鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月18日 10:48:59

両親の還暦のお祝いで、子供たちからのプレゼントにこのプランを選ばせていただきました。お料理もとてもよく、お部屋もきれいでよかった、と喜んでいました。ちょうどお客さんが少なかったみたいで、お風呂もゆったりと入れてとてもお得な気分だったそうです。両親に喜んでもらえてよかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月26日 10:30:40

この度は鬼怒川温泉山楽にご来館いただきまして誠に有難うございます。
当館も開業して来年20年目を迎えます。まだまだおもてなしも不十分な事が多く、お客様からお叱りを頂戴することも少なくありません。日々心がける事は、お客様に笑顔でお帰りいただくこと。そのためには私たち従業員の一人一人がとびっきりの笑顔でお客様のご挨拶することが第一歩だと思っています。お客様も従業員も館の中ではみんなが笑顔でいられる、そんな旅館にしたいと思っています。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 12:10:29

この度はありがとうございました。
急に思い立って温泉に入りたくなり、予約して伺ったのですが、お迎えからお見送りまでとても優雅な気持ちで過ごすことができ、リフレッシュできました。
従業員のみなさまの教育が行き届いていることはもちろんですが、お部屋も広くて(自宅より全然広い!)お風呂も、食事も、大満足です。
また、秋が深まった頃に伺いたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

鬼怒川温泉 山楽 2009年09月13日 17:06:50

ご利用誠に有難うございました。
ご満足いただけたこと、またリフレッシュしていただけたことをお伺いでき、大変うれしく存じます。おもてなしや、お客様が沢山の時間を過ごしていただく客室、また料理、おもてなし等お褒め頂き励みになります。 これからもより一層のおもてなしに精進してまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 20:48:16

先日は大変お世話になりました。スタッフさんの(おもてなしのココロがありながらの)距離感、お部屋やお風呂の雰囲気など、都市のホテルと温泉地のホテルのお互いの良いところが融合したと感じた、とても素敵な空間でした。(ホテルグループさんのノウハウが集約されていたと思います。)
お料理は繊細で、量も丁度良く、様々な食材が使われていて食べながら色々な発見があり、こんなに楽しめるお食事がいただけて、贅沢な一時でした。

観光の予定を曖昧にしたまま旅行当日を迎えてしまったのですが、到着した時にその曖昧なところを感じ取って、フロント業務がお忙しい時間にも関わらず、観光に関しての資料を丁寧にご用意してくださりありがとうございました。お蔭さまで翌日の日程を気にすることなく温泉とお食事を満喫し、観光当日は効率よく自分達のペースで満足に廻ることができました。
数々のご配慮ありがとうございました。

(色々な素材の枕の貸し出しサービスが用意されていたのには、おもてなしの一つとして、感動でした。)

一つお願いするとすれば、浴衣の替えがお部屋に用意されてあれば良かったと思います。しっかり温まるので汗がなかなか引きませんでした。寝る時に着替えることが出来れば、より快適だったと思います。

親は今も「良い旅館やった」と話しています。他の皆様の評価とおりの良い旅館でした。
親も高齢になりこうした長期、長距離の旅行が今後できるかわかりません。そんな旅行に「山楽」さんを利用させていただいて、満足の旅が出来て幸せでした。

2009年07月
鬼怒川温泉 山楽 2009年07月07日 16:30:47

このたびはご利用誠に有難うございますた。
心温まるご感想を頂戴し大変うれしく心より御礼申し上げます。
これかもより快適に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
浴衣につきましてはミーティングで取り上げ改良していきたいと存じております。
本当に遠いところ有難うございました。 またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

スティッチハーさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

スティッチハーさん [30代/男性] 2013年12月15日 15:46:45

今日迄宿泊しておりました。対応が良かったのですが、フロントの方へお願いしたのはやり取りミスで繋がらず、困ったりしました。部屋は、うちは赤ちゃんと小さな子供達なので、お願い出来たらミッチリ布団を敷いて頂きたかったなぁと感じた部分も有りました。人力車も乗せて頂いたり、沢山子供達へ優しい対応に感謝してまた時期を見ながら利用をしたいと思います(^^)雪降ってました!

2013年12月
鬼怒川温泉 山楽 2013年12月18日 19:50:37

ご利用誠にありがとうございました。
行き届かない点があり大変失礼いたしました。
お布団の件、お客様のご希望等をお伺いできるようしていきたいと存じます。
先月より導入した人力車は楽しんで頂けたご様子で良かったです。
これからもより一層のおもてなしをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。