鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月10日 15:34:30

3連泊したのに朝夕の料理がかぶる事無く創作料理が堪能出来ました。毎回の送迎も快く駅までしてもらい、部屋係の方の細かな気遣いなど居心地が良かったです。
また親子で行きたいお気に入りを見つけました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月15日 17:21:47

3連泊でのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館料理長の色々な創作料理をお楽しみいただけて、とてもよかったです。特にお気に入りのお料理はございましたでしょうか?小職としましてはどれもお薦めですが、煮物や炊き合わせが特に気にいっています。
お料理は季節が変わるとまた違った味覚,雰囲気がお楽しみになれますので、ぜひ別の季節のお料理もお楽しみになってくださいませ。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ススムミチヨさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ススムミチヨさん [50代/男性] 2016年07月28日 23:01:51

食事処が新しくなっていて、落ち着いて
食事ができた。
部屋・料理・お風呂など総合的に見て、
鬼怒川温泉では1番ですね。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月10日 09:34:00

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
新しいお食事処をお気に入りいただけ嬉しく存じます。新しいお食事処は「桜薫楽(おぐら)」と申しまして、プライベート感と開放感がほどよく調和した、和風モダンな空間となっておりまして、創作懐石をより美味しくお召し上がりいただけることと存じます。

「鬼怒川温泉では1番」とのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年07月27日 22:54:11

鬼怒川はいろいろ何度も宿泊していますが。ここははじめてです。1番2番です。
何より食事がよかった。ありきたりなものではなく、ひと手間ふた手間かかっていた。
量も食べきれないほどで。見た目もとてもきれいでした。
お食事処での食事でしたが、向かいのホテルが見えたり山やトンボや鳥がみえたり眺めもとてもよかった。
部屋食が苦手なので(部屋がごはんのにおいになるのがイヤ)とてもよかった。

お風呂もほぼ貸し切り状態だし。お湯加減もちょうど!シャンプーバーもドラッグストアには売ってないもいのだったり、化粧水コーナーもデパートの物だし。女性同士でいっても楽しめる宿だと思います。お風呂上りのビールサービス。飲めないので飲んでないけど、
いいと思う。
ただ和室だったのですが、布団からテレビが見れないのが残念。部屋が3部屋あるからですけど。(広い--)
接客もとてもよかった。
迎えも電話すれば来てくれたし、帰りも帰りたい時に送ってもらえた。
これはかなりポイント高い!
大体時間が決まってたりで、時間に追われてしまう。好きな時間ってゆっくりしにきた~ってすごく思えた。
たっぷり充電できました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月10日 09:18:34

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
「たっぷり充電できました」とのこと、何よりでございました。当館で寛いだ時間をお過ごしになられましたご様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。

今年5月にオープンしましたお食事処をお気に入りいただけ嬉しく存じます。これまで当館では、お食事はお部屋か個室のお食事処でご用意しておりましたが、レストラン風の食事処でお食事をされたいとのご要望を皆様から多く頂戴しましたことなどから、今年お食事処をオープンいたしました。また、料理長が手間暇かけたこだわりの創作懐石をお楽しみいただけよかったです。

当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」でございまして、女性用浴場にご用意してます人気ブランドのヘアケアセットを取り揃えた「シャンプーバー」や海外ブランドの化粧水等をご利用いただける「プレミアム化粧品コーナー」はその一環でございます。

お布団からテレビが見れなかったとのことで、残念なことをしてしまいました。すぐの対応は困難でございますが、次の間にもテレビを設置することを今後検討してまいりたく存じます。

充電が切れてまいりましたら、また是非お越しになってくださいませ。

【モニタープランです】皆様の御感想を是非お聞かせくださいませ~お食事処が新規オープンいたしました!

aoba2781さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

aoba2781さん [70代/男性] 2016年07月25日 16:35:45

7/17 私の古希のお祝いで家族8人で宿泊しましたが、刺身の舟盛も美味しかったし記念写真も3枚頂けたので本当に良い記念になりました。機会がありましたら又お世話になりたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月09日 16:27:43

古稀のお祝いに際し当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
良い記念になりましたとのことで、何よりでございました。

この度はアニバーサリープランでのご予約でございましたので、お造りをお祝い仕立て(鯛のお頭付き)にてご用意させていただきました。皆様で美味しくお召し上がりいただけてよかったです。当館では長寿祝いのアニバーサリープランの他に、お誕生日などの記念日のプランもございますので、機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。もちろん記念写真もプレゼントさせていただきます!

喜寿のお祝いに際しましても、是非当館でお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリー】【特典いっぱい長寿祝いプラン】◆大切な方とご一緒に祝う「家族の祝宴」

投稿者さん 2016年07月21日 21:55:04

全てに大満足で、どなたにも推薦する事ができます!!

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月03日 12:08:27

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足のご宿泊ができましたご様子で、とてもよかったです。
「どなたにも推薦することができます!」のお言葉、たいへん嬉しく存じます。
お越しくださった皆様に、充実した非日常的な寛ぎのひと時をお届けできますよう、接客,お料理,清掃,設備など、今後も真心のおもてなしに努めてまいりますので、ぜひ皆様にご推薦くださいませ。

hana04112271さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

hana04112271さん [40代/女性] 2016年07月19日 21:33:45

チェックイン時には抹茶とお菓子のサービス
誕生日旅行と伝えてあったのでロビーにあった人力車に座って記念写真を撮って、大きくプリントしてプレゼントして頂きました。
食事もちょうどいい量で、配膳もタイミング良く、誕生日プレゼントにアイスケーキのサービスまでして頂き感激です!
仲居さんがフレンドリーで何でも気兼ねなく話せてリラックスできました。
翌日はコンビニで江戸村のチケットを買うつもりでしたが宿の方が安くて助かりました。
今回はあいにくの雨で東照宮も断念したのでリベンジするときにまたお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月02日 09:38:32

お誕生日の旅行に当館をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

天候のために東照宮観光ができず残念でございましたが、江戸村はいかがでございましたか?
江戸村では、再現した江戸の街並みや迫力ある忍者ショー,花魁道中などの催しがあり、楽しい江戸体験ができたのではないでしょうか。

当館でも楽しいお誕生日記念のご宿泊ができましたご様子で、なによりでございました。
当館では記念のご旅行でお越しの方には、記念写真のプレゼントなどでおもてなしいたしております。お喜びいただけましたご様子で嬉しく存じます。当館にはアニバーサリーコンシェルジュもおりますので、今後更に皆様が思い出に残る楽しい演出なども検討してまいりたく存じます。

東照宮観光、リベンジできるといいですね!

【サマーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

まろちろさんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まろちろさんさん [30代/女性] 2016年07月06日 10:18:41

部屋に案内され、子供にお茶を飲ませようとグラスを取ったら葉っぱが、こびりついていた。
プランは仲居が考えた大人旅にも関わらず、お酒は出てこなかった。帰り際に伝えると担当の方が、お酒付きのプランだったんですよ~どっち持って帰ります?と聞いてきた。
お酒付きのプランだという事は客の私達は重々承知。お金を払ってそのプランを買っているのだから。酒が欲しくて出てこなかった事を伝えたのではない。旅先でのんびり誕生日を過ごす為にこのプランを予約したのだから、酒を持ち帰ればいいという話ではない。このプランの意味も分からず提供しているのかと、大変不愉快な思いをした。
にこやかに接客をしているが、全く心がこもっていないホテルだった。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 15:22:27

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
折角ご利用を賜りましたのに、失礼な対応が多々ございまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のグラスに葉っぱがこびりついてましたのは、複数の清掃スタッフの不注意が原因でございました。清掃が完了しました後には、再度お部屋の備品類に落ち度がないかなどを点検することとなっておりますが、その点検も不十分でございました。この度のようにお子様もお口にされるものでございますので、特に注意しなくてはならないことであると深く反省いたしております。

客室係につきましては、ご夫婦でお楽しみいただくお酒を出し忘れてしまったにもかかわらず、お客様の旅の目的,お気持ちをまったく考えない失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。客室係本人も深く反省いたしております。

この度のことにつきましては、全従業員が出席する全体ミーティングでもとりあげ、二度とこのようなことが起きぬよう全員で話し合いました。
皆様に楽しく,気持ちよくお過ごしいただけますよう、すべてのスタッフが真心のおもてなしに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【口コミ4部門エリア第1位】夫婦水入らず◆当館仲居が考えた大人旅◆
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2016年06月30日 11:56:52

6/27に宿泊しました。
お食事はとても美しく美味しかったです。懐石のお料理一つ一つに、心のこもったこだわりを感じました。
お部屋、お風呂はとても清潔感があり、非の打ちどころがありません。
担当のスタッフの方も完璧で素晴らしいサービスでした、大満足です。

これから鬼怒川へ行く方に自信をもってお勧めできます。
梅雨の季節多少の雨には会いましたが、お陰様で楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様に感謝です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 14:19:24

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、たいへん恐縮でございます。
当館料理長の真心のおもてなしを、お料理をとおしてお伝えすることができましたご様子でとても嬉しく存じます。料理長の創作懐石は、器や盛り付け,調理方法にもこだわり、手間を惜しまず
一品一品真心を込めた、目にも美しい創作懐石となってございます。是非たくさんの皆様にお楽しみいただきたいと思っております。
「鬼怒川へ行く方に自信をもってお勧めできます」のお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない面も多々ございますが、お越しくださる皆様のご期待に沿えますよう、すべてのスタッフが今後も真心のおもてなしに努めてまいります。

めぐ815さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

めぐ815さん [40代/女性] 2016年06月27日 17:40:23

6/25に娘の誕生日を祝うために一泊しました。施設は建物自体新しくはないものの、お部屋や設備はきれいにメンテナンスされ、清潔感があり、調度品やテレビなどは新調されていて間取りの使い勝手も良かったです。お風呂は若干塩素臭が気にはなりましたが、シャンプーや化粧品にシャネルやロクシタンなど、通常まずお目にかけれないものが、ご自由にどうぞ、とおいてあり、タオルもお部屋から持っていく必要もなく、またお湯から上がってすぐのところに備えてあり、ドライヤーも最新で使い勝手の良さは感動ものでした。ただひとつ、規模の割にはカランの数が少なく更にいくつかはシャワーが撤去されていたのが残念です。湯上がりの無料ビール、朝のコーヒー、夕朝食ともお部屋出し、など至れり尽くせり、ケーキを頼んだら立派なカメラで撮影してくれて、翌朝大きなプリントを、しかも複数枚リクエストした枚数準備してくれて本当に嬉しかったです。仲居さんもとても感じがよくて、気持ちの良い滞在でした。滅多にリピーターにはならない私もここなら両親を連れて三世代で泊まりたいと思いました。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 12:37:42

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをご満喫いただけ、気持ちの良いご滞在ができましたとのこと、とてもよかったです。
当館は築25年程度の建物でございますが、施設を充実することも大事なおもてなしの一つと存じますので、皆様に気持ち良く,楽しくご滞在いただけますよう皆様からのご意見やご希望なども考慮しまして、お部屋やお風呂などいろいろとリニューアルを重ねてございます。
女性用浴場へのシャンプーバーや海外高級ブランド化粧品のご用意、湯上がりコーナーでのビールなどお飲物のご用意などは、温泉をより快適に、また違った楽しみをご提供できればとの思いのおもてなしでございます。お喜びいただけて嬉しく存じます。
当館ではお誕生日や長寿のお祝いなど、記念旅行でお越しの皆様に記念写真のプレゼントをいたしております。ご来館されたご家族やご友人の方々はもちろんのこと、ご来館されなかったご家族やご兄弟の方々の分のお写真も必要かと存じますので、ご希望の枚数をプリントさせていただくようにいたしております。
今度はご両親様もお誘いになりご宿泊をご検討いただけておりますとのこと、とても嬉しく存じます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ楽しみにお待ちいたしております。

◆6月18,25日(土)限定◆土曜日をお得に!評判の【四季御膳】をお部屋で楽しむ・・室数限定プラン

ケン&ミツさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ケン&ミツさん [70代/男性] 2016年06月05日 05:31:59

新設の食事処がゆったり出来てよかったです。
部屋の広さ、間取りも想定以上でした。

2016年05月
鬼怒川温泉 山楽 2016年06月14日 12:47:10

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
新しいお食事処での食事をお気に入りいただけましたご様子で、とても嬉しく存じます。オープンして1ヶ月程度でございますが、おかげ様で好評をいただいております。スタッフ一丸となっておもてなしの向上に努めてまいります。

お部屋もお気に入りいただけましたご様子で、とてもよかったです。広々したリビングなど74㎡の広さがございますので、ゆったりとお寛ぎいただけましたことと存じます。

kiyokiyoyumiyumiさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kiyokiyoyumiyumiさん [60代/男性] 2016年04月17日 13:45:42

御食事が美しくとっても美味しかったです。是非、また伺いたいと思います。電動自転車を貸していただけるプランだったので鬼怒川公園まで行きました。満開のしだれ桜が素晴らしく感動いたしました。最高の旅になりました。ありがとうございました。

2016年04月
鬼怒川温泉 山楽 2016年04月18日 15:45:27

ご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
器や盛り付け,産地,調理方法にもこだわった、料理長が真心こめて調理しました「目にも美しい創作懐石」をお気に入りいただけ嬉しく存じます。季節が変わるとまた違った味覚のお料理がお楽しみになれますので、別の季節にも是非お越しくださり、当館料理長のお料理をお楽しみくださいませ。
電動自転車で行かれました鬼怒川公園では、満開の枝垂桜がお楽しみになれましたとのことでよかったですね!ソメイヨシノよりも満開時期が少し遅れる枝垂桜、タイミングがぴったりでよかったです。
電動自転車での鬼怒川温泉のサイクリングは、とてもおススメです!次回ご利用の機会がございましたら、電動自転車で別の場所にもぜひ行かれてみてください。新しい発見があるかもしれません。
最高の旅になられて何よりでございました。機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

【楽天限定】電動アシスト付自転車で鬼怒川の新緑を満喫◆山楽初のアクティビティプラン【1日1組】

おちよ0331さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

おちよ0331さん [60代/女性] 2016年04月13日 20:56:41

昔ながらの高級旅館のサービスで気持ちよく迎えてもらい、広い部屋、美味しい料理に北陸から来た姉夫婦も大満足で帰り、選んだ私もうれしかったです。
何よりも、お料理がどれも手が混んでいて、目も舌もお腹も大満足!夕食のみならず、朝食もありきたりではなく、「こんな朝食は初めて」と旅慣れた義兄も大喜びでした。
部屋もお風呂も清潔で良かっただけでなく、アメニティが女性を喜ばせるブランド品が揃えられ、優雅な入浴タイムを過ごせました。タオル類が浴室にたくさん準備されていたのも良かったですし、化粧道具以外何も持参する必要がない旅館です。
スタッフの方はみな親切で、聞いたことにも気持ちよく対応して頂き有り難うございました。

2016年04月
鬼怒川温泉 山楽 2016年04月18日 14:35:34

ご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
皆様で充実したご宿泊ができましたご様子で、とてもよかったです。北陸からお越しになられましたお姉様ご夫婦にも大満足していただけましたとのことで、なによりでございました。
当館のコンセプトの一つが「目にも美しい創作懐石で心もてなす」です。器や産地,調理方法にもこだわった、料理長が真心こめて調理しましたお料理です。お気に入りいただけて嬉しく存じます。
また、当館の別のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」です。大浴場にご用意してます海外高級ブランドの化粧品や人気ブランドのシャンプーバーは、その一環としてご用意いたしております。優雅な入浴タイムをお楽しみいただけてよかったです。
季節が変わるとまた違った味覚のお料理がお楽しみになれますので、料理長の真心こもったお料理を楽しみに、また是非お越しくださいませ。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

ohana1887さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ohana1887さん [30代/女性] 2016年03月30日 19:37:58

口コミ通り、それ以上に満足しました。食事は申し分無く、全て上品なお味で最後まで飽きることなく頂けて、板前さんの腕は申し分なく素晴らしいと大変感激しました。中居さんもとて気の利く方でとても気持ち良く過ごす事が出来ました。また、必ず来たいと思います。

2016年03月
鬼怒川温泉 山楽 2016年04月05日 12:01:58

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご期待以上のご宿泊ができましたご様子で、なによりでございました。
美味しくお召し上がりいただきましたお料理は、季節が変わるとまた違った味覚がお楽しみいただけます。ぜひ他の季節のお料理もお楽しみになられてください。

板前や仲居にはお褒めの言葉まで賜り、恐縮でございます。とても励みになることと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お子様無料!】春休みの家族旅行応援プラン◆お子様無料ご招待プラン♪【ご卒業やご入学のお祝いに】

投稿者さん 2016年03月28日 22:35:22

2歳6ヶ月と8ヶ月の子供二人を連れて泊まりました。宿泊料が高い割には特別ファミリーにありがたいところは見られませんでした。岩手県には赤ちゃんプランでオムツ替え放題で赤ちゃんグッズを完備した温泉があります。もっと宿泊料も安いです。枕も高くて翌日首が痛かったです。赤ちゃんがいる人に本当に喜ばれるサービスを考えたほうがいいと思います。そういうプランではないのならファミリー必見などと書かないでほしいです

2016年03月
鬼怒川温泉 山楽 2016年04月05日 10:41:18

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
赤ちゃん連れのお客様のための設備が不十分で申し訳ありません。小さなお子様連れのご旅行では、ご不安になることやご心配されることが多々あることと存じます。小さなお子様連れのご家族でも安心してお泊りになれます設備の整備も、今後検討してまいりたく存じます。

枕が高く首が痛くなってしまったとのことで申し訳ありません。快適にお休みになるには、枕の高さや素材などは大切なことと存じます。皆様に快適にお休みいただけますよう、寝具類につきましても確認,検討いたいます。

ご期待に沿うご宿泊ができず申し訳なく存じますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ファミリー必見◆ビール&嬉しい特典付◆【口コミサービス部門エリア上位★】

340GT-Rさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

340GT-Rさん [60代/男性] 2016年02月10日 09:15:38

今回初めて宿泊させて頂きました、前々から山楽さんの噂は耳にして居りましたが
実際利用して大変妻も喜んでおりました、今回スタンダートプランを予約しましたが
充分満足の出来るおもてなしを受けました、又中居さんも心のこもった接客で大変満足
致しました、次回機会が有りましたら又利用したいと思います、(足もみの秋田美人も
素敵でしたよ)山楽の皆様大変お世話になりました。

2016年02月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月11日 16:23:58

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご期待に沿ったご宿泊ができましたご様子で、とてもよかったです。奥様にもお喜びいただけて、なによりでございました。

ご利用になられました足つぼマッサージは、施術師の人柄もあり大好評をいただいているコーナーでございます。楽天トラベル様の口コミでお褒めの言葉をご投稿いただきましたことを本人に伝えましたところ、とても喜び、励みになるとのことでございました。ありがとうございます。

仲居の対応にもご満足いただけましたとのことで嬉しく存じます。心を込めた接客は、私どもが常に努めていることでございます。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オサ7103さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

オサ7103さん [60代/女性] 2016年02月07日 21:04:31

昨年12月に友達4人で宿泊させていただきました。
まず、お部屋の広さに感動。お部屋にはお茶、お茶菓子はもちろん、コーヒーまでありました。上層階のお部屋でしたので、窓からの眺めも素晴らしく、湯上りには嬉しいビールのサービスも。大浴場には、ブランド品の基礎化粧品バーに、シャンプー・リンスバー、美顔スチーマー、マッサージチェアと、至れり尽くせりのおもてなしを感じました。
スタッフの方々も皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました。
旅好きの私は、数多くの宿に宿泊していますが、私の中で、山楽さんが、一番のお宿になりました。機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

2015年12月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月11日 16:22:32

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お友達と充実したお時間をお過ごしいただけましたご様子で、なによりでございました。
旅好きの方から「一番のお宿になりました」とのお言葉、たいへん嬉しく存じます。ありがとうございます。

快適にお過ごしいただくには、ドリンクのサービスやアメニティが充実していることは、特に女性の方々には大切なポイントかと存じます。
女性用大浴場にご用意してますブランド品の基礎化粧品バーやシャンプー・リンスバーなどは、当館のコンセプトの一つであります「女性にやさしい宿」の一環として取り揃えたものでございます。皆様でお楽しみいただけてとてもよかったです。
これからも皆様にお喜びいただけますおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【限定5室】休前日も対象!早割【さき楽】★30日前で4000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2016年02月06日 19:30:44

食事がとてもおいしかったです。ゆっくり出来ました。

2015年12月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:12:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年12月にご利用いただきましたご予約につきましてもご投稿を賜り、感謝いたします。

これまで以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただけますよう、お料理や接客など、今後も真心込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で4,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2016年02月06日 19:26:08

とても気持ちよく滞在できました。仲居さんの接し方も非常にソフトで、さりげない気配りがよかったです。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:04:55

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく滞在できました」とのこと、なによりでございました。

当日担当させていただきました仲居にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。本人に伝えましたところ、とても喜び、励みになるとのことでございました。事前にご連絡いただけましたら仲居の指名も可能でございますので、次回ご利用の際にご希望などございましたら、是非お申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【謹賀新年】1月限定新春お年玉プラン♪~祝賀と感謝の気持ちを込めて~
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ひでちゃん最高さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ひでちゃん最高さん [50代/男性] 2016年02月04日 15:51:20

すべてにおいて素晴らしいです。特に夕食、朝食ともに最高に美味しかったです。部屋も和洋室で広く快適に滞在出来ました。お風呂も清潔感がありとても気持ち良く入浴できました。スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。とてもお気に入りの旅館です。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 15:45:17

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お食事や接客,お部屋など、当館のおもてなしをお喜びいただけまして、とてもよかったです。
「最高」とのお言葉を賜りましたお料理は、季節が変わるとまた違った旬の味覚がお楽しみになれます。是非お楽しみにお越しくださいませ。
「とてもお気に入りの旅館」とのお言葉、とても嬉しく存じます。恐縮です。

【ゆったり和洋室74平米】