鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:29

接客サービスは大変良く、気持ちの良い非日常を過ごすことができました。有難うございました。ただ一つ、トイレの排水が良くないので検討をお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月02日 17:37:34

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにご満足いただけましたこと、また非日常をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋のお手洗いにつきましてご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は通常通り使えるようになっております。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常の時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕方にヒグラシの涼しげな声が響き渡る鬼怒川より

【6月・7月週末限定最大10,800円OFF】お部屋または別個室確約!内容はスタンダードと同一!

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

jun.19さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

jun.19さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:57:22

娘の留学と息子の修学旅行で、久々の夫婦旅行でした。
お部屋 お料理 お風呂 おもてなし…とても丁寧に行き届いていました。
しかし、お食事の席 夕 朝 ともに入口付近で 風情にかけ 残念な気持ちになりました。
チェックアウトの際も 写真をゆっくり撮っていただきたかったのですが、人がいなくて ササッと撮っていただき 記念の写真が 残念でした。

こちらが言えば良いことかもしれませんが、もう少し 踏み込んだ気遣いがあれば…と主人と話しました。
チェックアウト時は お忙しい時間でしょうが、私たちのほか もう一組しかいらっしゃらなかったので、こんな風に思ってしまいました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年11月03日 10:54:20

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事場所の設定や接客など、十分なおもてなしができず、誠に申し訳ありませんでした。
おもてなしは、お客様のお気落ちになって、お立場になっての対応が基本かと存じます。スタッフ全員が、このよう気持ち、考えになっておもなてなしできますよう努めてまいりたく存じます。
次回お越しいただけました際には、心地良いご滞在ができますよう各スタッフが務めさせていただきます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!

ちびっママさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ちびっママさん [30代/女性] 2017年08月16日 23:40:14

2017年8月13日に一泊しました。
【さき楽30】30日前までの予約でスタンダードプラン2,000円引!
和室3部屋は広くて快適でした!大人4人、幼稚園以下の子ども3人で宿泊しましたが、十分広かった!
食事は個室お食事処を希望したところ、同じ階の端部屋を用意してもらえた!移動も少なく済み楽だったし、一室なのでトイレも洗面所もあり、テレビもあったので、小さい子連れだった我が家には本当に嬉しかった!
大浴場にタオル類が準備してあるのも嬉しい!シャンプーバーやスキンケア用品バー?も嬉しかった!メイク落としと泡洗顔が浴場にあるのも私は嬉しい!
そして湯上りのワンドリンクサービスも嬉しかった!ドリンク1杯とお漬物がもらえました!美味しかった!
ちょっと不満だったのは、子ども用の食事。全体の量が多すぎるのもありますが、サラダの量が異常に多かった!あれだけでお腹膨れちゃう量!
そしてデザートもイチヂクやグレープフルーツなど、あまり子ども向けじゃない!もう少し子どもが喜ぶメニューだと嬉しい。かなりの量を残してしまいました。もったいない。あの量は大人でも満腹になるかと思います。6歳5歳3歳の子ども3人で2人前を分けて食べましたが、それでもあまりまくってました。
総合評価としては4位かな。悪くなかったですが、「めっちゃ良かった!また絶対来たい!」までは思えなかったかな。
行った日は花火大会や盆踊りもやっていて、花火を見に行きましたが、旅館前の道路からとても綺麗に見えました!満足です!

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月31日 15:29:21

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、

大浴場はいかがでしたでしょうか。
ブランドシャンプーバー・ブランド化粧水はもちろんのこと、
泡で出てくる洗顔用品は女性にとっても嬉しいアイテムだと思います。

当館の洗顔用品は泡洗顔の他に、コラーゲン石鹸もご用意しております。
お好みのものをお使いくださいませ。

お子様のお食事に関して、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

この件を調理場にお伝えしまして、
お食事の量・質ともにもう少しお子様向けになるように努めて参ります。

今後とも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。
ご来館、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でスタンダードプランを2,000円割引!室数限定・早めの予約がお得

rosehip4123さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rosehip4123さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:08:47

旅館は立派だし、部屋は広すぎるくらい全体的にはよかったのですが、夕食がとても寂しかったです。女子プランなのでヘルシーとの事でしたが、ほとんど前菜と鍋だけ?といった感じ。食事の説明や日本酒の飲み比べの銘柄の説明もなく、接客は少し雑な印象を受けました。他は高級感があってよかったと思います。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月05日 18:42:36

ご利用誠に有難うございました。 お食事は旅館にお泊りいただく中での最大の楽しみの一つでございます。女性向けのプランの為、力を入れ、試行錯誤してきたつもりでおりましたが、お客様のご意見を大切にし、さらなる工夫や改良に取り組みたく存じます。またお酒やお料理の説明があってこそお食事はおいしくお召し上がりいただけるものかと存じます。この楽しみのひとときを十分にご満足いただくことができませんでしたこと深く深くお詫び申し上げます。 お客様に楽しいひとときをお届けするために精いっぱいおもてなしすることが私たち旅館の役目です、教育面や人員配置も含め改善し、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまわぬように、しっかり改善させていただきます。
このような不手際があったにもかかわらず、施設やお部屋等につきましては誠にあたたかいお言葉を頂戴しましたこと誠に有り難く御礼申し上げます。 あたたかいお気遣いに恥じぬようしっかり精進して参ります。

【女性限定・期間限定】女子旅応援プラン!美味・リーズナブル・アメニティなど魅力的なおもてなしい色々!

投稿者さん 2015年09月24日 23:58:49

初めて伺いました。迷って和洋室を予約しましたが思ったより劣化していると感じましたが清潔感はあり良かったです。
アメニティーは、充実してますので女性は嬉しと思います!
残念なのは、露天風呂が狭くウッドデッキに囲われているので景色を見れなく開放感はないです。
食事は美味しかったですよ~

鬼怒川温泉 山楽 2015年09月28日 10:46:38

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
露天風呂の開放感をお楽しみになれなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいました。
当館は、鬼怒川温泉でも有数の景観がお楽しみになれる場所にございますので、両側や鬼怒川を挟んだ対岸に大型の宿泊施設がたくさんございます。このため、皆様(特に女性のお客様)に安心して温泉をお楽しみいただきたく、露天風呂には周囲からの視界を遮るよう、木の囲いを設置しております。どうかご理解くださいませ。
当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」です。その一環としまして、女性用大浴場にブランド品のシャンプーバーを設けるなど、アメニティーを充実しております。お喜びいただけてよかったです。
皆様に更に心地よくお過ごしいただけますよう、メンテナンスなども図ってまいりたく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月08日 19:32:07

部屋がらひろくて、料理もおいしかったです。いい旅ができてありがとうございます

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月15日 18:56:35

この度は鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
全室渓谷沿いの74平米の広さを誇る客室は、当館の自慢でございます。四季折々の鬼怒川渓谷の表情をご覧になりながら、ゆったりしたお部屋でお寛ぎいただく非日常のお時間を満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても、食材をはじめ器や調理法にまでこだわった創作懐石でございます。
料理長のこだわりを存分にお感じいただけた事かと存じます。

また次回、こちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
これから秋にはお部屋から紅葉などもお楽しみいただけます。
さらなるいい旅をしていただけるようなおもてなしをご用意し、再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆夏旅にオススメ【口コミエリア上位】

温泉大好き0303さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2015年08月06日 22:17:22

リピーターですが、今まで宿泊した中で、食材も味も劣っていると思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月10日 11:50:09

再度のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館のお料理をお気に入りいただき、せっかく足をお運びいただきましたのにご期待に応えられず、残念な思いをさせてしまいました。

ご来館時にも説明させていただきました通り、当館の料理長は、以前 温泉大好き0303様にご利用賜りました時から代わっておりません。
今も皆様に鬼怒川温泉山楽ならではの料理をお楽しみいただきたく、一品一品に真心を込めて調理いたしております。

せっかく一度はお気に入りいただけました当館料理長のお料理でございます。今一度足をお運びいただけましたら幸甚です。

温泉大好き0303様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍×選べる2種のお部屋食【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

fujisann0526さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

fujisann0526さん [60代/男性] 2015年07月08日 10:42:05

①部屋入口右のの壁紙クロス(コーナー)の剥がれは、継ぎ合わせの箇所が問題かも
 しれませんね!
 (次回メンテナンスの折、一考されてはいかがでしょうか?

②全体的に快適でしたが、風呂からみた隣の景観(廃墟ビル?)はよくなかったので、
 目隠し等があれば、尚、快適に過ごせたと思います!

③入館してから地アックインまでの流れがわかりにくい!駐車場の案内が無い!
(どこに置いたか説明がない!)
④1006号室宿泊です。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月18日 16:28:13

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の内装に不備があり申し訳ありませんでした。
次回のルームメンテナンスの折には、この度頂きました貴重なご意見をご参考にさせていただき、改修させていただきたいと存じます。

お風呂からの景観が悪かったとのことで申し訳ありませんでした。
お隣の施設が見える個所などには樹木を設置するなど、更に検討してまいります。

チェックインしてからの流れがわかりにくかったとのことで申し訳ありません。
対応させていただきました係のご案内が不十分だったことと存じます。
お客様がご不安になりませんよう、対応させていただく係が明確な説明ができるよう徹底いたします。

皆様に更に快適にお過ごしいただけますよう 今後も日々努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】平日限定タイムセール!【湯波刺し付き】

投稿者さん 2015年05月28日 13:43:35

温泉の室内空間と働いている皆様の環境が、本当に温泉地に来たとの感じです。
チエツクインの時のお茶のサービスモ非常に良かったです。
部屋も食事(夜、朝)も満足しました。
秋の紅葉時に、また行きたいです。
本当に良い温泉旅館でした。

鬼怒川温泉 山楽 2015年06月06日 10:31:11

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館へお越しいただき、しっかりと温泉地の旅館をお感じになられた事大変嬉しく存じます。
日常の喧騒を離れ、ゆったりとした非日常の空間をお楽しみいただけたことと存じます。
秋の紅葉も、お部屋より真っ赤に燃える鬼怒川の山々がご覧いただけますので、オススメでございます。
以外のご旅行も当館をご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

A-Gさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年01月09日 10:32:01

この度はお世話になりました。
いつも宿泊後の車中で子供達に今日の宿は今までで何番目に良かった?ときくのですが今回は即答で1番だった!と言っていました。
特に温泉が気に入ったようで私も4回入ったのですが長男は5回も入っていました。
湯上りのビールも最高でした。私はそれが目当てもありなんとか18時までに風呂を上がれるようにと1人焦って仕事を終わらせ子供達や妻の準備を急かせギリギリ間に合いました。
夕食のときだけパパとママの料理だけ種類が多く霜降り牛肉があってズルいといってましたが、そんなやりとりも楽しく良い旅行ができました。
まだ1番下が赤ん坊なのでもう少し大きくなったらまた伺います。

2015年01月
鬼怒川温泉 山楽 2015年01月11日 12:54:50

ご家族様お揃いでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
お子様の印象の中で1番のお宿になれました事、大変嬉しく存じます。
小さいお子様にとってのご旅行というものは、特別な思いがありドキドキワクワク心躍るものかと思います。私どもにとって、そういったお心にお応えできた時が、接客業をするうえで何よりの幸せを感じる瞬間であり、お越しいただきました多くのお客様のそれぞれの想いにお応えできますよう、全従業員がおもてなしの心を持ち日々の業務に従事しております。
この度いただきました貴重なお褒めのお言葉を胸に、またより一層のおもてなしに励んで参りたいと存じます。
是非、お子様のご成長する姿をご一緒に拝見できればと存じます。またの御家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております!

【12月1月2月限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付】

投稿者さん 2014年11月23日 14:30:45

還暦祝い旅行で、大人4人と幼児1人で利用しました。
部屋が広いので、こどもが寝付いてからも大人は隣室でゆったり過ごせました。
朝晩とも別室で食事でした。料理はどんどん運んで下さいと頼んだのですが、仲居さんが無言でふすまを開けて何度も出入りして食事を運んでくるのが、ドキドキして落ち着かなかったです。仲居さんが悪い訳ではないのですが、部屋食を重視して予約したので、ちょっと残念です。
食事内容と量も十分ですし、部屋の眺望も良かったので、全体的にはよかったです。

2014年11月
鬼怒川温泉 山楽 2014年11月27日 13:54:33

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
還暦でのご旅行誠におめでとうございます。
お食事の席での仲居の出入りに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。さっそく担当の仲居への指導をさせていただきました。今後このような事の無いよう、仲居スタッフ全員に周知してまいりたいと存じます。
そのような中、お部屋やお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。お越しいただきましたお客様のご期待にお応えできるようなおもてなしをご提供できますように、従業員一同努力してまいりたいと存じます。
次回ご利用のさいには、この度いただきました貴重なご意見を良きアドバイスとし成長した山楽を感じていただければ幸甚でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆紅葉時期もお得【口コミエリア上位】

buchihollyさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

buchihollyさん [30代/女性] 2014年10月04日 09:55:44

出産前の旅行として利用、妊婦なので部屋は和洋室でベットのある部屋に
しました。
部屋食だったので通常のソファ以外に、特別にテーブルと椅子を運びこんで
下さり、体に負担がないよう配慮して頂き、気配りを感じました。

お料理はどれもおいしく、説明も丁寧で感じが良いです。ご飯はお代わりを。
仲居さんは明るく気さくで、色々お話して楽しめました。

お風呂は対岸に宿があるので目隠しが多く開放感がないですが、ゆったり
入れました。
シャンプーは5種以上、スキンケアはシャネルやディオールも選んで使えるの
が楽しかったです。
湯上りのドリンクと漬物サービスは嬉しい!ビール、ゆずジュースなどを堪能。

建物は古いですが良く清掃されていて清潔で広いです。従業員はどなたも感じ
が良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、チェックインが早まった時、電話連絡したにも関わらず
時間外の出来事だからなのか対応がままならず、ずっと待たされたこと、
中国人客がお風呂のマナーを知らず不快な思いをしたこと、です。
それ以外は満足でした。夫婦でゆっくりするのにおすすめです。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年10月07日 21:20:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご出産を控えてのご旅行、ご不安な点やご不便な点など多かったかと存じます。
少しでもそういったお気持ちを解消できますように、些細な事ではございますが、そういった気遣いを大事にしてございます。
お料理の説明や、仲居とのお話なども旅行の醍醐味の一つであると思います。人と人との触れ合いを大事にできる旅館をつくれますように今後も精進してまいります。
女性浴場のシャンプーバー!やはり気に入っていただけましたね。多くのお客様にご好評いただいてございます。今では当館の自慢の一つでございます。湯上り処のサービスも同様です。
施設自体は築年数で20年以上ではございますが、畳やふすまや調度品など各種リニューアルさせていただいてございますので、お気持ちよくご利用いただけるかと存じます。
チェックインの際、お部屋へのご案内が遅くなってしまいました事、この場をお借りし謝罪申し上げます。
また、当日ご宿泊いただきました外国の方のマナーが悪かったという点も、外国の方への各種マナーのご説明不足であると存じます。今後の改善課題とし、個々のお客様への十分なご説明に努めてまいりたいと存じます。
次回の御利用は、お子様連れでのご利用をお待ち申し上げております。元気なお子様をご出産なされることをお祈り申し上げております。

スロタロさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2014年08月21日 20:19:33

8月13日に1泊しました。部屋も広く、快適で何も問題ありませんでした。ただ価格と比して少し残念なのは、部屋風呂があまりにビジネスホテル的(というか普通のユニットバス)というのが、風情がなくもったいない。もちろん大浴場に行けばよいのですが、もう少し何とかと思います。
お料理は美味美量にしましたが、小食な私たちにはちょうどよく、味付けも品良くとてもおいしかったです。しいて言えばもう少し、これは最高!と思えるものがあれば理想的でしたが。
あとは仲居さんの品が・・・食事のときに開けっ放しになるので、廊下で研修中の人にだと思いますが、怒っているのがまる聞こえ・・少し残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月23日 18:41:42

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私どもの至らなさのせいで、貴重なご旅行のお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来でしたら、お客様には日々の喧騒を忘れ非日常をお楽しみいただくようにおもてなしをするのが私どもの務めであると存じます。
今一度、原点に立ち返りおもてなしの向上にや館内などの工夫などを皆で考えてまいりたいと思います。
次回の御利用の際には、ご満足いただけるおもてなしと美味しいお料理をご用意の上お出迎えさせていただきたいと存じます。

講中3人組さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

講中3人組さん [50代/男性] 2014年06月04日 09:27:57

6月1日に宿泊しました講中3人組です。大変お世話になりました。斎藤陽子さんの対応は凄く親切で朝食の時の我が儘も聞いて頂き今まで宿泊した中でも TOPレベルです。お風呂上がりのビールは最高でした。帰りの道中は 話しが持ちきりであっという間の帰路でした。一つ要望出すとすれば 車のフロントガラス 汚れていたので拭いてもらえたら感動だったのですが 大変かもしれませんが 頑張ってみてはどうでしょうか・・・・

2014年06月
鬼怒川温泉 山楽 2014年06月05日 19:00:53

この度のご宿泊誠に有難うございました。
お部屋をご担当させていただきました斎藤でございます。
まさか本当に口コミいただけますとは・・・。
感激いたしました。
お話にもあがりました、古峯神社さっそくいってまいりました!
次回ご利用の際には、そちらのお話しをさせていただければと存じます。楽しみにしております。
              斎藤 陽子

【楽天限定★口コミサービス部門エリアNo1×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食

hinode1525さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

hinode1525さん [60代/男性] 2013年12月19日 18:58:30

部屋は十分な広さがあり、3人でも快適である。
食事は、夜も朝も十分なボリュームがあり、夜の懐石は盛り付け、味、素材、器等すべて
満足のいくものでした。今回2回目の利用ですが、又利用したいと思ってます。

注文としては、ルームキーが2個ほしい事。生ビールを注文したのですが、在庫切れのようで、瓶ビールしかありませんでした。ちょっとお粗末です。今後、気をつけてほしいと思います。

2013年12月
鬼怒川温泉 山楽 2013年12月23日 18:47:04

ご利用誠にありがとうございました。
お料理内容ご満足頂けて大変うれしく存じ上げます。
ルームキー、お飲物の管理などご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をご参考にさせていただきまして、今後より一層のおもてなしの向上にスタッフ一丸となり取り組んでいきたいと存じます。
ご期待を上回るおもてなしをご用意してまたのご来館を心よりお待ちもうしあげております。

【平日限定】スパークリングワイン1杯付き◆山楽プレミアム「八坂御膳」

投稿者さん 2013年11月20日 22:46:04

温泉の成分表示が見つけられなかった。
また、露天風呂だけが温泉で内風呂は沸かし湯なのは、どこにも表示がなく、全て温泉であるかのような印象を与えるので紛らわしい。温泉そのものは決して悪くなかった。
プラン・宿の満足度は高かったので惜しいと感じた。

2013年11月
鬼怒川温泉 山楽 2013年12月05日 18:53:32

ご利用誠に有難うございました。
温泉の成分表示などがわかりにくく誠に申し訳ございません。表示方法、大きさなど検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年10月29日 18:11:14

前日まで台風が懸念される日取りとなってしまいましたが、当日からは好天に恵まれる旅行となりました。
ロビーのきらびやかさ、部屋のゆったりとした間取り、滋味溢れる食事もさることながら、特にお風呂には、祖父母をはじめ家族一同が大変に満足していました。
今回は日光方面への観光の際の一泊でしたが、いつか会津方面への旅もしてみたいので、その折にはまたお世話になりたいと思いました。

2013年10月
【最大70%OFF 74平米の特別室×お部屋食】◆早割◆休前日も特別割引!14日前ご予約で15%オフ

norarieさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

norarieさん [40代/女性] 2013年10月29日 14:33:08

プランが選べる2種のご夕食&お好きな飲み物プレゼントとあったので、夕食時の飲み物がプレゼントかと思っい4人でビール2本を頼みましたが精算時にビール2本分チャージされていました。

2013年10月
鬼怒川温泉 山楽 2013年10月29日 19:17:12

ご利用誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにもかかわらず、大変大きな過ちをしてしまい誠に申し訳ございません。
またお詫びも大変遅れてしまいましたこと本当に申し訳ございません。 お客様をおもてなしするための準備、確認をしっかりするルールを見直し、徹底して参ります。 また、お電話では寛容なご対応をいただきましたこと本当に恐縮でございます。 お客様にご指摘頂いてからの対応、力不足、ご無礼を心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘が今後のおもてなしにしっかり実を結ぶよう取り組んで参ります。

【楽天限定】ポイント10倍×選べる2種のご夕食&お好きな飲み物プレゼント!
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

akky_in_tokyoさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

akky_in_tokyoさん [40代/男性] 2013年08月18日 11:17:19

2年ぶりに再訪できました。
いつもながら、付かず離れずの良い距離感での接客対応と
立派な設備のおかげでゆっくりできました。
用意していただいた部屋は、角部屋で偶然にも部屋から
花火が眺められるお部屋でわざわざ外出することもなく
愉しめました。
ただ、気になった点としては部屋のトイレのウォシュレットが
故障しているのか作動しなかった点です。
申し出がなければ作動までは確認しないと思いますので
点検をされたほうが良いと思います。
仲居さんの接客がやや硬かったような点が気になりました。
無口な方なら良いのですが、子供が多かったので苦手だったら
申し訳なかったかなと思います。
料理はいつもながら上品な仕立てで、量もちょうど良く
お造りと煮物が美味しかったです。
あれだけ大規模施設で手をかけた料理を頂けるのは嬉しかったですね。
ただ、繁忙期の為か料理が冷めている状態が多かったのが前回と違い
残念な点でもあります。難しい注文ですが、料理の美味しさを
活かすためには是非取り組んでいただければと思います。
フロントスタッフと支配人氏の丁寧なお見送りは印象深かったです。

鬼怒川温泉 山楽 2013年09月08日 19:39:48

ご利用誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
大変有難いコメントまた、アドバイスをくださり誠にありがとうございます。(ウォシュレットは大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。無事に直っております。)
お料理、温かくお届けできず、冷めてしまったものをお召し上がりいただくようになってしまい申し訳ございません。
折角の料理なので、皆様にあたたくお届けできる工夫はしっかり行っていきたいと思っております。 このようなことがございましたが、これからも末永くご利用いただけるよう精進していきたいと存じております。 またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。