋へ! 館内のどこを見るにしても、おしゃれな高級旅館の印象! まさかの最上階に移動で驚き! 1103の部屋へ入ると… 事前情報はあったが、やっぱりかなり広い! まず玄関が広い! しかも一人で独占で、かなり恐縮してしまう! 部屋でおもてなしを堪能し、調度品のタンスはおしゃれ! 急いで大浴場へ駆け込む 写真で見る限りだとお風呂は狭いかなぁ?と思っていたが… 写真の角度の問題で、実際は想像よりも大きかった! 露天風呂は、もう少し大きかったらなぁ…と思った 温度的には大浴場よりも熱めの設定 湯上がりで、ゆずジュースを飲んでスッキリ! 飲み物が一人一杯までなのが残念 むしろ… ドリンクサーバーを設置して、ソフトドリンクを時間で飲み放題にして欲しかった! 館内を散策してお楽しみの夕食へ! 特にとちぎ和牛はかなりの美味で、料理のボリュームもあり大満足! のんびりして、また大浴場に駆け込む お布団のボリュームが凄すぎてかなりビックリ! そんなこんなで就寝 翌朝…朝日と一番風呂を独占しようと思い、大浴場へ駆け込む! 5時5分なのに3番目… かなりのショック!! 川の音を聞きながらのんびりと露天風呂! 鳥のさえずりと川のせせらぎが良いBGMの効果 お楽しみの朝食へ! 王道なお食事のメニューで、ボリュームもあります またもや大浴場と露天風呂を満喫してお土産売り場へ! 黒はり漬は買う予定でしたが、量が多かったので諦めました… 連泊したかったなぁ…と思いつつ、チェックアウトへ! 総評…門構えや外観から見たらわかりますが、おしゃれな高級旅館です! 空調の関係なのか、11階の館内通路が暑かった 設えや調度品は、さすがのこだわり品でした! 写真もプレゼントして頂き本当にありがとうございました!行き届いた決め細やかなサービスは高級旅館ならではでした! 当然…また宿泊しに行きますのでお世話になります!

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月19日 18:50:09

鬼怒川温泉山楽へのご宿泊誠にありがとうございます!
以前より、気にして頂けていたとの事大変嬉しいです。さらには、情景が目に浮かぶような事細かなご感想を頂戴でき、とても感激しました!!
お誕生日という記念日にご宿泊いただき誠にありがとうございます!
記念写真やデザートのアレンジなどお楽しみいただけた事と存じます!
記念のお写真もとてもよく写っておりましたね!
「玄関から高級宿のオーラが伝わった」とのお言葉有難うございます!
ご宿泊いただきました一週間ほど前に、玄関周りの除草作業と剪定作業をした甲斐があったというものです!
玄関を進みますと、まずは“暴れ熨斗”の絨毯がお出迎え、縦13,5m×横4,5mの絨毯には色鮮やかな熨斗が描かれております。
次回は是非、お写真をお忘れなく♪
全室74平米を誇るお部屋(和室は10畳+6畳+6畳)は4名様でお入りいただいても十分な広さで、お部屋に配された各種調度品もこだわりがございます。本間には輪島塗の沈金のテーブルなどをご用意させていただいております。
お風呂の後の湯上り処は、皆様から多くのご好評のお声をいただいているおもてなしとなっております。栃木名産のゆずを使用したゆずジュースはサッパリとしていてお風呂上がりにはぴったりです。
原則は一杯となっておりますので、ドリンクサーバーなどの導入も今後ご検討させていただきたいと思います!貴重なアドバイスを頂き誠に有難うございます!
旅館での一番の醍醐味、ご夕食。
地産の味や全国の“うまいもん”をご用意いたしました当館の自慢の懐石料理、お泊りいただいた季節ならではの食材や演出などで目にも美しく仕上げております!そこには当館の調理人の想いやメッセージが込められております!きっと、そのような点がお伝わりになり、ご満足いただけた事かと存じます。
改めましてこの度のご宿泊、誠に有難うございました。随所にお褒めのお言葉がいただけたことはとても光栄に思います。しかし、そのお言葉に甘んじること無く、さらなるおもてなしの工夫など、お客様によりご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
次回もご利用して頂けるとの事でございますので、次回はさらにごゆっくりお寛ぎいただけますようにおもてなしさせていただきます。
またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】地場特上素材◆山楽プレミアム「八坂御膳」

投稿者さん 2015年08月08日 19:32:07

部屋がらひろくて、料理もおいしかったです。いい旅ができてありがとうございます

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月15日 18:56:35

この度は鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
全室渓谷沿いの74平米の広さを誇る客室は、当館の自慢でございます。四季折々の鬼怒川渓谷の表情をご覧になりながら、ゆったりしたお部屋でお寛ぎいただく非日常のお時間を満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても、食材をはじめ器や調理法にまでこだわった創作懐石でございます。
料理長のこだわりを存分にお感じいただけた事かと存じます。

また次回、こちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
これから秋にはお部屋から紅葉などもお楽しみいただけます。
さらなるいい旅をしていただけるようなおもてなしをご用意し、再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

温泉大好き0303さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2015年08月06日 22:17:22

リピーターですが、今まで宿泊した中で、食材も味も劣っていると思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月10日 11:50:09

再度のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館のお料理をお気に入りいただき、せっかく足をお運びいただきましたのにご期待に応えられず、残念な思いをさせてしまいました。

ご来館時にも説明させていただきました通り、当館の料理長は、以前 温泉大好き0303様にご利用賜りました時から代わっておりません。
今も皆様に鬼怒川温泉山楽ならではの料理をお楽しみいただきたく、一品一品に真心を込めて調理いたしております。

せっかく一度はお気に入りいただけました当館料理長のお料理でございます。今一度足をお運びいただけましたら幸甚です。

温泉大好き0303様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍×選べる2種のお部屋食【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

てんていさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

てんていさん [50代/男性] 2015年08月01日 06:45:56

今回初めて家族で宿泊させて頂きました。
まず到着してすぐに的確な車の誘導、助かりました。
また、足が悪い私を気遣って下さりありがとうございました。
そして驚いたのは食事の美味しいこと美味しいこと・・。
一品一品に料理長のこだわりと心が表れていて感動しました。

滞在中は3歳の娘や妻にも常に優しく接して下さりありがとうございました。
お部屋も広くそして清潔でした。

これまで全国津々浦々いろんな宿に泊まってきました。
中には高級という名だけで中身が伴っていない宿も数多く
みてきました。

築30年という歴史を感じさせる味わい深い建物。
決して派手なアトラクションや特別なサービスがあるわけでもありません。
もしかしたら地味な方かもしれません。
しかし、昔ながらの情緒や風情がここにはあるような気がしました。

私はどちらかと言うとうるさ型で辛口のコメントが多いタイプです。
利用される方々に本当に役に立つ情報がこの「お客様の声」だと
思っているのでお世辞を言うつもりも全くありません。
そのような中でもこの宿はスタッフの方々の心配り、
おもてなしの心などあらゆる点において満足度が高い温泉ホテルだと思います。
そして間違いなく次もまた山楽に泊まります。

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月10日 11:47:55

この度はご家族皆様でのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん恐縮です。

特に、全国津々浦々たくさんの宿にお泊りになられたてんてい様に、高級旅館として、おもてなしの心など、あらゆる点において満足度が高いと評価いただけましたことをとても嬉しく存じます。また、励みになります。

てんてい様ご家族には、この度4日間の滞在を賜りましたが、お料理や対応,施設など、ご満足いただけ、ほっといたしております。
お子様も毎日お出かけになられ、鬼怒川温泉のたくさんの施設をお楽しみになられたことと存じます。鬼怒川温泉には、お子様がお楽しみになれる施設がまだまだございます。
また是非ご家族でお見えになられてください。

てんてい様ご家族皆様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

祝!【日光東照宮400年式年大祭】記念宿泊プラン■特別記念品付!

投稿者さん 2015年07月26日 18:55:29

女性3名で、利用させていただきました。お部屋は広く清潔感があり、気持ち良く使用出来ました。お料理も、見た目、器共に美しく、量的にも味的にも満足致しました。スタッフの方々の対応も良かったです。(ただ、大浴場のシャワーが何台か不具合がありました。) また、利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月01日 22:20:45

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理など、当館の魅力をご満喫いただけて、とてもよかったです。
大浴場のシャワーの件では、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
不具合の原因が不明なため、修理が中断しております。大がかりな改修になることも予想されますが、できるだけ早い時期に改修する所存です。

鬼怒川温泉 山楽では、施設やお料理,スタッフの対応など、当館ならではのおもてなしで滞在をお楽しみになれます。
また是非お越しになられてください。

ワーマーさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2015年07月21日 16:56:55

鬼怒川温泉山楽さんは今回が母3回目、私2回目です。昨年のゴールデンウィークを含め過去に泊まった時に食べた食事の美味しさに感動し今回も高い宿泊代ですが迷わず予約致しました。館内の清掃状態、仲居さんの笑顔も変わらずやはり山楽は違うなと思っておりました。そこで一番重要な料理ですが、前菜から以前のようなダシのきいた舌の上で旨味が溢れるイメージで口に入れましたが、香りなし、旨味なし、全く心のこもっていない食物でした。そのあとに出てくる全ての料理が同じで母も私も笑顔がなくなり怒りが込み上げてきました。一人三万円以上かけて、交通費も入れれば二人で十万円近くかけているのにと…。仲居さんに料理長は違う人に変わったのですか?と聞きましたら変わっていないとの事。もうひとつ、6時から食事が始まったのですが終わったのが9時頃。出てくる料理の間がかなり長く一品一品の間が最長30分の時もありました。満室のうえ人がいないとの事。怒りをおぼえながら、予約していたマッサージへ。母と二人で70分コース7000円×2=14000円で少し嫌な予感はしましたが、これは完璧でした。結局、料理だけが最悪であとは前のままの山楽でした。もう一度確かめに行くかどうか母と悩む帰路になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月25日 16:11:31

再度のご利用を賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご利用を賜りましたのに、この度のお料理がお口に合わず、残念な思いをさせてしまいました。
当館の料理長は、以前お母様やワーマー様にご利用賜りました時から変わっておりません。
一品一品真心をこめて調理いたしております。
お料理は当館の魅力の一つでございます。
皆様にお喜びいただける鬼怒川温泉山楽ならではのお料理を、旅館一丸となって今後も創ってまいる所存ですので、ぜひ今一度足をお運びいただければ幸いと存じます。

一品一品のお料理をお出しする間隔が長かったとのことで申し訳ありませんでした。
お料理をお出しするタイミングも、お料理を美味しく,楽しくお召し上がりいただくために大切なことと存じます。
それぞれのお客様がお召し上りになるタイミングに合わせた お料理出しができるよう更に努めてまいります。

施設の雰囲気や接待,お料理など、鬼怒川温泉山楽ならではのおもてなしで、今後も皆様をお迎えさせていただく所存です。
お母様やワーマー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

てるてる38115さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

てるてる38115さん [50代/女性] 2015年07月09日 23:26:20

素晴らしい!!!としか、言いようが無い位、大満足でした。
鬼怒川温泉自体が、さびれた感じを受けましたが、旅館に入ったら、スタッフのおもてなしの数々!
アニバーサリープランで、両親にサプライズでプレゼントしたのですが、両親はかなり大満足でしたね~。
私も大満足です。
料理も、一つ一つ心のこもった味。
年に一度は来たい宿になりました゜
また、必ず行きます。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月18日 16:29:12

この度は、ご両親へのプレゼントのご宿泊に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、ご両親とのお祝いのお手伝いが少しできましたこと、とても嬉しく存じます。
真心のおもてなしや心のこもった美味しいお料理をお召し上がりいただくことは、当館が常に心がけ、目指していることでございます。
皆様にご満足いただけ、とても嬉しく存じます。
お料理は季節が変われば、また違った味わいがお楽しみになれます。
別の季節にも是非お越しになられてみてください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリー】山楽オリジナル◆大切な方とご一緒に祝う誕生日&記念日プラン【オリジナル特典付】

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

やっちゃんだよ1922さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

やっちゃんだよ1922さん [40代/女性] 2015年06月04日 18:20:52

去年に引き続き11名で伺いました。
山楽さんは、部屋が広く、ベットがあり、高齢の父や叔母たちに優しい旅館なので利用しています。送迎もありますし。

何より料理が美味しくて!
今回の仲居さんはSさんにお願いしたので、サイコーに楽しい時間を過ごすことができました。
決して特別なサービスではなく、もてなす気持ちが伝わるのでそれが心地よいです。また、お願いしますね。
みんなも大満足でしたよ。
また、来年もじじばばたちを連れて伺います。

Sさん、揉み処の方、スタッフ、料理長の皆さま、その際はどうぞよろしくお願いいたします!

2015年06月
鬼怒川温泉 山楽 2015年06月06日 10:49:37

度々のご利用誠に有難うございます。
また、あたたかい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は大人数様でのご家族旅行、皆様存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
想い出に残るご旅行となっていただけましたら、嬉しく思います。
担当のS藤もご一緒に楽しんでおりましたようで、またご利用いただける日を心待ちにしております。
次回も美味しいお食事と暖かいおもてなしをご用意し、従業員一同ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 10:46:38

今回も両親と共に利用させていただきました。“人力車”に乗せていただき、わがままを言って両親の“卒寿”“米寿”の祝いもしていただき、本当にありがとうございました。皆さまの細やかなお心遣いが感じられ、両親も大変喜んでおりました。おかげさまで好天に恵まれ、楽しい時間を過ごすことができました。今回は一泊のみの利用で慌ただしかったので、次回はいつも通り二泊させていただき、ゆっくり堪能させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月26日 11:28:09

度々の当館のご利用誠にありがとうございます。
普段はなかなか乗られるご機会のない人力車、お天気にも恵まれ、気持ちよくご利用いただけたことと存じます。
また、ご両親の卒寿、米寿のお祝いでの大切なご旅行であったにもかかわらず、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
想い出に残る記念のご旅行となっていただけましたら、幸甚でございます。
次回の御利用の際も、鬼怒川温泉山楽ならではのおもてなしと美味しいお料理、従業員のとびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます!
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

たーた4890さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

たーた4890さん [60代/女性] 2015年05月11日 22:03:48

2度目の宿泊ですが、前回同様、豪華で美味しい食事とスタッフ全ての方がサービスに専念されていて気持ち良く滞在できました。シャンプーとコスメは高級ブランドが揃っていて、基礎化粧品を持参しなくてもよいのは嬉しいです。お部屋も隅々まできれいですし、寝具も良いものでした。仕方ないことと思いますが露天風呂がもっと開放感あればパーフェクトです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:42:11

当館への再びのご宿泊誠に有難うございます。
目にも美味しいお食事、今回もご満足いただけたご様子にて大変嬉しく思います。
気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴できますと、従業員一同の励みとなります。
女性浴場のシャンプーバーやコスメなど、女性に優しい宿をめざしたおもてなしでございます。今後も女性のお客様にお喜びいただけるような工夫をしてまいりたいと存じます。
露天風呂の解放感、今後の課題とさせていただきたいと存じます。早急にご対応はできませんが、リニューアルなどの際に是非ご参考とさせていただきます!
三度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5月9、16日限定】お日にち限定特別価格プラン♪お得に山楽を楽しめる3大特典付き【売り切れ御免】

あきつん9596さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

あきつん9596さん [20代/女性] 2015年04月27日 10:33:51

部屋に着いて、景色に感動しました、そのあとの夜の食事も美味しく、サービスも最高でした、ついてくださった仲居さんのみやもとさんのサービスが素晴らしかったです、また利用したいと思います

2015年04月
鬼怒川温泉 山楽 2015年04月29日 18:46:40

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。当館は全室鬼怒川渓谷沿いに配しておりますので、四季折々の鬼怒川渓谷の表情をお楽しみいただけます。
この時期の新緑の風景も紅葉に負けず劣らず美しいですよね。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴できました事、ご担当させていただきました宮本も大変喜んでおりました。また次回、こちらにお越しの折には是非また当館をご指名いただければ幸甚でございます。