鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

まゆ778891さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まゆ778891さん [60代/女性] 2023年12月04日 12:04:27

還暦のお祝いで記念写真をとっていただいてとてもいい記念になり思い出になりました。車で伺いましたがお出迎えがとてもご丁寧で気持ち良くてさすがだと思いました。お部屋は広くて綺麗でベッドも寝心地よく最高でした。カーテンを開けると目の前がホテルの建物でそこだけが残念でしたがみなさんとても感じが良く温泉サウナも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 16:51:14

この度は、還暦祝いという記念すべき日に当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
 お渡しいたしました記念写真ですが、スタッフが編集や文字入れを行い、素敵な思い出となるよう心を込めて作成しております。
 お出迎えスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。日々、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけておりますので、まゆ778891様より「お出迎えが丁寧で気持ち良い」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 景観につきましては、若干残念なお気持ちにさせてしまった様ですが、お部屋、温泉・サウナ共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
 よろしければ、どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。再びご期待に添えるようおもてなしさせていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 13:32:43

とても素敵なお宿でした!
お部屋も広いし、お食事も個室でぽリュームがあり、一品一品が器から盛り付けまで手が込んでいて大満足でした。
サービス面でも、チェックインの際のお抹茶や、風呂上がりのドリンクサービスなど、おもてなしが素晴らしいです。是非また泊まりに行きたいです。
一つお願いするならば、お部屋に加湿器を置いていただけるとありがたいです。
朝起きたら喉がガラガラしてしまおました。
ご検討よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 11:22:28

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めの言葉を頂戴し、こちらも嬉しい限りです。
 お料理につきましては、料理長こだわりの創作和食会席をご用意しており、味はもちろん目でもお愉しみいただけるよう、器や盛り付けの配置も演出の一部となっております。
 ご満足いただけた湯上りのドリンクも、お漬物とセットでお出ししておりますので、入浴後の水分補給と塩分補給にぴったりのサービスでございます。おかげさまで投稿者様をはじめ、皆様からご好評いただいております。
 また、ウエルカムドリンクのお抹茶ですが、夏は冷たいお抹茶もご用意しております。よろしければ、季節を変えてのご宿泊もお待ちしております。
 加湿器につきましてはご案内が不十分で申し訳ございません。スタッフにお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただきます。なお在庫数に限りがございますので、ご予約時のお申し込みをおすすめしております。
「とても素敵なお宿」との褒め言葉に恥じぬよう、これからも精進してまいります。
 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】お食事処『桜薫楽』確約◆鬼怒川沿いのモダンな空間で優雅なお食事を(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月01日 11:47:19

とても良かったです。ご飯も量が思ったより以上でしたが、とても美味しかったです♪

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 18:24:09

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 「とても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
 当館の会席料理は、こだわりの食材と地元の食材を活かした創作和食会席を提供しております。日本料理の伝統と料理長の経験とアレンジを加えた、どこか新しさを感じるおしながきをご用意しております。
 「とても美味しかった」と言うお言葉から、ご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
 旬の食材をふんだんに使用したお献立ですので、是非違った季節にもお越しいただければと存じます。
 これからもお客様のお声を励みに努めて参ります。また当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】基本プランがお得に!部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:27

古いながらも手入れされており、キレイでした。お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。浴衣のサービス、湯上がりのビールなど、従業員さんも丁寧でした。
露天風呂の景観がほとんどない( 立地上仕方ないとは思いますが)のが残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 16:23:09

この度は数ある旅館の中より鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 また貴重なお客様のお声をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
 露天風呂につきましては川沿いに面しておりますが対岸の施設との立地の面より鬼怒川を望める箇所が一部分に限られております。ご期待に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
 お部屋やサービス、従業員につきましてお褒めの言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思います。お客様のお声ひとつひとつが私共にとって嬉しいものであり、また己を見直す機会となります。いただいたお声を真摯に受け止め、これからもお客様へより良いご滞在のひとときをご提供すべく日々精進して参ります。
 秋は紅葉色ずく山間に渓谷、冬は雪景色となる日も御座います。また違った季節に鬼怒川へ足を運んで下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント倍増!モダンで優美なお食事処(-ogura-)確約♪

投稿者さん 2023年08月17日 17:37:38

天候が悪く観光はできませんでした。
風呂上がりのサービス等は良いのです。
管内のアルコール類は少々高いです。
食事も美味しかった。(特徴はあまりない)
街全体が寂しい感じがした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 14:36:12

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜り誠に有り難う御座います。
ご宿泊におかれましてはお風呂等のサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき有り難う御座います。
しかしながら一部サービスにおきましてご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
鬼怒川エリアもコロナ過の中で閉店を余儀なくされた施設も御座いますが、新たなお土産屋さんや施設もでき、コロナ前以上の活気づくりを街全体で取り組んでおります。
当館でも微力ながらお力になれるよう励んでおります。
いただきましたお声を元に今後もサービスの向上とお客様へのおもてなしに努めて参ります。
また機会が御座いましたら鬼怒川の地へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント10倍! 部屋食/別個室確約、全室鬼怒川渓流沿い

投稿者さん 2023年04月25日 17:43:48

両親が4月誕生日なので、家族旅行に使わせてもらいました。高齢の両親でも美味しいと完食するほど、料理がよかったです。
また個室食事処から、部屋に戻る際にも見送りに来て下さる等サービスも行き届いてました!

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月16日 10:56:13

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、ご両親様のお誕生日という大切な節目のご旅行に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。
また接客スタッフや料理等へのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく私どもにとっての何よりの励みとなります。季節ごとの旬の食材を活かした料理や、お身体をじんわり温める温泉を何度でもお楽しみいただけたらと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【基本プラン】部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年03月31日 16:26:36

3月28日に宿泊しました。サービス面、食事、温泉、対応には大変満足しています。特に食事はどれも美味しかったです。設備面で言えば、3歳の子どもも一緒だったのですが、おむつ入れや空気清浄機、遊び道具などもあれば良かったかなと思いました。また窓には網戸がなかったです。開放的ではある面はメリットでしたが、子どもがいる面では多少不安にはなりました。
少ししか開けられないようにするのも良いのではないかと感じました。
ただ、全体的には大変満足してます。

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月04日 13:07:56

この度は数ある宿泊施設より鬼怒川温泉山楽をお選び下さり誠にありがとうございます。
 貴重なご意見とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
 お子様向けのサービス面や安全性についてご指摘いただきましたものにつきましては今後、どのお客様にも快適に安心してお過ごしいただけますよう対応を検討して参ります。お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが出来ますよう日々精進して参ります。
 お食事につきましては嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。季節ごとに旬の食材と栃木県産の食材を使用した御献立となりますので是非違った季節にもお越しいただければと存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&楽天限定ポイント10倍◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2023年01月07日 18:14:13

広い部屋、部屋からの景観
大変良かったです。
食事も美味しかった。
また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2023年01月24日 15:54:37

このような温かいお褒めの声を寄せていただき大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。「また利用したい」とおっしゃっていただけたことが何よりの私共の励みとなります。
 これからもほっと一息のつけるようなおもてなしの宿であり続けられるよう、皆様からのお声を参考に新たなサービスやご提案を続けて参ります。
 是非またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2022年10月11日 11:27:24

担当の方の対応が非常に気持ちが良く、リラックスできました。

2歳手前の息子が危なっかしいのを安全に気を使ってくれながら対応してくださり感謝しています。
お若い方に見えましたが咄嗟の対応など素晴らしいなと思いました。

お食事は美味しかったです。
もう少しパンチ?アレンジの効いた品があると面白いなと思いました。

お風呂は清潔感があって気持ちよかったです。
風呂上がりの休み処が時間帯によって混雑していたので時間制限をなくしていただけると立ち寄りやすいかなと思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年10月20日 16:20:22

この度は数ある旅館、ホテルより鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。このような温かいお声をいただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
接客スタッフにも大変嬉しいお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。まだまだ勉強中の身ではございますが、いただきましたお言葉を励みに日々精進して参ります。
 お声にもございましたがお風呂上がりのお休み処は御夕食前までの16時~18時となっております。お時間のことも含めお客様が一息つける場所とお時間をご提供できるよう検討して参ります。
これからも良いサービス、快適な空間を感じていただけるおもてなしをすべく、日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米鬼怒川渓流を望む客室、無料送迎有(夕朝食付)

投稿者さん 2022年01月12日 00:10:06

鬼怒川渓谷沿いに建つ高級感のある旅館です。玄関前に係の方が待機しているので、チェックインも非常にスムーズでした。客室は3間続きの贅沢な造りで、最上階からの眺望は抜群でした。食事は朝夕とも3階の食事処「桜薫楽」で提供されました。どちらも厳選された食材が丁寧に調理されており、大変美味しくいただきました。ただ個室ではないので、若干落ち着かない感じはありました。大浴場は1階にあり、サウナ付の内湯に桧の露天風呂が併設されています。脱衣場には常に新しいタオルが用意されているので、いつでも快適に入浴することができました。11階建ての高層建築のため移動にはエレベーターが必要ですが、人数制限がされていないため、エレベーター付近で密が生じやすくなっていました。コロナ対策には気を使われているようですが、この点だけは改善していただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2022年01月22日 11:09:13

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 和室のお部屋はどのお部屋も3間続きで74平米以上ございますので、広々とお使いいただけたかと思います。お食事処につきましては隣の席との間に透明フィルムを設置するなど対策を取らせていただいておりますが、もし気になられるようでしたらお部屋や他のお客様がいらっしゃらない個室でお食事をご用意できるプランもございますので、次回お泊まりの際にはぜひご検討くださいませ。また、お客様もおっしゃってくださったように大浴場にはバスタオル、フェイスタオルをご用意しておりますので、何度入っても気持ちよくお使いいただけます。
 エレベーターにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月22日 17:47:07

主人と1泊2日ゆっくりとした時を過ごせました。
広々とした清潔感のある空間に大変満足しました。
感染症が心配な昨今ですが、部屋食でゆっくりと他者を気にすることなく食べられたことが、そして、懐石料理の美味しかったこと。
大浴場では、アメニティが充実していて楽しめました。
また、主人と泊まりたいと考えています。

鬼怒川温泉 山楽 2021年12月13日 16:23:14

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旦那様とゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。また、お部屋やお料理、大浴場のアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。当館ではお部屋が全室74平米以上ございますので、お食事の際も伸び伸びとお部屋をお使いいただけたかと思います。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へ、お二人でゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【LUXDAYSベストレート】基本プランが期間限定料金◆74平米鬼怒川沿い客室(夕朝食付)

うにゃ子3さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うにゃ子3さん [60代/女性] 2021年05月06日 01:46:25

自宅から一時間ちょっとで行ける鬼怒川温泉は気楽によく利用している。小さな孫たちが一緒の時はバイキング形式の夕食の旅館を選ぶが、夫婦二人の時はのんびり懐石料理を選ぶことが多い。こちらのホテルり利用は二回目だが、食事サービスともまずまずだ。夕食は鬼怒川を見下ろせるレストランだったが、お料理がスムーズに出てくるのが心地よかった。お風呂場には備え付けのタオルとバスタオルがあり、部屋から持ち出す必要がない。お風呂上がりのワンドリンク無料サービスがある。女性用の浴衣選び放題。今回は、足裏マッサージを受けてみたが、施行後に冷え性の私が冷えるどころかポカポカとして大変良かった。また利用したい。

鬼怒川温泉 山楽 2021年05月17日 14:17:52

お食事や温泉、湯上り処のドリンクサービスなど、ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、私どもも大変うれしくご投稿を読ませていただきました。また、今回はマッサージ処もご利用いただき、ありがとうございました。おみ足の冷えが良くなったとのことで、何よりでございました。
 どうぞまた気分転換に皆さまでお越しください。またいらっしゃる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【桜薫楽プラン】お食事処確約、74平米鬼怒川渓流沿い客室◆料理長厳選のお料理を愉しむ滞在(夕朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 19:15:38

食事を美味しく戴いた。マッサージを丁寧にして貰い、良かった。アメニティ、無料コーヒーラウンジ、湯上りの飲み物等サービスも良かった。只、部屋の便器が、古く、清潔感がなかった。掛け軸の意味を知りたくて、説明書を見せて戴いたが、良くわからなかった。書いた文字がどんな文字かを表して欲しかった。

鬼怒川温泉 山楽 2021年04月21日 10:05:42

この度は、数あるホテル・旅館の中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お食事やマッサージ、アメニティ、コーヒーコーナー、湯上り処……、とご滞在をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋のお手洗いや掛け軸につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努力を惜しまず励んでまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月08日 20:24:34

お食事は朝と夕ともに満足できました!!
お刺身がとても美味しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2020年10月19日 18:42:01

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お料理をお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく、ほっと致しました。
献立は旬の食材を用い、季節によって違う内容をご用意しております。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月19日 17:36:34

今回2度目の宿泊でした。部屋が広く開放感があって、くつろぐことができました。コロナ禍でホテルの経営も苦しいのでしょうか、料理については、前回に比べて若干質が落ちたような気がします。経営状況が回復することを願っています。

鬼怒川温泉 山楽 2020年09月26日 13:14:05

いつも鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理につきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。改善に向けて励んで参ります。また、ご期待に添えなかったにも関わらず、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米、鬼怒川渓流を望む客室(夕朝食付き)

WIZUNOさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2019年12月30日 21:59:21

【良かった点】
・部屋案内および食事時に付いていただいた同じ男性の、部屋案内時の気遣いや食事の進み具合に合った料理のタイミングなど、素晴らしかった。
・那須の山楽と同じように、朝夕の料理は大変良かった。特に料理によって異なる出汁をとるなど手間がかかっている事、全ての器が料理と共に楽しめた事。素晴らしかった。
【気になった点】
・会社旅行らしき団体が、朝夕とも露店風呂、夜中にも窓をあけで大声を出すわゆっくり出来なかった事。時期が悪かったと思えばそれまで。宿に似合わない品の無い宿泊者がいた事。
【次回利用は無いと思った点】
・団体客に気を取られ、個人客を忘れてしまっていた事。フロント接客の手際悪さ、およびフロアで着物を着用していた従業員さん2名、無駄話をしていてはチェックアウトの個人客は見逃して当然ですね。あーあ男性の接客と料理は最高だったのに…。残念。

鬼怒川温泉 山楽 2020年01月10日 16:36:47

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご不快な思いとご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたご旅行にご期待に沿えず、残念なお気持ちはいかばかりであったかと存じます。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
 また、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたにも関わらず、男性スタッフの接客と料理につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
 ご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定の早い者勝ち!】秋&冬の先得特価プラン◆74平米広々客室、豪華夕朝食付き◆

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

投稿者さん 2019年02月04日 18:23:36

ホテルも綺麗で どの方の、対応よかった。
着いて直ぐのお抹茶も よかった。
女性のゆかたを選べるのはよかったが サイズ説明が不足で 普通サイズと言われたのもは どれも 短かった。男性用の1番大きい物も 180センチ以上の人には 短過ぎた。
女性用のお風呂に置いてある アメニティは とてもよかった。
清算後 車を待っていたが 長い時間待たされた。 後から来た人が 何人も先に帰って 敷地内に車が来たのに 忘れられていたようで 残念。

鬼怒川温泉 山楽 2019年02月05日 12:50:57

ご利用誠に有難うございました。 ご出発の際に大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 ご出発後のご予定なども遅れてしまたっことと考えますと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 ご予約からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの役割でございます。 深く反省し、このようなことが無いよう心配り目配りをしっかり行って参ります。 このようなことがありましたにもかかわらず、施設、対応につきまして「よかった」とのお優しいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これから今一度気持ちを改め取り組んで参ります。
本当に有難うございます。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

jun.19さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

jun.19さん [40代/女性] 2018年10月24日 17:57:22

娘の留学と息子の修学旅行で、久々の夫婦旅行でした。
お部屋 お料理 お風呂 おもてなし…とても丁寧に行き届いていました。
しかし、お食事の席 夕 朝 ともに入口付近で 風情にかけ 残念な気持ちになりました。
チェックアウトの際も 写真をゆっくり撮っていただきたかったのですが、人がいなくて ササッと撮っていただき 記念の写真が 残念でした。

こちらが言えば良いことかもしれませんが、もう少し 踏み込んだ気遣いがあれば…と主人と話しました。
チェックアウト時は お忙しい時間でしょうが、私たちのほか もう一組しかいらっしゃらなかったので、こんな風に思ってしまいました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年11月03日 10:54:20

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事場所の設定や接客など、十分なおもてなしができず、誠に申し訳ありませんでした。
おもてなしは、お客様のお気落ちになって、お立場になっての対応が基本かと存じます。スタッフ全員が、このよう気持ち、考えになっておもなてなしできますよう努めてまいりたく存じます。
次回お越しいただけました際には、心地良いご滞在ができますよう各スタッフが務めさせていただきます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!

ちびっママさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ちびっママさん [30代/女性] 2017年08月16日 23:40:14

2017年8月13日に一泊しました。
【さき楽30】30日前までの予約でスタンダードプラン2,000円引!
和室3部屋は広くて快適でした!大人4人、幼稚園以下の子ども3人で宿泊しましたが、十分広かった!
食事は個室お食事処を希望したところ、同じ階の端部屋を用意してもらえた!移動も少なく済み楽だったし、一室なのでトイレも洗面所もあり、テレビもあったので、小さい子連れだった我が家には本当に嬉しかった!
大浴場にタオル類が準備してあるのも嬉しい!シャンプーバーやスキンケア用品バー?も嬉しかった!メイク落としと泡洗顔が浴場にあるのも私は嬉しい!
そして湯上りのワンドリンクサービスも嬉しかった!ドリンク1杯とお漬物がもらえました!美味しかった!
ちょっと不満だったのは、子ども用の食事。全体の量が多すぎるのもありますが、サラダの量が異常に多かった!あれだけでお腹膨れちゃう量!
そしてデザートもイチヂクやグレープフルーツなど、あまり子ども向けじゃない!もう少し子どもが喜ぶメニューだと嬉しい。かなりの量を残してしまいました。もったいない。あの量は大人でも満腹になるかと思います。6歳5歳3歳の子ども3人で2人前を分けて食べましたが、それでもあまりまくってました。
総合評価としては4位かな。悪くなかったですが、「めっちゃ良かった!また絶対来たい!」までは思えなかったかな。
行った日は花火大会や盆踊りもやっていて、花火を見に行きましたが、旅館前の道路からとても綺麗に見えました!満足です!

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月31日 15:29:21

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、

大浴場はいかがでしたでしょうか。
ブランドシャンプーバー・ブランド化粧水はもちろんのこと、
泡で出てくる洗顔用品は女性にとっても嬉しいアイテムだと思います。

当館の洗顔用品は泡洗顔の他に、コラーゲン石鹸もご用意しております。
お好みのものをお使いくださいませ。

お子様のお食事に関して、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

この件を調理場にお伝えしまして、
お食事の量・質ともにもう少しお子様向けになるように努めて参ります。

今後とも鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。
ご来館、ありがとうございました。

【さき楽30】30日前までのご予約でスタンダードプランを2,000円割引!室数限定・早めの予約がお得