鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 14:55:42

今回は、大変お世話になりました。接客されるかた全員がとてもよくしていただきました。
料理も頃合いよく一品ずつ出てきて、大変満足です。
風呂は、改装されたばかりということもあり、檜の香りがとてもよく、お湯もとても暖まりました。また是非お世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月29日 19:02:58

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
お客様からいただきますお褒めの言葉の中で一番嬉しく感じるのは、従業員が気持ちが良かったの一言です。
料理は美味しく、部屋は清潔で、お風呂は気持ちが良いのは、旅館がお客様に提供するサービスとして必須の項目です(これらを怠ると厳しい評価をいただくことになりますね・・・)。従業員のおもてなしや笑顔はこうしたサービスの礎をなすものです。
鬼怒川温泉山楽もお客様から従業員の評価をいただけるようならばまだまだ成長できるかなと勝手に思ったりしています。
この度はご投稿いただき有難うございました。またご来館いただきますよう従業員一同お待ち申し上げております。

大浴場もリニューアルオープン!開業20周年記念 大感謝です!広々客室【お得&贅沢なお部屋食】

投稿者さん 2011年08月19日 11:10:48

この度はお世話になりました。お部屋はとても広く清潔感があり、窓も大きくてとても良かったです。配置上仕方ないのですが、コンセントが沢山あるにもかかわらず、ベッドの付近になくて、延長コードをお願いすることになってしまいました。直ぐに対応して頂き、助かりました。
フロントや客室係の対応もとても丁寧で、良かったです。
敢えて言うならば、部屋の冷蔵庫もミネラルウオーターくらいしかなく、夜 自動販売機を利用しようにも 売切れで結局外に買いに出なければなりませんでした。冷蔵庫の状況を事前確認しなかったこちらも悪いのですが、補充もしくはお風呂のフロア等にも設置して頂けると 助かります。
到着から出発まで、静かでゆったりした時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月20日 19:05:58

ご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
もっと工夫や改善をしてより一層素敵な時間を
お過ごしいただけるよう精進して参ります。
 自動販売機の売り切れの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無きようしっかり確認して参ります。

紅葉の鬼怒川もきれいでございます。
また是非お出掛けくださいますようお願い申し上げます。

大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

平日お得!6月24日大浴場リニューアルOPEN!74平米のゆったり上質和洋室プラン!

投稿者さん 2011年08月13日 07:59:16

家族旅行で行きましたが、口コミの評判通り素晴らしいサービスで家族全員大喜びでした。料理も工夫がされていて品数、味、ボリューム、見せ方もよかったと思います。温泉もリニューアルされたばかりで綺麗でした。仲居さん、それからフロントの方のサービスも気持ちよかったです。一点だけ辛口コメントをすると、部屋はすごく高級感や新しさがあるという感じではなかったです。清潔感があるので本来は不満があるレベルではないのですが、宣伝広告、HPにあるきれいな部屋の写真とはややギャップがあったかなという感じです。ただ海外の有名ホテルでは味わえない日本ならではのサービスは秀逸で、全体としては非常に満足度の高いホテルだと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月14日 17:22:17

この度はご利用誠に有難うございました。
ご家族様との大切なひととき。ご満足いただけましたことをおうかがいでき
大変嬉しく存じます。
至らない点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層のおもてなしに精進してまいります。
当地鬼怒川温泉は紅葉シーズンも人気でございます。 また機会がございましたら是非お出掛けいただければと存じます。

マックスのしっぽさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

マックスのしっぽさん [40代/女性] 2011年07月08日 15:13:26

7月2日に宿泊しました。客室は広々として清潔で良かったです。食事はどれもきれいでとてもおいしかったです。ボリュームは私には丁度良かったのですが、男性には少し物足りないかもしれません。お風呂はリニューアルしたてで、まだ良い木の香りがして、
きれいで気持ち良かったです。タオルやバスタオルが大浴場に置いてあるのはとても便利で良かったです。ただ、備品にシャワーキャップが書いてあったので持参しませんでしたが、お部屋にもお風呂にもありませんでした。また、アメニティが充実しているとのクチコミから洗顔ソープも当然あると思いましたが、お風呂には置いてなくて困りました。脱衣室の洗面台にはありましたが、たいていお風呂場で洗顔すると思いますので、そちらにもあると良いと思います。それだけが気になりましたが、従業員の方たちはとても感じが良く、全体としてはとても良いお宿だと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年07月08日 18:45:58

この度はご来館いただき有難うございます。
数々のご指摘、誠に有難うございます。
料理に関しましては試行錯誤の連続で、まだまだ勉強が必要ですね。料理長と議論を重ねてまいります。
アメニティーに関してはお客様に対する説明が行き届いていない事を深く反省しております。お客様が手にされるお品一つ一つに更に気配りしていきたいと存じます。
おもてなし内容を検討するサービス向上委員会を開き議題にさせていただきます。貴重なご意見を有難うございます。

ありがとうございます!20周年記念 大感謝です!広々客室【お得&贅沢なお部屋食】

投稿者さん 2011年05月10日 15:58:40

日光江戸村と共に、山楽さんでは大変良い思い出ができました。

良いクチコミばかりの中恐縮ですが、
先に、残念だった点をいくつか述べさせて下さい。
クチコミを参考にし、女性用のアメニティが優れているとのことで、スキンケア好きの私としてはそれが大きな楽しみの一つでした。
念のため、電話で確認もさせて頂いていました。
それが当日、お風呂場に行くと、それらの化粧品類は見当たりませんでした。
スタッフの方にお願いしましたが、今は無いというお返事で、困ってしまい、もう一度確認をお願いしたところ、無事に持ってきて下さいました。
まだ不慣れなスタッフの方のようでしたが、何の準備もしてこなかった私としては、あの時は焦りました~。

それと、イオンスチーマーが置いてあるところの椅子ですが、
クッションの布が破れてスポンジが出てボロっとなっています。二つともです。
こういうところで、高級なイメージからガク~ンとなってしまうのです。
スチーマーの給水口の部分には、ちょっと赤カビが。
たくさんの人が使うものなので、毎日お掃除されたほうがいいと思います。

それともう1点。これが一番残念だったことです。
毛布が、どういう頻度でお手入れをされているのか分かりませんが、
白いシーツを取ったら、明らかに自分のではない髪の毛が何本もからまっていました。
嫌々自分で取りましたが、チェックインすぐでしたので、かなりテンション下がりました。変えてもらえばよかったかな…。

あとは、お食事は私にとっては満点でした。
お食事を運んでいた男性スタッフの方もすばらしい対応でした。
お出迎え、お見送りのサービスも大変気持ちよく、ありがたかったです。

何点か残念に思うこともありましたが、きっと改善されると思いますし、妹夫婦や両親にも勧めましたので、その時は一緒にまた再訪すると思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年05月15日 10:39:55

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。ご指摘いただきました不都合な点、早速従業員全員集め、示達致しました。
誰かが何とかするだろうという気持ちが少しでもあれば組織全体のおもてなしの向上はありえません。館内に不都合な部分を見つければ一人一人が責任を持って対処する事。
全員の意識の中に浸透させるには容易ではありませんが、責任感の醸成はそのままおもてなしの向上につながっていくものと思います。
お客様に最高のサービスを提供する為に、これからも日々研鑽を積んでまいります。
また、鬼怒川温泉山楽にお越しいただきますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。

ゆったり和洋室!気軽にテーブル席で食事を楽しむ!
【和洋室74平米】

チュモンときつねちゃんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

チュモンときつねちゃんさん [40代/男性] 2011年05月07日 22:37:47

やっぱり サービスは満点です。
贅沢したいならここです。

鬼怒川温泉 山楽 2011年05月15日 10:22:17

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。お越しいただきましたお客様皆様がご満足いただけますよう、従業員一人一人がとびっきりの笑顔でおもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2011年01月21日 15:04:08

お夕飯は多すぎず少なすぎずで、朝ごはんは逆にボリューミーでとってもよかったです。

スタッフの方もみなさん感じが良くて不愉快な思いは一切しませんでした。

お部屋は広くて、畳のお部屋まであって快適でしたが、お部屋の乾燥がひどくてまた空調もイマイチだったのが残念です。

2011年01月
鬼怒川温泉 山楽 2011年02月10日 16:34:08

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
この時期乾燥がひどくお客様にもご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。数は充分ではございませんが、加湿器も何台か手配いたしました。次回ご宿泊の際にはスタッフにご用命くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割&【冬得】一人18,000円の日程狙い撃ち!贅沢にゆったり客室74平米

南十字星の旅人さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

南十字星の旅人さん [50代/男性] 2010年09月19日 22:36:37

銀婚式の記念に夫婦で宿泊しました。決して安くない値段ですが、それだけの価値はありました。駅でのピックアップから始まって、滞在中いくつかのよい意味のサプライズがありました。従業員の方々もきびきびしてkて、でじゃばりすぎない細やかな気遣いを感じました。料理も一品一品工夫を凝らそうとしている心意気を感じました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年10月16日 17:27:14

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからのおもてなしの向上に務めてまいりたいと存じます。
いよいよ来年は創業20周年を迎えます。
皆様のご期待にこたえられるようにしてまいりたいと存じます。

憧れの山楽へ 【夏の疲れを癒していただきたいから、今がお得】ゆったり出来ます。上質和室でお部屋食

投稿者さん 2010年05月18日 10:48:59

両親の還暦のお祝いで、子供たちからのプレゼントにこのプランを選ばせていただきました。お料理もとてもよく、お部屋もきれいでよかった、と喜んでいました。ちょうどお客さんが少なかったみたいで、お風呂もゆったりと入れてとてもお得な気分だったそうです。両親に喜んでもらえてよかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月26日 10:30:40

この度は鬼怒川温泉山楽にご来館いただきまして誠に有難うございます。
当館も開業して来年20年目を迎えます。まだまだおもてなしも不十分な事が多く、お客様からお叱りを頂戴することも少なくありません。日々心がける事は、お客様に笑顔でお帰りいただくこと。そのためには私たち従業員の一人一人がとびっきりの笑顔でお客様のご挨拶することが第一歩だと思っています。お客様も従業員も館の中ではみんなが笑顔でいられる、そんな旅館にしたいと思っています。
またのご来館お待ち申し上げております。

のり2704さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

のり2704さん [40代/男性] 2010年05月05日 23:17:53

先日休暇が取れたため、久しぶりに家族で温泉旅行を楽しもうと「山楽」さんにお世話になりました。しかしながら総合評価は1点とさせていただきました。理由は食事とサービスの点です。食事には残念ながらメインのしゃぶしゃぶに虫が入っており妻は激怒。仲居さんに報告し「申し訳ありません。新しいものをお持ちします」との言葉はかけられましたが、私たちも満腹であり固辞。その後チェックアウトまで責任者から何らお詫びの言葉もありませんでした。その後私たちは、もやもやとした気持ちを抑え「お詫びの手紙でも自宅に送られてくるだろう」と1ヶ月待ちましたが、未だ何の反応もありません。今回の件は食事に虫が混入していたことよりも、その後責任者からの反応が何もないことが最大の問題であり、それが「山楽」さんのスタンスなのでしょうか。私のビジネスマンとしての常識からは理解できません。折角の旅行もいままでにない不快な気持ちとなり、今回投稿させていただくこととしました。尚、申し訳ありませんが二度と利用はいたしません。

2010年03月
鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 16:04:55

お客様のご意見謹んで拝読させていただきました。
お詫びの言葉(手紙)ひとつお届けできなかった事、心からお詫び申し上げます。
お客様が笑顔でご出発になられること、たとえご滞在中に不都合な事がありましても、ご滞在の間に解決する事。おもてなしを生業にする私たちにとっての鉄則であります。
お客様からいただきました今回の1点の評価、今後の糧として有り難く頂戴いたします。

2月3月の平日お値打ちとってもお得!室数限定 贅沢客室、1泊夕食朝食付

銀ちゃん32さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2010年05月03日 18:12:22

GW4/30に家内と2度目の宿泊となりました。鬼怒川を望む眺めも良く、部屋も広いので、快適にくつろげました。私の部屋の係りの仲居さんは、明るくころころと楽しそうに笑う女性で心もなごみました。ただ少し残念だったのは、楽しみにしていた夕食が期待外れだったことです。刺身と雑炊?は、味もイマイチ、趣向も興醒めでした。聞けば、料理長が交替したとのことで、若い料理長に奮起を促したいところです。道場の六さんも同じような感想を漏らすんじゃないかと感じます。鬼怒川に泊まるなら、金谷か山楽とヒトには薦めていたけれど、再考の必要がありそうです。辛口になりますが、料理自慢の宿だっただけに、旅館も料理長も今が試練の時、そんな印象を持ちました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年05月07日 15:11:46

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。料理はお客様にとって旅の最大のお楽しみでございます。そこでご満足いただけなかったことに、心からお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を料理長以下スタッフ全員に届け、今後の研鑽の糧にさせていただきたいと存じます。
今一度、鬼怒川温泉山楽のご宿泊をお楽しみいただきたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

室数限定【早割】贅沢旅館・次の間付和室・眺望/鬼怒川・お部屋食

kyuntyさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kyuntyさん [40代/女性] 2010年04月27日 20:19:07

なかなか会えない両親を招待しての家族旅行に利用させていただきました。
広くて大きな窓のお部屋でゆっくり過ごせました。
夕食・朝食はボリュームたっぷりで大満足です。
湯上がりのおつまみ付きビールサービスも嬉しかったです。

<以下気になった点>
お部屋に案内してくれた方が夕食の時間になったら案内の電話を入れますと
言われたので待っていたのですが、10分経っても来ないのでこちらから
電話をすると用意出来ているのでお越しくださいと言われました。
待っている10分はとても長く感じました。

夕食時にいただいた日本酒がおいしかったので食事処の方にきいてみると
売店で買えるというので、食後その足で売店に行くと販売しておりません
とのこと。
食後のお茶も忘れられていたようで、こちらからお願いしました。

冷蔵庫の水と、インスタントでもいいのでコーヒーくらいは無料サービスに
した方が好感度アップなのでは?

以上、係間の連携を徹底していただきたいと思いました。
このたびはお世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月29日 17:50:06

この度は大切な方とのご旅行に、当宿を選んで下さいまして誠に有難うございます。 連携が悪く不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 私共も常日頃より「凡事徹底」「報連相」と掲示し取り組んでいるつもりではございましたが、このようなことになってしまったこと深く反省し、改善に取り組みたいと存じます。 まだまだ工夫が必要ではございますがこれからももっとお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。 当地、日光鬼怒川温泉郷は秋の紅葉の季節もきれいでございますのでまた是非お出かけいただければと存じます。 大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【早割休前日】上質和洋室74平米・眺望/鬼怒川

投稿者さん 2010年04月03日 21:28:16

4月1日に両親と子供と私たちの6人で泊させていただきました。
到着したときは、丁寧に玄関までお迎えいただき、チェックインの際も茶菓子とお抹茶を
おいしく頂きました。
お部屋も広くテレビも大きかったので、子どもたちは大変喜んでおりました。
お風呂もタオル、バスタオルが大浴場に備えてあり、わざわざ部屋から持っていかなくていいのもよかったです。

お風呂の感じはよかったのですが、入った時間は貸し切り状態で、誰も入ってなかったからか、お湯が熱く、子供もなかなか慣れるまで入れませんでした。
私たちも、熱めのお風呂のためゆっくり入ることができなかったのが残念です。
もっとのんびり入れる温度であったらよかったのにと思いました。

あと、宿泊の部屋の隣の部屋を食事室として用意してくれたのは、よかったのですが、
その部屋の明かりが暗かったのが、すごく気になりました。
楽しみの食事が気分的にも暗くなりました。

トイレも省エネ電球をつかっているのを後で気づきましたが、つけてすぐ入ると暗く、明るくなるまで時間がかかっていたので、結局、夜中はつけっぱなしにしておかないといけない状態でした。

外観も館内も部屋もサービスも良かったのに、細かなところで気になることがあったのが
残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2010年04月12日 09:47:20

この度はご利用誠に有難うございました。
ご家族様お揃いでのご旅行、お子様にも楽しくお過ごしいただけたことをお伺いでき大変うれしく存じます。 お風呂の温度のこと、お部屋・トイレの照明のことにつきましては改善できるかと存じますので直ぐにでも検討させていただきます。
沢山の貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、本当に有難うございます。 いただいたお言葉を大切にし、おもてなしの向上に取り組んでまいります。 大変略儀で恐縮でございますが、御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 02:18:06

食事の口コミ評価が高かったので決めましたが、私達には薄味でコクがなく満足出来ませんでした。
夕飯の時、4人部屋の方と席が間違っていて、部屋番号を言うと、ほかの2人のかたはどうされましたかと聞かれる始末、2人ですがと言うと、びっくりされていましたが、驚いたのはこちらの方です。
朝、館内を散策したついでに料金の精算をしたのですが、フロントの女性にもまだ出ませんが先に精算のみよろしいですか?と聞き精算したのに、部屋の戻ると間髪入れずに部屋掃除の従業員がドアを開けて入ってきてびっくりしました。それだけならまだしも帰りに1回ホールまで下りていくと、それでは精算をお願い致しますと従業員さんの言葉・・・
これには、絶句してしまいました。
こうした事は、マニュアルどうりでない場合でも従業員同士のコミュニケーションが計れていれば防げた内容ではないかと思います。
こうした点がなければ5点満天の旅館だっただけに、とても残念に思いました。

2010年03月
鬼怒川温泉 山楽 2010年04月12日 09:15:43

この度はご利用誠に有難うございました。また間違えや係間の連携が行き届かず、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 正にお客様のお言葉通りです。スッタッフ同士の声の掛け合い、コミュニケーションを計り行き届いたおもてなしが出来るよう精進したいと存じます。

鬼神4720さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

鬼神4720さん [30代/男性] 2010年01月05日 20:28:23

お正月に泊まりました♪凄くみなさんいい人ばかりで大満足でした☆お部屋も、お食事も凄くて、感動でした又是非泊まりたいと思います。

2010年01月
鬼怒川温泉 山楽 2010年01月09日 17:36:33

この度は誠にありがとうございました。
当宿でのひとときご満足いただけたことと大変うれしく存じます。 これからも、より一層のおもてなしをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。 大変略儀ではございますが書中にて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年10月11日 19:18:13

夫婦2人で宿泊しました。特に感じたことが、従業員の方の一生懸命さでした。どの従業員の方もすれちがえば皆、「○○はどうでしたか?」声をかけてくださり、こちらも感想を話すことができました。一生懸命の接客に好印象を持ちました。

鬼怒川温泉 山楽 2009年10月22日 20:29:57

この度は誠に有難うございました。当宿でのひとときご満足いただけたこと誠にうれしく存じます。 私どもにとりまして、お客様に必要とされることや、話しかけていただけることはやりがいになり、また喜びです。 お越し頂くお客様に気持ちよくリフレッシュしてお帰りいただけるよう真心込めてのおもてなしを整えてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 20:48:16

先日は大変お世話になりました。スタッフさんの(おもてなしのココロがありながらの)距離感、お部屋やお風呂の雰囲気など、都市のホテルと温泉地のホテルのお互いの良いところが融合したと感じた、とても素敵な空間でした。(ホテルグループさんのノウハウが集約されていたと思います。)
お料理は繊細で、量も丁度良く、様々な食材が使われていて食べながら色々な発見があり、こんなに楽しめるお食事がいただけて、贅沢な一時でした。

観光の予定を曖昧にしたまま旅行当日を迎えてしまったのですが、到着した時にその曖昧なところを感じ取って、フロント業務がお忙しい時間にも関わらず、観光に関しての資料を丁寧にご用意してくださりありがとうございました。お蔭さまで翌日の日程を気にすることなく温泉とお食事を満喫し、観光当日は効率よく自分達のペースで満足に廻ることができました。
数々のご配慮ありがとうございました。

(色々な素材の枕の貸し出しサービスが用意されていたのには、おもてなしの一つとして、感動でした。)

一つお願いするとすれば、浴衣の替えがお部屋に用意されてあれば良かったと思います。しっかり温まるので汗がなかなか引きませんでした。寝る時に着替えることが出来れば、より快適だったと思います。

親は今も「良い旅館やった」と話しています。他の皆様の評価とおりの良い旅館でした。
親も高齢になりこうした長期、長距離の旅行が今後できるかわかりません。そんな旅行に「山楽」さんを利用させていただいて、満足の旅が出来て幸せでした。

2009年07月
鬼怒川温泉 山楽 2009年07月07日 16:30:47

このたびはご利用誠に有難うございますた。
心温まるご感想を頂戴し大変うれしく心より御礼申し上げます。
これかもより快適に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進してまいります。
浴衣につきましてはミーティングで取り上げ改良していきたいと存じております。
本当に遠いところ有難うございました。 またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月31日 13:36:12

両親の結婚45周年記念旅行で利用させて頂きました。
母親は足が不自由なため、ベッドが必須。我々や孫と同じ並びで過ごすにはと和室の両方が同じフロアにある宿を探していたのですが、このプランだけがこの条件を満足するものでした。館内はバリアフリーが徹底されていたので、両親も何も不都合なく孫と楽しんでおりました。3部屋続きで部屋を割り当てて頂く必要があったのですが、しっかりと取って頂けました。おかげさまで子供達が祖父母の部屋を自由に行き来出来たので、子供達はもちろん、両親も大変喜んでおりました。
食事は部屋食を個室へ変更して頂いたのですが、十分な広さのお部屋を準備して頂きました。母親のために座椅子を用意して頂いたりと配慮が行き届いており助かりました。
料理は非常に丁寧な作りで、好感が持てました。大食いの私もお代わりで大満足でしたし、普段小食の両親が全て手を着け、殆ど平らげてましたので、個々の料理の満足度も高かったと思います。
さらに、宴会中に記念撮影までして頂いて、翌朝には記念写真を頂きました。
行き来の送迎も鬼怒川、宇都宮ともにしていただき、三家族共々非常に想い出に残る二日間を楽しむ事が出来ました。

2009年05月
鬼怒川温泉 山楽 2009年06月06日 19:11:57

この度は誠に有難うございました。
ご結婚45周年というすばらしい節目のお祝いを当ホテルでお過ごしくださいましたこと大変光栄に存じます。また、改めてこのようなお言葉をいただきますと私共も大変うれしく存じます。
 まだ行き届かないところが多々ございますが、皆で協力し合いより良いおもてなしができるよう取り組んでまいります。 是非金婚式もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 10:35:16

2009/3/29に家族4人で一泊しました。
部屋:とても広くてゆったりできました。テレビもでかかったですが、アナログだけだったのが残念です。
お風呂:きれいで気持ちよかったです。タオルを持ち歩く必要がないのもいいです。
食事:豪華でおいしかったです。
サービス:なんといっても、これが一番でした。子供の誕生日だったこともあり、いろいろとお願いをしてしまいましたが、どれも快く引き受けていただきました。ありがとうございました。また、仲居さんのおかげで食事がとても楽しかったです。
1つだけ:車はエントランスにつけるだけでよかったのですが、駐車場に入れようとしてしまいました。事前にいただいた電話の際にその旨ご連絡いただけるとスムーズにできたと思います。

とてもお勧めです!!

【平日とってもお得!】贅沢ゆったり上質和洋室(74平米)プラン(夕食・朝食付)
和洋室74平米

2009年03月
鬼怒川温泉 山楽 2009年04月07日 15:36:15

この度はご利用ありがとうございました。
当ホテルで大切な誕生日をご家族様でお過ごし下さいましたこと大変光栄に存じます。
また、私共のおもてなしにつきましても宿でのそれぞれのシチュエーション毎におほめの言葉を具体的に頂戴し大変励みになります。有難うございます。  駐車場のご案内につきましては至らなく申し訳ございません。 お客様のお気持ちを考えて自然にいろいろなご案内ができるよう精進して参りたいと存じます。  誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月25日 19:26:33

従業員の方の対応が良く食事も満足でした。また行きたいホテルです。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 18:43:19

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めいただきましたお食事ですが、旬の食材を使用した四季に合わせたお品書きとなってございます。目でも愉しめるよう、食材はもちろんのこと、器の色と形にもこだわった、料理長自慢の和食会席をご用意しております。
 ホテルの過ごしやすさと旅館のおもてなしを従業員一同心がけており、「また行きたいホテル」とご記入いただき、光栄でございます。
 これからもお客様へより良いご滞在のひとときをご提供すべく日々精進して参ります。
 どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【本日限定!1Day SALE】特別価格&ポイント10倍!クーポン利用でさらにお得♪