鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月06日 18:14:24

5月5日に、母の誕生祝いを兼ね、両親を連れて家族で宿泊しました。
早目に到着して、抹茶とお茶受けをサービス頂き、温泉でひと息。温泉は露天風呂が最高に気持ちよく、脱衣場や洗い場も広々としていました。
夜の食事は個室食事処で、誕生日祝いのケーキを囲んで写真を撮っていただき、母も大満足(翌朝、大きくプリントした写真を頂きました)。お料理は季節感もあり、一品ずつこだわられているのが伝わってきました。高齢の両親も完食していたのにはビックリしました。朝食も丁寧なお料理で素晴らしかったです。
部屋は広いだけではなく清潔感もあり、家具にも気を配られていました。鬼怒川からの水の音が部屋の中まで心地よく響いてきて、縁側でビール片手にその音をゆーっくりと楽しむことができました。その時間は日常ではなかなか味わうことのできない貴重なものでした。
そして、部屋付きの仲居さんの笑顔が何よりステキで、個室でのお料理も詳しく説明頂き、家族みんなで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また、機会を見つけて伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2017年05月08日 17:04:27

お客様のご家族様にとって大切な記念日に鬼怒川温泉山楽へご来館くださりまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のお部屋の広さは和室、和洋室ともに74平方メートルでございます。お部屋の調度品には輪島塗を施しておりまして、一つ一つ手作業で作り上げております。お客様のように縁側でビールをいただくのも、とても素敵な過ごし方だと思います・・・!!
お誕生日や記念日に、記念写真をプレゼントしております。お気軽にお声かけください。
お料理もご家族みなさま完食していただけてとても嬉しいです。
そして仲居さんの笑顔が素敵という褒め言葉、ありがとうございます!担当の接待に伝えさせていただきます。

ご家族様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【記念日】ケーキ&記念写真プレゼント!素敵なテーブルコーディネートでお祝い <1泊2食>

投稿者さん 2017年04月24日 20:19:09

50代の夫婦で泊まりました
チェックインからチェックアウトまで文句の付けようが有りませんでした
部屋、風呂、スタッフの対応、など等々 料理等も持ってくるタイミング時間帯等も非常に良くスタッフが大変良く教育されていると感じました
国内、国外と四ツ星五ツ星と泊まりましたが、決してひけをとらないと感じました、非常に良いホテルです

鬼怒川温泉 山楽 2017年04月29日 17:06:36

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

ご滞在されておりました間、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。
お客様が今までお泊りになったホテルの中でもひけをとらないとのお言葉を胸に、
これからもおもてなしを続けていきたいと思います!
どうぞよろしくお願い致します。

あわのかみまさゆきさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

あわのかみまさゆきさん [60代/男性] 2017年04月09日 12:32:30

最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年04月22日 16:55:49

この度は、鬼怒川温泉山楽へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お食事処「桜薫楽」はいかがでしたでしょうか。
最高とのこと、嬉しく思います!
またのご宿泊をお待ちしております。

rocky7332さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rocky7332さん [70代/男性] 2017年03月07日 12:52:18

広い部屋美味しい食事、大変満足しました。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月21日 17:04:29

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は和室と和洋室の二種類ごさいます。どちらのお部屋も74平米あり、ゆっくりとお寛ぎいただける空間となっております。

また、レストラン「桜薫楽」もお楽しみいただけたご様子でとっても嬉しいです!

お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

浜ちゃん4941さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

浜ちゃん4941さん [60代/男性] 2017年02月25日 07:43:11

良かった点、①個室でゆっくり食事ができた。②バスタオル、タオルがお風呂場に準備され
手ぶらではいれること。
もう少しな点、①料理価格からみると内容が見劣りする。②綿入れはんてんが用意されてい
たが案内がなく、帰るときロビーに有ることにきずいた。
総合的には楽しく過ごせました。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月01日 19:17:36

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして
良かった点に挙げられている2つ目のサービスは私どもも自信をもっているおもてなしでございます。タオル・バスタオルを事前に脱衣所に用意することで、温泉に手ぶらで何度でもお越しいただける様にしております。

ただ、もう少しな点の二点に関しまして、お詫び申し上げます。
まず、一点目の料理の内容が価格と合っていない件ですが、料理内容は全て料理長が考えております。お客様からのご指摘を料理長に伝え、次回の献立考察時に反映したいと思います。

そして二点目の半纏サービスは、女性のお客様全員に選んでいただくものではなく、館内で寒いと感じた時に着ていただくサービスでございます。

ただ、本来であれば、係りがお部屋に案内する際に半纏の貸し出しの案内も併せて説明するのですが、案内がなく、私どものサービスにお気付きにならなかったということで
お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後、案内係全員で共有し、すべてのお客様に山楽のサービスがわかっていただけるよう努力いたします。
今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>

moku3776さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

moku3776さん [40代/女性] 2017年01月17日 18:41:16

小学低学年の子と4歳の2人の子連れで、宿泊しました。
お出迎えから、しっかり対応してくださり、御食事もボリューム、味ともに大満足でした。
また、予約の際に記載はありませんでしたが、子供浴衣の用意があり、子供達も大変喜んでました。また、利用したいと思えるお宿でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月19日 16:44:16

この度はご家族様での、鬼怒川温泉山楽の
ご宿泊ありがとうございます。
お子様たちにも満足していただけて嬉しいです!
当館のお子様用お浴衣は100・120・130センチの3種類を無料でご用意しております。
お気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

今後とも山楽のご利用を心よりお待ちしております!!

【早割14】早めのご予約がお得!2,000円割引 <1泊2食>
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2017年01月14日 10:00:26

父の80歳誕生日祝いを兼ねて、家族5人で1泊させて頂きました。
遠くからの移動だったので道中疲れてしまいましたが、鬼怒川温泉駅から山楽さんへ電話すると3分以内にマイクロバスでお迎えに来てくださり助かりました。

まずは豪華で上品なロビーと素晴らしい接客態度のスタッフの皆様。
到着直後から気分上々でした。

そして客室、食事、お風呂素晴らしかったです。
なんと言っても私たちの部屋を担当してくれた中居さんがとても丁寧で、最高な気分でした。

お風呂はすごく広いと言うわけではないですが、混んでいない時間を狙って3回も利用してしまいました。コスメ用品もいろいろ備わっていて、生まれて初めてセレブな気分を味あわせて頂きました。

父の80歳の誕生日のことを中居さんにお伝えすると、カメラマンを呼んで下さり家族全員の写真を撮って下さりました。しかも私達家族用と父本人用の2枚、山楽さんオリジナルの背景入りの写真をプレゼントして下さり、特に父が「素晴らしい思い出になった!」と大感激していました。

素敵な時間をありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 17:10:04

お客様のお父様の80歳のお誕生日という大切な日を山楽でお過ごしくださり、
山楽で過ごしていただいたことが、おきゃくさまお父様の素晴らしい思い出となったこと、
従業員一同大変嬉しいです!

ここ、山楽の強みと言っても過言ではないサービスが
お電話一つで承っております無料の送迎サービスと
手ぶらで何度でもご入浴いただける大浴場でございます。
お客様にもこれらのサービスにご満足いただけて良かったです。

そして、山楽では、お誕生日・結婚記念日・還暦お祝いなど
お客様にとって特別な日には、
山楽もお客様と一緒になってお祝いさせていただきます。
また、記念写真は当日、ケーキ・花束も3日前までにご連絡くだされば、
お客様がご宿泊される日に、お客様のお手元に届くようにいたします。

ぜひまた、お客様にとっての「記念日」を
鬼怒川温泉山楽で過ごしていただけたらと思っております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2017年01月10日 14:28:53

初めて両親も誘って、子供を含め6人での旅行でした。両親も、子供たちも大満足だったようで、良い思いで作りが出来たと思います。
食事も、接客も何もかも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 13:25:20

この度は3世帯旅行に山楽をご利用くださいましてありがとうございます。
お客様、お客様のご両親、そしてお子様たち全員が山楽のサービスに満足していただいて、
山楽従業員も非常に嬉しいです!
これからもお客様の心の中に山楽が刻み込まれるようなおもてなしを心がけていきたいです。
またのご来館をお待ちしております^^♪

投稿者さん 2017年01月03日 14:18:31

年末に家族3名で宿泊しました。
ゆったりした空間、落ち着いた調度品、おもてなし、お料理もとても美味しく、
チェックインから1歩も外に出ることなく館内で過ごしました。
大変満足しました。良い家族旅行になりました。
お風呂も気持ちよく、シャンプーバーや高級化粧品など楽しめました。
浴衣もアメニティも揃っており、美味しいお菓子は売店で買って帰りました。

残念だったのは朝風呂に伺った時に、排水口が詰まっていたのか洗い場がプール状態になってました。いろいろな方の洗った泡や流した水がたまって大変汚く、ですが足をそこに入れないと洗い場にいられない状態でとても嫌でした。
しばらくするとスタッフのかたが排水口を掃除に来られ解消されたのですが…

もう一つ、夜大浴場に行った時、中国の家族連れの小さなお子さんが湯船に桶を入れて太鼓にして遊んでいた事…桶は先程まで洗い場にあったものでした。プールと勘違いしているのか大はしゃぎで水しぶきを上げていて、日本人のお客さんは皆露天に避難してました。
可愛らしいお子さんでしたが文化の違いもありある程度は仕方のないことでしょう。
が、たまたま居合わせたらアンラッキーな気分になりました。
外国の方、特に子供連れのお客さんには注意書きを渡すなり、事前にマナーをお伝えしておいてほしいなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月15日 18:50:00

この度は、貴重な年末を鬼怒川温泉山楽でお過ごしくださり、
また、口コミにご投稿いただきまして

女性浴場にございます、ブランドシャンプーや化粧品バー、そしてチェックイン時に選んでいただくおしゃれ浴衣や半纏サービスは
当館の一種の「目玉」でもあり、お客様にもご満足いただきまして、私どもスタッフも非常に嬉しい気持ちです。

ただ、本来であればお客様が一番寛いでいただける空間の一つである大浴場で、
不愉快な思いをさせてしまいました
大浴場の管理と外国のお客様への入浴マナーにつきまして、この場をお借りしまして謝らせていただきたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

大浴場の排水口が詰まっていた件に関しまして
前夜の排水口の確認を怠ったことにより、排水口周りのごみが蓄積され、排水できない状態になってしまい、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
今後、お客様からの声を番台係を始めとして、ホテル全体で共有し、前夜・早朝の大浴場の確認を怠ることのないように致します。

そして、外国のお客様の入浴マナーに対しては、
海外のお客様がご宿泊される際に、日本での温泉の入浴方法が記載された冊子を事前にお部屋に置いておくなど、大浴場に行かれる前に目を通して頂きまして、
お国柄関係なく山楽にご来館されたお客様全員が大浴場でのんびりと過ごせるように努めてまいります。

今後とも、私ども山楽をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月15日 20:54:54

10月25日に妹とふたりで宿泊しました。
駅からの送迎ありがとうございました。
ウエルカムドリンクのお抹茶も、お風呂上りのビールのサービスも美味しかったです、
また、食事も素晴らしく、お風呂はシャンプーも選べ、化粧品も充実していました。
お部屋も広く、鬼怒川が見えました。
アメニティも充実し、浴衣も2着。
平日だったので、電動自転車でサイクリングも楽しめました。
本当に大満足です!また行きます!!
スタッフの皆様の対応も非常に気持ちよく、本当にいい宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月30日 09:17:57

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをたくさんお楽しみいただけて、とてもよかったです。
特にお風呂のシャンプーバーやプレミアム化粧品のコーナー,アメニティ類につきましては、女性の皆様にお楽しみいただきたいと特にこだわったおもてなしでございますので、お喜びいただけてとても嬉しく存じます。

お部屋の窓からは、季節ごとに情緒豊かな鬼怒川の流れや景色がお楽しみになれますので、ぜひ他の季節にもお越しになってください。お料理も季節が変わるとまた違った雰囲気,味覚がお楽しみになれます!

妹様と楽しいご宿泊をなされましたご様子で何よりでございました。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばんとえりさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ばんとえりさん [40代/女性] 2016年11月03日 19:00:48

11月1日に四人で女子プランで宿泊しました。
紅葉が例年より遅く鬼怒川上流の方だったので、電動自転車をお借りして竜王峡の方までサイクリングも楽しみました。
起伏があるので、電動をお借りできてとても助かりました。
お部屋も10階の南西角部屋で見晴らし良く、広くて清潔で、気持ち良かったです。
お食事も季節感満載で秋の味覚を存分に堪能いたしました。
女子には
食べきれない程のボリュームです。
出来れば水菓子がデザートにありましたので、アイスクリームは夜食で頂けると嬉しかったです。
東武ワールドスクエアーへ午後から行く際に、駅までではなく直行で送って下さりとても助かりました。
限られた旅時間を応援してくださった事、旅の良き想い出となりました。
また是非訪れたいお宿です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月05日 12:16:05

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
紅葉のピークには少し早かったものの龍王峡までのサイクリングなど、秋の鬼怒川温泉をお楽しみになられてとてもよかったです。
おっしゃられます通り龍王峡までの道のりは起伏があるので、電動自転車でないとちょっと大変だったかと存じます。
当館にはお薦めのポタリングコースを記載しました手作りのオリジナルポタリングマップなどもございますので、次回ご利用の際には、ぜひそちらも参考になさってくださいませ。

お食事につきましては、秋の味覚を存分に堪能なされ季節感をお楽しみいただけ、とてもよかったです。
当館のご夕食は「四季御膳」と申しますとおり、特に四季折々の旬にこだわった創作懐石でございますので、季節感をお楽しみいただけ、私どももとても嬉しく存じます。
デザートの一部をお夜食にお出しすることも、特に女性の皆様のためにも今後検討したく存じます。

充実した鬼怒川温泉の旅になられましたご様子でなによりでございました。

楽天限定★口コミ2部門エリア第1位★全室和スイート◆女性限定◆豪華8大特典&ポイント2倍

youhei0320さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

youhei0320さん [30代/男性] 2016年10月06日 09:46:59

彼女と2人で宿泊させていただきました!
2日前には旅館側から連絡があり、当日連絡くれれば迎えに来てくれると言ってくださりとても気持ちが楽になりました!

旅館も雰囲気があり、従業員の方もとても丁寧で満足でした。

お風呂も女性のほうにはシャンプーが豊富に取り揃えてあったりと彼女も満足していました。

食事も四季御膳や朝食も大変美味しく担当の方の細かな気配りでお腹も心も満たされました!

もう少し男性にも特化したものがあるとさらに良いのかなと思いました。

でも是非また利用させてもらいたいと思いました!

鬼怒川温泉 山楽 2016年11月01日 09:30:46

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お二人で充実したご宿泊をなされましたご様子で、なによりでございました。

当館からの事前連絡で、安心してお越しになれましたご様子で幸いに存じます。

施設の雰囲気やお料理,接客など、当館のおもてなしをお気に入りいただけ嬉しく存じます。
お連れ様には、浴場にご用意してます高級ブランドのシャンプーバーをお楽しみいただき、ご満足いただけましてとてもよかったです。

ご提案いただきました「男性にも特化したもの」につきましては、今後検討してまいりたく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆広々74平米の特別室「四季御膳」で舌鼓
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ICHIROICHIROさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ICHIROICHIROさん [40代/男性] 2016年09月11日 15:51:03

母の退院快気祝いで利用しました。

施設・サービス・料理・お風呂、全て満足出来ました!
母もとても気に入って、「次はいつ行く?」と言ってます(笑)

是非リピートしたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2016年09月12日 11:25:26

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お母様の退院快気、誠におめでとうございます。
お母様に当館をお気に入りいただけ、たいへん嬉しく存じます。

当館では、お誕生日や長寿のお祝いなどの記念でご利用いただきましても、楽しいひと時をお過ごしいただけることと存じますので、是非そのような機会にもご利用くださいませ。

ススムミチヨさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ススムミチヨさん [50代/男性] 2016年07月28日 23:01:51

食事処が新しくなっていて、落ち着いて
食事ができた。
部屋・料理・お風呂など総合的に見て、
鬼怒川温泉では1番ですね。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月10日 09:34:00

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
新しいお食事処をお気に入りいただけ嬉しく存じます。新しいお食事処は「桜薫楽(おぐら)」と申しまして、プライベート感と開放感がほどよく調和した、和風モダンな空間となっておりまして、創作懐石をより美味しくお召し上がりいただけることと存じます。

「鬼怒川温泉では1番」とのお言葉、たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年07月27日 22:54:11

鬼怒川はいろいろ何度も宿泊していますが。ここははじめてです。1番2番です。
何より食事がよかった。ありきたりなものではなく、ひと手間ふた手間かかっていた。
量も食べきれないほどで。見た目もとてもきれいでした。
お食事処での食事でしたが、向かいのホテルが見えたり山やトンボや鳥がみえたり眺めもとてもよかった。
部屋食が苦手なので(部屋がごはんのにおいになるのがイヤ)とてもよかった。

お風呂もほぼ貸し切り状態だし。お湯加減もちょうど!シャンプーバーもドラッグストアには売ってないもいのだったり、化粧水コーナーもデパートの物だし。女性同士でいっても楽しめる宿だと思います。お風呂上りのビールサービス。飲めないので飲んでないけど、
いいと思う。
ただ和室だったのですが、布団からテレビが見れないのが残念。部屋が3部屋あるからですけど。(広い--)
接客もとてもよかった。
迎えも電話すれば来てくれたし、帰りも帰りたい時に送ってもらえた。
これはかなりポイント高い!
大体時間が決まってたりで、時間に追われてしまう。好きな時間ってゆっくりしにきた~ってすごく思えた。
たっぷり充電できました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月10日 09:18:34

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
「たっぷり充電できました」とのこと、何よりでございました。当館で寛いだ時間をお過ごしになられましたご様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。

今年5月にオープンしましたお食事処をお気に入りいただけ嬉しく存じます。これまで当館では、お食事はお部屋か個室のお食事処でご用意しておりましたが、レストラン風の食事処でお食事をされたいとのご要望を皆様から多く頂戴しましたことなどから、今年お食事処をオープンいたしました。また、料理長が手間暇かけたこだわりの創作懐石をお楽しみいただけよかったです。

当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」でございまして、女性用浴場にご用意してます人気ブランドのヘアケアセットを取り揃えた「シャンプーバー」や海外ブランドの化粧水等をご利用いただける「プレミアム化粧品コーナー」はその一環でございます。

お布団からテレビが見れなかったとのことで、残念なことをしてしまいました。すぐの対応は困難でございますが、次の間にもテレビを設置することを今後検討してまいりたく存じます。

充電が切れてまいりましたら、また是非お越しになってくださいませ。

【モニタープランです】皆様の御感想を是非お聞かせくださいませ~お食事処が新規オープンいたしました!

投稿者さん 2016年07月21日 21:55:04

全てに大満足で、どなたにも推薦する事ができます!!

鬼怒川温泉 山楽 2016年08月03日 12:08:27

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足のご宿泊ができましたご様子で、とてもよかったです。
「どなたにも推薦することができます!」のお言葉、たいへん嬉しく存じます。
お越しくださった皆様に、充実した非日常的な寛ぎのひと時をお届けできますよう、接客,お料理,清掃,設備など、今後も真心のおもてなしに努めてまいりますので、ぜひ皆様にご推薦くださいませ。

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

投稿者さん 2016年06月30日 11:56:52

6/27に宿泊しました。
お食事はとても美しく美味しかったです。懐石のお料理一つ一つに、心のこもったこだわりを感じました。
お部屋、お風呂はとても清潔感があり、非の打ちどころがありません。
担当のスタッフの方も完璧で素晴らしいサービスでした、大満足です。

これから鬼怒川へ行く方に自信をもってお勧めできます。
梅雨の季節多少の雨には会いましたが、お陰様で楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様に感謝です。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 14:19:24

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、たいへん恐縮でございます。
当館料理長の真心のおもてなしを、お料理をとおしてお伝えすることができましたご様子でとても嬉しく存じます。料理長の創作懐石は、器や盛り付け,調理方法にもこだわり、手間を惜しまず
一品一品真心を込めた、目にも美しい創作懐石となってございます。是非たくさんの皆様にお楽しみいただきたいと思っております。
「鬼怒川へ行く方に自信をもってお勧めできます」のお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない面も多々ございますが、お越しくださる皆様のご期待に沿えますよう、すべてのスタッフが今後も真心のおもてなしに努めてまいります。

めぐ815さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

めぐ815さん [40代/女性] 2016年06月27日 17:40:23

6/25に娘の誕生日を祝うために一泊しました。施設は建物自体新しくはないものの、お部屋や設備はきれいにメンテナンスされ、清潔感があり、調度品やテレビなどは新調されていて間取りの使い勝手も良かったです。お風呂は若干塩素臭が気にはなりましたが、シャンプーや化粧品にシャネルやロクシタンなど、通常まずお目にかけれないものが、ご自由にどうぞ、とおいてあり、タオルもお部屋から持っていく必要もなく、またお湯から上がってすぐのところに備えてあり、ドライヤーも最新で使い勝手の良さは感動ものでした。ただひとつ、規模の割にはカランの数が少なく更にいくつかはシャワーが撤去されていたのが残念です。湯上がりの無料ビール、朝のコーヒー、夕朝食ともお部屋出し、など至れり尽くせり、ケーキを頼んだら立派なカメラで撮影してくれて、翌朝大きなプリントを、しかも複数枚リクエストした枚数準備してくれて本当に嬉しかったです。仲居さんもとても感じがよくて、気持ちの良い滞在でした。滅多にリピーターにはならない私もここなら両親を連れて三世代で泊まりたいと思いました。ありがとうございました!

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 12:37:42

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをご満喫いただけ、気持ちの良いご滞在ができましたとのこと、とてもよかったです。
当館は築25年程度の建物でございますが、施設を充実することも大事なおもてなしの一つと存じますので、皆様に気持ち良く,楽しくご滞在いただけますよう皆様からのご意見やご希望なども考慮しまして、お部屋やお風呂などいろいろとリニューアルを重ねてございます。
女性用浴場へのシャンプーバーや海外高級ブランド化粧品のご用意、湯上がりコーナーでのビールなどお飲物のご用意などは、温泉をより快適に、また違った楽しみをご提供できればとの思いのおもてなしでございます。お喜びいただけて嬉しく存じます。
当館ではお誕生日や長寿のお祝いなど、記念旅行でお越しの皆様に記念写真のプレゼントをいたしております。ご来館されたご家族やご友人の方々はもちろんのこと、ご来館されなかったご家族やご兄弟の方々の分のお写真も必要かと存じますので、ご希望の枚数をプリントさせていただくようにいたしております。
今度はご両親様もお誘いになりご宿泊をご検討いただけておりますとのこと、とても嬉しく存じます。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ楽しみにお待ちいたしております。

◆6月18,25日(土)限定◆土曜日をお得に!評判の【四季御膳】をお部屋で楽しむ・・室数限定プラン

ケン&ミツさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ケン&ミツさん [70代/男性] 2016年06月05日 05:31:59

新設の食事処がゆったり出来てよかったです。
部屋の広さ、間取りも想定以上でした。

2016年05月
鬼怒川温泉 山楽 2016年06月14日 12:47:10

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
新しいお食事処での食事をお気に入りいただけましたご様子で、とても嬉しく存じます。オープンして1ヶ月程度でございますが、おかげ様で好評をいただいております。スタッフ一丸となっておもてなしの向上に努めてまいります。

お部屋もお気に入りいただけましたご様子で、とてもよかったです。広々したリビングなど74㎡の広さがございますので、ゆったりとお寛ぎいただけましたことと存じます。