鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月06日 12:31:13

母の誕生日祝いを兼ねて 家族5人で女子会しました

ホテルのサービスも大変よく大満足の旅行でした

お料理 量が少ないとの口コミがあったので あまり食べられないからその方がいいねと思い 決めましたが 大変 豪華で美しい お料理が次から次へとでてきてビックリでした
お米もツヤツヤで美味しかったです

女性へのサービスがきめ細かく 女子会にはおすすめの宿です

楽しい時間が持てたこと 感謝しています

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月07日 15:02:34

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご旅行、お母様のお誕生日もかねてのご旅行とのこと改めてお祝い申し上げます。
ご家族での女子会とはすばらしいですね!
当館のコンセプトの1つとして女性に優しい宿というものがございます。
大浴場のシャンプーバーや女性向けのアメニティー、選べるオシャレ浴衣など各種女性の方向けのおもてなしをご用意させていただいてございます。
今回のご旅行が皆様にとって想い出となるようなご旅行としていただけましたら幸いにございます。
次回の女子会開催の際も是非ご利用くださいませ。心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月20日 12:23:44

7月14日に夫婦で利用しました。
日々の喧騒を忘れるくらい非日常を堪能し、
フロントの方、仲居さんの心遣いにとても感謝しています。
「食事なし」となっていたようで、その件でわざわざ連絡まで頂き、
「またいつか来たい」というより「また必ず来たい!」と思うほど
とても満喫できるホテルでした。

本当にありがとうございました。

2014年07月
鬼怒川温泉 山楽 2014年07月24日 10:29:29

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
当館でお過ごしいただきましたひととき、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います!
さらに「また必ず来たい!」とのお言葉も頂戴でき、従業員一同さらなるおもてなしの向上へつなげるモチベーションとさせていただきたいと存じます。
「何度も来たい!」と皆様に思っていただける施設を目指してまいりたいと存じます。
次回のご利用の際はさらなるおもてなしと美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げております。

TaboAさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

TaboAさん [50代/男性] 2014年07月01日 08:47:51

6月27日に銀婚式のお祝いで宿泊しました。評判どうり一流感があってとても満足した、雨(到着、出発時も雨天だった)に濡れない心遣い、料理のサービスするタイミングも素晴らしかった、翌日の朝食の時間変更(30分はやめた)お粥が食べたいと要望したらきちんと対応されていた、
心地よいステイをさせて頂きありがとうございました、また宿泊したいと思います。

2014年06月
鬼怒川温泉 山楽 2014年07月02日 18:05:16

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
銀婚式の記念のご旅行誠におめでとうございました。想い出に残るご旅行となっていただけましたら幸いに存じます。
残念ながらお天気には恵まれませんでしたが、館内でのご滞在、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
また次回のお越しを心よりおまち申し上げております。

ノリンさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ノリンさん [40代/男性] 2014年06月20日 12:18:31

3世代旅行で利用させていただきました。
館内、室内ともに落ち着いた雰囲気でのんびりと骨休めでき、また、機会があれば利用したい宿でした。

ただ、2点ほど気になった点がありました。
①今回の利用プランで夕食の際に飲み物がついていましたが、係の方が認識していなかった。
②小学生、未就学児の食事が同じもので、ちょっと多すぎました。
子どもの食事内容についてもサイト上で確認できるようにしていただけるとありがたいです。

2014年06月
鬼怒川温泉 山楽 2014年06月21日 11:32:20

ご家族3世代お揃いになってのご旅行、みなさん仲良く良いものですね。
しかしながら、この度は部屋付の係りのものが宿泊プランの内容を把握しておりませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後そういったことのございませぬよう、情報の伝達や打ち合わせなどをしっかりと行ってまいりたいと存じます。
お子様のお食事に関しては今後、年齢などに合わせた内容の食事のご提供をかんがえてまいりたいと思っております。

常により良いおもてなしを考えてまいりたいとおもいますので、またお出かけの際は是非鬼怒川温泉山楽をご利用くださいませ。
真心込めたおもてなしをご用意いたしましてお待ち申し上げております。

【楽天限定★口コミサービス部門エリア上位×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食

北町ママさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

北町ママさん [50代/女性] 2014年05月18日 18:20:03

優雅に過ごせました。
お風呂に行く時、持っていく物は要りません、脱衣場にタオル・バスタオルが常備してあります。
食事は三名でしたので、部屋食で気兼ねなくゆっくり食せました。
従業員の方には、さり気無い気遣いを感じました。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2014年05月19日 18:59:09

ご利用誠にありがとうございます。
館内でお過ごしいただいていたお時間、ご満足いただけ何よりに存じます。
何も持たずにご利用いただけますお風呂に湯上り処、当館の自慢となってございます。
また、お部屋又は別個室にてのお食事も、お客様のペースで気兼ねなくお食事をしていただけますので、非常に多くのお客様よりご好評いただいてございます。
さらなるおもてなしをご用意いたしまして、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【口コミサービス部門エリアNo17★74平米の特別室×お部屋食】14日前の早割◆休前日も対象【春得】

いめか225さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

いめか225さん [40代/女性] 2014年05月16日 22:48:06

両親の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
鬼怒川温泉には十数回行っているのですが、今回は口コミNO1と言う事だったので、山楽さんにしてみました。大満足の宿泊が出来ました。

まず、出迎え、チェックインからとても感じよく応対いて頂けましたし、お抹茶が美味しかったです。
お部屋は広々していて眺めも良く、清掃も行き届いていました。
浴場にタオルがあるので、手ぶらで行けるのも楽でしたし、湯上り処の飲み物サービスも嬉しいですね。

お食事は部屋でゆったりととれましたし、お料理もどれも美味しかったです。「美味美量」にしましたが、満腹になりました。

誕生日祝いの旨を伝えてあったので、記念撮影とアイスケーキのサービスもあり、両親も大変感激していました。

チェックアウトしてからも、車まで荷物を運んで下さり有難うございました。

次回の鬼怒川旅行も、是非山楽さんにお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2014年05月19日 17:19:17

この度、鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございました。

今回のご両親様のお誕生日祝いでのご旅行誠におめでとうございます。
当館はお客様の大切な記念日を一緒にお祝いさせていただきたく、祝いの宿をコンセプトとさせていただいてございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お出迎えはお宿の顔でございますので、お出迎えやお見送りなどもきちんとおもてなしをさせていただいてございます。
当館にお越しいただきましたお客様には、まずお抹茶と落雁にてご移動の疲れを癒していただき、お部屋へとご案内させていただいております。
湯上り処も皆様にご好評のお声を多くいただき、誠に嬉しく存じます。湯上りに鬼怒川を眺めながらよく冷えた飲み物を飲む。きっと日々の喧騒を離れ、非日常的な気分になっていただける事と存じます。
記念日の方用の山楽オリジナル写真、料理長からのお祝いのデザートアレンジなどご両親にもお喜びいただき何よりの幸せにございます。
また、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
また、記念日などの際は記念日コンシェルジュがお祝いのご旅行をコーディネートさせていただきますのでご相談くださいませ。
改めまして、ご利用誠に有難うございました。

【楽天限定★口コミサービス部門エリアNo1×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食

投稿者さん 2014年05月05日 19:04:18

お部屋でお食事をゆっくり楽しめました。どのお料理も凝っていて大変美味しかったです。お給仕してくださった方のおかげで楽しい時間になり、くつろげました。感謝しております。
鬼怒川の他のホテルにも宿泊しましたが、お食事も接客も山楽さんが一番でした。またいつか伺いたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2014年05月19日 16:43:21

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
館内にてお過ごしいただきましたひと時、ご満足いただけたご様子で何よりの幸せにございます。
お食事も、時季ごとの旬の美味しい食材にこだわり、目でも美味しくいただける料理をと心掛けてございます。当館で働く調理スタッフの繊細な心遣いや、技などを感じていただき誠に有難うございます。
次回のご利用もよろしくお願いいたします。
暖かいおもてなしと、美味しいお料理、温かい温泉をご用意し、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月29日 11:42:38

春休みに家族で宿泊しました。家族旅行した中でダントツNo.1です、全てにおいて大満足でした。春休みでも、とても静かでのんびり過ごせました。お部屋の係の方が丁寧で、お食事は本当においしく、目でも楽しく頂きました。今度は是非両親を連れて行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2014年05月05日 11:33:09

この度は鬼怒川温泉山楽へのご宿泊誠に有難うございました。
今回のご家族でのご利用でしたが、皆様ご満足いただけましたご様子で何よりにございます。
お食事には、季節ごとの旬の食材をふんだんに利用いたしまして、目でも美味しい繊細な盛り付け、そこに調理スタッフ一同の心が込められております。
次回は是非、ご両親もご一緒にお越しください。
その時期の美味しい食材を使用したお料理と、真心を込めたおもてなしをご用意いたしまして心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★口コミサービス部門エリアNo1×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のご部屋食
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2014年04月10日 14:14:55

4月8日から祖母と一緒に2泊させて頂きました。
口コミがとてもよかったのと部屋食での食事だったので山楽さんにさせてもらったのですが、口コミ通りのきれいな旅館でした。広々した部屋で、お食事もボリュームがありとても美味しかったです。祖母は、器も全て素敵と喜んでおりました。
お風呂上がりのドリンクサービスと、シャンプーバーや、化粧品は他の旅館にはないサービスでとても良いと思います。アメニティの巾着がとっても可愛かったです。
浴室が少し寒く感じたのですが、温泉の水温が低いということでゆっくり温まればとても気持ちよく利用できました。
大満足の旅行になりました。

2014年04月
鬼怒川温泉 山楽 2014年04月14日 18:06:56

この度のご利用誠に有難うございました。

館内でのひとときご満足いただけたご様子。
なによりでございます。
多くのお客様に口コミにてご好評をいただけまして、従業員一同大変感謝しております。
また、そういったお声がモチベーションとなりより良いおもてなしにつながるものだと存じます。
湯上り処にてのワンドリンクサービスや女性用大浴場のシャンプーバーなども非常に多くのお客様のご好評いただいております。
浴室の温度に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当日の天気や気温などを考慮し、細かな室温のコントロールを心掛けてまいりたいと存じあげます。
女性の方に特に喜ばれるお宿を目指し、今後もおもてなしの工夫に励んまいりたいとぞんじます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月05日 08:43:34

母親の還暦祝いで利用しました。

還暦祝と伝えていたので、赤いちゃんちゃんこなどの貸し出し、
写真サービスもして頂き感謝です。

部屋からの眺めもよく、食事もお風呂も最高でした。
(風呂あがりの飲み物サービスも最高でした)

ぜひ、また利用したいお宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2014年04月12日 23:24:02

この度のご利用誠に有難うございます。

当館のコンセプトの一つとして、“祝いの宿”というものを提唱させていただいてございます。
皆様の記念のご旅行を一緒にお祝いしたく、想い出に残る記念旅行としていただけますよう、おもてなしをさせていただくといったものでございます。
この度の還暦のお祝いも、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
次回もまた、当館にて長寿祝いやお誕生日のお祝いなどのご利用をお待ち申し上げております。
さらなるおもてなしをご用意いたしましてお出迎えさせていただきたいと存じます。

【楽天限定★74平米の特別室×お部屋食】ポイント10倍×選べる2種のご夕食&お好きな飲み物プレゼント

投稿者さん 2014年03月31日 12:36:35

70代の母と80代の叔母と宿泊しました。 すべて良かったのですが、特に寝具のマットレスが今までで一番良かった、と母達が絶賛していました。 枕も2種類がつながっていて選べて、良かったです。  個人的には、大浴場にあった抗菌できる草履入れと、名前のシールをつけるので他の人との取り違いがないのが気持ち良かったです。  シャンプーも質のいいものを何種類も置いてあってわくわくしました。    食事も部屋食で、どこかで見ているのかと思うくらい絶妙なタイミングで出していただいて、ゆっくり頂くことができました。  少量のコースでもお腹一杯になりました。とても美味しかったです。
チェックアウト後もつい売店などでのんびりしちゃってすみませんでした。
 お世話になり、ありがとうございました。  また機会があれば泊まりたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2014年04月04日 10:07:42

この度は、鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
たいへん励みになりますお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げます。
当館の寝具なのですが、上質の睡眠をご提供いたしたく、こだわりを持たせていただきました!
特に和洋室のベッドはシモンズ社製となっておりますので、お客様よりご好評をいただいてございます。
大浴場などでの履物の間違いは、当館でも課題となってございました。お名前シールを導入後、そういったお声も聞かれなくなりました。小さな心配りですが、そういったことの積み重ねを今後も大事にしてまいりたいと思います。
シャンプーバーに関しましては、多くの女性のお客様にご満足いただき、当館の自慢となってございます!
定期的に、商品内容も入れ替えを行ってございますので、次回は違うものを・・・。といった楽しみ方のご提供も心掛けてまいりたいと思っております。
お食事に関しましては、お客様のペースに合わせお食事をご提供させていただくことを基本としてございます。年齢や性別、お酒を飲まれる方などペースは様々ですので、今後もお客様に合わせたお食事の提供を徹底してまいります。
当館にて、ゆっくりお寛ぎいただけまして何よりの幸せにかんじます。
お越しいただけましたすべてのお客様に、お寛ぎいただける時間や場所、おもてなしのご提供を従業員一同心掛けてまいりたいと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2014年03月25日 19:35:09

3月17日に母娘2名で宿泊させて頂きました。
到着した瞬間からおもてなしの心が感じられるお宿です。
 母の誕生日祝いで、という旨伝えましたところ、お食事にアイスケーキをサービスして頂き、また写真を撮ってチェックアウト時にプレゼントして下さいました。母がとても喜んでくれて、おかげ様でいい記念になりました。また是非伺いたいと思います。
 尚、お風呂には有名ブランドのシャンプーや化粧品が用意されているので
ショルダーバッグ一つという軽装で来られたのはありがたかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2014年03月29日 17:37:20

今回、お母様のお誕生日祝いという、大事な記念の日に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に存じ上げます。
当館では2点ほどコンセプトを掲げさせていただいてございます。
1点目は祝いの宿。こちらはお客様の大事な記念の日を当館で一緒にお祝いさせていただきたいとの想いがございます。
2点目は女性に優しい宿。こちらはご利用いただく女性のお客様に存分にご満足頂きたいとの想いがございます。
上記のコンセプトのもと、記念のご旅行の方へのおもてなしや女性の方にお喜びいただけます工夫をさせていただいてございます。
中でも、女性用シャンプーバーは皆様にご好評をいただき、たいへん嬉しく存じ上げます。
今後も様々な工夫やおもてなしの向上に努め、皆様に愛されるお宿を目指してまいります。
また次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月24日 15:46:05

たいへんよかったです

鬼怒川温泉 山楽 2014年03月29日 15:00:53

大変良かったですとのありがたいお言葉、その一言をいただけるだけで従業員皆の励みになります。
これから新緑の季節となります。日光いろは坂のアカヤシオや山桜もとても綺麗でオススメの見所となってございます。
また次回のご利用、従業員一同さらなるおもてなしをご用意いたしまして、心よりお待ち申し上げております。

御手洗直樹さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

御手洗直樹さん [30代/男性] 2014年03月07日 23:23:41

3月4日に家族4人で宿泊。設備&サービスに満足しました!!
・レクサス車で送迎
・ホテルに着くとスタッフの方がお出迎え
・抹茶を飲みながら、ゆったりとチェックインの手続き
・仲居さんが荷物を運んで部屋まで案内
・川を見下ろす景観と部屋の広さに満足
・40インチ以上の大型TVが置いてある
・風呂場や脱衣場の清掃が行き届いていて気持ちが良い
・タオルとバスタオルは備え付けで、お風呂に入るたびに真新しいタオルを利用できる
・入浴後に無料ドリンクサービス有り
・とにかく料理が美味しいし、部屋食でゆっくりと食事が楽しめる
・盛り付けや料理皿に高級感が感じられる
・部屋の温度や空調も問題なく、乾燥するなどの問題はなかった
・スタッフさんの対応が素晴らしく、細かく気遣いをしてくれた

思い切ってワンランク上のホテルを予約して良かったです!
安心して宿泊できるホテルだと、身内にも薦められる優良ホテルです!!

鬼怒川温泉 山楽 2014年03月08日 17:26:17

この度のご宿泊誠に有難うございます。
かわいらしいお子様を連れてのご宿泊で、ご心配事も多かったかと存じますが、ここまでのお褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます。
当館では駅までのご送迎にはご人数に応じてレクサスを使用させていただいてございます。
優雅な気分で当館までのドライブをお楽しみいただけます。当館にお着きになられた際には従業員の笑顔のお出迎えがまってございます。

お部屋に入る前にまずはロビーにて御一服、お香のかおりが漂うロビーにて美味しいお抹茶と落雁で移動の疲れをリフレッシュしていただきます。

お部屋は全室鬼怒川渓谷の眺望が楽しめる造りとなってございます。74平米の広々としたお部屋で鬼怒川渓谷を眺めてごゆるりとするお時間は至福のひと時かと存じます。
手ぶらでお越しいただける大浴場や湯上りにうれしい冷たいお飲物のサービスをしておりますお休み処“喜楽”など、お越しいただいたお客様が心よりお寛ぎいただける工夫やおもてなしをご用意してございます。
料理長の真心こもった繊細で雅なお食事となにより自慢の当館で働く従業員の心温まるおもてなしにご満足いただけたご様子で心よりうれしく存じ上げます。
お身内の方にも自信をもってオススメしてくださいませ。次回お越しの際にはさらにご期待を上回るおもてなしにてお出迎えさせていただきます。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月04日 21:33:40

●食事がとても美味しかった。
素材や器にも料理長のこだわりが感じられました。

【74平米の特別室×お部屋食】早割で7,000円割引◆休前日も対象!【冬得】
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2014年03月02日 17:44:14

大変清潔感があり、接客も親切で何もかも大満足のお宿でした。
お風呂が本当に気持ちが良く、女風呂のみですがシャンプーが色々と選んで使えるのでお風呂に入る楽しみが増え、ナノスチーマーが2台置いておるのでリラックスしながらお肌の乾燥ケアまでできて本当に楽しい入浴時間となりました。
御食事は「美味微量御膳」にしたのですが、十分おなかがいっぱいになりちょうどいい感じで食事を終えることができました。よく食事が多すぎて残してしまうことが多く申し訳ない気持ちになるので本当にちょうど良かったです。
従業員の方々もみなさん親切で品があり、今回は夫婦2人でしたが家族みんなでまた来たいと思います。
定宿決定です。
本当に素晴らしいお休みになりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2014年03月06日 15:03:40

このたびはご利用誠に有難うございました。
当宿でのひと時、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いできうれしく存じます。お食事もお楽しみいただけ何よりです。また従業員へもあたたかいお言葉を頂戴し励みになります。
これからも、お客様にご満足いただける素敵な1日をお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年02月10日 22:36:36

2月8日大雪の日に宿泊しました。どこも観光はできませんでしたが、かえってゆっくりできました。母の誕生祝いにケーキと記念写真のサービスがあり、大満足の旅行となりありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2014年02月19日 15:27:00

この度のご利用誠にありがとうございます。
さらに、あの大雪の中お越しくださいまして誠に感激いたしました。
館内でゆったりとおくつろぎいただき、またお誕生日のお母様にもご満足いただけたご様子でうれしく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ユタカねこさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ユタカねこさん [60代/男性] 2014年02月10日 15:02:30

自分の人生で最高の旅館でした。以前から良い旅館という情報は得ていましたが料金が高いのではと思ってしまっていたので行かなかったのですが今回楽天トラベルさんのお陰で
思いが叶いました。山楽は本当にすごく良かったです。また楽天トラベルさんのスタッフの皆様ありがとうございました。感謝します。  木村

鬼怒川温泉 山楽 2014年02月19日 14:57:59

ご利用誠にありがとうございます。
最上級の褒め言葉、心より感謝いたします。
“また来るよ”や“良い思い出になったよ”などのお言葉をいただけるだけで従業員皆が励みになり、より一層のおもてなしの向上につながってまいります。
今までご利用いただきましたお客様に頂戴したお言葉が、今の鬼怒川温泉山楽を作っているといっても過言ではないと思います。
次回もより一層のおもてなしをご用意してお待ちしております。

ピコ8830さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ピコ8830さん [30代/女性] 2014年02月08日 12:38:01

母の還暦祝で大人5人、子供2人で宿泊しました。
角部屋だったのでこの人数でも広く、食事も隣のお部屋だったので、1歳の子供が泣き出しても、すぐに戻れとても良かったです。

還暦祝と伝えていたので、赤いちゃんちゃんこなどの貸し出し、写真サービスもして頂き、(各家族ごとA4サイズ)食事も豪華で美味しく、母も感激していました。ありがとうございました。

仲居さんや他のスタッフの方々も親切で、お風呂にはシャンプーバー、マッサージチェア、スチーマーがある所もとても嬉しかったです。
人力車に乗ったのも初めてだったので良い思い出となりました。

是非また泊まりに行きたいです。

2014年01月
鬼怒川温泉 山楽 2014年02月19日 14:33:59

今回のご家族でのご利用誠に有難うございます。
記念のご旅行とのこと、皆様にとって良き想い出のご旅行となったでしょうか?
今後も、お客様の記念のご旅行の際には是非ご利用くださいませ。記念のご旅行にふさわしいおもてなしを従業員一同でご提供させていただきます。
合わせて、シャンプーバーや人力車などお泊りいただきましたお客様皆様にご満足いただける工夫も考えてまいりたいと存じます。
次回のご利用お待ち申し上げております。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

しんちゃん6266さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

しんちゃん6266さん [40代/男性] 2014年02月07日 12:16:37

食事につうて、非常においしい懐石料理でしたが、お酒を飲まない人、子供(中高生等)の場合は、ご飯(お米)も料理と一緒に食べられるようにしてもらえると良いと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2014年02月19日 14:24:41

今回のご利用誠にありがとうございます。
お食事の際、お酒を飲まないお客様への早めの食事のご用意。そういった細やかな心配りが一番肝心なところでございますね。
この度のお言葉をいただき、改めて再確認いたしました。誠にありがとうございます。
そういった意識を従業員一同で共有してまいりたいと存じます。
次回のご利用お待ち申し上げております。