鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

てるてる38115さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

てるてる38115さん [50代/女性] 2015年07月09日 23:26:20

素晴らしい!!!としか、言いようが無い位、大満足でした。
鬼怒川温泉自体が、さびれた感じを受けましたが、旅館に入ったら、スタッフのおもてなしの数々!
アニバーサリープランで、両親にサプライズでプレゼントしたのですが、両親はかなり大満足でしたね~。
私も大満足です。
料理も、一つ一つ心のこもった味。
年に一度は来たい宿になりました゜
また、必ず行きます。

2015年07月
鬼怒川温泉 山楽 2015年07月18日 16:29:12

この度は、ご両親へのプレゼントのご宿泊に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
また、ご両親とのお祝いのお手伝いが少しできましたこと、とても嬉しく存じます。
真心のおもてなしや心のこもった美味しいお料理をお召し上がりいただくことは、当館が常に心がけ、目指していることでございます。
皆様にご満足いただけ、とても嬉しく存じます。
お料理は季節が変われば、また違った味わいがお楽しみになれます。
別の季節にも是非お越しになられてみてください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アニバーサリー】山楽オリジナル◆大切な方とご一緒に祝う誕生日&記念日プラン【オリジナル特典付】

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年06月10日 20:38:26

前回宿泊したことがありとてもよかったので両親を連れて宿泊しました 部屋は和洋室で広くていいのですが大きなテーブルがひとつと小さなテーブルが横に足してあって本来の丸いテーブルは窓の脇に置いてあります 見た目も悪く歩くのに邪魔でした 以前は丸いテーブルひとつで部屋のインテリアとしても合ってました 露天風呂の湯に入るところにひいてあるマットは何のためでしょうか 見た目もわるく衛生的に感じ悪いです 他がよく気に行っていただけに今回は残念でした お食事は素晴らしく両親も大喜びでした

鬼怒川温泉 山楽 2015年06月22日 09:41:07

またのご利用、誠に有難うございます。
お部屋のレイアウト、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご案内の際には、丸テーブルのお部屋へご案内させていただきたいと存じます。
露天風呂のマットに関しましては、転倒防止のためにご用意させていただいたものでございます。
今回いただきました貴重なお声を参考にし、別の代案を協議させていただきたいと存じます。
お食事お気に召していただけましたご様子が伺えたこと大変嬉しく存じます。
四季折々の旬の食材をご用意し、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月21日 10:46:38

今回も両親と共に利用させていただきました。“人力車”に乗せていただき、わがままを言って両親の“卒寿”“米寿”の祝いもしていただき、本当にありがとうございました。皆さまの細やかなお心遣いが感じられ、両親も大変喜んでおりました。おかげさまで好天に恵まれ、楽しい時間を過ごすことができました。今回は一泊のみの利用で慌ただしかったので、次回はいつも通り二泊させていただき、ゆっくり堪能させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月26日 11:28:09

度々の当館のご利用誠にありがとうございます。
普段はなかなか乗られるご機会のない人力車、お天気にも恵まれ、気持ちよくご利用いただけたことと存じます。
また、ご両親の卒寿、米寿のお祝いでの大切なご旅行であったにもかかわらず、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
想い出に残る記念のご旅行となっていただけましたら、幸甚でございます。
次回の御利用の際も、鬼怒川温泉山楽ならではのおもてなしと美味しいお料理、従業員のとびきりの笑顔でお出迎えさせていただきます!
今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月12日 14:13:27

両親の金婚式のお祝いで利用しました。
お部屋・スタッフの対応・食事・お風呂共に大変良く両親も喜んでくれました。

ただ1点。
泊まる予定日2日前に突然電話で部屋替え(和室から洋和室へ)をしてくれないかとの事。
お祝いの内容も伝えアニバーサリープランでの利用、もう少し配慮があっても良いのでは?

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:53:00

ご両親様の金婚式、誠におめでとうございました!
記念のお写真やテーブルコーディネートなどもお気に召していただけておりましたら何よりでございます。

突然のお部屋替えのご連絡誠に申し訳ございませんでした、せっかくの記念のご旅行であるにも関わらず、まったく配慮の足りなかったと深く反省しております。この場をお借りし、改めて謝罪申し上げます。
今後はこのような事の無いように、しっかりとお客様の想いを反映できるようなおもてなしを心掛けてまいりたいと存じます。

至らぬ点もございましたが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

たーた4890さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

たーた4890さん [60代/女性] 2015年05月11日 22:03:48

2度目の宿泊ですが、前回同様、豪華で美味しい食事とスタッフ全ての方がサービスに専念されていて気持ち良く滞在できました。シャンプーとコスメは高級ブランドが揃っていて、基礎化粧品を持参しなくてもよいのは嬉しいです。お部屋も隅々まできれいですし、寝具も良いものでした。仕方ないことと思いますが露天風呂がもっと開放感あればパーフェクトです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:42:11

当館への再びのご宿泊誠に有難うございます。
目にも美味しいお食事、今回もご満足いただけたご様子にて大変嬉しく思います。
気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を頂戴できますと、従業員一同の励みとなります。
女性浴場のシャンプーバーやコスメなど、女性に優しい宿をめざしたおもてなしでございます。今後も女性のお客様にお喜びいただけるような工夫をしてまいりたいと存じます。
露天風呂の解放感、今後の課題とさせていただきたいと存じます。早急にご対応はできませんが、リニューアルなどの際に是非ご参考とさせていただきます!
三度のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5月9、16日限定】お日にち限定特別価格プラン♪お得に山楽を楽しめる3大特典付き【売り切れ御免】

あきつん9596さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

あきつん9596さん [20代/女性] 2015年04月27日 10:33:51

部屋に着いて、景色に感動しました、そのあとの夜の食事も美味しく、サービスも最高でした、ついてくださった仲居さんのみやもとさんのサービスが素晴らしかったです、また利用したいと思います

鬼怒川温泉 山楽 2015年04月29日 18:46:40

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。当館は全室鬼怒川渓谷沿いに配しておりますので、四季折々の鬼怒川渓谷の表情をお楽しみいただけます。
この時期の新緑の風景も紅葉に負けず劣らず美しいですよね。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴できました事、ご担当させていただきました宮本も大変喜んでおりました。また次回、こちらにお越しの折には是非また当館をご指名いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2015年04月24日 01:49:54

父の誕生日祝いに企画した旅行でした。
両親とも高齢なので、今まで出向いた事の無い温泉地で、電車で行き易い場所という事で鬼怒川に決め、お宿は口コミなどを参考に、両親と妹と姪の5人でゆっくり過ごせる広い客室が気に入り山楽さんに決めました。
まず、駅からは近いのですが、高齢者には送迎サービスはとてもありがたいものでした。電話をするとすぐに来てくださり対応もとても良かったです。お部屋は予想通り広く5人でゆったり過ごせました。窓からは温泉らしい風景が広がり、鬼怒川の流れる音にも癒されました。お掃除も行き届き気持ちよく過ごせました。

お部屋に準備されている通常の浴衣のほか 女性は柄が選べる浴衣のサービスもあり 姪は嬉しそうに着ていました。
アメニティの一部が可愛い巾着に入っていてプレゼントとの事。どれも柄が違っていてしかもリバーシブルで わいわい楽しく選びました。靴下も女性にはピンク、男性には白のが用意され、私は持参していたのでお土産に頂いて来ました。ちょっとした心遣い、嬉しかったです。
お風呂は、程よい大きさで清潔感もあり気持ちよく入れましたが、欲を言えばチョッとぬるめでした。露天のほうは良い温度で、すごく心地良かったです。滞在中3回入浴できました。
タオル類もお部屋から持っていく必要が無く、お風呂に用意され使い放題なのがとても嬉しかったです。シャンプー類もたくさん種類が置かれ色々試せましたし、普段は使わない高級な化粧品類やクリーム類も豊富でした。

食事は個室でゆっくり頂く事ができました。メニューも豊富で、しかもどれも美味しくて大満足でした!少食の母もとても良く食べていました。誕生日記念のお写真も撮って頂いたり、父にはアイスケーキのプレゼント!喜んでいました。
食後はカラオケをたっぷり楽しみましたし、依頼しておきましたケーキもとても美味しかったです。
最後になりましたが、担当の仲居さんがとても感じの良い方でした。高齢の母にも優しく対応して下さり、ありがたかったです。他のスタッフの方も必要に応じて声かけしてくださり、居心地がとても良く また是非宿泊したいなと思えるお宿でした。そして今回の主役の父がとても楽しかった~と喜んでくれているのが 何よりです。お世話になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年04月24日 17:34:32

お父様のお誕生日のお祝いでの大切なご旅行先のお宿に、当館をお選びいたただき誠に光栄でございます。
この度ご宿泊いただきました和洋室のお部屋は74平米の広さがあり、5名様でもごゆっくりお過ごしいただけた事と存じます。
お部屋からの景色も旅の醍醐味、当館からは四季折々の鬼怒川渓谷の表情がお楽しみ頂けます。

女性の方限定ではございますが、オシャレ浴衣をご用意させていただいており、ご旅行気分を心よりお楽しみいただければ幸甚でございます。
お部屋のアメニティ入れの巾着も多くの女性の方にお喜びいただいており、旅の記念のお土産にお持ち帰りいただいております。
女性の方にお喜びいただけるような宿をコンセプトとしていますので、その他シャンプーバーやナノスチーマー、ナノケアドライヤーなどをご用意させていただいております。
お風呂などに関しましても、タオルはすべて浴場にご用意させていただいておりますので、手ぶらでお越しいただけます。3回もお楽しみになられたとの事、誠にありがとうございます。
お風呂上がりの湯上り処もご利用いただけた事と存じます。

当館では、大切な方とのお食事のお時間を気兼ねなくごゆっくりお楽しみいただきたいと考え、全室お部屋又はご人数に合わせ個室お食事処をご用意させていただいてございます。
この度は事前にお父様のお誕生日とお伺いさせていただいておりましたので、オリジナルの記念写真のプレゼントと調理場よりアイスケーキのプレゼントをさせていただきました。どちらもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。

肩ひじ張らないアットホームな旅館として、お越しいただけるお客様との距離感を大事にしたいとういうおもてなしのテーマを従業員一同で共有させていただいております。

今回は主役でございます、お父様が大変お喜びいただけたとのことで、なによりホッといたしました。
これから夏にかけては新緑が非常にきれいな時期となります。新緑の鬼怒川は私個人としては一年を通して一番のオススメでございます。
また次回の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月14日 17:16:56

自分以外の家族が旅行するとのことで良いところを探してほしいと言われて予約しました。とにかく部屋が広くて快適で、お得なプランなのに特典もいろいろ付いてとても満足な滞在だったと家族が喜んでいました。
お風呂にたくさん化粧品があったり飲み物サービスがあったりと温泉も非常に楽しめたようです。
食事もおいしかったということなのですが、唯一、夕食のお肉にかけるソースだけが妙に味が無くて???と思ったそうです。他のお料理はどれもおいしく良いところに泊まれたということで良かったです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年04月24日 17:11:29

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の広さは当館の一番の自慢となっております。和室は10畳+6畳+6畳の3間続き和洋室はリビングルーム+和室8畳で74平米の広さを誇ります。お二人の御利用ではゆっくりとお過ごしいただけ、5名様での御利用でも十分にお寛ぎいただける広さとなってございます。また全室リバービューとなり、お部屋からは四季の鬼怒川渓谷の表情がお楽しみ頂けます。
この度のご旅行はご家族様皆様にお喜びいただけたとの事、誠に嬉しく存じます。
お風呂にご用意しております、高級アメニティやナノケアドライヤー、チェックアウト時のドリンクサービスなどお客様にご満足いただけるようなおもてなしを今後も考えてまいりたいと存じます。
お食事のお肉のソースがお口に合いませんでした点、誠に申し訳ありませんでした。
さっそく味の調節をさせていただきたいと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

らぶりーひなひなさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

らぶりーひなひなさん [50代/女性] 2015年03月12日 13:37:51

大阪からの長旅でしたが疲れもとれるおもてなしの数々で大変満足の旅行となりました。
到着は手厚く迎えて頂きお抹茶とお菓子をロビーで美味しくよばれました。他にはないオリジナリティな感じでした。
浴衣を女性は選べて嬉しく迷っているとアドバイスしてくたさりお部屋へもスムーズに案内してもらいました。
客室係りの津軽弁の方はとても目配り気配り心配りのきく気さくな方で旅行がより一層思い出深いものとなりました。お風呂の丁寧な掃除には驚き気持ちよく温泉を楽しめました。やはりタオルが自由に使えて温泉に何度も入りたいなあという気持ちをそそられました。食事も料理長の気持ちがよくあらわれ三月らしい春を感じる懐石でご飯のおかわりもさせて頂きました。
部屋も綺麗に掃除され言うことなしの旅行で帰りに飲み物の無料サービスもとてもよく出迎えからお見送りまで完璧なおもてなしに感謝しております。
大阪からは遠いですかまたいつの日かお世話になりたいと思いました。
本物のおもてなしの心に触れることができ感謝しております。

2015年03月
鬼怒川温泉 山楽 2015年03月19日 12:18:17

この度は、大阪から遠路遥々当館へお越しいただきまして誠に有難うございました。
まずは、ご移動だけでも多大なご苦労があったことと存じます。
そのようなお疲れを当館で癒していただけましたご様子が伺え嬉しく思います。
まずは、ご到着されたお客様にゆっくりとチェックインをしていただきたく、着座にてお宿帳を頂戴するとともに、ご移動のお疲れを癒していただくためお抹茶と月替わりの御干菓子をご用意させていただいております。
女性の方には、館内でのご滞在をより一層お楽しみいただきたく、かわいらしい彩り豊かなオシャレ浴衣をお選びいただき、館内でのご滞在も彩っていただいております。
お食事も季節の食材をふんだんに使用し、季節や地域を感じられるようなお献立にておもてなしさせていただいております。
また、お風呂やお部屋の清掃などは直接は表に出ないスタッフの努力のたまものでございます。
そんな縁の下の力持ちのおもてなしの気持ちを感じていただき、お褒めのお言葉を頂戴できました事誠に有難うございます。
客室係の津軽弁のスタッフ・・・。
とても気さくで思いやりのある元気な女性です。
私も独特の口調に日々癒されております!
本人もこのようなお言葉をいただけ、満面の笑みで喜んでおりました。
今後も本物のおもてなしを皆様にお伝えできるよう努力していくとともに、さらなるおもてなしの向上を目指してまいりたいと存じます。
初夏の新緑や、秋の紅葉など鬼怒川地域はまだまだ色々な表情を持っております。
次回の御利用の際には、違った鬼怒川をご案内したく存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らぶにゃさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

らぶにゃさん [50代/女性] 2015年03月01日 19:07:04

温泉旅行はかなり行っている方ですが、山楽さんは大変良かったです! 清潔で、お風呂も大変良く、特にタオルやバスタオルが使い放題はとても気持ちよくて良かったです。
ブランド化粧品やスチーマー、ナノドライヤーもめっちゃ良かったです(^^)
食事も豪華で美味しく言うことなかったです。中居さんも大変気配りが良く気さくで、また指名したいぐらいでした~ (笑)
ただ1つだけ残念なことがありました・・・ご飯のお茶椀が明らかにわかるぐらい3箇所も口の所が欠けていました・・・ その場で言おうか迷いましたが、雰囲気が悪くなるのでやめました。気にしない人は気にしないでしょうが、私はとても気になりました。
でもまた是非リピートしたいです!!

2015年02月
鬼怒川温泉 山楽 2015年03月08日 17:54:51

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
ブランドアメニティーや新しく導入させていただきましたナノケアドライヤーにもご満足いただけたご様子で、導入した甲斐がございました!
担当の仲居などよろしければ、またご指名くださいませ。
しかしながら、お茶碗の口が欠けていた事誠に申し訳ございません。早急に全食器を確認させていただき、縁の欠けているものは全て処分させていただきました。今後もこのような事の無いよう、気を付けてまいりたいと存じます。

これからの鬼怒川地域は桜や新緑が楽しめる時期になってまいります。
お部屋からご覧いただけます、鬼怒川渓谷沿いの木々は真緑に彩られ格別の眺望となります。
次回の御利用も心よりお待ち申しあげております。

チャム吉さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

チャム吉さん [40代/女性] 2015年01月20日 12:21:15

今回は家族で宿泊させて頂きました。
行きも帰りもホテルからの送り迎え年配の方を一緒に連れて行ったので助かりました。
ホテルについてからも色々とお抹茶を頂いたり、温泉後にもドリンクを頂けるサービスがあったりして当日、思わぬ雪になっていたので外出することなくゆっくりとお部屋でくつろぐ事もできました食事もとてもおいしく朝夕お部屋で食べれたのもゆっくりできてよかったです。
お部屋担当の方も素敵なおばさまで心遣いもあり楽しくお話できてよかったです。
また機会がありました宿泊させて頂きます。

鬼怒川温泉 山楽 2015年01月24日 17:15:28

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館のおもてなしを存分にお楽しみいただけ、大変嬉しく存じ上げます。
常日頃、館内でのお客様のご滞在のお時間をどうしたらゆっくりとお寛ぎいただけるかと考えております。チェックイン時のお抹茶と御干菓子のご提供、湯上り処でのドリンクサービスなど、古くから行っているおもてなしなどをはじめ、最近ではナノケアドライヤーの導入やチェックアウト時のフリードリンクコーナーの試験導入など常に新しいおもてなしの工夫も行っております。
次回の御利用の際には、今回よりもさらにご満足いただけるよう取り組んでまいりたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆紅葉時期もお得【口コミエリア上位】

A-Gさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年01月09日 10:32:01

この度はお世話になりました。
いつも宿泊後の車中で子供達に今日の宿は今までで何番目に良かった?ときくのですが今回は即答で1番だった!と言っていました。
特に温泉が気に入ったようで私も4回入ったのですが長男は5回も入っていました。
湯上りのビールも最高でした。私はそれが目当てもありなんとか18時までに風呂を上がれるようにと1人焦って仕事を終わらせ子供達や妻の準備を急かせギリギリ間に合いました。
夕食のときだけパパとママの料理だけ種類が多く霜降り牛肉があってズルいといってましたが、そんなやりとりも楽しく良い旅行ができました。
まだ1番下が赤ん坊なのでもう少し大きくなったらまた伺います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年01月11日 12:54:50

ご家族様お揃いでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
お子様の印象の中で1番のお宿になれました事、大変嬉しく存じます。
小さいお子様にとってのご旅行というものは、特別な思いがありドキドキワクワク心躍るものかと思います。私どもにとって、そういったお心にお応えできた時が、接客業をするうえで何よりの幸せを感じる瞬間であり、お越しいただきました多くのお客様のそれぞれの想いにお応えできますよう、全従業員がおもてなしの心を持ち日々の業務に従事しております。
この度いただきました貴重なお褒めのお言葉を胸に、またより一層のおもてなしに励んで参りたいと存じます。
是非、お子様のご成長する姿をご一緒に拝見できればと存じます。またの御家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております!

【12月1月2月限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付】

RDumarestさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

RDumarestさん [50代/男性] 2015年01月04日 17:31:13

家族4人で泊まりました。
たいていの和風旅館だと食べきれない量の夕食が出されてもったいない思いをしますが、山楽さんではとても美味しい料理を適量出していただき、家内や娘も全て食べられて大満足でした。(食後しばらく満腹で動けませんでしたが)
部屋も大浴場もとても清潔で歓心しました。また純和風の部屋なのに個別のwifiルータやAirPlayスピーカーまで設置してあって驚きました。
サービスも迅速で行き届いていて気持よく滞在でき、ゆったりとよい正月をすごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年01月07日 10:08:07

ご家族さまでのお正月のご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございました。
お食事の内容、ボリュームともにご満足いただけ、お褒めのお言葉を頂戴できました事大変嬉しく存じます。当館のお食事は“美味佳量”を基本とし、旬の食材を美味しくちょうど良い量にてご提供させていただいてございます。
お部屋のWi-fi、AirPlayスピーカーもご活用いただけましたようで何よりに存じます。
館内でのご滞在のお時間を少しでも快適に、心地よくご利用いただけますようなおもてなしを今後も考えて取り組んでまいりたいと存じます。
春の鬼怒川も桜のみられるスポットなどがあり、オススメでございます。
またのご家族様でのご利用お待ち申し上げております。

年末年始のご予約はこちらから◆年末年始は特別御膳「葵御膳」
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

クウじゅじゅさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

クウじゅじゅさん [40代/女性] 2014年11月13日 11:44:26

去年、山楽さんに泊まり感動して今回も宿泊させていただきました。急な部屋の変更も、快くして頂きまして有り難うございました!料理も美味しく満足です。また違う季節に伺います♪

2014年11月
鬼怒川温泉 山楽 2014年11月14日 21:54:11

この度も鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけましたご様子にて安心いたしました!
お部屋のご移動など、お困りのことがございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
出来うる限りご対応させていただきます。
今回の和洋室のご利用はいかがでしたでしょうか?
昨年にご利用いただきました時と2か所程、変わってるところがございましたがお気づきいただけましたでしょうか。
実は、お部屋のカーペットと椅子のカバーの張替えをさせていただきました。
お部屋、お料理、おもてなしなど日々進化し、お越しいただく度に新鮮な気分を味わっていただけますよう今後も努力してまいりたいと存じます。
また次回の御利用も心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付き】

投稿者さん 2014年10月11日 22:18:24

主人の還暦のお祝いで8人で伺いました。

予約の変更や追加依頼等 無理を聞いていただき、部屋・食事・アメニティ等 子供も両親にも満足してもらえました。 ありがとうございました。

従業員の方々も親切で、ゆっくりといい時間を過ごすことがでました

また 機会があったらお世話になります。

2014年10月
鬼怒川温泉 山楽 2014年10月12日 22:12:42

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様の還暦でのご旅行、おめでとうございます。また、そのような記念のご旅行にて当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
ご利用いただきました皆様にご満足いただけたご様子をお伺いでき、幸いにございます。
また記念のご旅行や、普段のご旅行の際にも是非当館のご利用をお待ち申し上げてございます。
暖かいおもてなしをご用意いたしまして、心よりお越しをお待ち申し上げております。

【口コミサービス部門エリアNo1★74平米の特別室】当館人気No.1◆スタンダード「四季御膳」で舌鼓

buchihollyさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

buchihollyさん [30代/女性] 2014年10月04日 09:55:44

出産前の旅行として利用、妊婦なので部屋は和洋室でベットのある部屋に
しました。
部屋食だったので通常のソファ以外に、特別にテーブルと椅子を運びこんで
下さり、体に負担がないよう配慮して頂き、気配りを感じました。

お料理はどれもおいしく、説明も丁寧で感じが良いです。ご飯はお代わりを。
仲居さんは明るく気さくで、色々お話して楽しめました。

お風呂は対岸に宿があるので目隠しが多く開放感がないですが、ゆったり
入れました。
シャンプーは5種以上、スキンケアはシャネルやディオールも選んで使えるの
が楽しかったです。
湯上りのドリンクと漬物サービスは嬉しい!ビール、ゆずジュースなどを堪能。

建物は古いですが良く清掃されていて清潔で広いです。従業員はどなたも感じ
が良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、チェックインが早まった時、電話連絡したにも関わらず
時間外の出来事だからなのか対応がままならず、ずっと待たされたこと、
中国人客がお風呂のマナーを知らず不快な思いをしたこと、です。
それ以外は満足でした。夫婦でゆっくりするのにおすすめです。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年10月07日 21:20:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご出産を控えてのご旅行、ご不安な点やご不便な点など多かったかと存じます。
少しでもそういったお気持ちを解消できますように、些細な事ではございますが、そういった気遣いを大事にしてございます。
お料理の説明や、仲居とのお話なども旅行の醍醐味の一つであると思います。人と人との触れ合いを大事にできる旅館をつくれますように今後も精進してまいります。
女性浴場のシャンプーバー!やはり気に入っていただけましたね。多くのお客様にご好評いただいてございます。今では当館の自慢の一つでございます。湯上り処のサービスも同様です。
施設自体は築年数で20年以上ではございますが、畳やふすまや調度品など各種リニューアルさせていただいてございますので、お気持ちよくご利用いただけるかと存じます。
チェックインの際、お部屋へのご案内が遅くなってしまいました事、この場をお借りし謝罪申し上げます。
また、当日ご宿泊いただきました外国の方のマナーが悪かったという点も、外国の方への各種マナーのご説明不足であると存じます。今後の改善課題とし、個々のお客様への十分なご説明に努めてまいりたいと存じます。
次回の御利用は、お子様連れでのご利用をお待ち申し上げております。元気なお子様をご出産なされることをお祈り申し上げております。

投稿者さん 2014年10月02日 23:32:36

禁煙の和洋室を予約しました。駅までの送り迎えをはじめとして、担当の仲居さんの心温まる対応に、すっかりくつろいで、疲れを癒すことができました。
浴衣も、いろいろ素敵なものが取り揃えてあり「普段お召しにならないものを思い切って選んでみてはいかがですか?」と勧められて、優しいピンクの可愛い模様を選び、気持ちも引き立ちました。

食事は朝夕とも部屋で、落ち着いて食べられたのも良かったです。
時期的にも静かで落ち着いた雰囲気が、最高でした。
大変お世話になりました。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年10月07日 20:53:11

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館でのおもてなしにご満足いただけ、なおかつ最高とのもったいないお言葉まで頂戴できました事大変うれしく存じ上げると同時に、お客様一人一人にそう感じていただけるような旅館を目指す為の貴重なモチベーションとなります。
またのご利用の際にもそう感じていただけますよう、今後とも努力してまいりたいと存じます。
次回の御利用も、心温まるおもてなしをご用意いたしましましてお待ち申し上げております。
改めまして、今回のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年09月06日 12:49:34

女性限定プランで宿泊したのですが、担当の方が特典内容をあまり把握していなかったようで、夕食のアイスは忘れられて朝食時に移動。モーニングコーヒー無料券に至っては完全に忘れられ、頂けませんでした。
少し驚いたのは、夕食の準備の際、トイレにいて応対出来なかったのに、勝手に部屋の中に入り、準備をしていたこと。
宿自体は脱衣室や浴場などもこまめに清掃されていて綺麗で、とても良かったです。

2014年08月
鬼怒川温泉 山楽 2014年09月10日 15:04:38

この度は当館の仲居の教育不足から、未熟なおもてなしのご提供をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見をご参考とさせていただき、担当仲居をはじめ従業員皆で共有させていただきさらなるおもてなしの向上へ励んでまいりたいと存じます。
またのお越しの際には心よりのおもてなしをご用意しお待ち申し上げております。

【口コミサービス部門エリア上位★74平米の特別室】スパークリングボトル付◆女性限定◆豪華8大特典

まいジローさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まいジローさん [40代/女性] 2014年08月26日 01:01:56

8/8~1泊させていただきました。
玄関がちょっと奥まったところだったので、ここでいいのかなぁと思っていたところ、お出迎えしていただきました。
中に入って、わぁ~という感じ…。
バイキングのお食事が多いなか、お部屋食というスタイル。
やはり随所におもてなしのこだわりを
感じました。
久しぶりに素敵な夕食で目もお腹も満足でした。
父母も大変喜んでいました。
子供はバイキングがよかった様ですが、思いがけず花火が見れて喜んでいました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

2014年08月
鬼怒川温泉 山楽 2014年08月30日 14:59:43

当館は、お食事の際に周りを気にすることなく、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいという想いからお部屋食にこだわらせていただいております。ご人数が多く、お部屋でお召し上がりいただけない場合は、別の個室をお食事場所としてご用意ささせていただきおもてなしさせていただいてございます。
ご夕食内容に関しましても、目でもご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じ上げます。

また次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。