鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

きょ~chanさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2021年12月07日 09:10:44

従業員の方のサービスが大変すばらしくて、非常に楽しく過ごせました。部屋も広くて喫煙も可能で助かりました。巾着袋も選ばせて頂いて心から感謝です。お風呂もいつもタオルがおいてあって何度入っても常に新しいタオルが使えて気持ちいい限りでした。お風呂上りにゆずジュースや漬物もうれしいサービスでした。食事もおいしく説明も丁寧で2人で大変楽しく頂きました。チェックインの抹茶とお菓子や部屋のお茶のサービスとお菓子も最高でした。ドリップオンのコーヒーも何気に助かりました。チェックイン後に荷物も預かって頂き、電動自転車もお借りして鬼怒川温泉も隅から隅まで見ることができて非常にうれしかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:49:44

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館で楽しい時間をお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。また、従業員のサービスにつきまして「大変すばらしい」とのお言葉をいただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました。
 お部屋は全室74平米以上あり、お部屋では喫煙も可能でございますので、お部屋でお寛ぎいただけたかと存じます。また、おタバコが苦手なお客様の場合は事前にお知らせいただければオゾンで消臭対応させていただきますので、もしお連れ様に喫煙されない方がいらっしゃいましても大丈夫でございます。大浴場にはバスタオルとフェイスタオルをご用意しておりますので、何度も温泉に入りたくなりますよね。夕方にOPENの湯上がりコーナーや、お食事、ウェルカムドリンクのお抹茶なども楽しんでいただくことができ、何よりでございました。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、楽しいひと時を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】基本プランが期間限定特別料金!ファミリー利用にも◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月27日 07:46:14

古希の祝いで利用しました。スタッフ方々がとても優しく、食事を対応していただいた方はとても明るく、ここで古希祝いをしてよかったと満足してます。全てについて申し分ないですが、ひとつだけ子供の浴衣に種類がないことが残念なところです。いただいた子供用の浴衣の柄が子供用というよりも幼児用だったため娘はだいぶ嫌がりました。子供用の柄も大人と同じでもいいのかなと正直思います。とはいえ、とても良い宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:34:00

この度は大切なお祝いのご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様のお浴衣につきましてご期待に添えず、お嬢様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
 また、残念な思いをお掛けしてしまいましたにもかかわらず、スタッフにつきまして温かいお言葉をいただき、恐縮でございます。皆さまで古希のお祝い、すてきでございますね。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、皆さまで楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。またいらっしゃるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

sinnsinokazuさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

sinnsinokazuさん [50代/男性] 2021年11月16日 10:03:23

昨年の3月に宿泊する予定でしたが、コロナの為
直前でキャンセルしましたが、キャンセル料金も取らずに
気持ちよく対応してくれました。
今回もコロナ対策、サービス共に申し分ない
流石は山楽さん
お陰様でゆったりと気持ちよく過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2021年11月21日 17:18:09

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。昨年の3月は残念ながらご宿泊いただくことができませんでしたが、今回お越しいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけたということで、何よりでございました。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、お寛ぎにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月27日 11:35:23

鬼怒川を眺められ、駅からも近い便利な立地です。
部屋は二人で使うには贅沢な間取りと広さで、洗面化粧台やお手洗いも使い勝手が良かったです。
食事会場も広くて、ゆったりとしていましたし、何よりも食事が美味しかったです。
お酒も進んでしまいました。
お風呂も混んでいなかったので、のんびり入れました。露天風呂に解放感がないのは場所柄仕方ないですね。
サービスも笑顔いっぱいで好感が持てました。
設備、アメニティも不満はありません。

以前、別の宿に泊まった時にいい印象がなく、鬼怒川温泉にしばらく泊まらなかったのですが、こちらの宿のおかげで印象が良くなりました。
今度は、11月の紅葉の時期に泊まってみたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2021年11月02日 14:41:36

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。今回のご滞在で鬼怒川温泉の印象が変わられたということで、私どもも大変嬉しく存じます。
 当館は全てのお部屋が鬼怒川に面した造りになっており、お部屋の広さも74平米ございます。またいらっしゃる際にも、お部屋を広々と使いながら鬼怒川や山の景色をお楽しみいただけるかと思います。景色も冬は雪の舞う日には雪化粧した山並み、春には新緑に包まれた風景、夏には濃い緑に覆われた景色…と四季折々の表情を楽しめます。お料理も旬の食材を使い、目でもお愉しみいただけるよう器も季節によって変えております。
 どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2021年09月21日 17:45:19

GWに那須の山楽さんに泊まり、とても気に入ったので今回鬼怒川の方でもぜひ山楽さんを、と選びました。那須よりも建物が新しく、清潔に保たれてます。
どれだけお腹が空いていても満腹以上の食事をご提供してくれます。
サービスも満点。素晴らしい接客です。
連泊すると、大体2日目のお茶菓子のグレードは下がるものですが、こちらは初日と同じテンションでいただけます。
コロナ対策も抜群。
子供達はもう一度ここへ来たいと話しておりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2021年10月03日 16:07:51

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゴールデンウィークにはグループホテルの那須温泉山楽をご利用くださったとのことで、重ねてお礼申し上げます。
 お料理やサービスなどご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。お料理は旬の食材を用い、四季折々の内容をご提供しております。連泊いただいた場合には毎日お料理の内容を変えてお出ししておりますので、毎日違った内容を味わっていただけます。
 どうぞまたご家族で鬼怒川温泉山楽へ、リフレッシュをしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天限定ポイント10倍◆部屋食・別個室食確約◆74平米広々客室

投稿者さん 2021年09月14日 15:45:13

とてものんびりさせていただきました 。
お部屋に案内してくれたスタッフの方のほっこりする案内がとても和やかで 、失礼かとおもいますが可愛いなぁと思ってしまいました。
夕食、朝食ともに配膳を担当してくださった中居さんのとても気遣いのある振る舞いがとても素晴らしかったです。
お風呂も タオルをその度に使うことができ、こまめに清掃もしていただいていて、とても綺麗な状態が保たれていました。
食事は、少し多いかなぁ…でも美味しいので絶対食べたいと思って頑張ってしまうほどです。
一つだけ部屋の洗面所の段差に注意かな?
総じて素晴らしいです。

鬼怒川温泉 山楽 2021年09月15日 16:26:54

スタッフにとても温かいお言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございます。お料理につきましても美味しいとおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思います。のんびりとお過ごしいただけたとのことで、何よりでございました。温泉にゆっくりと浸かり、お部屋でのんびりと過ごし、会話を楽しみながら会席料理を味わい、寛げるのは旅館の醍醐味でございますよね。今回のご旅行がいつまでも楽しい思い出の1ページとして残りましたら幸いでございます。貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりしにお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

RK0725さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

RK0725さん [30代/女性] 2021年08月19日 08:59:47

8月16日から1泊バースデー旅行で利用させていただきました。
お部屋も広く、鬼怒川も望めました!!
貸切露天風呂があれば、、。

初めての利用だったこともあり不安もありましたが、到着からエントランスでのお出迎えや、お部屋までも丁寧に案内いただき、不安はなくなりました。
食事も美味しく大満足!!
無理なサプライズにご協力いただき、相方さんも喜んでくれてました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 山楽 2021年08月21日 09:42:39

この度は大切なお誕生日のご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。こちらこそ、サプライズにご協力させていただくことができ、ありがとうございました。お連れ様に喜んでいただけまして、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。また、お部屋や景色、お料理など、当館でのご滞在をお楽しみいただけまして何よりでございました。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、リフレッシュと楽しい時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【72時間タイムセール】お部屋食、個室食確約!最大20%OFF&ポイント5%付与(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月18日 23:32:28

旅行好きの父が大絶賛していたので、こちらに初めて宿泊しました。
全て素晴らしいです。一つずつ上げていったら1000文字オーバーしてしまうほど、本当におすすめしたい旅館。
早めに着いたので、他の宿泊施設者の方も数名しか見かけず、浴場もQRコードで混雑状況が確認でき、密になったりソーシャルディスタンスとる心配一切ありません。
夕・朝は部屋食で、お風呂以外部屋から出ることもありません。
食事は客室係の方が丁寧に説明してくれます。
どれも美味しくて、お腹いっぱいになります。
子ども用の食事まで一切手を抜いてないです。息子が残したので少し食べましたが、お子様用も美味しかった。
客室係の方もとても丁寧で親切でした。
大浴場にあるハイブランドの基礎化粧品も女性ならテンション上がります。
普段、美容室で販売しているシャンプー類を使うので、ケラスターゼやジョンマスターがあるのも助かりました。
温泉に入りに行くのが楽しかったです。
部屋に出されるお酒が美味しかったからと父に頼まれていて、食事時の時に頼まなきゃ行けなかったのに私が忘れていて、売店に行ったら売店では置いていないとのことで、明日の帰りまでにご用意しますとのことでしたが、その後すぐに部屋まで届けてくれました。
みなさん、本当に素晴らしい接客で、お値段以上のおもてなしでした。
父母が秋頃、世の中少し落ち着いていたらまた泊まりに行くと言っていたので一緒に行く予定です。
鬼怒川で宿に迷ったらオススメしたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2021年08月21日 09:24:21

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お父様もいつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。「すべて素晴らしい」とのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。スタッフ一同、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
 お食事会場はプランやお部屋タイプ、ご宿泊されるご人数によって異なりますが、今回ご予約いただいたものではお部屋でお食事をご用意させていただきました。お部屋食でございますと周りを気にせず、のびのびとお料理を楽しめますよね。
 女性の大浴場にご用意している「高級シャンプーバー」や「ブランド基礎化粧品コーナー」もお楽しみいただけまして、何よりでございました。男性の大浴場には「LAB SERIES」や「Paul Stuart製品」をご用意しておりますので、男性の方もお楽しみいただければ幸いでございます。
 今回は「湯上り処」はご利用されましたでしょうか。夕方のお時間にお風呂上がりにワンドリンクお召し上がりいただけるコーナーでございまして、ウーロン茶やゆずジュース、ビールと、お漬け物をご用意しております。もしご利用されていらっしゃらないようでしたら、次回お立ち寄りくださいませ。
 鬼怒川渓谷と周辺の山々は四季折々の表情を見せてくれます。今は濃い緑と青空が眩しく、これから秋には紅葉、冬には雪の降る日には雪化粧した山並み、春には生き生きとした新緑の景色をお楽しみいただけます。状況が落ち着きましたら、どうぞまたご両親様と一緒にご宿泊にお越しくださいませ。スタッフ一同、皆さまがまたいらっしゃるのをお待ち致しております。

うにゃ子3さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年05月06日 01:46:25

自宅から一時間ちょっとで行ける鬼怒川温泉は気楽によく利用している。小さな孫たちが一緒の時はバイキング形式の夕食の旅館を選ぶが、夫婦二人の時はのんびり懐石料理を選ぶことが多い。こちらのホテルり利用は二回目だが、食事サービスともまずまずだ。夕食は鬼怒川を見下ろせるレストランだったが、お料理がスムーズに出てくるのが心地よかった。お風呂場には備え付けのタオルとバスタオルがあり、部屋から持ち出す必要がない。お風呂上がりのワンドリンク無料サービスがある。女性用の浴衣選び放題。今回は、足裏マッサージを受けてみたが、施行後に冷え性の私が冷えるどころかポカポカとして大変良かった。また利用したい。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:17:52

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お食事や温泉、湯上り処のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また、今回はマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございました。おみ足の冷えが良くなったとのことで、何よりでございました。
 どうぞまた気分転換に皆さまでお越しください。またいらっしゃる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月04日 14:30:31

両親と兄妹でお世話になりました。
ホテルに着いた時からチェックアウトするまでの、全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
お部屋も広くてきれいだし、お食事も美味しかったし、お風呂も素晴らしく、高齢の両親もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら、ぜひ山楽さんにお世話になりたいと思っております。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:09:14

この度は、数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
 ご両親にもお喜びいただけたとのことで、何よりでございました。また、たくさんの暖かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、励みになります。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、楽しい時間を過ごしにご家族でお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

けっちゃん6462さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

けっちゃん6462さん [50代/女性] 2020年12月08日 19:06:46

ここ何年か一年に2回はお邪魔してます。家族が私へのご褒美として連れて来てくれます!いつ伺っても変わらないサービスと、スタッフの方の丁寧さと、料理も料理長の繊細で、心遣いが感じられるお料理をいつも堪能してますが、食べきれない時は、とても申し訳なく感じてしまいます。
ひとつだけ気になるのは、部屋の明るさがもう少し欲しいです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年12月18日 12:19:31

いつも鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大切なご家族でのご旅行にいつも当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
 どうぞまた非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

実習さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

実習さん [30代/女性] 2020年11月28日 21:59:30

家族3人、鬼怒川には何度も行っていますが、今回初めてこちらの宿を利用しました。
お部屋はとても広く、従業員さんの言葉遣いや挨拶はとても丁寧で素晴らしかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年11月30日 14:16:24

この度はご家族でのご旅行に鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、のんびりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月08日 20:24:34

お食事は朝と夕ともに満足できました!!
お刺身がとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年10月19日 18:42:01

お料理をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
献立は旬の食材を用い、季節によって違う内容をご用意しております。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月20日 23:43:52

少しチェックインが遅くなってしまいましたが快く迎えて下さりました。
苦手な食べ物があり、予約の際に伝えると代わりになる物で対応して下さりありがとうございます。
お部屋食で他人を気にせずにゆっくりと食事ができました。
外にはすぐ鬼怒川があり景色も良かったです。

とっても楽しみにしていたシャンプーバーですが、見つけられずに使えなくて残念でした。お風呂から出た後にどこにあるのか気付きました。
もう少し大きく書いてあるか、最初に説明してくれると良かったかなと思います。また泊まりにきたいと思える旅館でした。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月26日 14:06:55

シャンプーバーにつきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
 また、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたにも関わらず、「また泊まりにきたいと思える旅館」とおっしゃっていただき、恐縮でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
 今回のように召し上がれない食材やアレルギーをご予約の際にお伝えいただけましたら、当館でもできる限りのご対応をさせていただきますので、また何かございましたらご連絡くださいませ。
 どうぞまたゆったりとした時間を過ごしに、鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日間限定セール】15%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月15日 14:05:49

良かったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月24日 18:49:39

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。どうぞまたお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ムーミン4301さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ムーミン4301さん [60代/女性] 2020年09月05日 19:25:58

以前から泊まってみたかった宿で急遽ひとりで訪問しました。
送迎も快くして下さり受付の方も親切で仲居さんもとても感じが良かったです。
食事も期待通りの内容でゆっくり楽しむ事ができました。
温泉にはシャンプーバーや湯上り場にブランド化粧品もあり非日常を堪能できました。
コロナ対策もきちんとされておりとても安心して過ごせました。
今度は主人と雪の頃に訪れたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月12日 19:48:07

フロントスタッフや仲居への温かいお言葉をいただき、大変励みになります。くせがなく、しっとりと肌にやさしい温泉のお湯は、疲労回復や神経痛、健康増進に良いと言われております。また、女性の大浴場にご用意しておりますシャンプーバーやブランド基礎化粧品も、みなさまからご好評をいただいております。楽しんでいただけまして何よりでございました。美味しいお料理と温泉で羽を伸ばせるのが旅館の醍醐味でございますよね。今回のご旅行で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
 ぜひ、今度はご主人様と非日常の時間を過ごしにお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月01日 17:28:12

全てにおいて100点満点のホテルでした。今回、自分の家族に加え、両親と叔父夫妻を招待という形で利用させて頂きました。スタッフの方々の素晴らしい接客対応、清潔感溢れるお部屋とお風呂。そしてお腹いっぱいと言いつつ、ついつい箸が進んでしまう美味しいお料理。お陰様で両親と叔父夫妻にはとても喜んで頂き、本当に感謝しております。また鬼怒川温泉へ来る機会がありましたら是非利用させて頂けたらと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月12日 19:46:59

この度は、大切なご家族、ご両親、そして叔父様ご夫婦とのご旅行に鬼怒川温泉山楽をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。「全てにおいて100点満点」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
 お料理は旬の食材を取り入れ、四季折々の味を楽しんでいただけるようにしております。また、盛り付けや器など、目でもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 ご両親や叔父様ご夫婦にも喜んでいただき、ホッと胸をなでおろしておりますとともに、次回お越しの際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またお会いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年08月15日 14:00:19

8月11日に家族4人で宿泊しました。想像以上に広く子どもも大喜びでした。宿のかたの対応は丁寧で、コロナ対策はしっかりされており安心して過ごせました。夕食は隣の別室で極力接触を避けるように配慮されていました。食事は量が多いだけでなく、一品一品が見た目がきれいで美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年08月17日 16:34:21

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。お子様にもお喜びいただけまして、何よりでございました。
 お部屋はすべて鬼怒川に面しており、広さも74平米(和室の場合は10畳+6畳+6畳)ございますので、広々とお使いいただけたかと存じます。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、非日常のひとときを過ごしにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。

【楽天トラベルセール】5%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

griptapeさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

griptapeさん [50代/男性] 2020年08月03日 09:06:59

従業員の方々も優しくて礼儀正しい方々でした。コロナ対応も手厚く食事のために別の部屋を用意してくれるほどの念の入れようでした。それを抜きにしても部屋からの眺望、お風呂、食事は大変すばらしいものでした。また、伺いたいと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2020年08月05日 10:49:17

スタッフやお部屋、お風呂、お料理につきましてお褒めいただき、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。非日常のひとときをお過ごしいただけましたら何よりでございます。
 どうぞまたゆったりした時間を過ごしに鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【基本プラン】別個室食確約、74平米鬼怒川沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2020年06月28日 16:35:28

高齢の母と伺う予定が急遽妻と伺いました。駅から送迎していただき感謝いたします。
広い和洋室でのんびりできました。
温泉もちいさめながら鬼怒川の流れを望め、女性はシャンプーバー、シャネルとエスティーローダーの美白化粧品がありよかったようです。
夕朝食とも別室で落ち着いていただけてゆっくりできました。
また時期を変え伺うつもりです。お世話になりました。

2020年06月
鬼怒川温泉 山楽 2020年07月04日 14:07:36

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。いろいろとお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけまして、私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
 今の時期は近くの山々に雲がかかって幻想的ですが、これから夏には山の生き生きとした緑色と鬼怒川の碧色、秋には紅葉、冬にはときおり雪化粧した景色をお楽しみいただけます。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、またお迎えにあがります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)
【ゆったり和洋室74平米】