鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

griptapeさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

griptapeさん [50代/男性] 2020年08月03日 09:06:59

従業員の方々も優しくて礼儀正しい方々でした。コロナ対応も手厚く食事のために別の部屋を用意してくれるほどの念の入れようでした。それを抜きにしても部屋からの眺望、お風呂、食事は大変すばらしいものでした。また、伺いたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年08月05日 10:49:17

スタッフやお部屋、お風呂、お料理につきましてお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。非日常のひとときをお過ごしいただけましたら何よりでございます。
 どうぞまたゆったりした時間を過ごしに鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【基本プラン】別個室食確約、74平米鬼怒川沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2020年06月28日 16:35:28

高齢の母と伺う予定が急遽妻と伺いました。駅から送迎していただき感謝いたします。
広い和洋室でのんびりできました。
温泉もちいさめながら鬼怒川の流れを望め、女性はシャンプーバー、シャネルとエスティーローダーの美白化粧品がありよかったようです。
夕朝食とも別室で落ち着いていただけてゆっくりできました。
また時期を変え伺うつもりです。お世話になりました。

2020年06月
鬼怒川温泉 山楽 2020年07月04日 14:07:36

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
 今の時期は近くの山々に雲がかかって幻想的ですが、これから夏には山の生き生きとした緑色と鬼怒川の碧色、秋には紅葉、冬にはときおり雪化粧した景色をお楽しみいただけます。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、またお迎えにあがります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:25

部屋は広く、ご飯も美味しく、サービスも良かったです。
家族風呂があるとなお良しです。

2020年03月
鬼怒川温泉 山楽 2020年03月28日 13:53:07

ご滞在をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お風呂につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。女性の大浴場限定の選べるシャンプバーや高級ブランド化粧品はお楽しみいただけましたでしょうか。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2020年01月11日 23:52:00

この度は年末最後の週末でお世話になりました。ありがとうございました。
以前に数回利用させていただき、サービス、お食事、お風呂、アメニティ、すべて大変素晴らしく満足のいく内容だったため、一度両親を連れて是非楽しんでもらいたかったのと、両親の結婚50周年のお祝いもありこちらを選ばせて頂きました。
到着のお出迎えから両親は感動、お抹茶を飲みながらのんびりチェックイン。今までと変わらずとても満足のいく始まりでした。そして今まで主人との2人旅の際には最上階のお部屋でしたが今回は2部屋だった為か8階のお部屋でした。そこで気づいたのですか、今回折角なのでレストラン食でなく4人でのんびり、プライベートで食べたくお部屋食で希望を出しておりました。お部屋食は基本2名まででしたが予約の時にお受けいただきました。そのためか8階のお部屋を3部屋続きで押さえていただいており、内一部屋を4人だけでいただけるお食事専用としてご準備頂いてました。満館だったにもかかわらずこんなにもよくしていただき、これには私たち夫婦、両親も感動!夜のお食事から朝食までこちらでご準備いただきました。そのおかげで両親も寛ぎながら一品一品を美味しく楽しく身内のみでいただく事ができました。
そして夜の締めくくり、毎度のマッサージ。本当に腕が良く、近場にあったら週一回は通いたいくらいいつも大満足の腕前です。また私の事を覚えてくださっていたことにも感動しました。仲居さんにも夕飯から朝食まで付きっきりで4名お世話になりました。お風呂もいつも綺麗に清掃が行き届いており気持ちよく入れます。そして毎度お馴染みの湯上りの憩み処で出るワイン漬けらっきょう、売店でまたまた購入。本当に美味しいです!
またチェックアウトが毎度名残惜しく思う旅となりました。お陰様で両親もとても感動、喜、食、観、感、全て満足のいく旅となりました。いつも最後までお見送りもありがとうございます。また是非利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月19日 17:18:48

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご両親もご一緒に、しかも結婚50周年という大切なお祝いに当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋でお過ごしの時間だけでなく、お食事ものんびりと寛ぎながらお楽しみいただけたようで、何よりでございました。季節ごとにお料理の内容や盛り付ける器も変わってまいりますので、そちらも季節の移ろいと共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、いつもマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございます。リフレッシュいただけましたでしょうか。次回いらっしゃる際にもぜひご利用くださいませ。コメントにもいただいた湯上り処でございますが、こちらは昨年に営業時間が少し変わり、16:00から18:30までご利用いただけるようになりました。お風呂上がりの至福のひとときに、こちらにもぜひまたお立ち寄りいただければと思います。冷たいビール、ウーロン茶、ゆずジュース、そしてワイン漬けらっきょうをご用意してお待ち致しております!
 改めまして、今回も鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、そしてお忙しいなか温かいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉とご滞在をご満喫いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくなりました。「チェックアウトが名残惜しく思う旅」とまでおっしゃっていただき、旅館冥利に尽きます。今後の励みになりました。今回のご旅行がいつまでもすてきな、楽しい旅の思い出の1ページに残りましたら、嬉しい限りでございます。ご満足いただけるおもてなしに繋がるよう、これからもスタッフ一同、努力を惜しまず日々精進してまいります。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お体ご自愛くださいませ。

美味しいお料理とお酒で会話も弾む鬼怒川より

【5大特典付き】大人の贅沢旅◆地酒/スパークリングワインプレゼント、アウトはゆったり11時◆

エツコバーサんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

エツコバーサんさん [50代/女性] 2019年11月28日 22:20:41

ほぼ毎年伺っていますが、接待が、素晴らしい、旅館です。
中居さんも、今時珍しく若いのに、人を癒す事を考えて、一生懸命仕事している旅館です。
決して、安い旅館ではありませんが、
会いたい、また、ここで癒されたいと思える旅館です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年12月03日 11:02:02

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても温かいお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく、励みになります。今回も素敵な時間をお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。寒い日が続いておりますので、どうぞ風邪を引かれませんよう、お体ご自愛くださいませ。

JUN坊さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:58:36

6月に宿泊した和洋室はコンパクトで過ごしやすかった、今回は和室3間の角部屋で広々していてまた良かったが寝室が障子で朝早く明るくなってしまったのが残念だった。
 暑い中巨大迷路を歩き回り軽い熱中症になってしまって食事も出来なかったが、いろいろと心配をしてくれて夜食用におにぎりを作ってくれたりと適切な対応をしてくれてありがたかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2019年09月15日 16:37:18

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に向けて検討して参ります。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回は体調を崩されてしまい、お辛かったことと存じます。少しでもお力になれましたら幸いでございます。
これから秋の紅葉や冬の静かな鬼怒川温泉も風情がありますので、どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】16%OFF・パパも子供も大満足!ビール、ジュース、アイス無料 <1泊2食>

投稿者さん 2019年08月10日 22:22:14

お盆前に泊まりました。久々の泊まりなので奮発した旅でした。静かで
落ち着いた宿で部屋と和室3部屋で広く風呂もきれいでよかったです。食事は和食で小皿に色とりどりの食材で、朝食含めてうるさい家の女性人たち(妻、娘)も大満足でした。サービスも車は鍵渡しておまかせで、電車で来た人達にも送迎対応が丁寧で次は
電車で来ようと思いました。苦言を呈すとすれば部屋の上がりがミシッといったこと(部屋入っていきなりだった)と露天風呂のスノコが劣化してたことです。気に入ったので次回までには改善を期待します。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月20日 16:11:17

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お部屋と露天風呂につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善して参りたいと思います。
 それにもかかわらず、当館をお気に召していただけまして、重ねてお礼申し上げます。お料理もご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。74平米ある当館自慢の広々としたお部屋は全室鬼怒川渓谷側にございますので、次回お越しの際にもゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
 また、電車でお越しのお客様には鬼怒川温泉駅と当館の間で送迎をさせていただいております。送迎のお時間は決まっておりませんので、鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。お帰りの際も、フロントスタッフにお申し付けいただければ、その都度、鬼怒川温泉駅までお送りしております。どうぞ心置きなくお越しくださいませ。
 お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サルスベリの鮮やかなピンクの花が街に彩りを添えている鬼怒川より

【お食事処 OPEN3周年記念】夏休みまでの大特価★8/3も平日料金(夕朝食付)
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

おばちゃん3653さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年08月03日 17:34:30

パリから一時帰国した息子と親子旅。山楽さんは、本当におもてなしや、掃除も行き届いた素晴らしい旅館でした。お食事処の桜薫楽は、ものすごい空間で綺麗です。
川越しのホテルが真向かい過ぎて気になりましたが、最高のおもてなしです。お風呂のアメニティーで、CHANELの化粧水やクリームを使い放題なのには驚きです。
素晴らしかった。お風呂のカランが少ないのが残念です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月10日 16:11:49

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在がご子息とのご旅行の素敵な思い出のひとつになりましたら、私どもも大変嬉しゅうございます。
女性の大浴場には高級ブランド化粧品だけでなく、ロクシタンやケラスターゼといったブランドシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」もご用意しております。また、男性の大浴場にもブランドスキンケアをご用意しております。またお越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。
しかしながら、お風呂のカランにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
鬼怒川温泉へお越しの際には、どうぞまたお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2019年07月08日 14:29:22

6/7-8にカップル利用しました。今回の旅行はおこもり旅行、しっとりした1日を過ごすことが目的でした。
まずお部屋。広い!目の前には山(と観光ホテルかな笑)、眼下には鬼怒川、窓を開ければせせらぎの音・・・鬼怒川のメインから外れて、落ち着いたエリアで心地よかったです。
お風呂は、アメニティが女性がうれしい高級化粧品とシャンプーバーに感無量。タオルもお風呂場にあるという良心設計、手ぶらで浴場に行けるというのは何ともありがたいですね。サービスのビールも堪能しました~
お食事も色とりどりで、1品1品がすごく手がこんでいて、おもしろい掛け合わせもあったりして。山の食事なのであまり期待していなかったのですが、予想以上で大満足でした。
欲をいうなれば、グラスのワインはもう少し揃えてほしいです。ココワインが好きなのですがボトルしかなくて、とても残念でした・・・

オフシーズン狙ってまた行きたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月02日 15:49:26

この度は、数ある旅館・ホテルの中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。大切な方とのご旅行ということで、当館でのご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。
 お部屋は全室鬼怒川渓谷沿いで、ゆったりとお過ごしいただけますように74平米以上の造りになっております。また、向かいの山々は四季折々の表情を見せてくれます。ぜひまた違う時期にもいらしてみてください。お料理も季節の食材をお楽しみいただけます。
 しかしながら、グラスワインにつきましては、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、改善に向けて検討して参ります。
 貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。どうぞゆったりした時間を過ごしに、また鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青空にトンボがふわりと飛びかう鬼怒川より

投稿者さん 2019年06月16日 20:21:50

半年前に利用させて頂き、大変素晴らしく、思い出に残りましたので、今回は主人の誕生日、また結婚記念日として、こちらの宿泊を選ばせて頂きました。
前回同様、到着後の車の預かりから、ロビーでのチェックイン、お部屋までのご案内もスムーズでした。お部屋も前回同様最上階、鬼怒川の景色を堪能すると共に、広いお部屋にも感動です。
またお茶うけにある黒はり漬け、すごく美味しいです!
仲居さんは、たまたま出身地が同じで始終楽しくお話しをさせていただきました。お料理も堪能し、また温泉もいつも清掃が行き届いており、髪の毛もなくとても綺麗なお湯に、文句のつけようがありません。女性には嬉しい外国の高級ブランド化粧品を使えるのも嬉しいです。
また温泉後の休憩所でのワインらっきょも大好きです。そして何と言ってもマッサージ。前回もそうでしたが、先生方がとても感じがよくおしゃべりにマッサージの質に大変満足しました。
翌日のチェックインが名残惜しく、売店では黒はり漬け、ワインらっきょを購入、大雨の日でしたが、お2人の方が傘を持って車まで荷物を一緒に運んで下さり、私たちの車が出るまで表玄関で見送りに立っててくださいました。とても感動しました。
この度も大変満足のいくおもてなしをしていただきありがとうございました。また冬に今度は両親を連れて伺いたいです。どうぞよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2019年07月10日 20:35:07

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回はご主人様のお誕生日とご結婚記念日ということで、おめでとうございました。そのような大切なご旅行に当館をご利用いただきまして、私どもも光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして、恐縮でございます。
おっしゃっていただきましたように、当館のお部屋は全室から鬼怒川を眼下に望むことができ、四季折々の山々の表情も楽しむことができます。また、お部屋の広さは全室74平米以上ございますので、手足を伸ばし、のびのびとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
お茶うけにお出ししております『黒はり漬け』や、湯上り処でワンドリンクと一緒にお出ししております『ワインらっきょう』もお気に召していただけまして、嬉しく存じます。どちらも当館のお土産処で人気の商品でございます。
仲居やマッサージ師とのお話も楽しんでいただけまして、嬉しく存じます。
また、おっしゃっていただきましたように、女性の大浴場には有名ブランド化粧品やシャンプーをご自由にお使いいただけますし、男性の大浴場にも『LABシリーズ』や『ポールスチュアート』のスキンケアなどをご用意しております。またお越しの際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
今回は大雨の日ということで、お足元が良くない中お越しいただきましてありがとうございました。どうぞまた鬼怒川温泉山楽にのんびりしにいらっしゃってくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご夫婦カップルにおススメ!スパークリングワイン・地酒含む5特典 1泊2食【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月08日 08:20:25

先ずはお部屋の広さに圧倒され、眺めの良い窓側の席での懐石料理も選び抜かれた食材と手の込んだ器に感動しました。また、行きたいと思えるお宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月12日 16:45:43

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
季節によって使う食材はかわりますので食事でも四季を感じていただけたら幸いでございます。
今後とも山楽をご利用いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

くー9909さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

くー9909さん [50代/女性] 2019年04月25日 20:47:24

先日、母の米寿のお祝いで宿泊しました。とっても良かったです
館内も綺麗で皆さんの接客も大変気持ち良くお風呂も食事も申し分ありませんでした
中々大人数で一部屋で泊まれる所が無くこちらは広い部屋でみんなでのんびりと出来ました
又いつかお世話になりたいと思います

鬼怒川温泉 山楽 2019年05月07日 17:07:18

この度はお母様の米寿のお祝いに鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご投稿くださいましてありがとうございます。お越しくださった日は山桜も見ごろを迎え新緑も始まり、お祝いには最適な季節か思います。
豪華お造り、写真のプレゼントはいかがでしたでしょうか?今回のご旅行が皆様にとって思い出のご旅行になられていたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
是非鬼怒川にお越しの際は山楽をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

投稿者さん 2019年02月04日 18:23:36

ホテルも綺麗で どの方の、対応よかった。
着いて直ぐのお抹茶も よかった。
女性のゆかたを選べるのはよかったが サイズ説明が不足で 普通サイズと言われたのもは どれも 短かった。男性用の1番大きい物も 180センチ以上の人には 短過ぎた。
女性用のお風呂に置いてある アメニティは とてもよかった。
清算後 車を待っていたが 長い時間待たされた。 後から来た人が 何人も先に帰って 敷地内に車が来たのに 忘れられていたようで 残念。

鬼怒川温泉 山楽 2019年02月05日 12:50:57

ご利用誠に有難うございました。 ご出発の際に大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 ご出発後のご予定なども遅れてしまたっことと考えますと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 ご予約からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの役割でございます。 深く反省し、このようなことが無いよう心配り目配りをしっかり行って参ります。 このようなことがありましたにもかかわらず、施設、対応につきまして「よかった」とのお優しいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これから今一度気持ちを改め取り組んで参ります。
本当に有難うございます。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

投稿者さん 2019年01月03日 18:11:54

12/31に泊まりました。
ゆったりとした大晦日を過ごせました
3世代での旅行でどうなるかと思いましたがそれぞれ楽しむことが出来ました。翌朝の食事の時には新年の挨拶とともにお土産と干支の絵馬も頂けて嬉しかったです。
お子さんもいましたが、騒がしい感じはなくて良かったです。
また利用させて頂きたいです

鬼怒川温泉 山楽 2019年01月17日 18:08:19

ご利用誠に有難うございました。 年末年始をご家族様で過ごす大切な場所として当宿をお選び下さり誠に有難うございます。 皆様方楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変うれしく、そして励みになります。 本年も真心こめてのおもてなしに邁進する所存でございます。引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

まさとし9972さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まさとし9972さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:14:33

今回、夫婦、子供2人、父母と6人で宿泊させて頂きました。
お部屋、食事、お風呂、ホテルの方々の対応家族みんなが口をそろえて最高にいいホテルだったと大満足でした。
また是非泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2018年12月28日 09:52:33

ご家族様との大切なご旅行、楽しくおすごいいただけましたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。こんなに喜んでいただけて大変うれしく、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進し、またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。 本当に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【桜薫楽プラン】スタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!

投稿者さん 2018年12月16日 15:12:03

この度は夫婦で利用させていただきました。
車を入り口につけると、2人の係りの方がすぐにいらして、車のキーを受け取っていただき、すぐに荷物もフロントに運んでいただきました。
すぐにソファに通していただき、景色の良いロビーで座ったままチェックインをしていただきました。
お抹茶とお菓子をいただき、すぐに仲居さんがいらしてお部屋に案内いただきました。お部屋は1番上の階のお部屋で鬼怒川沿い、とにかく部屋からの景色とお部屋の広さに圧巻。
仲居さんのサービスは最初から最後まで大変よく、お食事の出す、下げるタイミングもよく、心地よい時間を堪能できました。夕食は2時間ほどかけての美味しいお食事にも感動です。朝食も美味しかったです。
また温泉は髪の毛1つ落ちてないほど綺麗に管理されおり、担当の方がすぐに髪の毛を掃除したりととにかく行き届いたサービスだと思います。女性の大好きな高級ブランドのお化粧品も大変気に入り、また外国製のシャンプーサービスも良かったです。
お風呂上がりの飲み物サービスやお漬物も美味しかったです。
またマッサージを受けたのですが、とにかく技術が良くて驚きました。マッサージは予約がいっぱいで希望の時間に取れなかったのですが、すぐに応援を呼んで下さり、希望の時間に入れていただいたり、気配りに感謝です。
素晴らしいサービスにマッサージととにかくのんびり堪能できとてもいいお休みを過ごすことが出来ました。次回もまた利用させていただきます。この度はありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年12月22日 18:35:09

ご利用誠に有難うございました。誠に有り難い、とてもうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。 私共のいろいろなおもてなしを楽しんでいただけたご様子を目に浮かぶように投稿いただき本当にうれしく存じます。 いただいたお言葉を励みにこれからも瀬一杯のおもてなしに精進して参ります。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ご夫婦カップル】におススメ!スパークリングワイン・地酒含む5特典 <1泊2食>

perle1さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

perle1さん [60代/女性] 2018年11月06日 21:12:37

鬼怒川温泉のまちは季節外れだったのか少しさびれた寂しい感じのまちでした。
しかし山楽は内装も中から見る景色も素晴らしく泊まってとても気持ちの良いホテルでした。
74平米で和洋室、ふかふかの羽根布団でとても気持ちよく、絶景をみながら眠りにつけます。
地下にある大浴場、露天風呂も清潔で化粧水、クリームはシャネル、ランコムなどブランド化粧品が使えるのです。
夕食、朝食は豪華和食で本当に満足です。

鬼怒川温泉 山楽 2018年11月13日 09:02:18

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
充実したご滞在になられましたご様子でとてもよかったです。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 06:12:52

食事は食べきれない程有り
角部屋でしたが鬼怒川が全望できゆったり、何より広かった
泊まり歩くのが趣味な家族なのですが子供達がはしゃいでいました
一泊でしたが大満足の宿でした
皆様も是非宿泊してみて下さい

鬼怒川温泉 山楽 2018年09月25日 08:51:48

皆様にお薦めいただき、ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年09月13日 14:40:06

従業員の皆様の応対がとても素晴らしく、それだけでとても気持ちよく家族みんなで宿泊できました!お値段はそこそこでしたが、お風呂は2つしかなく、こじんまりしていて少し残念でしたが、応対がいいとこんなに気持ち良く過ごすことができるんだな。と感心するくらい素晴らしいお宿でした。
とても思い出になった旅行でした!

鬼怒川温泉 山楽 2018年09月14日 10:28:44