鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

うにゃ子3さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年05月06日 01:46:25

自宅から一時間ちょっとで行ける鬼怒川温泉は気楽によく利用している。小さな孫たちが一緒の時はバイキング形式の夕食の旅館を選ぶが、夫婦二人の時はのんびり懐石料理を選ぶことが多い。こちらのホテルり利用は二回目だが、食事サービスともまずまずだ。夕食は鬼怒川を見下ろせるレストランだったが、お料理がスムーズに出てくるのが心地よかった。お風呂場には備え付けのタオルとバスタオルがあり、部屋から持ち出す必要がない。お風呂上がりのワンドリンク無料サービスがある。女性用の浴衣選び放題。今回は、足裏マッサージを受けてみたが、施行後に冷え性の私が冷えるどころかポカポカとして大変良かった。また利用したい。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:17:52

お食事や温泉、湯上り処のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また、今回はマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございました。おみ足の冷えが良くなったとのことで、何よりでございました。
     どうぞまた気分転換に皆さまでお越しください。またいらっしゃる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月04日 14:30:31

両親と兄妹でお世話になりました。
    ホテルに着いた時からチェックアウトするまでの、全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
    お部屋も広くてきれいだし、お食事も美味しかったし、お風呂も素晴らしく、高齢の両親もとても喜んでくれました。
    また機会がありましたら、ぜひ山楽さんにお世話になりたいと思っております。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:09:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
     ご両親にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございました。また、たくさんの暖かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、励みになります。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、楽しい時間を過ごしにご家族でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月19日 19:15:38

食事を美味しく戴いた。マッサージを丁寧にして貰い、良かった。アメニティ、無料コーヒーラウンジ、湯上りの飲み物等サービスも良かった。只、部屋の便器が、古く、清潔感がなかった。掛け軸の意味を知りたくて、説明書を見せて戴いたが、良くわからなかった。書いた文字がどんな文字かを表して欲しかった。

鬼怒川温泉 山楽 2021年04月21日 10:05:42

この度は、数あるホテル・旅館の中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お食事やマッサージ、アメニティ、コーヒーコーナー、湯上り処……、とご滞在をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います。
     しかしながら、お部屋のお手洗いや掛け軸につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努力を惜しまず励んでまいります。
     またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

実習さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

実習さん [30代/女性] 2020年11月28日 21:59:30

家族3人、鬼怒川には何度も行っていますが、今回初めてこちらの宿を利用しました。
    お部屋はとても広く、従業員さんの言葉遣いや挨拶はとても丁寧で素晴らしかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年11月30日 14:16:24

この度はご家族でのご旅行に鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月26日 15:09:22

部屋は広く綺麗でとても良かったです。コロナで大変な中、色々な気配りや工夫をされているのが伝わりました。
    チェックアウト後に車を置かせてもらったり、融通も利かせて頂き家族全員大変満足でした。

鬼怒川温泉 山楽 2020年10月29日 20:28:51

この度は大切なご家族でのご旅行に鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やサービスなどにつきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。今回のご旅行が皆さまの楽しい思い出にいつまでも残りましたら幸いでございます。どうぞまた、のんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 14:20:07

家族4人で利用しました。
    夕食も朝食も個室で、とても美味し頂きました。中居さんの料理の説明なども丁寧で良かったです。夕食のグレードが
    とても高いと思います。どれも美味しく
    お腹いっぱい食べちやいました。
    お部屋も鬼怒川を眼下に、見晴らしが良く最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2020年10月24日 16:19:08

この度は大切なご家族でのご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。また、担当させていただいた仲居につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お料理もお腹いっぱい召し上がっていただけたとのことで、旅館冥利に尽きます。お部屋は全室74平米あり、すべて鬼怒川に面した造りになっております。鬼怒川渓谷と山々は四季折々の表情を見せてくれますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
     今回のご旅行が楽しい思い出の1ページとして、いつまでも残りましたら幸いでございます。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、寛ぎにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月08日 20:24:34

お食事は朝と夕ともに満足できました!!
    お刺身がとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年10月19日 18:42:01

お料理をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
    献立は旬の食材を用い、季節によって違う内容をご用意しております。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。
     またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

だいちゃん8008さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

だいちゃん8008さん [60代/男性] 2020年09月28日 19:51:22

鬼怒川山楽とてものんびりゆったりしました、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月29日 14:06:32

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけたとのことで、私どもも嬉しく思います。当館でのご滞在が気分転換になりましたら幸いでございます。どうぞまたゆったりした時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日間限定セール】15%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月20日 23:43:52

少しチェックインが遅くなってしまいましたが快く迎えて下さりました。
    苦手な食べ物があり、予約の際に伝えると代わりになる物で対応して下さりありがとうございます。
    お部屋食で他人を気にせずにゆっくりと食事ができました。
    外にはすぐ鬼怒川があり景色も良かったです。

とっても楽しみにしていたシャンプーバーですが、見つけられずに使えなくて残念でした。お風呂から出た後にどこにあるのか気付きました。
    もう少し大きく書いてあるか、最初に説明してくれると良かったかなと思います。また泊まりにきたいと思える旅館でした。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月26日 14:06:55

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     シャンプーバーにつきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
     また、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたにも関わらず、「また泊まりにきたいと思える旅館」とおっしゃっていただき、恐縮でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
     今回のように召し上がれない食材やアレルギーをご予約の際にお伝えいただけましたら、当館でもできる限りのご対応をさせていただきますので、また何かございましたらご連絡くださいませ。
     どうぞまたゆったりとした時間を過ごしに、鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:36:34

今回2度目の宿泊でした。部屋が広く開放感があって、くつろぐことができました。コロナ禍でホテルの経営も苦しいのでしょうか、料理については、前回に比べて若干質が落ちたような気がします。経営状況が回復することを願っています。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月26日 13:14:05

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。改善に向けて励んで参ります。また、ご期待に添えなかったにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米、鬼怒川渓流を望む客室(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年09月15日 14:05:49

良かったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月24日 18:49:39

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。どうぞまたお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ムーミン4301さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ムーミン4301さん [60代/女性] 2020年09月05日 19:25:58

以前から泊まってみたかった宿で急遽ひとりで訪問しました。
    送迎も快くして下さり受付の方も親切で仲居さんもとても感じが良かったです。
    食事も期待通りの内容でゆっくり楽しむ事ができました。
    温泉にはシャンプーバーや湯上り場にブランド化粧品もあり非日常を堪能できました。
    コロナ対策もきちんとされておりとても安心して過ごせました。
    今度は主人と雪の頃に訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月12日 19:48:07

フロントスタッフや仲居への温かいお言葉をいただき、大変励みになります。くせがなく、しっとりと肌にやさしい温泉のお湯は、疲労回復や神経痛、健康増進に良いと言われております。また、女性の大浴場にご用意しておりますシャンプーバーやブランド基礎化粧品も、みなさまからご好評をいただいております。楽しんでいただけまして何よりでございました。美味しいお料理と温泉で羽を伸ばせるのが旅館の醍醐味でございますよね。今回のご旅行で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
     ぜひ、今度はご主人様と非日常の時間を過ごしにお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月01日 17:28:12

全てにおいて100点満点のホテルでした。今回、自分の家族に加え、両親と叔父夫妻を招待という形で利用させて頂きました。スタッフの方々の素晴らしい接客対応、清潔感溢れるお部屋とお風呂。そしてお腹いっぱいと言いつつ、ついつい箸が進んでしまう美味しいお料理。お陰様で両親と叔父夫妻にはとても喜んで頂き、本当に感謝しております。また鬼怒川温泉へ来る機会がありましたら是非利用させて頂けたらと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月12日 19:46:59

この度は、大切なご家族、ご両親、そして叔父様ご夫婦とのご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。「全てにおいて100点満点」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
     お料理は旬の食材を取り入れ、四季折々の味を楽しんでいただけるようにしております。また、盛り付けや器など、目でもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
     ご両親や叔父様ご夫婦にも喜んでいただき、ホッと胸をなでおろしておりますとともに、次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またお会いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年08月15日 14:00:19

8月11日に家族4人で宿泊しました。想像以上に広く子どもも大喜びでした。宿のかたの対応は丁寧で、コロナ対策はしっかりされており安心して過ごせました。夕食は隣の別室で極力接触を避けるように配慮されていました。食事は量が多いだけでなく、一品一品が見た目がきれいで美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年08月17日 16:34:21

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お子様にもお喜びいただけまして、何よりでございました。
     お部屋はすべて鬼怒川に面しており、広さも74平米(和室の場合は10畳+6畳+6畳)ございますので、広々とお使いいただけたかと存じます。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

【楽天トラベルセール】5%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

tama5rokunさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

tama5rokunさん [40代/女性] 2020年08月14日 17:21:38

義兄家族とうちの家族でお世話になりました。
    サービスが行き届き、部屋もお風呂もきれいで、快適に過ごせました。
    食事も美味しくて、言うことナシです。
    是非また来たいね!と義兄嫁と盛り上がりました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年08月16日 11:56:03

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。女性大浴場のシャンプーバーもお楽しみいただけましたでしょうか。お料理もご満足いただけまして、何よりでございました。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天限定】【最大10,000円OFF!】お部屋タイプ・お食事場所お任せ◆74平米広々客室、夕朝食付

griptapeさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

griptapeさん [50代/男性] 2020年08月03日 09:06:59

従業員の方々も優しくて礼儀正しい方々でした。コロナ対応も手厚く食事のために別の部屋を用意してくれるほどの念の入れようでした。それを抜きにしても部屋からの眺望、お風呂、食事は大変すばらしいものでした。また、伺いたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年08月05日 10:49:17

スタッフやお部屋、お風呂、お料理につきましてお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。非日常のひとときをお過ごしいただけましたら何よりでございます。
     どうぞまたゆったりした時間を過ごしに鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【基本プラン】別個室食確約、74平米鬼怒川沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2020年06月28日 16:35:28

高齢の母と伺う予定が急遽妻と伺いました。駅から送迎していただき感謝いたします。
    広い和洋室でのんびりできました。
    温泉もちいさめながら鬼怒川の流れを望め、女性はシャンプーバー、シャネルとエスティーローダーの美白化粧品がありよかったようです。
    夕朝食とも別室で落ち着いていただけてゆっくりできました。
    また時期を変え伺うつもりです。お世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年07月04日 14:07:36

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
     今の時期は近くの山々に雲がかかって幻想的ですが、これから夏には山の生き生きとした緑色と鬼怒川の碧色、秋には紅葉、冬にはときおり雪化粧した景色をお楽しみいただけます。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、またお迎えにあがります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)
    【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:25

部屋は広く、ご飯も美味しく、サービスも良かったです。
    家族風呂があるとなお良しです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年03月28日 13:53:07

ご滞在をお楽しみいただけまして大変嬉しく存じます。お風呂につきましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。女性の大浴場限定の選べるシャンプバーや高級ブランド化粧品はお楽しみいただけましたでしょうか。
     どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月11日 23:52:00

この度は年末最後の週末でお世話になりました。ありがとうございました。
    以前に数回利用させていただき、サービス、お食事、お風呂、アメニティ、すべて大変素晴らしく満足のいく内容だったため、一度両親を連れて是非楽しんでもらいたかったのと、両親の結婚50周年のお祝いもありこちらを選ばせて頂きました。
    到着のお出迎えから両親は感動、お抹茶を飲みながらのんびりチェックイン。今までと変わらずとても満足のいく始まりでした。そして今まで主人との2人旅の際には最上階のお部屋でしたが今回は2部屋だった為か8階のお部屋でした。そこで気づいたのですか、今回折角なのでレストラン食でなく4人でのんびり、プライベートで食べたくお部屋食で希望を出しておりました。お部屋食は基本2名まででしたが予約の時にお受けいただきました。そのためか8階のお部屋を3部屋続きで押さえていただいており、内一部屋を4人だけでいただけるお食事専用としてご準備頂いてました。満館だったにもかかわらずこんなにもよくしていただき、これには私たち夫婦、両親も感動!夜のお食事から朝食までこちらでご準備いただきました。そのおかげで両親も寛ぎながら一品一品を美味しく楽しく身内のみでいただく事ができました。
    そして夜の締めくくり、毎度のマッサージ。本当に腕が良く、近場にあったら週一回は通いたいくらいいつも大満足の腕前です。また私の事を覚えてくださっていたことにも感動しました。仲居さんにも夕飯から朝食まで付きっきりで4名お世話になりました。お風呂もいつも綺麗に清掃が行き届いており気持ちよく入れます。そして毎度お馴染みの湯上りの憩み処で出るワイン漬けらっきょう、売店でまたまた購入。本当に美味しいです!
    またチェックアウトが毎度名残惜しく思う旅となりました。お陰様で両親もとても感動、喜、食、観、感、全て満足のいく旅となりました。いつも最後までお見送りもありがとうございます。また是非利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月19日 17:18:48

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご両親もご一緒に、しかも結婚50周年という大切なお祝いに当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
     お部屋でお過ごしの時間だけでなく、お食事ものんびりと寛ぎながらお楽しみいただけたようで、何よりでございました。季節ごとにお料理の内容や盛り付ける器も変わってまいりますので、そちらも季節の移ろいと共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。また、いつもマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございます。リフレッシュいただけましたでしょうか。次回いらっしゃる際にもぜひご利用くださいませ。コメントにもいただいた湯上り処でございますが、こちらは昨年に営業時間が少し変わり、16:00から18:30までご利用いただけるようになりました。お風呂上がりの至福のひとときに、こちらにもぜひまたお立ち寄りいただければと思います。冷たいビール、ウーロン茶、ゆずジュース、そしてワイン漬けらっきょうをご用意してお待ち致しております!
     改めまして、今回も鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、そしてお忙しいなか温かいコメントをご投稿いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉とご滞在をご満喫いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくなりました。「チェックアウトが名残惜しく思う旅」とまでおっしゃっていただき、旅館冥利に尽きます。今後の励みになりました。今回のご旅行がいつまでもすてきな、楽しい旅の思い出の1ページに残りましたら、嬉しい限りでございます。ご満足いただけるおもてなしに繋がるよう、これからもスタッフ一同、努力を惜しまず日々精進してまいります。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。当館へのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますので、風邪をひかれませんよう、お体ご自愛くださいませ。

美味しいお料理とお酒で会話も弾む鬼怒川より

【5大特典付き】大人の贅沢旅◆地酒/スパークリングワインプレゼント、アウトはゆったり11時◆

WIZUNOさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:59:21

【良かった点】
    ・部屋案内および食事時に付いていただいた同じ男性の、部屋案内時の気遣いや食事の進み具合に合った料理のタイミングなど、素晴らしかった。
    ・那須の山楽と同じように、朝夕の料理は大変良かった。特に料理によって異なる出汁をとるなど手間がかかっている事、全ての器が料理と共に楽しめた事。素晴らしかった。
    【気になった点】
    ・会社旅行らしき団体が、朝夕とも露店風呂、夜中にも窓をあけで大声を出すわゆっくり出来なかった事。時期が悪かったと思えばそれまで。宿に似合わない品の無い宿泊者がいた事。
    【次回利用は無いと思った点】
    ・団体客に気を取られ、個人客を忘れてしまっていた事。フロント接客の手際悪さ、およびフロアで着物を着用していた従業員さん2名、無駄話をしていてはチェックアウトの個人客は見逃して当然ですね。あーあ男性の接客と料理は最高だったのに…。残念。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月10日 16:36:47

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
     ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたご旅行にご期待に沿えず、残念なお気持ちはいかばかりであったかと存じます。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
     また、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたにも関わらず、男性スタッフの接客と料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
     ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定の早い者勝ち!】秋&冬の先得特価プラン◆74平米広々客室、豪華夕朝食付き◆
    【ゆったり和洋室74平米】