鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 13:32:43

とても素敵なお宿でした!
お部屋も広いし、お食事も個室でぽリュームがあり、一品一品が器から盛り付けまで手が込んでいて大満足でした。
サービス面でも、チェックインの際のお抹茶や、風呂上がりのドリンクサービスなど、おもてなしが素晴らしいです。是非また泊まりに行きたいです。
一つお願いするならば、お部屋に加湿器を置いていただけるとありがたいです。
朝起きたら喉がガラガラしてしまおました。
ご検討よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 11:22:28

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、こちらも嬉しい限りです。
 お料理につきましては、料理長こだわりの創作和食会席をご用意しており、味はもちろん目でもお愉しみいただけるよう、器や盛り付けの配置も演出の一部となっております。
 ご満足いただけた湯上りのドリンクも、お漬物とセットでお出ししておりますので、入浴後の水分補給と塩分補給にぴったりのサービスでございます。おかげさまで投稿者様をはじめ、皆様からご好評いただいております。
 また、ウエルカムドリンクのお抹茶ですが、夏は冷たいお抹茶もご用意しております。よろしければ、季節を変えてのご宿泊もお待ちしております。
 加湿器につきましてはご案内が不十分で申し訳ございません。スタッフにお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただきます。なお在庫数に限りがございますので、ご予約時のお申し込みをおすすめしております。
「とても素敵なお宿」との褒め言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】お食事処『桜薫楽』確約◆鬼怒川沿いのモダンな空間で優雅なお食事を(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月01日 11:47:19

とても良かったです。ご飯も量が思ったより以上でしたが、とても美味しかったです♪

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 18:24:09

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 「とても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
 当館の会席料理は、こだわりの食材と地元の食材を活かした創作和食会席を提供しております。日本料理の伝統と料理長の経験とアレンジを加えた、どこか新しさを感じるおしながきをご用意しております。
 「とても美味しかった」と言うお言葉から、ご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
 旬の食材をふんだんに使用したお献立ですので、是非違った季節にもお越しいただければと存じます。
 これからもお客様のお声を励みに努めて参ります。また当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】基本プランがお得に!部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:27

古いながらも手入れされており、キレイでした。お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。浴衣のサービス、湯上がりのビールなど、従業員さんも丁寧でした。
露天風呂の景観がほとんどない( 立地上仕方ないとは思いますが)のが残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 16:23:09

この度は数ある旅館の中より鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 また貴重なお客様のお声をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
 露天風呂につきましては川沿いに面しておりますが対岸の施設との立地の面より鬼怒川を望める箇所が一部分に限られております。ご期待に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
 お部屋やサービス、従業員につきましてお褒めの言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思います。お客様のお声ひとつひとつが私共にとって嬉しいものであり、また己を見直す機会となります。いただいたお声を真摯に受け止め、これからもお客様へより良いご滞在のひとときをご提供すべく日々精進して参ります。
 秋は紅葉色ずく山間に渓谷、冬は雪景色となる日も御座います。また違った季節に鬼怒川へ足を運んで下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント倍増!モダンで優美なお食事処(-ogura-)確約♪

投稿者さん 2022年10月23日 16:30:47

従業員は皆さんとても感じがよく、温かくもてなしてくださいました。老朽化してはいますが、建物はきれいで豪華な気分を味わえます。少し残念なのはお部屋の清掃。水回りに前の人の名残(髪の毛とかペーパーカス)がありました。あとポットにコーヒーがはねた跡がたくさん残ってて拭かないんだなと残念に思いました。
とはいえ、全体としてはとても満足。浴場も広く清潔でアメニティも充実しています。温泉最高!

鬼怒川温泉 山楽 2022年10月29日 20:31:38

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。清掃ならびに点検を再度徹底させていただきます。
またこのようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、大浴場やおもてなしに関して温かいお言葉をいただき恐縮に存じます。
ご投稿の御礼を申し上げますとともに、至らぬ点を日々改善しまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2022年10月11日 11:27:24

担当の方の対応が非常に気持ちが良く、リラックスできました。

2歳手前の息子が危なっかしいのを安全に気を使ってくれながら対応してくださり感謝しています。
お若い方に見えましたが咄嗟の対応など素晴らしいなと思いました。

お食事は美味しかったです。
もう少しパンチ?アレンジの効いた品があると面白いなと思いました。

お風呂は清潔感があって気持ちよかったです。
風呂上がりの休み処が時間帯によって混雑していたので時間制限をなくしていただけると立ち寄りやすいかなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年10月20日 16:20:22

この度は数ある旅館、ホテルより鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。このような温かいお声をいただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
接客スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではございますが、いただきましたお言葉を励みに日々精進して参ります。
 お声にもございましたがお風呂上がりのお休み処は御夕食前までの16時~18時となっております。お時間のことも含めお客様が一息つける場所とお時間をご提供できるよう検討して参ります。
これからも良いサービス、快適な空間を感じていただけるおもてなしをすべく、日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米鬼怒川渓流を望む客室、無料送迎有(夕朝食付)
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ramuchan2527さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ramuchan2527さん [50代/男性] 2022年07月11日 17:06:21

口コミ通りとても良かったです。和洋室タイプの部屋もとても広く感じ仲居さんをはじめスタッフの皆さんの気遣いがとても素晴らしかったです。気持ち良いひと時を過ごすことが出来ました。食事も豪華で食べ過ぎてしまい、21時から想定外の花火も見ることが出来ました。又、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2022年07月13日 09:11:22

この度は数あるホテルの中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。山楽でのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のお部屋は今回ご宿泊いただいた和洋室タイプの他に、和室タイプもございまして、こちらは3間続きのお部屋となりますのでまた違ったゆったり感でお過ごしいただけます。次回は是非和室もご検討いたければと思います。
 ご覧いただきました花火は7月~12月までの半年間毎週土曜日に午後21時から約8分間行われる「鬼怒川焔火」でございます。お盆期間中も8月10日~16日の間は毎日打ち上げられます。ご旅行の思い出の1ページとして良きお時間をお過ごしいただければ幸いです。
これからも、いただいたお言葉にふさわしい旅館であり続けられるよう、努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
 次回鬼怒川へお越しの際もぜひ、当館へお越し下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【96時間タイムセール】お食事会場が選べるプランが最大20%OFF+ポイント10倍!!(夕朝食付)
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2022年06月16日 19:47:23

到着から出発まで全ての場面で気持ち良い対応を頂き、祝いの旅行を楽しめました。美食の宿という紹介文を見かけたことがありますが、その期待は裏切られること無く、とても美味しく頂けました。唯一残念だったのは部屋カーペットの汚れ。利用する側としても注意すべき点ではありますが、4つ星ですので気になりました。初めての山楽ブランドに癒された一泊となり、また訪れてみたいと思ってますし、那須温泉山楽にも足を延ばしてみたいと思わせてくれる宿です。選んでよかった、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年06月18日 18:28:11

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊時の清掃に関しまして、大切なお寛ぎのお時間にご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。どなた様にも安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お料理や対応など温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
 今回お申込みいただいたプランは鰻や鮎、夏野菜等夏の味覚をちりばめた期間限定のお料理をご
用意させていただきましたので美食の宿の名に恥じないような料理となっております。ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
 山楽は鬼怒川、那須以外にも金沢や神戸にもございます。それぞれの地域に見合ったご当地山楽として、お客様の非日常的な旅のお手伝いをさせていただいております。
また鬼怒川にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

karen69さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

karen69さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:24:10

従業員の方がとても丁寧で、温かい声がけをして下さり、気持ちよく過ごすことができました。お食事もとても美味しかったです。人力車で子供と一緒に写真を撮れたことも良い思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年05月05日 17:38:45

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく存じます。お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理は旬の食材を使い、四季折々の内容でご提供させていただいております。ぜひまた違う季節にもご家族の皆さまでお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

うにゃ子3さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年05月06日 01:46:25

自宅から一時間ちょっとで行ける鬼怒川温泉は気楽によく利用している。小さな孫たちが一緒の時はバイキング形式の夕食の旅館を選ぶが、夫婦二人の時はのんびり懐石料理を選ぶことが多い。こちらのホテルり利用は二回目だが、食事サービスともまずまずだ。夕食は鬼怒川を見下ろせるレストランだったが、お料理がスムーズに出てくるのが心地よかった。お風呂場には備え付けのタオルとバスタオルがあり、部屋から持ち出す必要がない。お風呂上がりのワンドリンク無料サービスがある。女性用の浴衣選び放題。今回は、足裏マッサージを受けてみたが、施行後に冷え性の私が冷えるどころかポカポカとして大変良かった。また利用したい。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:17:52

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お食事や温泉、湯上り処のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また、今回はマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございました。おみ足の冷えが良くなったとのことで、何よりでございました。
 どうぞまた気分転換に皆さまでお越しください。またいらっしゃる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月10日 22:22:14

お盆前に泊まりました。久々の泊まりなので奮発した旅でした。静かで
落ち着いた宿で部屋と和室3部屋で広く風呂もきれいでよかったです。食事は和食で小皿に色とりどりの食材で、朝食含めてうるさい家の女性人たち(妻、娘)も大満足でした。サービスも車は鍵渡しておまかせで、電車で来た人達にも送迎対応が丁寧で次は
電車で来ようと思いました。苦言を呈すとすれば部屋の上がりがミシッといったこと(部屋入っていきなりだった)と露天風呂のスノコが劣化してたことです。気に入ったので次回までには改善を期待します。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月20日 16:11:17

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お部屋と露天風呂につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善して参りたいと思います。
 それにもかかわらず、当館をお気に召していただけまして、重ねてお礼申し上げます。お料理もご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。74平米ある当館自慢の広々としたお部屋は全室鬼怒川渓谷側にございますので、次回お越しの際にもゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
 また、電車でお越しのお客様には鬼怒川温泉駅と当館の間で送迎をさせていただいております。送迎のお時間は決まっておりませんので、鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。お帰りの際も、フロントスタッフにお申し付けいただければ、その都度、鬼怒川温泉駅までお送りしております。どうぞ心置きなくお越しくださいませ。
 お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サルスベリの鮮やかなピンクの花が街に彩りを添えている鬼怒川より

【お食事処 OPEN3周年記念】夏休みまでの大特価★8/3も平日料金(夕朝食付)

サトゴン0058さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

サトゴン0058さん [70代/男性] 2019年03月26日 09:10:12

孫の入学祝いを兼て家族で旅行のため宿泊し、施設の方には一切その旨を連絡していなかったのですが、担当していただいた仲居
さんが気付いて記念写真を撮って戴くことなど、大変気を使っていただき有難うございました。
従業員の皆様が礼儀正しく、社員教育が行き届いていることを感じました。
食事の内、夕食については大変おいしく量的にも十分満足のゆくものでしたが、朝食が若干ものたりなさを感じました。鮭等は
高級な食感でしたが、他の品の内容について検討していただければ幸甚です。お客様の朝の体調は千差万別であり大変であると
思いますが宜しくお願いいたします。
 お風呂の温度管理・設備もよく整っており、特に女性側については娘が褒めておりました。
近日中に再度利用させていただきたいと思っております。

鬼怒川温泉 山楽 2019年03月29日 19:43:58

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用またご投稿頂きまして誠に有難うございます。お孫様のご入学おめでとうございます。担当致しました仲居もお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。お料理の件に関しましては調理場にご報告させて頂きます。ご貴重なご意見有難うございました。
もう間もなく桜の季節です。ライン下りもGW前から営業を開始致します。6月には新緑の季節で山一帯とてもキレイでおすすめです。景色をみながらレストラン桜薫楽(おぐら)にてお食事はいかかでしょうか?今後もよりお客様に満足して頂けるよう今後も精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

投稿者さん 2019年02月04日 18:23:36

ホテルも綺麗で どの方の、対応よかった。
着いて直ぐのお抹茶も よかった。
女性のゆかたを選べるのはよかったが サイズ説明が不足で 普通サイズと言われたのもは どれも 短かった。男性用の1番大きい物も 180センチ以上の人には 短過ぎた。
女性用のお風呂に置いてある アメニティは とてもよかった。
清算後 車を待っていたが 長い時間待たされた。 後から来た人が 何人も先に帰って 敷地内に車が来たのに 忘れられていたようで 残念。

鬼怒川温泉 山楽 2019年02月05日 12:50:57

ご利用誠に有難うございました。 ご出発の際に大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 ご出発後のご予定なども遅れてしまたっことと考えますと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 ご予約からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの役割でございます。 深く反省し、このようなことが無いよう心配り目配りをしっかり行って参ります。 このようなことがありましたにもかかわらず、施設、対応につきまして「よかった」とのお優しいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これから今一度気持ちを改め取り組んで参ります。
本当に有難うございます。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

アグネータさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

アグネータさん [40代/女性] 2018年08月23日 16:39:08

8月20日から家族で2泊しました。アレルギーの者と偏食の者がいたので、食事の面で細かく配慮して頂き助かりました。二間続きの広いお部屋だったので、初日は布団を各部屋に二組ずつ敷いて頂いたのですが、結局寝るときになって自分達で布団を移動して、1部屋に4組の布団を並べてしまいました。1日目と2日目では担当の仲居さんが変わったのに、その件もしっかり申し送りして下さったようで、2日目は最初から1部屋に4組の布団を敷き詰めて下さいました。しかも、布団と布団の間に隙間ができないようにシーツで工夫してありました。子供とくっついて寝る事を推察して配慮をして下さったのですね。ありがとうございました。設備としては、大浴場の種類が少ないのが少し残念でしたが、シャンプーバーがあったり、脱衣場にはスキンケア製品が充実していて、こだわりの製品からハイブランドのものまでバラエティーに富んだ中から選べるのはとても楽しく、娘と二人でワクワクしながらお風呂上がりの肌の状態を見せあっていました。限定のお子様1名無料プランだったのですが、1名無料なのが申し訳ないくらい、子供の料理も豪華でしたし、お料理全体、他の宿と比べても美味しかったと思います。とにかくスタッフの皆様の対応がステキなホテルでした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年08月25日 15:09:12

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様1名様無料】更にっ!ご宿泊料金が◆特別価格◆夏休みだけ特別!室数限定です。お早目に!

投稿者さん 2018年05月23日 15:28:07

小さな子供と高齢の祖父と宿泊しました。
食事の時には部屋を用意して下さり、細やかに気配りをしていただきました。
部屋の清掃に少し不備がありましたが、その後の対応もとても素早くしてくださり、帰宅時にはご丁寧な挨拶もあり素晴らしいなと感動しました。
お食事もおいしく、お風呂のアメニティ等もよく、日頃の疲れを癒し本当にゆっくり休めました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年05月24日 13:00:20

お部屋の清掃に不備があり、誠に申し訳ありませんでした。皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう清掃を徹底して参ります。

【さき楽30】30日前までのご予約でスタンダードプランを2,000円割引!室数限定・早めの予約がお得

投稿者さん 2018年04月20日 23:03:33

朝食の焼き魚の臭いががちょっと気になりました。5人で宿泊でしたが、私1人だけそう思ったので、勘違いかもしれません。
女子風呂シャンプーバーの数が減ったと感じたようです。

鬼怒川温泉 山楽 2018年04月27日 09:22:27

シャンプーバーの種類につきましては、以前と特に変えておりません。今後は更に充実を図ってまいりたく存じます。

◆4月7日、14日(土)限定!平日料金です!!◆口コミ高評価の全室鬼怒川側広々客室,創作懐石◆

投稿者さん 2017年06月10日 17:41:32

還暦祝いで利用しました。
みなさんとても親切で丁寧で、両親もとても喜んでいました。
お部屋はスタンダードでしたので、小さい部屋が三つあり、
眺めも良く山の景色と、川の流れを見ながら癒されました。
食事処は、泊まった部屋の同じ階の別のお部屋をテーブルセッティングされており、
プリントアウトされた還暦祝いの文字と、舟盛りが用意されてました。
赤いちゃんちゃんこも貸してくださいましたが、
食事前に舟盛りと赤いちゃんちゃんこと写真撮ったら慌ただしく脱がされてしまったので、
記念にビデオ撮影はしたかったなーと少し後悔しました。

食事はどの品も上品な味付けで、
お腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。

ただ、部屋の襖のトゲが
ささりました。
子供達じゃなく私でよかった。

他は掃除も行き届いておりとても満足できた旅行になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月25日 13:13:16

この度は鬼怒川温泉山楽にお越しくださいまして
還暦お祝いおめでとうございます!

ご長寿祝いということで、船盛のお刺身と、ちゃんちゃんこ、そして記念写真を撮らせていただきました。

しかし、撮影終了後、ちゃんちゃんこを
すぐに脱がされてしまったのこと、大変失礼致しました。
もう少しお客様の気持ちを考えた対応を心がけるよう、伝えさせていただきます。

また、和室の襖のトゲに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがですか。

チェックアウト後に行われる、お部屋の清掃の際に、きちんと襖も確認するようにいたします。

数々の不具合にもかかわらず、お褒めの言葉もいただきまして、恐縮でございます。

今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願いいたします。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

投稿者さん 2016年02月06日 19:30:44

食事がとてもおいしかったです。ゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:12:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年12月にご利用いただきましたご予約につきましてもご投稿を賜り、感謝いたします。

これまで以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただけますよう、お料理や接客など、今後も真心込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で4,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2016年02月06日 19:26:08

とても気持ちよく滞在できました。仲居さんの接し方も非常にソフトで、さりげない気配りがよかったです。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:04:55

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく滞在できました」とのこと、なによりでございました。

当日担当させていただきました仲居にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。本人に伝えましたところ、とても喜び、励みになるとのことでございました。事前にご連絡いただけましたら仲居の指名も可能でございますので、次回ご利用の際にご希望などございましたら、是非お申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【謹賀新年】1月限定新春お年玉プラン♪~祝賀と感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2015年12月19日 20:33:12

2連泊させていただきました。食事は文句なくおいしかったです。また、仲居さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年12月28日 16:31:45

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
連泊を気持ちよくお過ごしになれ、なによりでございました。
お食事や仲居の真心込めた接客も当館の魅力のひとつでございます。お喜びいただけてよかったです。
連泊をされるお客様には、毎日違う材料,味覚のお料理をご用意いたしますので、当館料理長の色々なお料理が楽しめる連泊は、特にお薦めでございます。
また是非当館の魅力を楽しみにお越しくださいませ。

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】