鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月22日 02:52:06

銀婚式を迎えた記念の宿泊に鬼怒川温泉を選び、下調べを重ねて山楽さんに宿泊させていただきました。
お抹茶とわらび餅の美味しいウェルカムドリンクに始まり、広~いお部屋、眼下に広がる雄大な景色に美味しいお食事・・・と
どれをとっても予想以上でしたが、記念にと夜の献立や大きな写真のサービスをいただき主人も娘たちも大感激。
初めて訪れた日光が大渋滞で思うように観られなかったことも忘れさせてもらいました。お部屋の担当のお兄さんの、一言も漏らすまいと一生懸命説明をしていただいた姿にも好感が持てましたよ。
誣いて言わせていただければ、デザートの桜のパンナコッタが私の作るものの方がまだ美味しく、お料理自慢の山楽さんとしてはちょっと残念に思いました。
チャンスがあったらまた是非泊まらせて頂きたいと思っておりますので、
その時には是非、素人には真似の出来ないお料理を沢山食べさせて下さいね。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月26日 10:39:25

お客様の大切な記念日の日に、鬼怒川温泉山楽をお選びいただきましたことを、厚く御礼申し上げます。
お客様の記念日に私たちがお届けする写真サービスは、従業員の発案によるもので素人の手作りのようなもの。お喜びの言葉をいただくことができました事、大変うれしく、有りがたく思っております。
デザートにつきましては、まだまだ勉強が足りないようですね。次回お越しいただきますときにはお料理にも感動したいただけるよう頑張ります。

【ゴルデンウィーク早割】上質和洋室74平米・眺望/鬼怒川
【和洋室74平米】

投稿者さん 2010年05月18日 10:48:59

両親の還暦のお祝いで、子供たちからのプレゼントにこのプランを選ばせていただきました。お料理もとてもよく、お部屋もきれいでよかった、と喜んでいました。ちょうどお客さんが少なかったみたいで、お風呂もゆったりと入れてとてもお得な気分だったそうです。両親に喜んでもらえてよかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月26日 10:30:40

この度は鬼怒川温泉山楽にご来館いただきまして誠に有難うございます。
当館も開業して来年20年目を迎えます。まだまだおもてなしも不十分な事が多く、お客様からお叱りを頂戴することも少なくありません。日々心がける事は、お客様に笑顔でお帰りいただくこと。そのためには私たち従業員の一人一人がとびっきりの笑顔でお客様のご挨拶することが第一歩だと思っています。お客様も従業員も館の中ではみんなが笑顔でいられる、そんな旅館にしたいと思っています。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 13:57:24

館内に入った雰囲気はよく、お抹茶のウェルカムサービスはいただきました。
たまにはゆっくりした宿をということと、両親のすすめもあり、鬼怒川ではこちらを選びました。

子連れでご迷惑かけますと、礼儀として最初に言葉を添えたせいか、部屋は、窓のそばのじゅうたんは茶色いしみだらけ、漆塗りのかぐも傷だらけのテーブル、入ったときから障子には穴があいているお部屋でした。(すぐにお伝えしました)
六歳までは無料とのことですが、それは完全にスルーという意味のようです。
お金を払っている上の子にも、浴衣もありませんでした。

子供がいるからと思い、数千円ほど心づけを渡しましたが、必要なかったと思っています。

夕食がすべてお酒の風味がして、口に合わない子供のために、白いご飯にかけるゴマかなにか少々いただけませんかと仲居さんに伺ったら、支払いは部屋付けでと湯葉ふりかけの大きなビンを渡されました。。
あとで売店に行ってみたら、安価で手軽な小袋のふりかけもあったようでびっくりしました。

夕食に関しては、到底、納得のいくものではありませんでした。
桜風味の豆腐など・・なにか工夫、季節感をという努力?はわかりますが、それ以前の問題で、桜海老のごはんもべしょっとしていました。

朝食の、なまあたたかい茶色いバナナ牛乳(ココア入りとのことでしたが。。)グレープフルーツを杏仁豆腐で固めてラズベリーのソースがかかっているものは、試作品かなにかなのか、まったくのどをとおりませんでした。

9階からみる窓のしたは岩がごつごつした川でしたが、簡単な手すりが横に一本とおっているだけで、ちょっとよろめくとまっさかさまだとおもいます。
酔った方やお年寄り、子供には相当危険です。
窓は、簡単にあく仕組みで、全開になる窓なので、暑くて窓を開けるときはそばで気をつかい、おちおち休めませんでした。

お子様のいる家庭には決しておすすめできません。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 16:52:00

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お客様のお言葉を謹んで拝読させていただきました。
全ての面でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ひとつひとつのお客様の案内に不備がありましたこと、これは私たち従業員のお客様への「気持ち」が不足しているのだと思います。おもてなしの質の向上は、どのようにすればお客様にご満足いただけるのかという「気持ち」をいかに深く持てるのか。その意識を昂揚させられるかにあると思います。
料理の改善も含め、お客様から今回いただきましたご意見を皆に配布し、今後の糧としたいと思います。
今回のご指摘ご連絡をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク前後がお得!【憧れの宿山楽へ】上質和室

のり2704さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

のり2704さん [40代/男性] 2010年05月05日 23:17:53

先日休暇が取れたため、久しぶりに家族で温泉旅行を楽しもうと「山楽」さんにお世話になりました。しかしながら総合評価は1点とさせていただきました。理由は食事とサービスの点です。食事には残念ながらメインのしゃぶしゃぶに虫が入っており妻は激怒。仲居さんに報告し「申し訳ありません。新しいものをお持ちします」との言葉はかけられましたが、私たちも満腹であり固辞。その後チェックアウトまで責任者から何らお詫びの言葉もありませんでした。その後私たちは、もやもやとした気持ちを抑え「お詫びの手紙でも自宅に送られてくるだろう」と1ヶ月待ちましたが、未だ何の反応もありません。今回の件は食事に虫が混入していたことよりも、その後責任者からの反応が何もないことが最大の問題であり、それが「山楽」さんのスタンスなのでしょうか。私のビジネスマンとしての常識からは理解できません。折角の旅行もいままでにない不快な気持ちとなり、今回投稿させていただくこととしました。尚、申し訳ありませんが二度と利用はいたしません。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 16:04:55

お客様のご意見謹んで拝読させていただきました。
お詫びの言葉(手紙)ひとつお届けできなかった事、心からお詫び申し上げます。
お客様が笑顔でご出発になられること、たとえご滞在中に不都合な事がありましても、ご滞在の間に解決する事。おもてなしを生業にする私たちにとっての鉄則であります。
お客様からいただきました今回の1点の評価、今後の糧として有り難く頂戴いたします。

2月3月の平日お値打ちとってもお得!室数限定 贅沢客室、1泊夕食朝食付

ringo@てんてんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ringo@てんてんさん [40代/女性] 2010年05月04日 12:00:20

広々としたお部屋でとっても寛げました。
輪島塗の調度も素敵でした。
いいお湯を頂いた後のお休み処でのサービスも嬉しかったです。
もちろんチェックインのお抹茶もお食事もとても美味しかったです。
館内のお花や益子焼も素敵でした。

お宿の皆様にはいろいろと親切にして頂きました。
早めの出発だったのですが、てきぱきと対応して下さって宅配便の手配、チェックアウトまで5分ほどで済んでしまいました。
車で駅までお送り下さったので特急の時間には余裕で間に合いました。

朝食が一番早くて7時30分だったのが残念でした。
あと30分早ければもっと食べられたと思います(笑)

今度はゆっくりと滞在したいです。
お世話になった皆様、有難うございました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 15:25:11

この度はご来館いただき誠に有難うございました。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とびっきりの笑顔とおもてなしでお客様をお迎えしたいと存じます。
お客様にどのようなおもてなしをすれば非日常空間を体験いただき、ゆったりと過ごしていただけるのか。従業員みんなで意見を出し合い、おもてなしの向上に努めてまいります。これからもお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

室数限定【早割】贅沢旅館・次の間付和室・眺望/鬼怒川・お部屋食

銀ちゃん32さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2010年05月03日 18:12:22

GW4/30に家内と2度目の宿泊となりました。鬼怒川を望む眺めも良く、部屋も広いので、快適にくつろげました。私の部屋の係りの仲居さんは、明るくころころと楽しそうに笑う女性で心もなごみました。ただ少し残念だったのは、楽しみにしていた夕食が期待外れだったことです。刺身と雑炊?は、味もイマイチ、趣向も興醒めでした。聞けば、料理長が交替したとのことで、若い料理長に奮起を促したいところです。道場の六さんも同じような感想を漏らすんじゃないかと感じます。鬼怒川に泊まるなら、金谷か山楽とヒトには薦めていたけれど、再考の必要がありそうです。辛口になりますが、料理自慢の宿だっただけに、旅館も料理長も今が試練の時、そんな印象を持ちました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 15:11:46

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。料理はお客様にとって旅の最大のお楽しみでございます。そこでご満足いただけなかったことに、心からお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を料理長以下スタッフ全員に届け、今後の研鑽の糧にさせていただきたいと存じます。
今一度、鬼怒川温泉山楽のご宿泊をお楽しみいただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

kyuntyさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kyuntyさん [40代/女性] 2010年04月27日 20:19:07

なかなか会えない両親を招待しての家族旅行に利用させていただきました。
広くて大きな窓のお部屋でゆっくり過ごせました。
夕食・朝食はボリュームたっぷりで大満足です。
湯上がりのおつまみ付きビールサービスも嬉しかったです。

<以下気になった点>
お部屋に案内してくれた方が夕食の時間になったら案内の電話を入れますと
言われたので待っていたのですが、10分経っても来ないのでこちらから
電話をすると用意出来ているのでお越しくださいと言われました。
待っている10分はとても長く感じました。

夕食時にいただいた日本酒がおいしかったので食事処の方にきいてみると
売店で買えるというので、食後その足で売店に行くと販売しておりません
とのこと。
食後のお茶も忘れられていたようで、こちらからお願いしました。

冷蔵庫の水と、インスタントでもいいのでコーヒーくらいは無料サービスに
した方が好感度アップなのでは?

以上、係間の連携を徹底していただきたいと思いました。
このたびはお世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月29日 17:50:06

この度は大切な方とのご旅行に、当宿を選んで下さいまして誠に有難うございます。 連携が悪く不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 私共も常日頃より「凡事徹底」「報連相」と掲示し取り組んでいるつもりではございましたが、このようなことになってしまったこと深く反省し、改善に取り組みたいと存じます。 まだまだ工夫が必要ではございますがこれからももっとお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。 当地、日光鬼怒川温泉郷は秋の紅葉の季節もきれいでございますのでまた是非お出かけいただければと存じます。 大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【早割休前日】上質和洋室74平米・眺望/鬼怒川
【和洋室74平米】

m1334usaさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

m1334usaさん [40代/男性] 2010年04月12日 22:23:46

今回、初めて宿泊させていただきました。

良い点
・部屋が広い
・温泉も充実している
・料理も最高ではないですが、普通より上
・売店の女性店員さんが優しい人でした(子供が折り紙の鶴をもらいました)
・朝食は美味しく一緒に同行した、義理父がご飯を3回もおかわりして驚いた

イマイチ点
・エコなのは理解できますが、夜にはエレベーターホールが真っ暗で怖い
・部屋の中で施設の古さを感じた

これからも頑張ってください

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月29日 17:37:42

ご利用誠に有難うございました。
わかりやすくご意見を頂戴し誠に有難うございます。 セクションごとに置き換えて今後の改善に取り組みたいと存じます。 これからもより一層のおもてなしをご用意してお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 21:28:16

4月1日に両親と子供と私たちの6人で泊させていただきました。
到着したときは、丁寧に玄関までお迎えいただき、チェックインの際も茶菓子とお抹茶を
おいしく頂きました。
お部屋も広くテレビも大きかったので、子どもたちは大変喜んでおりました。
お風呂もタオル、バスタオルが大浴場に備えてあり、わざわざ部屋から持っていかなくていいのもよかったです。

お風呂の感じはよかったのですが、入った時間は貸し切り状態で、誰も入ってなかったからか、お湯が熱く、子供もなかなか慣れるまで入れませんでした。
私たちも、熱めのお風呂のためゆっくり入ることができなかったのが残念です。
もっとのんびり入れる温度であったらよかったのにと思いました。

あと、宿泊の部屋の隣の部屋を食事室として用意してくれたのは、よかったのですが、
その部屋の明かりが暗かったのが、すごく気になりました。
楽しみの食事が気分的にも暗くなりました。

トイレも省エネ電球をつかっているのを後で気づきましたが、つけてすぐ入ると暗く、明るくなるまで時間がかかっていたので、結局、夜中はつけっぱなしにしておかないといけない状態でした。

外観も館内も部屋もサービスも良かったのに、細かなところで気になることがあったのが
残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月12日 09:47:20

この度はご利用誠に有難うございました。
ご家族様お揃いでのご旅行、お子様にも楽しくお過ごしいただけたことをお伺いでき大変うれしく存じます。 お風呂の温度のこと、お部屋・トイレの照明のことにつきましては改善できるかと存じますので直ぐにでも検討させていただきます。
沢山の貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、本当に有難うございます。 いただいたお言葉を大切にし、おもてなしの向上に取り組んでまいります。 大変略儀で恐縮でございますが、御礼申し上げます。

ピッコロとポロリさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ピッコロとポロリさん [60代/男性] 2010年04月01日 15:13:09

95歳の母と3回目の宿泊です。親孝行できました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月12日 08:42:55

ご利用誠に有難うございました。
何度もご利用いただき誠に有難うございます。
これからも末永くご愛顧いただけますよう、より一層精進してまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 02:18:06

食事の口コミ評価が高かったので決めましたが、私達には薄味でコクがなく満足出来ませんでした。
夕飯の時、4人部屋の方と席が間違っていて、部屋番号を言うと、ほかの2人のかたはどうされましたかと聞かれる始末、2人ですがと言うと、びっくりされていましたが、驚いたのはこちらの方です。
朝、館内を散策したついでに料金の精算をしたのですが、フロントの女性にもまだ出ませんが先に精算のみよろしいですか?と聞き精算したのに、部屋の戻ると間髪入れずに部屋掃除の従業員がドアを開けて入ってきてびっくりしました。それだけならまだしも帰りに1回ホールまで下りていくと、それでは精算をお願い致しますと従業員さんの言葉・・・
これには、絶句してしまいました。
こうした事は、マニュアルどうりでない場合でも従業員同士のコミュニケーションが計れていれば防げた内容ではないかと思います。
こうした点がなければ5点満天の旅館だっただけに、とても残念に思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月12日 09:15:43

この度はご利用誠に有難うございました。また間違えや係間の連携が行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 正にお客様のお言葉通りです。スッタッフ同士の声の掛け合い、コミュニケーションを計り行き届いたおもてなしが出来るよう精進したいと存じます。

o-tayさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

o-tayさん [30代/女性] 2010年03月28日 23:00:17

両親の結婚40周年記念のプレゼントに利用させて頂きました。
皆さんの口コミで評判が良かったので山楽さんに決めました。
予約時に両親の結婚記念ということをお伝えしたところ、食事の献立や
写真のサービス等、色々とお気遣い頂いたようです。
お部屋も広くてきれいで眺めもよく、非の打ち所がないと
両親がものすごく喜んで帰ってきたので、感謝してます。

今度は私自身も是非泊まってみたいと思います。

本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年03月31日 12:40:30

この度はご利用誠に有難うございました。思い出に残るひとときをお過ごしいただけたなら大変うれしく存じます。 またお料理やお部屋からの景色なども楽しんでいただけたことをお伺いでき大変うれしく存じます。 これから新緑の季節もとてもキレイでございますのでまた是非お出かけいただければと存じます。大変略儀ではござ御礼申し上げます。

openhighさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

openhighさん [50代/女性] 2010年02月03日 20:02:24

1月27日に家族4人で宿泊しました。

海外駐在している息子が一時帰国したので、その慰労を兼ねて
久しぶりの家族4人での小旅行となりました。

山楽さんの心配りとして一番印象に残っていることは、入館したと同時に
広がるお香の香りでした。息子がたいそう気に入って、仲居さんに何のお香かと
尋ねたところ、調べてきてくれて「京都の富田愛山堂の月待ち雲」であることが
分かりました。

お香をたいて客を迎える作法は日本の誇これるものだと感じたようで、
息子はその後、このお香を購入して元気にアメリカに帰っていきました。。。

お食事は夕食も朝食も大変美味しく、温泉もいいお湯で大満足でした。
温泉を出た後の飲み物やラッキョウのワイン漬けのサービスも嬉しく、
細かいところにまで心配りが感じられる名旅館だと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年02月07日 16:39:20

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族様お揃いでのご旅行、ご満足してお過ごしいただけたことと大変うれしく存じます。 また、お香もお気に召していただけたこと大変うれしく存じます。 当地鬼怒川温泉は、首都圏からのアクセスも良いので、またお越しいただければ幸いに存じます。  4月の桜や5月の新緑、青葉
秋の紅葉もとてもキレイです。 ご子息様お帰りの際にはまた是非思い出して下さいませ。
いただいたお言葉を大切にこれからも益々精進して参ります。
誠にありがとうございました。

鬼神4720さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

鬼神4720さん [30代/男性] 2010年01月05日 20:28:23

お正月に泊まりました♪凄くみなさんいい人ばかりで大満足でした☆お部屋も、お食事も凄くて、感動でした又是非泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2010年01月09日 17:36:33

この度は誠にありがとうございました。
当宿でのひとときご満足いただけたことと大変うれしく存じます。 これからも、より一層のおもてなしをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。 大変略儀ではございますが書中にて御礼申し上げます。

りく*ママさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

りく*ママさん [30代/女性] 2010年01月04日 22:52:11

初めて山楽さんに宿泊させていただきました。いつもはコメント投稿はしないのですが、山楽さんの細やかな気配りに感動しお礼を申し上げたく投稿しました。お部屋も広くてキレイで、お料理もおいしく器も素敵でした。何よりスタッフの皆さんの対応がすばらしかったです。本当にありがとうございました。ぜひまた利用させてください。

鬼怒川温泉 山楽 2010年01月05日 18:58:45

この度はありがとうございました。 また、ご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉で大変恐縮に存じますが、とてもうれしく励みになります。 またこうして喜んでいただけるようより一層のおもてなしでまたのご来館をお待ち申し上げております。

ケンタン0514さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ケンタン0514さん [20代/女性] 2010年01月02日 09:40:21

久しぶりの旅行でした。大変満足な旅となりました。部屋もきれいで広く言う事無しです。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。皆さんも是非行ってみて下さい。

人気です!【平日とってもお得!】贅沢ゆったり上質和洋室(74平米)プラン(夕食・朝食付)
和洋室74平米

鬼怒川温泉 山楽 2010年01月05日 18:53:37

ご利用誠にありがとうございました。
大満足いただけたとお伺いでき、何よりうれしくまた、励みになります。 至らない点もございますが今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
4月、5月の新緑もとてもキレイですのでまた是非お出かけ下さいませ。 略儀ではございますが御礼申し上げます。

ちゃん次郎さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ちゃん次郎さん [30代/女性] 2010年01月01日 11:02:01

12/30に母と2人で一泊させて頂きました。
送迎、出迎え、他すべてにおいてランクが高いのが理解出来ました。

お部屋もあまりに広くステキな造りで大満足です。
建物内の雰囲気なども素晴らしかったですし、何においてもサービスが
良かったです。

お食事も大変美味しく頂きました。
ただ女性2人では少し多い気がしました。

1つだけ残念だったのは温泉の温度が高かった事です。
もう少し温めの方がゆっくり入れます。

1年の疲れを癒す事が出来、大変満足しております。
また、行きたいと思っております。
これからも更に頑張って下さい。

鬼怒川温泉 山楽 2010年01月05日 18:51:08

ご利用誠にありがとうございました。 お母様とのご旅行ご満足いただけたこととうれしく存じます。 温泉の温度につきましては検討させていただければと存じます。 これからもより一層のおもてなしに精進し、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くー.comさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

くー.comさん [20代/男性] 2010年01月01日 00:52:54

多くの「お客様の声」のとおり、素晴らしい旅館でした。
接遇の質の高さに大変感激しました。これまでも多くの旅館に宿泊しましたが、そのなかでも群を抜いていたと思います。
また接遇だけではなく、館内の清潔さ、季節を感じさせる調度品の数々、高級感漂う旅館のつくりなどなど、どれをとっても最高の旅館だと思います。
ただ一つだけ言わせていただくとしたら、温泉(大浴場)のバリエーションがもう少し多くあったら、なお一層よかったかなということです。
そうはいうものの、やはり総合的には◎。
2009年の締めくくりに本当にうれしいご褒美をいただきました。
有意義な時間をありがとうございました。
旅館の品格を保ち続けていくことは、スタッフのみなさんにとっても大変苦労の多いことと思いますが、また山楽さんを訪れた時に変わらぬ旅館であることを楽しみにしています。
そして、足つぼ療法のおかあさん、お体に気をつけてがんばってください。

鬼怒川温泉 山楽 2010年01月05日 18:41:43

ご利用誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難く励みになります。これからも真心込めてのおもてなしに精進して、またお越しいただけることを楽しみにお待ち申し上げております。
足ツボコーナー共々何卒宜しくお願い申し上げます。

★ダイヤモンド★さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

★ダイヤモンド★さん [20代/女性] 2009年12月22日 14:49:10

主人の誕生日に宿泊しました。
部屋も広く、11階からの景色も素敵です。食事も、朝と夜と部屋食だったので、ゆっくりと食事ができました。食事も美味しかったです。チェックアウト時のピアノも素敵です。ホテルの方々も丁寧に気持ちよい接客をして下さいました。今度は部屋風呂付きに宿泊しようと思ってます。

広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)

鬼怒川温泉 山楽 2010年01月05日 18:36:16

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご主人様の大切な誕生日のご旅行に当宿を選んで下さいまして誠にありがとうございました。
これからもより一層のおもてなしに精進してまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プラハ1046さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

プラハ1046さん [60代/男性] 2009年12月02日 19:41:32

鬼怒川は初めてでしたが、大変満足しました
妻の還暦で義母と3名でお世話になりましたが、還暦の写真、お祝い等
本当にありがとうございました。二人とも感激してました。
部屋の広さ、食事、何よりおもてなしの素晴らしさ
またいける機会作りたいと思ってます。また友人等にも勧めます
今後も頑張ってください

2009年11月
鬼怒川温泉 山楽 2009年12月07日 18:53:42

この度はご利用誠にありがとうございました。
奥様の大切なお祝いに当宿をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、おもてなし等ご満足いただけたこと大変うれしくまた励みになります。 これからもより一層のおもてなしを心がけまたのご来館をお待ち申し上げております。 大変略儀ではございますが御礼申し上げます。