鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 23:09:29

両親へのプレゼント家族旅行として利用しました。
お部屋も、従業員の方のサービスも素晴らしく大満足でした!

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月25日 14:30:05

この度は、大切なご家族との時間を鬼怒川温泉山楽にてお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
 投稿者様のお喜びのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
 当館は、客室の多い旅館ではございませんので、日々お客様が快適に過ごしていただけるよう、心をこめておもてなしをさせていただいております。「大満足」とのこの上ないお言葉をいただき、大変光栄でございます。
 当館のお部屋ですが全室74平米以上あり、ゆったりとお寛ぎいただけます。そして、どのお部屋からも鬼怒川をご覧いただける造りになってございますので、癒しの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
 これからも、皆様のさらなるご満足と、素敵な思い出作りをお手伝いさせていただきます。
 これから鬼怒川エリアは、桜の季節を迎え、初夏には新緑の綺麗な緑に染まります。よろしければ、季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFFお日にち限定!お食事処おまかせプランをさらにお得に!(夕朝食付)

ここママ9987さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ここママ9987さん [50代/女性] 2024年02月02日 21:23:33

部屋が広く、眺めも良かったのでゆっくりと過ごすことが出来ました!食事も同じ階ですぐに移動出来て、全てのものが美味しくお腹がいっぱいになりました。またお得に予約が出来たら迷わずに伺いたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月14日 19:10:47

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋、お料理とご滞在をご満喫いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
 「全てのものが美味しい」とお褒めいただきましたお料理は、味覚はもちろん視覚でも愉しめるよう料理長が考え抜いたお品書きになってございます。お料理の量につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。
 今回ご予約いただきましたプランは、楽天スーパーSALEのみの大変お得なプランでございます。またスーパーSALEが開催されました時には、チェックされるのをおすすめいたします。
 その他不定期でタイムセールなども行っておりますので、もしよろしければお時間ある際に、ご確認いただければ幸いです。
 ここママ9987様に再びご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また鬼怒川にお出かけの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月24日 01:31:44

鬼怒川温泉の中心部にある旅館です。玄関前に係の方が待機しているので、チェックインも非常にスムーズでした。今回は楽天スーパーSALEで8階の客室に宿泊しました。3間続きの広い部屋で、窓からは鬼怒川渓谷を望むことができました。食事は朝夕とも3階の食事処桜薫楽で提供されました。厳選された食材が丁寧に調理された会席料理は、デザートまで大変美味しくいただきました。男女別の大浴場は1階にあり、脱衣所には常に新しいタオルが用意されています。内湯には浴槽が2つあり、桧の露天風呂、サウナと合わせて楽しめます。とくに不満な点はありませんが、ロビーのコーヒーマシンは朝だけでなく、できれば前日にも稼働していただけるとありがたい。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月13日 19:30:09

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉、そして当館のアピールポイントをご記入いただき、深く感謝申し上げます。
 お部屋につきましては、全室74平米以上あり、窓からは鬼怒川が望める造りとなってございます。
 「大変美味しい」とのお言葉をいただきましたお料理については、料理長の技と経験を込めた、こだわりの創作和食会席をご提供しております。旬の食材をふんだんに使用したお品書きですので、四季に合わせたお料理をお愉しみいただけます。
 そして温泉ですが、2つある浴槽は1つが熱めの温度となっており、お好みに合わせて御入浴いただければ幸いです。
 ロビーのコーヒーマシンですが、投稿者様を始め皆様からご好評いただいているサービスでございます。夕方の稼働を望む声も多くいただいておりますので、社内で検討している最中でございます。こちらにつきましては、今しばらくお待ちください。
 いただきましたお褒めの言葉と期待を裏切らぬよう、これからも笑顔溢れるおもてなしを続けて参ります。是非また当館へお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFFモダンで優美なテーブル席のお食事処(-ogura-)でお食事♪

musigny0204さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

musigny0204さん [60代/男性] 2024年01月18日 10:03:41

この度はトラブルにも柔軟に対応頂、ありがとうございました。
駐車場、フロント、お部屋、温泉、食事会場の移動距離が少なく、アラ還夫婦にはとても良いです。
食事会場から見える鬼怒川の景色、朝食時は地元民でもあまりみることの無いような美しい雪景色も眺めながらの食事。素材の味を活かした優しい味わい。湯上がり処でのスタッフさんとの語らい。気泡風呂などはありませんが、上質な温泉だからこそ、シンプルにその『温泉の効能』に包まれ・・・全てにおいて満足のいくものでした。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月13日 15:47:02

1月15日のご宿泊、誠にありがとうございます。musigny0204様がご宿泊いただきましたお日にちは、2日程前から雪が降り続き、気温が大変低くなってございました。当館と致しましては、館内やお風呂の温度調整など快適にお過ごしいただけるか不安な点が多くございましたが、ご満足いくご滞在となったようで安心いたしました。
 綺麗な雪景色と朝食のお写真もご投稿いただき、ありがとうございます。
 朝食写真に載っております生卵ですが、『蘭王』と言いまして、エサにこだわることで臭みのない仕上がりと、鮮やかなオレンジ色の黄身が特徴の卵でございます。こちらの『蘭王』を使用したたまごかけご飯はお食事処桜薫楽のみでサービスしており、皆様にも大変ご好評いただいております。
 お料理やスタッフ、温泉など沢山の温かい言葉、そして「全てにおいて満足」との最高の褒め言葉をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF人気のお食事処 桜薫楽 確約◆モダンで優雅なお食事を(夕朝食付)

投稿者さん 2024年01月15日 09:06:05

家族の誕生日を兼ねて宿泊させていただきました。
温泉、食事など非常に満足いたしました。
若干残念なことですが、部屋がかなり乾燥しており、加湿器が欲しいところです。希望者だけでもいいので貸出などしていただけると、なお良いのかなと思った次第です。
機会があれば、また宿泊したいと思います。
どうもありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月12日 16:53:51

この度は、ご家族のお誕生日という大切な記念日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 素敵なひとときはお過ごしいただけましたでしょうか?当館でのご滞在が良い思い出になれば、幸いでございます。
 加湿器につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。ご希望の方には、お貸出しを行っておりますので、スタッフまでお申し付けくだされば幸いです。なお、在庫数に限りがございますので、事前のお申込みをおすすめしております。
 今回は「非常に満足」「また宿泊したい」との嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
 是非また当館へお越し下さる日が来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【39時間限定 お年玉SALE】1月の週末が全日39%OFF!◆食事会場お任せ創作会席料理プラン◆

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:51

1月5日から1泊で両親と伺いました。スタッフ皆さんの接客がとても良かった。皆さん笑顔でいい旅行ができました。
部屋も4人でも広々使え快適でしたし、食事も良かったです。
ただ残念だったのが女性お風呂のシャワー台数が少ない上に壊れていたのもあって何人も後ろで待つ状態。
ゆっくり入れたのは早朝だけ。
お風呂の改装は難しいでしょうが大きな旅館なのでシャワー台数は増やして欲しいです。
また機会があれば行きたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月12日 15:28:59

1月5日のご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、大浴場の洗い場につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。旅館の醍醐味である温泉にて、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
 投稿者様にご記入いただきました通り、ハード面での改善にはお時間をいただければと存じます。
 そんななか、お部屋やお料理、スタッフの接客についてお褒めいただき「機会があればまた行きたい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
 今後もサービスの向上とお客様へのおもてなしに努めて参ります。
 また投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:51:09

とても喜んでました。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 17:59:32

この度は、数ある温泉施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 「喜んでいました」のお言葉から、ご家族皆様ご満足いただけたということが伝わり、安心いたしました。
 今回投稿者様がお選びになった『桜薫楽プラン』ですが、お食事処確約のプランでございます。モダンで優雅な雰囲気が大変好評で、リピーターの方々を中心に多くのファンがいらっしゃいます。
 お褒めの言葉に驕らず、これからも選ばれ続けられる宿で在るよう日々努めて参ります。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆鬼怒川温泉駅より無料送迎有(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月29日 13:32:43

とても素敵なお宿でした!
お部屋も広いし、お食事も個室でぽリュームがあり、一品一品が器から盛り付けまで手が込んでいて大満足でした。
サービス面でも、チェックインの際のお抹茶や、風呂上がりのドリンクサービスなど、おもてなしが素晴らしいです。是非また泊まりに行きたいです。
一つお願いするならば、お部屋に加湿器を置いていただけるとありがたいです。
朝起きたら喉がガラガラしてしまおました。
ご検討よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 11:22:28

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、こちらも嬉しい限りです。
 お料理につきましては、料理長こだわりの創作和食会席をご用意しており、味はもちろん目でもお愉しみいただけるよう、器や盛り付けの配置も演出の一部となっております。
 ご満足いただけた湯上りのドリンクも、お漬物とセットでお出ししておりますので、入浴後の水分補給と塩分補給にぴったりのサービスでございます。おかげさまで投稿者様をはじめ、皆様からご好評いただいております。
 また、ウエルカムドリンクのお抹茶ですが、夏は冷たいお抹茶もご用意しております。よろしければ、季節を変えてのご宿泊もお待ちしております。
 加湿器につきましてはご案内が不十分で申し訳ございません。スタッフにお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただきます。なお在庫数に限りがございますので、ご予約時のお申し込みをおすすめしております。
「とても素敵なお宿」との褒め言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】お食事処『桜薫楽』確約◆鬼怒川沿いのモダンな空間で優雅なお食事を(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月07日 12:34:13

両親の長寿祝いに娘二人からのプレゼント旅行でした。広々とした三間の和室に加え、さらに食事は別個室にテーブル席をお願いし、ゆったりのんびりと家族の時間を過ごすことができました。食事は一品一品とても美味しく、夕朝とも皆大満足でした。お風呂もよく、湯上がりに父と待ち合わせができ、ビールや柚子ジュースを美味しくいただけ、嬉しいサービスでした。寝具もよく、アメニティー用の巾着はリバーシブルでかわいくお土産になりました。お出迎えからお見送りまでおもてなしを受け、両親も大変喜んでいました。親孝行ができました。ありがとうございました。
11月というのにあたたかく、遅れた紅葉も見頃でした。(ただ暑いくらいで部屋毎の温度調整が出来なかったことだけ気になったことです。)

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 18:56:52

長寿のお祝いという記念すべき日に、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 素敵な記念日をお過ごしいただけた様子が伺えて、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 お風呂や湯上り処、お料理などたくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
 リバーシブルの巾着ですが、あちらは着物の切れ端を大切に巾着に作り直したものでございます。環境にもやさしく、種類も大変多く、山楽自慢のアメニティで、多くの方にご好評いただいております。
 しかしながら、お部屋の温度に関しましてご不快な思いをなされましたこと、お詫びを申し上げます。温度調整が全体でしか変更できず部屋ごとには調整できない為ご不便をおかけしております。ハード面では少しお時間をいただければと思いますが、お寄せいただきましたお声をしっかりと受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
 よろしければ、どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。再びご期待に添えるようおもてなしさせていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本日限定!1Day SALE】特別価格&ポイント11倍!クーポン利用でさらにお得♪

投稿者さん 2023年11月01日 11:47:19

とても良かったです。ご飯も量が思ったより以上でしたが、とても美味しかったです♪

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 18:24:09

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 「とても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
 当館の会席料理は、こだわりの食材と地元の食材を活かした創作和食会席を提供しております。日本料理の伝統と料理長の経験とアレンジを加えた、どこか新しさを感じるおしながきをご用意しております。
 「とても美味しかった」と言うお言葉から、ご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
 旬の食材をふんだんに使用したお献立ですので、是非違った季節にもお越しいただければと存じます。
 これからもお客様のお声を励みに努めて参ります。また当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】基本プランがお得に!部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月11日 08:30:26

家族で利用させていただきました。
お部屋は若干の古さは否めませんが、広くて窓からの景色も良く、宿泊した日は花火大会でお部屋から花火が楽しめました。子供も大喜びでした。
又、ホスピタリティが良く、どのスタッフの方も丁寧に挨拶して下さりとても好印象でした。
お料理も美味しく、ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
どこに泊まろうか直前まで悩みましたが山楽さんを選んで良かったです。又伺います。

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 16:27:24

この度は、数ある宿泊施設の中から鬼怒川温泉山楽にご宿泊を賜り誠に有り難う御座います。
 客室数がそこまで多くない旅館ですので、スタッフ一同お客様お一人、お一人に寄り添った温かいおもてなしを日々心掛けております。
 お褒めいただきましたお料理も、旬の食材にこだわり、日本料理の伝統を重んじながらもどこか新しさのある創作和食会席を提供しております。
 お部屋につきましては、若干至らない点もあったかと思いますが、広さや景色、花火などお子様にもご満足いただけた様で安心いたしました。
 お悩みの末に当館を選んでいただきましたこと、また「山楽さんを選んで良かった」との大変嬉しいお言葉を拝見し、心よりお礼を申し上げます。
 鬼怒川でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

1010210642さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

1010210642さん [20代/男性] 2023年10月01日 06:54:48

持て余し気味になり、自分には勿体なかったかな、と思えてしまう程、素晴らしいお宿でした。

お部屋係の方やフロントのスタッフの皆々様、お出迎えからなにまで文句なしです。
宿泊日が偶然、近隣の花火大会と重なり、偶然にも高層階のお部屋となっていたので、美味しい食事に舌鼓を打ち、打ち上がった花火を楽しむ……なんていう夢のようなひととき。

温泉もキメ細やかで柔らかく、流石、鬼怒川だなぁ……と感慨深かったです。

チェックイン後の鬼怒川散策、鬼怒川の方々の粋な計らいもあり、これも旅の思い出となりました。

また、温泉からあがったところにあるお休み処も見逃せません。美味しい漬物で塩分補給、冷たいお茶やジュース、ビール等、一緒に泊まった祖父母も、そのサービスと併せて大喜びでした。

総じて、文句一つない、最高の宿泊となりました。楽しい旅行に華を添えてくれた、その後も笑みが止まらない旅行となりました。

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 15:35:52

今回のご旅行がとても満足いただけましたこと、ご入力いただきました文章からひしひしと伝わり、こちらも大変嬉しく思っております。
 お部屋にてご覧いただきました花火ですが、【鬼怒川焔火】という花火でして、5月~10月の毎週土曜日に開催しております。打上場が何箇所かございまして、お部屋からご覧いただける日が限られているため、お楽しみいただけた様でなによりでございます。
 湯上り処では、16:00~18:00の間お飲物とお漬物をセットにしたドリンクサービスを行っております。ビールや冷たいゆずジュースなど、様々な年代の方にご満足いただけるようご用意しおります。ご一緒に宿泊されたご家族皆様も喜んでいただけた様で、安心いたしました。
 上記のサービスを含めまして「文句一つない、最高の旅行」と言うお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。
 四季折々で様々な楽しみ方のできる鬼怒川の地へ再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【新型スペーシアXデビュー記念SALE】7日間限定で最大20%OFF&ポイント最大15倍!

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:05

お部屋も広く鬼怒川が眺められる部屋でした。お食事も普段食べられないような地元のお料理やスタッフの方の説明などがとても丁寧でステキな時間を過ごせました。
お風呂も広くサウナもあり高級ブランドのアメニティなどがありテンションが上がります。
これら機会があればまたお世話になりたいなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 17:44:42

この度は数ある宿泊施設の中から鬼怒川温泉山楽にご宿泊を賜り誠に有り難う御座います。
 ご滞在のひとときを御愉しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
 当館は全室鬼怒川ビューとなっており眼下に流れる鬼怒川が望めるお部屋となっております。四季折々の景色が御愉しみいただけます。
 お食事は旬の食材や地元の食材を使用した料理長こだわりの創作会席料理をご提供しております。「ステキな時間を過ごせました」とお言葉を貰えましたことが私共にとって最大の励みで御座います。
 これからも日々サービスの向上とおもてなしのこころを磨き上げて参ります。
 是非また当館へお越し下さる日が来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】特別価格&ポイント倍増!モダンで優美なお食事処(-ogura-)確約♪

投稿者さん 2023年09月04日 23:36:57

鬼怒川温泉へは何度か訪れており口コミを拝見してこちらの宿を予約しました。とにかく小さい子供がいるので部屋でゆっくりごはんが食べたかったので部屋食はとても有り難かったです。そして温かいお料理と一品一品の美味しさにとても満足してます。お風呂も清潔感があり、シャンプーが選べたり、化粧水がデパコスのものが使えたりと女性目線で置かれていたのも良かった。
娘が湯上がりのサービスドリンクの柚子ジュースを気に入っていました。また季節を変えて宿泊してみたい宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 17:21:29

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜り誠に有り難う御座います。
 ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、また温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
 当館ではお食事会場がお部屋、個室、お食事処の中からお選びいただけますのでお客様それぞれに沿ったかたちでお食事を御愉しみいただけます。湯上がりのサービスドリンクの柚子ジュースをお子様に気に入っていただけ嬉しい限りです。こちらの柚子ユースは売店でも販売しておりますのでご自宅でもお召し上がりいただけます。
 全てのお客様にご滞在のひとときを御愉しみいただけるようこれからも皆様のお声に応え続けるべく従業員一同努めて参ります。
 秋は紅葉、冬は雪景色、春は桜と四季折々の愉しみ方のある鬼怒川へ是非ともまたご家族でお越しくださいませ。皆様でのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月20日 12:20:43

高齢の父と一緒に家族4名で宿泊しました。何より良かった点はスタッフの皆様の対応がとても良かったこと。皆様、明るく親切に心配りして下さいました。
お食事も朝、夕共にとても美味しく大変満足です。お刺身と栃木牛が最高でした。女性は高級化粧品やシャンプーバーがあり、楽しませていただきました。温泉も広くはないですが、何回か気軽にさっと入るにはむしろちょうど良い。手ぶらでお風呂に行けるのもありがたいサービスです。夕方の湯上がりビール、美味しかったです。
注意すべき点は、部屋は喫煙可となっております。部屋に入った時に臭いは全く気になりませんでしたが、少しでも気になる方は予め考慮しておいた方がよいでしょう。但し、とても立派な空気清浄機をお借りでき、宿側の配慮を感じました。チェックイン時のお抹茶サービスはとても良かったのですが「いつ部屋に行けるのかなぁ、早く温泉入りたいなぁ…」と(笑)もう少しスムーズにお部屋にご案内いただきたかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 15:24:55

この度は数ある宿泊施設の中から鬼怒川温泉山楽へご宿泊を賜り誠に有り難う御座います。
 多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在のひとときがお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながらチェックイン時ではスムーズなご案内とならずお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
 お食事は料理長が全国から厳選した食材と栃木県産の食材を折り合わせた季節を感じるこだわりの創作会席料理となっております。器にもこだわりお料理を目で愉しみ、香りで愉しみ、味で愉しむことの出来るものとなります。
大浴場には女性のお客様に向けたサービスとして人気のコスメティックバー、シャンプーバーが御座います。通常販売されていないものも御座いますので女性の皆様には是非一度ご利用いただきたいです。バスタオルフェイスタオルは大浴場に御座いますので温泉にサウナにと気軽に何度もご利用いただけます。湯上がりのドリンクサービスは16:00~18:00のお時間限定となりますのでお楽しみいただけて良かったです。
 ご記載いただきました通り、当館の客室は全室喫煙可能となっております。もちろん事前に消臭対応を行いお客様をお迎えしておりますが、気になる方は事前にお申し付けいただけますとより入念な消臭対応と事前に空気清浄器をお手配させていただきます。
 数々のお褒めの言葉の中でも我々スタッフへのものは大変嬉しくとても励みになるもので御座います。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、励みとし従業員一同おもてなしの向上に努めて参ります。
 四季折々の愉しみのある鬼怒川で御座いますのでまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント倍増!モダンで優美なお食事処(-ogura-)確約♪

マシュマロ5395さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

マシュマロ5395さん [40代/男性] 2023年08月08日 09:21:28

一年ぶりに利用しました。従業員の方々皆親切で、ご飯も美味しく、部屋も広くアメニティも充実していて大変満足しました。セミの声を聴きながら入る露天風呂は最高でした。風呂上がりにビールのサービス、射的やかき氷、花火も良かったです。やっぱり山楽にして良かった。また行きます。

鬼怒川温泉 山楽 2023年08月14日 21:36:32

この度は当館へ再びのご宿泊を賜りまして誠に有り難う御座います。
 従業員やお料理、サービスについてなど数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 夏の季節をお楽しみいただけるよう館内でもミニ縁日や日光天然かき氷などのイベント行っております。(ミニ縁日は~8/8、日光天然かき氷は~8/27まで)蝉の鳴く声や温泉上がりのビール、花火と夏を感じるご滞在となり「やっぱり山楽にしてよかった」とお言葉をいただけましたことこの上なく嬉しい限りです。
 皆様の大切なお言葉の一つ一つが我々の励みとなります。これからも選ばれ続けられる宿で在るよう日々努めて参ります。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【8/5(土)限定3室40%OFF!】渓谷ビュー客室&創作会席料理を愉しむ

りん作さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

りん作さん [50代/女性] 2023年08月07日 16:06:04

8人の親戚家族で、2部屋に分かれて利用しました。
2人で宿泊するにはもったいないほどの広々としたスペースでした。
8階の角部屋だったので、テラスから打ち上げ花火が大変きれいに見えました。
お布団のマットレスがとてもよく、朝までぐっすり眠れました。
家族大勢で久々に旅行に来られて、ゆっくりとおいしい食事をしながら、いろいろな話をすることができて、年老いた両親も本当に喜んでいました。

鬼怒川温泉 山楽 2023年08月14日 20:28:34

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜りまして誠に有り難う御座います。
 親戚の皆様とのご滞在のひとときがお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
 7月~10月までの毎週土曜日とお盆期間(8/13~15)は20時45分から8分間ですが【鬼怒川焔火】と称し花火が打ち上がります。ご滞在に花を添える催しをお楽しみいただけ何よりで御座います。また、お食事をお召し上がりになりながら皆様でのお話に花が咲き、愉しいひとときとなりましたご様子に私自身のことのように嬉しい気持ちとなりました。
 このような沢山の嬉しいお言葉を励みとし、これからも精一杯のおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。お客様のご滞在をより快適なものとなりますよう努めて参ります。
 是非また皆様でご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

96時間限定【Rakuten Travel Sale】基本プランがポイント15倍&最大25%OFF!

りん作さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

りん作さん [50代/女性] 2023年08月07日 16:01:59

親戚家族8人で2部屋に分かれて宿泊しました。
部屋は6人で一部屋でも十分な広さでした。
別室でのお食事は、畳の部屋に椅子というスタイルで足の悪い母もとても助かったようです。家族水入らずで静かにゆっくり食事ができ、本当によかったです。お料理も一品一品美しく手が込んでいて、どれも素晴らしかったです。(朝食も個室で、こちらも非常に美味しかったです。)
お風呂は、シャワーが自動で止まってしまう旅館も多いなか、こちらは好きなタイミングで止められますし、タオルも好きに使わせてもらえて、細かい点ですが、こういうところもよかったです。
打ち上げ花火が見られたり、縁日やドリンクサービスなど、お客のためにいろいろなサービスをしようという気持ちが伝わって、本当に居心地のよい宿泊になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2023年08月14日 18:44:03

また数々のお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
 お母様におかれましても少しでもお役にたてましたなら幸いで御座います。御夕食の会席料理は全国各地の食材より吟味し、地産地消の栃木県の食材をあわせた料理長自慢の創作料理となっております。
ご朝食も「1日の始まりは健康的な食事から」をテーマとした見た目良し、味良し、量も良しの和食をご用意致しております。
 シャワーの点やサービスにつきましても築30年を越える建物でございますので古さを感じる部分もあるかと存じますが、お客様にお寛ぎいただけますよう日々スタッフ1人1人おもてなしのこころを磨きサービスに努めております。
 いただきました数々のお言葉を励みにこれからも従業員一同精進して参ります。
 秋の紅葉や冬の雪景色と季節ごとの御愉しみが御座いますので、是非またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 17:39:19

母と利用し、とても癒される良い宿泊体験になりました。
広々としたロビーは解放感があり、お部屋も二人ではもてあますほど広く、寝室とリビングが別部屋なのはとてもよかったです。
また、お風呂のアメニテイにハイブランドの基礎化粧品やシャンプー類があったのはとてもうれしかったです。
朝食がお部屋内で食べられるのもゆったりくつろげてよかったです。
たまたま現地で知った花火もとても良い思い出になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2023年08月14日 18:14:25

この度は数ある宿泊施設の中から鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 お母様とのご旅行のひとときがお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝見させていただきました。
 お部屋は全室鬼怒川沿いに面しておりお部屋からは渓流の眺めをご覧いただけます。広さも74平米と広々とお寛ぎいただけるご用意となっております。お部屋や大浴場には人気ブランドの化粧品やシャンプー&コスメティックバーをご用意しており女性のお客様に喜ばれております。
 お客様から温かいお褒めの言葉の数々は我々にとって大変励みとなり嬉しい限りで御座います。いただきましたお言葉に甘んじずこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月08日 17:30:34

人数を間違えて予約をし、1人のところを2人で伺いました。
急の人数増加なのに、笑顔で対応していただきありがとうございました。
部屋もお風呂も食事も大満足です。
また機会があったら伺います。

街に活気が見られず寂しいです。
もっと観光客が増えて活気のある温泉街になるように祈っています。

鬼怒川温泉 山楽 2023年06月19日 18:15:12

この度は数ある宿泊施設の中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。
 お部屋やお風呂、お食事につきましてもご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく拝見させていただきました。今回ご予約の際に人数を間違われてしまったとのことでしたが、皆様色々なご事情で変更になる場合はございます。私共はどのような状況でもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けておりますので当日のご変更でもできる限りお応えさせていただきます。大切なご旅行を楽しく過ごしていただけることが何より嬉しいことですので気兼ねなくお声がけ下さい。
 鬼怒川の四季折々の自然美と美味しいお食事を揃えて、お帰りをお待ちしております。
 ぜひまたお越しいただける日を、心より楽しみに致しております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!モダンで優美なテーブル席のお食事処(-ogura-)でお食事♪