鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

ゴルフももさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ゴルフももさん [70代/男性] 2024年04月25日 00:06:25

★部屋は広いし、バスタオル等は大浴場に有るので自由に使えるし、湯上がりに一杯だけビール等が飲めるのも良い、食事は普通の会席料理、特にこれといった美味しい物は無い、日本酒の種類がもう少しあるといいなあ!

【楽天スーパーSALE】40%OFFお日にち限定!お食事処おまかせプランをさらにお得に!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年12月25日 19:26:33

従業員の方の対応が良く食事も満足でした。また行きたいホテルです。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 18:43:19

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めいただきましたお食事ですが、旬の食材を使用した四季に合わせたお品書きとなってございます。目でも愉しめるよう、食材はもちろんのこと、器の色と形にもこだわった、料理長自慢の和食会席をご用意しております。
 ホテルの過ごしやすさと旅館のおもてなしを従業員一同心がけており、「また行きたいホテル」とご記入いただき、光栄でございます。
 これからもお客様へより良いご滞在のひとときをご提供すべく日々精進して参ります。
 どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【本日限定!1Day SALE】特別価格&ポイント10倍!クーポン利用でさらにお得♪

投稿者さん 2023年06月30日 07:47:47

6月28日に親戚5人で泊まりました 叔母の米寿の祝いをとお気に入りだったので再度宿泊しましたが、以前のような細やかな心配りはなかったように思います。
ロビーのコーヒーメーカーは豆が入ってなく、つぎは水が切れて朝食後の気分が台無しになりました

鬼怒川温泉 山楽 2023年07月15日 20:33:37

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとう御座います。
 この度は米寿祝いの大切な記念日に当館をお選びいただきましたのにご期待に応えられず大変申し訳御座いませんでした。いつお越しいただいても誠心誠意心をこめたおもてなしが出来る宿であるよう、従業員一同サービスの改善向上に日々努めて参ります。
 また鬼怒川の地へお越しになる機会が御座いました際には、以前と変わらぬおもてなしにてお待ち致しております。
 ご投稿いただきまして誠にありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&楽天限定ポイント10倍◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2023年03月13日 16:25:49

トイレの臭いがキツかった。
部屋に段差がありすぎる。
料理は大変満足

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月04日 12:53:25

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 館内設備につきまして至らぬ点が御座いましたことお詫び申し上げます。
 創業30年を超え初期のままの様相でお客様をお迎え致しております。段差や水回りにつきましては頂戴しましたお声を基に改善を検討して参ります。
 皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますようサービスの向上に日々努めて参ります。
 またお客様をお迎えが出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定特別価格&ポイント5倍!◆食事会場お任せ◆(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 11:27:24

担当の方の対応が非常に気持ちが良く、リラックスできました。

2歳手前の息子が危なっかしいのを安全に気を使ってくれながら対応してくださり感謝しています。
お若い方に見えましたが咄嗟の対応など素晴らしいなと思いました。

お食事は美味しかったです。
もう少しパンチ?アレンジの効いた品があると面白いなと思いました。

お風呂は清潔感があって気持ちよかったです。
風呂上がりの休み処が時間帯によって混雑していたので時間制限をなくしていただけると立ち寄りやすいかなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年10月20日 16:20:22

この度は数ある旅館、ホテルより鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。このような温かいお声をいただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
接客スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではございますが、いただきましたお言葉を励みに日々精進して参ります。
 お声にもございましたがお風呂上がりのお休み処は御夕食前までの16時~18時となっております。お時間のことも含めお客様が一息つける場所とお時間をご提供できるよう検討して参ります。
これからも良いサービス、快適な空間を感じていただけるおもてなしをすべく、日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米鬼怒川渓流を望む客室、無料送迎有(夕朝食付)

投稿者さん 2021年07月21日 17:13:27

全体的に古い感じの旅館でした。
部屋が広いのとブランドのシャンプーなどを売りにしているようでしたが、ロビーとお風呂以外は古いですし正直料理も普通で値段には見合ってないかなという感想です。。従業員も少し暗い感じで全体的に元気のない旅館で残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2021年07月22日 10:10:15

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理やサービスなどにつきましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。より良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改善して参ります。お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】部屋食/別個室確約、鬼怒川渓流沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月26日 15:09:22

部屋は広く綺麗でとても良かったです。コロナで大変な中、色々な気配りや工夫をされているのが伝わりました。
チェックアウト後に車を置かせてもらったり、融通も利かせて頂き家族全員大変満足でした。

鬼怒川温泉 山楽 2020年10月29日 20:28:51

この度は大切なご家族でのご旅行に鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋やサービスなどにつきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。今回のご旅行が皆さまの楽しい思い出にいつまでも残りましたら幸いでございます。どうぞまた、のんびりした時間を過ごしにお越しくださいませ。またいらっしゃる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

WIZUNOさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:59:21

【良かった点】
・部屋案内および食事時に付いていただいた同じ男性の、部屋案内時の気遣いや食事の進み具合に合った料理のタイミングなど、素晴らしかった。
・那須の山楽と同じように、朝夕の料理は大変良かった。特に料理によって異なる出汁をとるなど手間がかかっている事、全ての器が料理と共に楽しめた事。素晴らしかった。
【気になった点】
・会社旅行らしき団体が、朝夕とも露店風呂、夜中にも窓をあけで大声を出すわゆっくり出来なかった事。時期が悪かったと思えばそれまで。宿に似合わない品の無い宿泊者がいた事。
【次回利用は無いと思った点】
・団体客に気を取られ、個人客を忘れてしまっていた事。フロント接客の手際悪さ、およびフロアで着物を着用していた従業員さん2名、無駄話をしていてはチェックアウトの個人客は見逃して当然ですね。あーあ男性の接客と料理は最高だったのに…。残念。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月10日 16:36:47

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたご旅行にご期待に沿えず、残念なお気持ちはいかばかりであったかと存じます。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 また、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたにも関わらず、男性スタッフの接客と料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
 ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定の早い者勝ち!】秋&冬の先得特価プラン◆74平米広々客室、豪華夕朝食付き◆

投稿者さん 2017年01月04日 08:54:28

全体としては良いお宿だと思います。部屋担当していただいた大黒さんは色々な事に気がつくとても良い方でした。お世話になりました。彼女がいなかったら評価がもう少し下がっていたでしょう。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年01月16日 13:10:11

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回、お客様のお部屋の客室係となった大黒は
普段からとても優しく、親しみやすい彼女は山楽の中でも人気者でございます。
また、大黒以外の従業員も、明るい性格のスタッフが多く、お話も楽しんでいただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを大黒一同、心よりお待ちしております。

【限定5室】休前日も対象!【さき楽】★30日前で2000円引&特典付◆選べる御膳【口コミエリア上位】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

まろちろさんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まろちろさんさん [30代/女性] 2016年07月06日 10:18:41

部屋に案内され、子供にお茶を飲ませようとグラスを取ったら葉っぱが、こびりついていた。
プランは仲居が考えた大人旅にも関わらず、お酒は出てこなかった。帰り際に伝えると担当の方が、お酒付きのプランだったんですよ~どっち持って帰ります?と聞いてきた。
お酒付きのプランだという事は客の私達は重々承知。お金を払ってそのプランを買っているのだから。酒が欲しくて出てこなかった事を伝えたのではない。旅先でのんびり誕生日を過ごす為にこのプランを予約したのだから、酒を持ち帰ればいいという話ではない。このプランの意味も分からず提供しているのかと、大変不愉快な思いをした。
にこやかに接客をしているが、全く心がこもっていないホテルだった。

鬼怒川温泉 山楽 2016年07月10日 15:22:27

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
折角ご利用を賜りましたのに、失礼な対応が多々ございまして誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のグラスに葉っぱがこびりついてましたのは、複数の清掃スタッフの不注意が原因でございました。清掃が完了しました後には、再度お部屋の備品類に落ち度がないかなどを点検することとなっておりますが、その点検も不十分でございました。この度のようにお子様もお口にされるものでございますので、特に注意しなくてはならないことであると深く反省いたしております。

客室係につきましては、ご夫婦でお楽しみいただくお酒を出し忘れてしまったにもかかわらず、お客様の旅の目的,お気持ちをまったく考えない失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。客室係本人も深く反省いたしております。

この度のことにつきましては、全従業員が出席する全体ミーティングでもとりあげ、二度とこのようなことが起きぬよう全員で話し合いました。
皆様に楽しく,気持ちよくお過ごしいただけますよう、すべてのスタッフが真心のおもてなしに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【口コミ4部門エリア第1位】夫婦水入らず◆当館仲居が考えた大人旅◆

投稿者さん 2015年02月13日 18:25:00

家族旅行で口コミの評価を見て、予約しました。
車が玄関についてるのに従業員は誰もいない、慌てて迎えにくる。初めのイメージは最悪。
ロビーは写真とは程遠い小さなもの。
荷物は先に運んでもらったが、部屋につくと適当に置かれてる様子。担当の中居さんは、食事の片付けが早くしたいのか、食べ終わってない小鉢を残し、他の皿をさげる。ゆっくり食べれたもんじゃない。なぜこんなに他の宿より高いのか、わからなかった。最後まで探したがわからない。缶チューハイも、飲みものも全てが高すぎる。
アメニティで女性の心をつかんでるつもりなのかな?アメニティがない男性は物足りない宿。
見送りもただ一人の従業員。最初から最後まで寂しい宿。中居さんは、慣れてる人なのか、丁寧さがなく、なにをしゃべるにも一言多い。
リピーターを増やしたいなら、一組一組の客を大事にしたほうがいいですね。あと、部屋のバスタオルに髪の毛。畳にはひじきが落ちてた。部屋は広い分、きちんと清潔にすべき。評価一点の投稿が見れないのはなぜ?消さないでください。

2015年02月
鬼怒川温泉 山楽 2015年02月14日 19:38:06

先日は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
大切なご家族でのご旅行に際し、行き届かぬ接遇におきまして、深くお詫び申し上げます。
この度、ご不快な想いをさせてしまいました原因といたしましては、私どもの配慮の足りぬ不誠実なおもてなしであると認識してございます。
玄関でのお出迎えをはじめ、客室係のご対応、お見送りまでのサービス精神の欠けた対応により、ご家族様でのご旅行という貴重なお時間を台無しにしてしまいました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしました貴重なお言葉を真摯に受け止め、関係各所を含めたミーティングを開催し再発防止に努めますとともに、再度おもてなしの原点に立ち返り全スタッフのサービスマインドの再構築に励んで参りたいと存じます。
今日、明日に改善できるものは早急に改善をし、時間をかけて行くべき点などしっかりと判断致しまして、より良い山楽のおもてなしをご来館いただきましたお客様にご提供していけますように全スタッフ一丸となって邁進してい行きます事、この場をお借りしお約束申し上げます。
是非、また次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

鬼怒川温泉山楽 総支配人

【2月限定】特別セールプラン◆平日限定でお得にご利用【うれしい特典付】

投稿者さん 2014年08月08日 13:33:30

今回は、両親と共に和洋室を利用。2泊目だからか、夕食の「お品書」は適当&仲居さんからの説明もなし。朝食は1泊目より品数も減り、一つのお盆の上に無理矢理載せた感じ。旅行中は、ゆっくり食事したいと思う私たちの想いとは裏腹に、夕食時にはデザートを出したら『今日はこれで。明日、お下げします』。朝食は『お済みですか~?まだっ!』何だか疲れてしまいました。接客態度の良い方もいらっしゃるのに、非常に残念!

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月09日 14:17:38

1泊目に続き、2泊目のご対応に関してもご満足のいくおもてなしができず誠に申し訳ございません。ご旅行というものは日々の喧騒を忘れ、体の疲れを癒し、心をリフレッシュするためのものであると存じます。
しかしながら、2泊ともおもてなし不足によりご満足いただけませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用をいただきました際には、今回いただきました貴重なご意見をご参考にさせていただき、ご期待以上のおもてなしにてお出迎えさせていただきたいと存じます。
またのご利用是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月08日 13:16:26

久しぶりに両親と共に利用。私の気配り・至らなさが足りなかったとは言え、正直言って、がっかりした点が多かった。
老齢の両親は、畳に座るのは結構な苦痛だが、事前にお願いしていなかったとは言え、仲居さんに言外に「え~!今からテーブル用意しろっていうの~?面倒くさ~い!」という態度を示された時は、ショックだった。また、朝食のメニューの説明は、ほとんどなかった。
布団を敷いてくださったのは良いが、6畳間に3人分の布団。それも、一番下に分厚いマットレスが 敷いてあるのに足を取られて、転んでしまった。布団の上だったから良かったが、両親が転んだら..と思ったら、ゾッとした。

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月09日 14:06:33

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行、私どものおもてなしがいたらずご不便やご迷惑をおかけし、満足のいくご滞在をご提供できませんでしたことお詫び申し上げます。急遽のテーブル席のご用意など、お客様のご希望にお応えできるようなおもてなしをするのが私どもの務めでございますが、今回は接客業としてのあるまじき対応であると存じます。ご朝食の際のご説明や、お布団を敷いた際の注意点のご案内などが不足しており、今一度従業員の意識改革を含めた指導・教育をしてまいりたいと存じます。
改めまして、今回の件ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

【楽天限定★口コミサービス部門エリア上位×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食

ゆきち2222さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2014年07月09日 19:29:37

お安いプランでしたが、係の皆さんの対応が素晴らしく、心地よく過ごさせていただきました。個人差はあると思いますが、お料理は少なめです(味は美味しいのですが)。大浴場が夜中にはクローズであったことが(もともと説明にはありましたが)少し残念です。

2014年07月
鬼怒川温泉 山楽 2014年07月14日 18:33:25

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
早めのご予約でお安くなる早割プランのご利用有難うございます。
この度、お食事のボリュームが少なかったという点、誠に申し訳ございませんでした。
幅広いお客様のニーズにお応えできるような工夫を考えてまいりたいと存じます。
大浴場の12時以降のクローズに関しましては、安全管理の観点より実施させていただいてございます。この点はご理解いただければ幸いに存じます。
この度の貴重なご意見誠に有難うございます。
今後、より良い運営をしていく上で参考とさせていただきたいと存じます。
またの当館のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月05日 23:34:17

※お食事場所について(ご夕食・ご朝食共に)
4名様までお部屋食。5名様以上は別の個室をご用意させて頂きます。
…という一文で今回こちらの宿に決めさせていただいたのですが蓋を開けてみれば4名なのに別室でのお食事でした。
今回の宿を探す上での重要項目が『移動せず部屋食でのんびり』だったのでもうひとつの候補だった宿は部屋食ではなかった為、山楽さんを選びました。
始めから4名も部屋食ではなく別室での食事になることを明確に記載して欲しかったです。
楽天サイト側の宿との意思疎通、確認ミスなのか宿側のプラン内容の軽視なのかわかりませんが、とても残念な気持ちになりました。
今回予約させていただいたプランをこれからも継続して使っていくつもりなのであればプラン内容を正しく修正してください。

鬼怒川温泉 山楽 2014年03月06日 17:12:28

ご利用誠に有難うございました。
お客様が私どもを選んで下さった思いやお気持ちを思いますと、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 全く私どもの説明、ご提案不足を陳謝申し上げます。

これまで私どもの中で、4名様で同フロアーの客室を食事専用の部屋としてもう一部屋ご用意することで、ゆっくりできた、朝も布団上げなどなくギリギリまでゆっくりできた、贅沢出来たとのお言葉をいただいた経験で、お客様に喜んで頂けるだろうとの勝手な思い上がり、思い込みで、お客様に喜んで頂くどころかこのようなお気持ちにさせてしまいましたこと本当に申し訳ございません。
プランの一文につきましては、お客様のお気持ちを裏切ることのないよう至急改め、修正、確認を実施させていただきます。
本当に申し訳ございません。
その他、お客様のご説明に不備のないようしっかりおもてなしいて参りたいと存じます。

【楽天限定★74平米の特別室×お部屋食】ポイント10倍×選べる2種のご夕食&お好きな飲み物プレゼント

投稿者さん 2012年11月07日 13:49:34

従業員の方がとても少なくて びっくりしました。
到着時、会計時の男性、お部屋まで案内して下さった女性、番台の女性、お風呂上がりにビールサービスの女性、食事所の男性、出会ったのは この方たちだけです。皆さん愛想は良く親切でした。

お部屋に案内されて先ずショックだったのは お部屋の真ん中の大きな大きなカーペット上のシミ。
早い時間に到着したのに沢山のお部屋の中で 何故大きなシミのある部屋に案内されたのか。。。。とても悲しくなりました。

女性用のお風呂には ブランドの化粧品が用意されていましたが
3種類のクリームが 全て空に近い状態で残りかすみたいで 使う気持ちになれませんでした。翌朝1個だけ新品に変えてありました。

食事は お肉のフチが黒ずんでいて 臭いもありました。
一番美味しく思ったのは
朝食の鮭でした。

8時に旅館を出発する予定が
フロントに誰もおられず 長い時間またされました。
お見送りも誰もなかったです。

最初お風呂の立派な旅館を予約していましたが キャンセルして
老舗旅館ということで こちらに変更したので
残念です。

旅館にすれば、たまたまの出来事かもしれませんが
一期一会を大切にお願いします。

2012年10月
鬼怒川温泉 山楽 2012年11月28日 20:38:09

ご利用誠に有難うございました。
折角のご来館にもかかわらず、ご満足いただけるようなおもてなしや配慮が出来ず誠に申し訳ございません。 いただいたお言葉お一つお一つ、本当に申し訳なく、お客様満足をモットーに取り組んで参りましたが、全く出来ていない事を大変反省しております。
 お客様にとってかけがえのないひとときに、こんなお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 いただいたお言葉以外にも、至らない点が多々あったことと拝察致します。
 おもてなしのスタッフの人員配置や、商品の補充の仕組み等直ぐできることから改善を進め参ります。
お客様にご満足のひとときをお届けできるよう努力します。またの機会、是非ご来館いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日お得!】お食事処で創作料理のコース「鬼怒川御膳」を楽しむ! ゆったり上質和洋室

洋ちゃん7959さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

洋ちゃん7959さん [50代/男性] 2012年05月19日 15:30:22

何しろフロントにもロビーにもカラオケルームにも従業員がおらず何か頼むのも探す始末
これではスカイツリー人気にあやかって集客する気があるとは思えない。
まあ、他のホテルは違うかもしれませんが
付け加えて見送りも無し。。。。

2012年05月
鬼怒川温泉 山楽 2012年05月20日 18:56:48

このたびはご利用誠に有難うございました。
折角私どもを選んでくださり、ご宿泊いただいたにもかかわらず、行き届かず、お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 「お客様の立場に立ったおもてなし」を合言葉におもてなしに努めてまいりましたが、まったく出来おらず、本当に申し訳ございません。 お客様からいただきましたお言葉は、朝礼にて全セクションに伝え共有し、お客様をこのようなお気持ちがご出発されたことを深く反省いたしております。 本当に申し訳ございません。
今後このようなことが無きようしっかり取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年08月30日 17:57:50

鬼怒川温泉の旅館の中では上級の方だと聞き、ネットで探し他のプランの値段よりお得な安いプランということで今回のプランに決めた。
他の旅館の普通くらいの値段と思うが。
部屋は確かに広い。最初に部屋には入った時はその広さにびっくり。しかし何か違和感。広さだけで何か充実感が無い。部屋全体が安普請?
食事は食事どころと聞いていたのでかまわないが、何の感激のない食事内容。刺身も肉もなんだこれとしか言いようがない。また作ってからだいぶ時間が経っているような料理ばかり。安いプランではこれくらいですか。も少し安い旅館でもこの食事は無いのでは。
風呂は新しくて清潔感があって気持ちよかった。

鬼怒川温泉 山楽 2011年09月06日 17:52:33

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
お食事のご満足いただけなかったこと、深く反省させていただきます。今回のご意見を今後の研鑽の材料にさせていただきます。
僭越ながらおもてなしの向上に終わりは無いと思っております。今一度お客様にご満足いただける料理を必ず作り上げてまいります。
また是非ご来館いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

平日お得!6月24日大浴場リニューアルOPEN!74平米のゆったり上質和洋室プラン!
【和洋室74平米】

世界を目指す1002さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

世界を目指す1002さん [50代/男性] 2011年08月20日 10:30:17

非常に落着くことが出来たホテルでした。海外赴任中の一時帰国で日本のよさを味わいたいと選んで正解でした。食事に関しては我々の年代としては問題ありませんでしたが、若い人ではちょっと物足りないかなと感じました。要望として、朝食には食後のコーヒーを付けて下さい。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月20日 19:20:11

貴重なお時間をお過ごしいただくに際しまして、
当宿をお選び下さいまして誠に有難うございます。
また、おもてなしにつきましてもご満足いただけましたことをお伺いでき、誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなおもてなしを考え、実行して参りたいと存じます。
大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【和洋室74平米】

づえんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2011年08月19日 02:38:10

朝夕食ともに部屋食とのことで宿泊しました。食事は、一つ一つは少量ですが全て凝った創作料理で、品数が多く大満足でした(2泊したのでカロリーオーバー気味?)
お風呂は、リニュアルしたとのことできれいでしたが、節電の関係でか10時から15時まで利用できなかったのが残念でした。
初日は竜王峡散策、中日は鬼怒川ライン下り、最終日は華厳の滝、中禅寺湖を回って帰りました。
鬼怒川に行く際は、また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月20日 18:29:52

この度は御2泊3日のご利用誠に有難うございました。
お料理につきましてもご満喫いただけたとのことをお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当地日光、鬼怒川温泉は紅葉の名所も沢山ございます。 秋には沢山のおいしい食材も
出て参りますので、また是非お出掛け
いただければと存じます。
いただいたお言葉を大切に、今後もより一層のおもてなしに
精進して、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。