鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 16:35:28

高齢の母と伺う予定が急遽妻と伺いました。駅から送迎していただき感謝いたします。
広い和洋室でのんびりできました。
温泉もちいさめながら鬼怒川の流れを望め、女性はシャンプーバー、シャネルとエスティーローダーの美白化粧品がありよかったようです。
夕朝食とも別室で落ち着いていただけてゆっくりできました。
また時期を変え伺うつもりです。お世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年07月04日 14:07:36

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
 今の時期は近くの山々に雲がかかって幻想的ですが、これから夏には山の生き生きとした緑色と鬼怒川の碧色、秋には紅葉、冬にはときおり雪化粧した景色をお楽しみいただけます。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、またお迎えにあがります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:25

部屋は広く、ご飯も美味しく、サービスも良かったです。
家族風呂があるとなお良しです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年03月28日 13:53:07

ご滞在をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お風呂につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。女性の大浴場限定の選べるシャンプバーや高級ブランド化粧品はお楽しみいただけましたでしょうか。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2020年01月11日 23:52:00

この度は年末最後の週末でお世話になりました。ありがとうございました。
以前に数回利用させていただき、サービス、お食事、お風呂、アメニティ、すべて大変素晴らしく満足のいく内容だったため、一度両親を連れて是非楽しんでもらいたかったのと、両親の結婚50周年のお祝いもありこちらを選ばせて頂きました。
到着のお出迎えから両親は感動、お抹茶を飲みながらのんびりチェックイン。今までと変わらずとても満足のいく始まりでした。そして今まで主人との2人旅の際には最上階のお部屋でしたが今回は2部屋だった為か8階のお部屋でした。そこで気づいたのですか、今回折角なのでレストラン食でなく4人でのんびり、プライベートで食べたくお部屋食で希望を出しておりました。お部屋食は基本2名まででしたが予約の時にお受けいただきました。そのためか8階のお部屋を3部屋続きで押さえていただいており、内一部屋を4人だけでいただけるお食事専用としてご準備頂いてました。満館だったにもかかわらずこんなにもよくしていただき、これには私たち夫婦、両親も感動!夜のお食事から朝食までこちらでご準備いただきました。そのおかげで両親も寛ぎながら一品一品を美味しく楽しく身内のみでいただく事ができました。
そして夜の締めくくり、毎度のマッサージ。本当に腕が良く、近場にあったら週一回は通いたいくらいいつも大満足の腕前です。また私の事を覚えてくださっていたことにも感動しました。仲居さんにも夕飯から朝食まで付きっきりで4名お世話になりました。お風呂もいつも綺麗に清掃が行き届いており気持ちよく入れます。そして毎度お馴染みの湯上りの憩み処で出るワイン漬けらっきょう、売店でまたまた購入。本当に美味しいです!
またチェックアウトが毎度名残惜しく思う旅となりました。お陰様で両親もとても感動、喜、食、観、感、全て満足のいく旅となりました。いつも最後までお見送りもありがとうございます。また是非利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月19日 17:18:48

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご両親もご一緒に、しかも結婚50周年という大切なお祝いに当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋でお過ごしの時間だけでなく、お食事ものんびりと寛ぎながらお楽しみいただけたようで、何よりでございました。季節ごとにお料理の内容や盛り付ける器も変わってまいりますので、そちらも季節の移ろいと共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、いつもマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございます。リフレッシュいただけましたでしょうか。次回いらっしゃる際にもぜひご利用くださいませ。コメントにもいただいた湯上り処でございますが、こちらは昨年に営業時間が少し変わり、16:00から18:30までご利用いただけるようになりました。お風呂上がりの至福のひとときに、こちらにもぜひまたお立ち寄りいただければと思います。冷たいビール、ウーロン茶、ゆずジュース、そしてワイン漬けらっきょうをご用意してお待ち致しております!
 改めまして、今回も鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、そしてお忙しいなか温かいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉とご滞在をご満喫いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくなりました。「チェックアウトが名残惜しく思う旅」とまでおっしゃっていただき、旅館冥利に尽きます。今後の励みになりました。今回のご旅行がいつまでもすてきな、楽しい旅の思い出の1ページに残りましたら、嬉しい限りでございます。ご満足いただけるおもてなしに繋がるよう、これからもスタッフ一同、努力を惜しまず日々精進してまいります。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お体ご自愛くださいませ。

美味しいお料理とお酒で会話も弾む鬼怒川より

【5大特典付き】大人の贅沢旅◆地酒/スパークリングワインプレゼント、アウトはゆったり11時◆

WIZUNOさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:59:21

【良かった点】
・部屋案内および食事時に付いていただいた同じ男性の、部屋案内時の気遣いや食事の進み具合に合った料理のタイミングなど、素晴らしかった。
・那須の山楽と同じように、朝夕の料理は大変良かった。特に料理によって異なる出汁をとるなど手間がかかっている事、全ての器が料理と共に楽しめた事。素晴らしかった。
【気になった点】
・会社旅行らしき団体が、朝夕とも露店風呂、夜中にも窓をあけで大声を出すわゆっくり出来なかった事。時期が悪かったと思えばそれまで。宿に似合わない品の無い宿泊者がいた事。
【次回利用は無いと思った点】
・団体客に気を取られ、個人客を忘れてしまっていた事。フロント接客の手際悪さ、およびフロアで着物を着用していた従業員さん2名、無駄話をしていてはチェックアウトの個人客は見逃して当然ですね。あーあ男性の接客と料理は最高だったのに…。残念。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月10日 16:36:47

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたご旅行にご期待に沿えず、残念なお気持ちはいかばかりであったかと存じます。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 また、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたにも関わらず、男性スタッフの接客と料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
 ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定の早い者勝ち!】秋&冬の先得特価プラン◆74平米広々客室、豪華夕朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月09日 11:48:07

12月上旬に家族で宿泊しました。館内は掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。風呂上がりのワンドリンクサービスも大変よかったです。食事はおいしかったのですが、朝か夕食どちらかバイキング形式だとありがたかったです(和食中心だったため)。スタッフさんたちも大変気持ちよく接していただき、お勧めの宿だと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2019年12月11日 12:37:31

この度はご家族での大切なご旅行に鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。女性大浴場のシャンプーバーやブランド基礎化粧品コーナーもお楽しみいただけましたでしょうか。
 どうぞまた鬼怒川温泉方面へお越しの際は、鬼怒川温泉山楽をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

エツコバーサんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

エツコバーサんさん [50代/女性] 2019年11月28日 22:20:41

ほぼ毎年伺っていますが、接待が、素晴らしい、旅館です。
中居さんも、今時珍しく若いのに、人を癒す事を考えて、一生懸命仕事している旅館です。
決して、安い旅館ではありませんが、
会いたい、また、ここで癒されたいと思える旅館です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年12月03日 11:02:02

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。とても温かいお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく、励みになります。今回も素敵な時間をお過ごしいただけたようで、ほっと致しました。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。寒い日が続いておりますので、どうぞ風邪を引かれませんよう、お体ご自愛くださいませ。

アオキ71915さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

アオキ71915さん [30代/女性] 2019年11月25日 16:13:51

口コミもよく、宿泊費も高かったためとても期待して伺いました。
しかし、期待しすぎたためか残念な点がいくつかありました。

まず、部屋は広くて落ち着く雰囲気でしたが、温度調節が細かくできない、夜とても暑かったので窓を開けましたが網戸がない、また洗面所はメイクする方にとっては暗いように思いました。
大浴場においては、タオル完備や豊富なアメニティは満足でしたが、歯ブラシやボディタオルなどがあってもよかったかな。
またシャンプーボトルが壊れて中身を出せないものがあったり、シャワーの温度調節ができない時間帯があり、とても熱いお湯を浴びなければなりませんでした。
棚のブランド化粧品は中身がなく朝になっても補充されておらず楽しみにしていたのに残念でした。
お料理は夕朝とても美味しく、食べきれないほど出てきてよかったですが、
朝にコーヒーなどを飲めるサービスがあることは教えていただかなかったので前もって知りたかったです。

またサービスも人によってバラツキがあるように感じました。
これで1人4万円近い宿泊費は非常に高いと感じました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年11月26日 13:12:04

ご利用誠に有難うございました。
心より御礼申し上げます。

折角当宿をお選びいただきましたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

大浴場のプレミアム化粧品等のおもてなしは、宿をお決めていただいた際に、とても楽しみにされていたことと存じます。ご用意できていなかったことは大変重大な問題ととらえ深く深くお詫び申し上げます。 拝読しミーティングで話し合い本日より早急に改善して参ります。
また、大浴場のお湯の温度調整、シャンプーボトルの不具合、朝のコーヒーの案内不足等、至急改善いたします。

お客様にとりましてかけがえのない宿でのひとときをこのようなお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

お客様に笑顔で過ごしていただき、本当に来てよかったという宿をめざし取り組んできたつもりでございましたが、全くできておらず本当に申し訳ございません。

このようなことがあったにもかかわらず、お部屋の広さや雰囲気、お食事につきまして、大変ありがたいお言葉を頂戴し、深く感謝するとともに、お気づかいを頂きました事心より御礼申し上げます。

お客様の残念なお気持ち、お客様のお気づかいにを考えますと頭が下がるばかりです。お客様に心からご満足いただける宿になるようしっかり取り組む所存です。

私たちにはお客様に本当に来てよかったと思っていただけるひと時をお届けする役割があります。

お客様に一つの不満もなく、快適で楽しいひと時をお届けできるようしっかり取り組んで参ります。

【お食事処プラン】「山楽創作会席」をお食事処「桜薫楽」で堪能◆基本プランより2,000円お得!

投稿者さん 2019年08月27日 14:20:37

なによりも接客態度がすばらしいと感じました。自然な笑顔・丁寧で親切な応対でした。到着するや玄関前での車の移動から受け付け案内・手続きまで、心地よい時間の流れでした。特に、部屋への案内・説明の男性職員さんや食事の際の給仕の若い女性の方から、「真心でもてなそう」とする溢れんばかりの思いが伝わってきて、嬉しくなりました。すばらしい社員さんばかりの宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2019年09月15日 16:45:30

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。いただいたコメントを拝読し、私どもも大変嬉しく、温かい気持ちになると同時に、ご滞在をご満喫いただけた様子が伝わってきてほっと致しました。当館で過ごされた時間が今回のご旅行のすてきな思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

【早い者勝ち!】夏の疲れを癒す旅◆部屋タイプ・食事場所お任せ(74平米広々客室、拘り夕朝食、温泉付)

JUN坊さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

JUN坊さん [60代/男性] 2019年08月24日 18:58:36

6月に宿泊した和洋室はコンパクトで過ごしやすかった、今回は和室3間の角部屋で広々していてまた良かったが寝室が障子で朝早く明るくなってしまったのが残念だった。
 暑い中巨大迷路を歩き回り軽い熱中症になってしまって食事も出来なかったが、いろいろと心配をしてくれて夜食用におにぎりを作ってくれたりと適切な対応をしてくれてありがたかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2019年09月15日 16:37:18

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改善に向けて検討して参ります。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今回は体調を崩されてしまい、お辛かったことと存じます。少しでもお力になれましたら幸いでございます。
これから秋の紅葉や冬の静かな鬼怒川温泉も風情がありますので、どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。お帰りをお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】16%OFF・パパも子供も大満足!ビール、ジュース、アイス無料 <1泊2食>

投稿者さん 2019年08月14日 18:10:30

広い部屋でゆっくりできました。
ただ、前の人が落とした柿の種が何粒か落ちていて、掃除に疑問をかんじました。

夕飯は期待していましたが、今回は普通でした。小学校高学年でも、なにも言わなければ、お子さまランチなのですね。ちょっと残念でした。

湯上がりのドリンクサービス、チェックイン時のお抹茶はとても、美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月24日 18:17:41

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お掃除につきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、この度のことを深く反省し、より一層身を引き締めて改善して参ります。
 また、お料理につきましてもご期待に添えず、申し訳ございません。お子様のお食事に関しましては、私どもだけの考えでシステムに縛られた形になっていないか、今一度見直し、お客様のお気持ちになって考えたいと存じます。恥ずかしながら、以前に他のお客様に大人に準じたお料理をご提供させていただいた際、「食べられるものがなかった」とのお言葉をいただいたこともあり、消極的になっていた部分もあったかと存じます。そういったこともあり、当館では通常は小学生のお子様まではお子様ランチでご用意させていただいており、大人に準じたお料理をご希望の場合にはお申し出いただく、という形にしております。しかしながら、当館のご説明不足からご不快な思いをお掛け致しました。どなた様にも分かりやすいよう、プラン内容にご説明を追加させていただきました。お子様ランチから大人に準じたお料理へのご変更は、ご予約の際に備考欄にご記入いただくか、事前にお電話いただければご用意させていただきます。(追加料金がかかってしまいますこと、ご了承くださいませ。)など記載するなど改善致します。
ご不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、お部屋や湯上り処のドリンク、ご到着時のお抹茶サービスについて温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、またその為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。また鬼怒川温泉へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

夜の帳が下りる頃、涼やかな虫の音が響き始めた鬼怒川より

投稿者さん 2019年08月10日 22:22:14

お盆前に泊まりました。久々の泊まりなので奮発した旅でした。静かで
落ち着いた宿で部屋と和室3部屋で広く風呂もきれいでよかったです。食事は和食で小皿に色とりどりの食材で、朝食含めてうるさい家の女性人たち(妻、娘)も大満足でした。サービスも車は鍵渡しておまかせで、電車で来た人達にも送迎対応が丁寧で次は
電車で来ようと思いました。苦言を呈すとすれば部屋の上がりがミシッといったこと(部屋入っていきなりだった)と露天風呂のスノコが劣化してたことです。気に入ったので次回までには改善を期待します。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月20日 16:11:17

お部屋と露天風呂につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善して参りたいと思います。
 それにもかかわらず、当館をお気に召していただけまして、重ねてお礼申し上げます。お料理もご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。74平米ある当館自慢の広々としたお部屋は全室鬼怒川渓谷側にございますので、次回お越しの際にもゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
 また、電車でお越しのお客様には鬼怒川温泉駅と当館の間で送迎をさせていただいております。送迎のお時間は決まっておりませんので、鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。お帰りの際も、フロントスタッフにお申し付けいただければ、その都度、鬼怒川温泉駅までお送りしております。どうぞ心置きなくお越しくださいませ。
 お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サルスベリの鮮やかなピンクの花が街に彩りを添えている鬼怒川より

【お食事処 OPEN3周年記念】夏休みまでの大特価★8/3も平日料金(夕朝食付)
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

おばちゃん3653さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年08月03日 17:34:30

パリから一時帰国した息子と親子旅。山楽さんは、本当におもてなしや、掃除も行き届いた素晴らしい旅館でした。お食事処の桜薫楽は、ものすごい空間で綺麗です。
川越しのホテルが真向かい過ぎて気になりましたが、最高のおもてなしです。お風呂のアメニティーで、CHANELの化粧水やクリームを使い放題なのには驚きです。
素晴らしかった。お風呂のカランが少ないのが残念です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月10日 16:11:49

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在がご子息とのご旅行の素敵な思い出のひとつになりましたら、私どもも大変嬉しゅうございます。
女性の大浴場には高級ブランド化粧品だけでなく、ロクシタンやケラスターゼといったブランドシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」もご用意しております。また、男性の大浴場にもブランドスキンケアをご用意しております。またお越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。
しかしながら、お風呂のカランにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
鬼怒川温泉へお越しの際には、どうぞまたお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!

投稿者さん 2019年07月26日 21:17:29

接客サービスは大変良く、気持ちの良い非日常を過ごすことができました。有難うございました。ただ一つ、トイレの排水が良くないので検討をお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月02日 17:37:34

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフのサービスにご満足いただけましたこと、また非日常をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お部屋のお手洗いにつきましてご不快な思いをお掛け致してしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は通常通り使えるようになっております。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常の時間を過ごしにお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夕方にヒグラシの涼しげな声が響き渡る鬼怒川より

【6月・7月週末限定最大10,800円OFF】お部屋または別個室確約!内容はスタンダードと同一!

投稿者さん 2019年07月08日 14:29:22

6/7-8にカップル利用しました。今回の旅行はおこもり旅行、しっとりした1日を過ごすことが目的でした。
まずお部屋。広い!目の前には山(と観光ホテルかな笑)、眼下には鬼怒川、窓を開ければせせらぎの音・・・鬼怒川のメインから外れて、落ち着いたエリアで心地よかったです。
お風呂は、アメニティが女性がうれしい高級化粧品とシャンプーバーに感無量。タオルもお風呂場にあるという良心設計、手ぶらで浴場に行けるというのは何ともありがたいですね。サービスのビールも堪能しました~
お食事も色とりどりで、1品1品がすごく手がこんでいて、おもしろい掛け合わせもあったりして。山の食事なのであまり期待していなかったのですが、予想以上で大満足でした。
欲をいうなれば、グラスのワインはもう少し揃えてほしいです。ココワインが好きなのですがボトルしかなくて、とても残念でした・・・

オフシーズン狙ってまた行きたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月02日 15:49:26

この度は、数ある旅館・ホテルの中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。大切な方とのご旅行ということで、当館でのご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。
 お部屋は全室鬼怒川渓谷沿いで、ゆったりとお過ごしいただけますように74平米以上の造りになっております。また、向かいの山々は四季折々の表情を見せてくれます。ぜひまた違う時期にもいらしてみてください。お料理も季節の食材をお楽しみいただけます。
 しかしながら、グラスワインにつきましては、ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、改善に向けて検討して参ります。
 貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。どうぞゆったりした時間を過ごしに、また鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青空にトンボがふわりと飛びかう鬼怒川より

投稿者さん 2019年06月16日 20:21:50

半年前に利用させて頂き、大変素晴らしく、思い出に残りましたので、今回は主人の誕生日、また結婚記念日として、こちらの宿泊を選ばせて頂きました。
前回同様、到着後の車の預かりから、ロビーでのチェックイン、お部屋までのご案内もスムーズでした。お部屋も前回同様最上階、鬼怒川の景色を堪能すると共に、広いお部屋にも感動です。
またお茶うけにある黒はり漬け、すごく美味しいです!
仲居さんは、たまたま出身地が同じで始終楽しくお話しをさせていただきました。お料理も堪能し、また温泉もいつも清掃が行き届いており、髪の毛もなくとても綺麗なお湯に、文句のつけようがありません。女性には嬉しい外国の高級ブランド化粧品を使えるのも嬉しいです。
また温泉後の休憩所でのワインらっきょも大好きです。そして何と言ってもマッサージ。前回もそうでしたが、先生方がとても感じがよくおしゃべりにマッサージの質に大変満足しました。
翌日のチェックインが名残惜しく、売店では黒はり漬け、ワインらっきょを購入、大雨の日でしたが、お2人の方が傘を持って車まで荷物を一緒に運んで下さり、私たちの車が出るまで表玄関で見送りに立っててくださいました。とても感動しました。
この度も大変満足のいくおもてなしをしていただきありがとうございました。また冬に今度は両親を連れて伺いたいです。どうぞよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2019年07月10日 20:35:07

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。今回はご主人様のお誕生日とご結婚記念日ということで、おめでとうございました。そのような大切なご旅行に当館をご利用いただきまして、私どもも光栄に存じます。また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして、恐縮でございます。
おっしゃっていただきましたように、当館のお部屋は全室から鬼怒川を眼下に望むことができ、四季折々の山々の表情も楽しむことができます。また、お部屋の広さは全室74平米以上ございますので、手足を伸ばし、のびのびとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
お茶うけにお出ししております『黒はり漬け』や、湯上り処でワンドリンクと一緒にお出ししております『ワインらっきょう』もお気に召していただけまして、嬉しく存じます。どちらも当館のお土産処で人気の商品でございます。
仲居やマッサージ師とのお話も楽しんでいただけまして、嬉しく存じます。
また、おっしゃっていただきましたように、女性の大浴場には有名ブランド化粧品やシャンプーをご自由にお使いいただけますし、男性の大浴場にも『LABシリーズ』や『ポールスチュアート』のスキンケアなどをご用意しております。またお越しの際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
今回は大雨の日ということで、お足元が良くない中お越しいただきましてありがとうございました。どうぞまた鬼怒川温泉山楽にのんびりしにいらっしゃってくださいませ。お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご夫婦カップルにおススメ!スパークリングワイン・地酒含む5特典 1泊2食【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年06月08日 08:20:25

先ずはお部屋の広さに圧倒され、眺めの良い窓側の席での懐石料理も選び抜かれた食材と手の込んだ器に感動しました。また、行きたいと思えるお宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月12日 16:45:43

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしできましたでしょうか?
季節によって使う食材はかわりますので食事でも四季を感じていただけたら幸いでございます。
今後とも山楽をご利用いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

くー9909さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

くー9909さん [50代/女性] 2019年04月25日 20:47:24

先日、母の米寿のお祝いで宿泊しました。とっても良かったです
館内も綺麗で皆さんの接客も大変気持ち良くお風呂も食事も申し分ありませんでした
中々大人数で一部屋で泊まれる所が無くこちらは広い部屋でみんなでのんびりと出来ました
又いつかお世話になりたいと思います

鬼怒川温泉 山楽 2019年05月07日 17:07:18

この度はお母様の米寿のお祝いに鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご投稿くださいましてありがとうございます。お越しくださった日は山桜も見ごろを迎え新緑も始まり、お祝いには最適な季節か思います。
豪華お造り、写真のプレゼントはいかがでしたでしょうか?今回のご旅行が皆様にとって思い出のご旅行になられていたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
是非鬼怒川にお越しの際は山楽をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

サトゴン0058さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

サトゴン0058さん [70代/男性] 2019年03月26日 09:10:12

孫の入学祝いを兼て家族で旅行のため宿泊し、施設の方には一切その旨を連絡していなかったのですが、担当していただいた仲居
さんが気付いて記念写真を撮って戴くことなど、大変気を使っていただき有難うございました。
従業員の皆様が礼儀正しく、社員教育が行き届いていることを感じました。
食事の内、夕食については大変おいしく量的にも十分満足のゆくものでしたが、朝食が若干ものたりなさを感じました。鮭等は
高級な食感でしたが、他の品の内容について検討していただければ幸甚です。お客様の朝の体調は千差万別であり大変であると
思いますが宜しくお願いいたします。
 お風呂の温度管理・設備もよく整っており、特に女性側については娘が褒めておりました。
近日中に再度利用させていただきたいと思っております。

鬼怒川温泉 山楽 2019年03月29日 19:43:58

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用またご投稿頂きまして誠に有難うございます。お孫様のご入学おめでとうございます。担当致しました仲居もお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お料理の件に関しましては調理場にご報告させて頂きます。ご貴重なご意見有難うございました。
もう間もなく桜の季節です。ライン下りもGW前から営業を開始致します。6月には新緑の季節で山一帯とてもキレイでおすすめです。景色をみながらレストラン桜薫楽(おぐら)にてお食事はいかかでしょうか?今後もよりお客様に満足して頂けるよう今後も精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

投稿者さん 2019年03月09日 18:17:08

おもてなしがとても良かった。
中居さんが初々しく
子供と同い年くらいなのかな?
頑張って欲しいな~と思いました。
また行きたいですね!

鬼怒川温泉 山楽 2019年03月21日 18:16:14

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用くださいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、担当しました仲居も大変嬉しく思っております。4月には桜の季節、6月は新緑の季節を迎えます。新緑の鬼怒川も是非オススメです!これからもスタッフ一同精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【お食事処-桜薫楽プラン】開放感とプライベート感がほどよいスタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!