鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 23:03:33

朝食の焼き魚の臭いががちょっと気になりました。5人で宿泊でしたが、私1人だけそう思ったので、勘違いかもしれません。
女子風呂シャンプーバーの数が減ったと感じたようです。

鬼怒川温泉 山楽 2018年04月27日 09:22:27

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
シャンプーバーの種類につきましては、以前と特に変えておりません。今後は更に充実を図ってまいりたく存じます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆4月7日、14日(土)限定!平日料金です!!◆口コミ高評価の全室鬼怒川側広々客室,創作懐石◆

投稿者さん 2018年03月19日 22:22:58

3月15日から二泊しました。
宿のみなさんは大変感じよく親切にしていただきました。
大浴場は広々して清潔でした。タオル、バスタオル常備で便利でした。滞在中、5回位は入ったと思います。湯上りの飲み物も嬉しいサービスです。
アメニティは一流ブランド品ばかりで驚きました。

食事は二日間とも素晴らしい献立でした。特に二日目の栃木県産・牛しゃぶしゃぶは連れが「こんなにおいしい肉を食べたの初めてだ!」と感動しておりました。贅沢な蟹御飯もすでにお腹いっぱいでしたが、あまりにも美味しくて全部いただきました。
朝食も同様に豪華なものでした。

お部屋も快適でコーヒー等は一流品でした。ベットは寝やすいものでぐっすり眠れました。和室があるとちょっと足を伸ばしてくつろぐにはいいですね。

おかげでいい旅をすることができました。連れも大変喜んでおりました。
また是非、行きたいと思うおすすめの宿だと思います。この度は、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年03月22日 21:43:21

いい旅になられましたとのこと、なによりでございました。

投稿者さん 2018年03月09日 23:22:12

今回で山楽は3回目。鬼怒川は行きやすいので、よく訪れます。
ほかにも素敵なホテルがあります。今までで5か所かな。
その中でも3回目はここが一番お気に入りだからです。
駅からホテルまでも歩いていけるし。部屋は広いから、旦那さんが煙草を吸いますが、ふすまを閉めて、鬼怒川を見ながら窓を少々開けて吸ってくれると、煙も気にならないし。
トイレや洗面所もだいぶ離れてるから、音とか気にならない。
大浴場もいつも湯加減ちょうどいいし。露天最高です。
いつ行っても、最大で2組にしかお風呂であってない。お風呂へはタオルを持って行かなくてよい。手ぶらで行ける。高級なシャンプーに高級な化粧水。温泉によくある、ピーリングや石鹸も2.3種類。ドライヤーの時のヘヤートリートメントに、ボディクリーム、塗るグルコサミンみたいなやつとかなんか色々。
風呂上がりのサービスのゆずジュースもうれしい。
夕食は個室というかちょっとスケスケ?のところ。眺めもいいいし。ギュウギュウじゃないからお隣も気にならない。大人しかいないのもポイント高い。
料理も、皿も一つ一つ丁寧。前回泊まった時に苦手なものを連絡していたら、今回、何も言ってないのに別なものに変更して用意してくれました。
感激しました!
ボリュームもちょうど。刺身もお肉も、一流です。
仲居さんも感じがよく、とても親近感がわきました。
朝食もあるあるの定番。
夕食はごちそうだったから。これでいいいんです。
夜はおなか一杯で食べれなかったフキみそ朝食べたかったかな...
ヨーグルトおいしい。
また季節が変わってお料理がかわったら行きたいです。

それと、部屋にある巾着。着物柄の。ほんとかわいいです。リバーシブルだし。
ふつうはビニールの袋。ちょっといいと、和柄の巾着の防水仕様。でも温泉行くときしか使えないし。
でもここのは、普通に日常で使えます。
自分へのちょっとしたお土産です。

鬼怒川温泉 山楽 2018年03月12日 14:15:20

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!

シノピエロ066さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

シノピエロ066さん [40代/男性] 2018年01月30日 14:55:30

親族6名でお世話になりました。とても素晴らしかったです。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年02月08日 12:34:44

【お食事処-桜薫楽プラン】開放感とプライベート感がほどよいスタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!

うーびー38さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うーびー38さん [20代/女性] 2018年01月29日 19:47:59

急遽、同行者が変更になり、チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、温かく迎えて頂きました。
お部屋の案内をしてくださった男性の方、仲居の女性の方、お掃除の方、皆さん素敵な方ばかりで嬉しかったです。

特に仲居の方は、ただ配膳するだけでなく、帰りのバスの時間の案内をしてくださるなど、とても素敵でした。
お食事がとても美味しかったです。
宿には雑誌コーナーや、湯上りの飲み物サービス(ビールも)、大浴場のシャンプーバーや高級化粧品を自由に使えるなど、女性に嬉しいサービスが多々ありました。
大浴場のお湯は、クセがないものの、温まって気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2018年02月08日 12:34:20

◆1月の土曜日がお得!平日料金以下!!◆口コミ高評価の全室鬼怒川側広々客室,創作懐石◆お日にち限定!

投稿者さん 2018年01月13日 21:41:08

最高のおもてなし

鬼怒川温泉 山楽 2018年01月18日 11:41:18

【当館人気NO.1 スタンダードプラン】口コミ高評価!料理長こだわりの『四季御膳』で旬の味覚を楽しむ

玲琢さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

玲琢さん [30代/女性] 2017年09月06日 08:41:02

平日に彼と利用させていただきました。
お出迎えからお見送りまで素晴らしい接客でした。みなさん笑顔でお食事の時も気遣いが素晴らしかった。ボリュームもあり男性も満足!!美味しかったです。
お風呂もタオルをその場で何枚も使えるって最高でした!
ただお湯が温泉のスベスベ感がなく特徴のないお湯だった。シャンプーもオーガニックを気にする人にも対応してて女性には嬉しいサービスでした。また是非利用させていただきます!!

鬼怒川温泉 山楽 2017年09月19日 17:11:50

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

和室、そしてお食事処はいかがでしたでしょうか。

大浴場の温泉の質に関しまして、
ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

鬼怒川の温泉はアルカリ性単純温泉でございます。
単純温泉とは含有成分の量が一定量に達していない温泉をいいます。

そのため、通常の温泉よりも、成分が薄い温泉なので、
お客様がおっしゃっている通り、特徴のないお湯、と言われても過言ではないかもしれません。

ただ、刺激が少ない温泉のため、老若男女幅広くお楽しみいただけることが特徴となっております。

今後とも、鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。

【お日にち限定モニタープラン】空いていたらラッキー!お食事処『桜薫楽-Ogura』がオープン一周年!

ちびっママさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ちびっママさん [30代/女性] 2017年08月16日 23:40:14

2017年8月13日に一泊しました。
【さき楽30】30日前までの予約でスタンダードプラン2,000円引!
和室3部屋は広くて快適でした!大人4人、幼稚園以下の子ども3人で宿泊しましたが、十分広かった!
食事は個室お食事処を希望したところ、同じ階の端部屋を用意してもらえた!移動も少なく済み楽だったし、一室なのでトイレも洗面所もあり、テレビもあったので、小さい子連れだった我が家には本当に嬉しかった!
大浴場にタオル類が準備してあるのも嬉しい!シャンプーバーやスキンケア用品バー?も嬉しかった!メイク落としと泡洗顔が浴場にあるのも私は嬉しい!
そして湯上りのワンドリンクサービスも嬉しかった!ドリンク1杯とお漬物がもらえました!美味しかった!
ちょっと不満だったのは、子ども用の食事。全体の量が多すぎるのもありますが、サラダの量が異常に多かった!あれだけでお腹膨れちゃう量!
そしてデザートもイチヂクやグレープフルーツなど、あまり子ども向けじゃない!もう少し子どもが喜ぶメニューだと嬉しい。かなりの量を残してしまいました。もったいない。あの量は大人でも満腹になるかと思います。6歳5歳3歳の子ども3人で2人前を分けて食べましたが、それでもあまりまくってました。
総合評価としては4位かな。悪くなかったですが、「めっちゃ良かった!また絶対来たい!」までは思えなかったかな。
行った日は花火大会や盆踊りもやっていて、花火を見に行きましたが、旅館前の道路からとても綺麗に見えました!満足です!

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月31日 15:29:21

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、

大浴場はいかがでしたでしょうか。
ブランドシャンプーバー・ブランド化粧水はもちろんのこと、
泡で出てくる洗顔用品は女性にとっても嬉しいアイテムだと思います。

当館の洗顔用品は泡洗顔の他に、コラーゲン石鹸もご用意しております。
お好みのものをお使いくださいませ。

お子様のお食事に関して、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

この件を調理場にお伝えしまして、
お食事の量・質ともにもう少しお子様向けになるように努めて参ります。

今後とも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。
ご来館、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でスタンダードプランを2,000円割引!室数限定・早めの予約がお得

ウイズダムヒルズさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ウイズダムヒルズさん [50代/女性] 2017年08月08日 16:06:53

8月2日娘の誕生日旅行で一泊しました 少し早めに旅館に着きましたが 手品を見せていただいたり レンタサイクル(電動)がありおすすめの鬼怒楯岩大吊橋に行ってきました お部屋も広くて清潔でごろごろするのにはちょうどよいですが ソファとかあればもっと良かったです。夕食の時にサプライズで記念写真とフルーツを頂き娘も大喜びでした 食事は朝夕とも味も量もちょうどよくおいしかったです 目の前の鬼怒川を挟んで温泉ホテルが立ち並んでいるため 部屋 大浴場からの眺めは残念です お布団に寝てみると山しか見えずこれならば満足です 湯上り所でいただいたゆずジュースとお漬物はおいしかったです 近くにオープンしたエステサロンさんびきのこぶたに行きたいのでタクシーをお願いしたらそこまで送ってくださいました 本当に親切にしていただきました

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月22日 16:59:46

楯岩大吊橋はいかがでしたか。
吊橋から見る景色は一段とキレイですよね^^

サプライズも無事に成功してこちらも嬉しかったです。

当館はサプライズも大歓迎です!
お気軽にご相談くださいませ。

大浴場・お部屋からの眺めに関しまして、
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご理解をいただきましてありがとうございます。

これからも鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 19:36:43

広々とした部屋でゆっくり出来ました。朝夕の食事も大変美味しくいただきました。また鬼怒川温泉に行く際は利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月20日 18:39:31

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、
お食事処、桜薫楽はいかがでしたでしょうか。

また、鬼怒川温泉山楽でお待ちしております。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

なまっくなさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

なまっくなさん [40代/女性] 2017年08月01日 19:56:00

普段の金額では泊まれないのですが、お得なプランをとれたのですごい楽しみでした。
お出迎えからたくさんの客室係の方がいらっしゃり、テンションが上がり
旅気分がMAXです。
部屋も広いし、案内して下さった客室案内の方も落ち着いて綺麗で、淀みなく説明もあり、館内では必ず従業員の方は挨拶があり、口コミ評価が高いのがわかりました。
夕食も素晴らしい和食コース料理です。料理数も多いです。
ただ、、食欲旺盛な私達はもう少しボリュームがあっても大丈夫でした。
一番和んだのは、支配人さんでしょうか?混み合うチェックインからチェックアウトも、始終笑顔で、気を配り、都内のホテルにはないサービスと雰囲気で感動しました。ファンになりそうです。
帰宅した後のありがとうございましたメールも嬉しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月07日 18:08:58

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

お出迎えからご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ご夕食・ご朝食の内容と器は全て料理長が考案したものでございます。
旬のもの・地産物をとりいれたお料理。
お客様からもご好評をいただいており、大変美味しいです。

お食事の量に関しまして、料理長に伝えさせていただきます。

これからも山楽だけの雰囲気とサービスを
ご来館されたお客様にお届けしてまいります!

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

7月の土曜日がお得!◆特に29日◆平日料金以下で鬼怒川側74㎡の客室や評判の四季御膳など山楽を満喫!

投稿者さん 2017年07月05日 16:26:35

父の還暦と定年退職の記念に両親がお世話になりました。浴衣での記念撮影やデザート、とっても嬉しかったみたいです。母の方が興奮してました。お料理もしっかりとした味でとっても美味しかったと。母はブランド物の化粧品が気に入ったみたいでした。興奮しながらオススメされました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年07月05日 20:15:17

この度はご両親様の記念旅行でのご来館、誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
ブランド化粧品は種類がいくつかございまして、全て試してみたくなってしまいます^^

次回はぜひ皆様でのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 12:18:57

高齢の祖母と孫の2人でうかがいました。部屋も食事もとても満足しています。人力車の送迎がことのほかうれしかったようで、帰宅してから何度も楽しそうに話す様子にほっこりし、こちらを選んで正解でした。
ただ、客室係の方から部屋風呂、冷蔵庫、アメニティーなどの案内がなかったのでかなり不便を強いられたと。
帰宅後、部屋の化粧品に関してお電話したところ、巾着袋の中に一回使い切りのもの(試供品的な)が入っていますと説明をうけましたが、ペンション?並みの備品に驚きました。
祖母は高齢および乳がん全摘の為、大浴場が使えなかったので、アメニティーに関して事前に説明があればよかったかなと思います。この価格帯ではなかなか想像できないので、行かれる方はぜひ大浴場まで足を運ぶことをおすすめします。

鬼怒川温泉 山楽 2017年07月04日 14:15:48

この度は誠に有難うございました。

折角のご旅行の中で、客室アメニティー、及び冷蔵庫ご利用のごあんないなど配慮が至らなく、ご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 お客様が安心して楽しくお過ごしいただくために私共宿があり、それが出来ていなかったこと、深く深くお詫び申し上げます。 またお客様のお気持ち等を感じ、お客様に最善の御心配りをすることが出来たのではないかと重ねて反省する次第でございます。
お客様にとって、楽しかった、よかった、とおっしゃっていただける宿になるようしっかり取り組んで参りたいと存じます。

至らなかった点が多々あったにも関わらず、人力車の件、お料理の件など大変ありがたいお言葉を頂戴し有難うございます。

頂いたお言葉を大切に、しっかりおもてなしに精進して参ります。

【6月・7月の土曜日限定】 お食事処『桜薫楽-Ogura』オープン1周年記念プラン!おもてなしも◎

投稿者さん 2017年06月10日 17:41:32

還暦祝いで利用しました。
みなさんとても親切で丁寧で、両親もとても喜んでいました。
お部屋はスタンダードでしたので、小さい部屋が三つあり、
眺めも良く山の景色と、川の流れを見ながら癒されました。
食事処は、泊まった部屋の同じ階の別のお部屋をテーブルセッティングされており、
プリントアウトされた還暦祝いの文字と、舟盛りが用意されてました。
赤いちゃんちゃんこも貸してくださいましたが、
食事前に舟盛りと赤いちゃんちゃんこと写真撮ったら慌ただしく脱がされてしまったので、
記念にビデオ撮影はしたかったなーと少し後悔しました。

食事はどの品も上品な味付けで、
お腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。

ただ、部屋の襖のトゲが
ささりました。
子供達じゃなく私でよかった。

他は掃除も行き届いておりとても満足できた旅行になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月25日 13:13:16

この度は鬼怒川温泉山楽にお越しくださいまして
還暦お祝いおめでとうございます!

ご長寿祝いということで、船盛のお刺身と、ちゃんちゃんこ、そして記念写真を撮らせていただきました。

しかし、撮影終了後、ちゃんちゃんこを
すぐに脱がされてしまったのこと、大変失礼致しました。
もう少しお客様の気持ちを考えた対応を心がけるよう、伝えさせていただきます。

また、和室の襖のトゲに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがですか。

チェックアウト後に行われる、お部屋の清掃の際に、きちんと襖も確認するようにいたします。

数々の不具合にもかかわらず、お褒めの言葉もいただきまして、恐縮でございます。

今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願いいたします。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

ケンゴ1701さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ケンゴ1701さん [30代/男性] 2017年05月29日 18:33:47

ご飯も美味しく対応して頂いた男性の方には大変お世話になりました。接客が大変よくまた是非行きたいと思います。
またよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月05日 11:58:43

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お食事処、「桜薫楽」はいかがでしたでしょうか。お食事処は去年5月のプレオープン、
6月のグランドオープンから1周年を迎えました!

今後とも桜薫楽、そして山楽を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【テーブル席確約】開放感とプライベート感がほどよいスタイリッシュな食事処「桜薫楽」で創作懐石を楽しむ

kayo773761さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kayo773761さん [70代/男性] 2017年05月26日 10:44:26

一度は宿泊したいと思っていました。思いが叶いました。全体的に満足しました。
また来館したいと思っています。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月29日 17:20:05

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
一度は宿泊したいと思っていたとのお言葉、嬉しいです。願いが叶って良かったですね!
ぜひ一度と言わず、またのご宿泊をお待ちしております。

今後とも鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2017年05月18日 17:13:01

高級感は、ありましたよ。
もう少し清潔感が有れば良いのですが、でもゆっくり出来ました。
料理出す時に、仲居さん悪くは無いですが、咳をしながらは、ちょとね。
地元の方じゃ無いのかな?話のかみ合いが?
でもゆっくり出来ました又利用させて頂きます。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月22日 17:36:53

しかしながら、当館にご滞在されておりました間、度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

衛生面に関しまして、個人的な意見といたしましても、咳をしながらお料理をお出しするのは、良くないと思います。そして今回、お客様の担当となった客室係は地元出身ではないのですが、鬼怒川に長年勤めている者でございます。

お客様のお言葉を係全員にきちんとお伝えし、再発防止に努めて参ります。

また、このような不手際にもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 17:11:12

こどもの日に家族で利用させていただきました。館内もお部屋もとても広々としていて、息子たちも大喜びでした。
高級旅館なので子連れでお騒がせするのでは・・・と心配していましたが、スタッフの皆様のあたたかさと優しさが素晴らしかったです。

人力車に体験乗車させていただいたり、無料コンサートを見学することができたり。女性風呂で高級シャンプーやブランドのスキンケアが用意されていたり、お風呂上がりの飲み物サービスがあったり。
至れり尽くせりで、次回は子連れでも少ない荷物で伺えそう♪と嬉しくなりました。

GWで渋滞にもはまってしまいましたが、ぜひまた伺いたいお宿です。
近隣散策マップの最新情報がもっとたくさんあると、さらに嬉しいです♪

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月18日 15:08:46

GWでの鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。そしてお車の運転お疲れ様でございました。

当館はご夫婦、カップルのご宿泊、お子様連れのお客様ももちろん歓迎いたします!
お子様は空気を和ませてくださり、まるで小さな天使のようで、見ていてとても微笑ましく思います^^

人力車やコンサートはいかがでしたでしょうか。人力車は土曜日の午後と日曜日の午前中、祝日連休中も運航しております。
コンサートは不定期ですが、土曜日、祝日連休中の午後に二回開催しております。演奏する曲目はその回のゲストによって様々ですが、お子様でも楽しめる内容になっております。
土曜日や祝日といった連休中は多少混雑もするかもしれませんが、その分お楽しみもたくさんございます^^

お客様ご家族様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ご夫婦カップル】におススメ!スパーリングワイン・地酒含む6特典 楽天限定ポイント2倍 <1泊2食>

yoshiwo440さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

yoshiwo440さん [40代/男性] 2017年05月14日 11:14:12

親父の古希祝いで宿泊。
あいにくの雨でしたが旅館の中でゆっくり寛ぐ事ができました。
部屋も広く綺麗で、接客もしっかりしています。
部屋数が少ないので、大勢でゴチャゴチャした感じも無く良いです。
料理も別部屋で美味しく頂けました。
温泉も広くのんびりと温泉につかれました。
また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月18日 12:37:45

お足元が悪い中、そして古希のお祝いに鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館では客室として使用しているお部屋は50部屋もございません。そのため、大人数での、あの混雑さもあまり感じることがないのかもしれませんね^^

その代わりと言っては変ですが、お部屋の広さが和室・和洋室ともに74㎡あり、とてもゆったりとできる空間になってございます。

もし雨で外に出かけることが出来ない場合は、 フロントにおっしゃっていただければ、トランプ・花札の貸し出しをしております。そしてディスクをお持ちであれば、お部屋にはDVDプレーヤーが内蔵されておりますので、映画鑑賞もお楽しみいただけます。

ぜひ、山楽ならではの特別なお時間をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月13日 22:59:38

自分達のご褒美に。2回目の利用です。
お迎えもスマートな男性で。
部屋は広々だし。眺めもよし。
食事処も、他のお客さんときちんとくぎられているし。苦手な食材を入れずに調理していてくれて。仲居さんも感じがとてもよく。
お風呂はいつ行っても、混んでない!シャンプーバーも高級!で、化粧水も超高級!で。
お風呂もきもちいい。浴衣と寝巻もうれしい。
巾着もビニールじゃないし。
お布団も全然、身体痛くならず。
満足、満足。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月17日 17:33:52

いつも当館をご利用くださりありがとうございます。
ご褒美旅行、素敵ですね!
お食事処「桜薫楽」も堪能していただけて良かったです。

こだわりの一つといたしまして、当館の巾着袋は布製でございます。
そして他では滅多に見られない、リバーシブルでもあります!
さらに、この巾着袋、使い勝手が良いのもポイントです。ちょこっとした小物入れにもなりますし、外に持ち歩いたとしても恥ずかしくなりません。
袋の柄も一つひとつ異なっているため、たくさんご来館いたしましても楽しめると思います。巾着袋のコレクション、いかかでしょうか。^^

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ちょっと贅沢に】地場特上素材が織り成す『鬼怒御膳』 <1泊2食>