鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

rosehip4123さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

rosehip4123さん [50代/女性] 2017年03月04日 18:08:47

旅館は立派だし、部屋は広すぎるくらい全体的にはよかったのですが、夕食がとても寂しかったです。女子プランなのでヘルシーとの事でしたが、ほとんど前菜と鍋だけ?といった感じ。食事の説明や日本酒の飲み比べの銘柄の説明もなく、接客は少し雑な印象を受けました。他は高級感があってよかったと思います。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月05日 18:42:36

ご利用誠に有難うございました。 お食事は旅館にお泊りいただく中での最大の楽しみの一つでございます。女性向けのプランの為、力を入れ、試行錯誤してきたつもりでおりましたが、お客様のご意見を大切にし、さらなる工夫や改良に取り組みたく存じます。またお酒やお料理の説明があってこそお食事はおいしくお召し上がりいただけるものかと存じます。この楽しみのひとときを十分にご満足いただくことができませんでしたこと深く深くお詫び申し上げます。 お客様に楽しいひとときをお届けするために精いっぱいおもてなしすることが私たち旅館の役目です、教育面や人員配置も含め改善し、お客様をこのようなお気持ちにさせてしまわぬように、しっかり改善させていただきます。
このような不手際があったにもかかわらず、施設やお部屋等につきましては誠にあたたかいお言葉を頂戴しましたこと誠に有り難く御礼申し上げます。 あたたかいお気遣いに恥じぬようしっかり精進して参ります。

【女性限定・期間限定】女子旅応援プラン!美味・リーズナブル・アメニティなど魅力的なおもてなしい色々!

投稿者さん 2016年02月06日 19:26:08

とても気持ちよく滞在できました。仲居さんの接し方も非常にソフトで、さりげない気配りがよかったです。

2016年01月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:04:55

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく滞在できました」とのこと、なによりでございました。

当日担当させていただきました仲居にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。本人に伝えましたところ、とても喜び、励みになるとのことでございました。事前にご連絡いただけましたら仲居の指名も可能でございますので、次回ご利用の際にご希望などございましたら、是非お申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【謹賀新年】1月限定新春お年玉プラン♪~祝賀と感謝の気持ちを込めて~

投稿者さん 2015年08月08日 19:32:07

部屋がらひろくて、料理もおいしかったです。いい旅ができてありがとうございます

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月15日 18:56:35

この度は鬼怒川温泉山楽へのご宿泊、誠にありがとうございます。
全室渓谷沿いの74平米の広さを誇る客室は、当館の自慢でございます。四季折々の鬼怒川渓谷の表情をご覧になりながら、ゆったりしたお部屋でお寛ぎいただく非日常のお時間を満喫いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お料理に関しましても、食材をはじめ器や調理法にまでこだわった創作懐石でございます。
料理長のこだわりを存分にお感じいただけた事かと存じます。

また次回、こちらにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
これから秋にはお部屋から紅葉などもお楽しみいただけます。
さらなるいい旅をしていただけるようなおもてなしをご用意し、再度のご来館心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で2,000円割引◆夏旅にオススメ【口コミエリア上位】

温泉大好き0303さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2015年08月06日 22:17:22

リピーターですが、今まで宿泊した中で、食材も味も劣っていると思いました。

鬼怒川温泉 山楽 2015年08月10日 11:50:09

再度のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館のお料理をお気に入りいただき、せっかく足をお運びいただきましたのにご期待に応えられず、残念な思いをさせてしまいました。

ご来館時にも説明させていただきました通り、当館の料理長は、以前 温泉大好き0303様にご利用賜りました時から代わっておりません。
今も皆様に鬼怒川温泉山楽ならではの料理をお楽しみいただきたく、一品一品に真心を込めて調理いたしております。

せっかく一度はお気に入りいただけました当館料理長のお料理でございます。今一度足をお運びいただけましたら幸甚です。

温泉大好き0303様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポイント10倍×選べる2種のお部屋食【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

fujisann0526さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

fujisann0526さん [60代/男性] 2015年07月08日 10:42:05

①部屋入口右のの壁紙クロス(コーナー)の剥がれは、継ぎ合わせの箇所が問題かも
 しれませんね!
 (次回メンテナンスの折、一考されてはいかがでしょうか?

②全体的に快適でしたが、風呂からみた隣の景観(廃墟ビル?)はよくなかったので、
 目隠し等があれば、尚、快適に過ごせたと思います!

③入館してから地アックインまでの流れがわかりにくい!駐車場の案内が無い!
(どこに置いたか説明がない!)
④1006号室宿泊です。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月18日 16:28:13

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋の内装に不備があり申し訳ありませんでした。
次回のルームメンテナンスの折には、この度頂きました貴重なご意見をご参考にさせていただき、改修させていただきたいと存じます。

お風呂からの景観が悪かったとのことで申し訳ありませんでした。
お隣の施設が見える個所などには樹木を設置するなど、更に検討してまいります。

チェックインしてからの流れがわかりにくかったとのことで申し訳ありません。
対応させていただきました係のご案内が不十分だったことと存じます。
お客様がご不安になりませんよう、対応させていただく係が明確な説明ができるよう徹底いたします。

皆様に更に快適にお過ごしいただけますよう 今後も日々努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【口コミ客室/アメニティ部門エリア第1位★全室和スイート】平日限定タイムセール!【湯波刺し付き】

投稿者さん 2015年05月28日 13:43:35

温泉の室内空間と働いている皆様の環境が、本当に温泉地に来たとの感じです。
チエツクインの時のお茶のサービスモ非常に良かったです。
部屋も食事(夜、朝)も満足しました。
秋の紅葉時に、また行きたいです。
本当に良い温泉旅館でした。

鬼怒川温泉 山楽 2015年06月06日 10:31:11

この度は鬼怒川温泉山楽へご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館へお越しいただき、しっかりと温泉地の旅館をお感じになられた事大変嬉しく存じます。
日常の喧騒を離れ、ゆったりとした非日常の空間をお楽しみいただけたことと存じます。
秋の紅葉も、お部屋より真っ赤に燃える鬼怒川の山々がご覧いただけますので、オススメでございます。
以外のご旅行も当館をご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

投稿者さん 2014年11月23日 14:30:45

還暦祝い旅行で、大人4人と幼児1人で利用しました。
部屋が広いので、こどもが寝付いてからも大人は隣室でゆったり過ごせました。
朝晩とも別室で食事でした。料理はどんどん運んで下さいと頼んだのですが、仲居さんが無言でふすまを開けて何度も出入りして食事を運んでくるのが、ドキドキして落ち着かなかったです。仲居さんが悪い訳ではないのですが、部屋食を重視して予約したので、ちょっと残念です。
食事内容と量も十分ですし、部屋の眺望も良かったので、全体的にはよかったです。

2014年11月
鬼怒川温泉 山楽 2014年11月27日 13:54:33

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
還暦でのご旅行誠におめでとうございます。
お食事の席での仲居の出入りに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしお詫び申し上げます。さっそく担当の仲居への指導をさせていただきました。今後このような事の無いよう、仲居スタッフ全員に周知してまいりたいと存じます。
そのような中、お部屋やお食事に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。お越しいただきましたお客様のご期待にお応えできるようなおもてなしをご提供できますように、従業員一同努力してまいりたいと存じます。
次回ご利用のさいには、この度いただきました貴重なご意見を良きアドバイスとし成長した山楽を感じていただければ幸甚でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆紅葉時期もお得【口コミエリア上位】

4-16-10さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

4-16-10さん [50代/男性] 2014年09月25日 00:14:56

9月23日に1泊しました。口コミどおり、仲居さんのサービス、部屋の広さ、夕、朝食が部屋食、チェックイン14時、アウト10時30分など満足することができました。ただ気になったのが、洋室の明るさがもっと明るくできたら(82歳の母の意見)と、男子大浴場の洗い場と洗い場の間隔が狭くて、隣の人が気になってシャワーが自由にできませんでした。できれば境がある洗い場ならもっといいのになぁと思いました。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年09月28日 18:46:01

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただきまして誠に有難うございます。
館内でのご滞在の一時、ご満足いただけたご様子にて何よりの幸せに存じます。
しかしながら、貴重なご指摘のございました大浴場の洗い場の点と、和洋室の証明の明るさの点ははご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご不便をおかけいたしました点は、次回のリニューアルなどの際に、ご参考とさせていただきたいと存じます。
また、それまでの間はできる限りの工夫をさせていただきたいと存じます。
改めまして、今回のご宿泊誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スロタロさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

スロタロさん [40代/男性] 2014年08月21日 20:19:33

8月13日に1泊しました。部屋も広く、快適で何も問題ありませんでした。ただ価格と比して少し残念なのは、部屋風呂があまりにビジネスホテル的(というか普通のユニットバス)というのが、風情がなくもったいない。もちろん大浴場に行けばよいのですが、もう少し何とかと思います。
お料理は美味美量にしましたが、小食な私たちにはちょうどよく、味付けも品良くとてもおいしかったです。しいて言えばもう少し、これは最高!と思えるものがあれば理想的でしたが。
あとは仲居さんの品が・・・食事のときに開けっ放しになるので、廊下で研修中の人にだと思いますが、怒っているのがまる聞こえ・・少し残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月23日 18:41:42

私どもの至らなさのせいで、貴重なご旅行のお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来でしたら、お客様には日々の喧騒を忘れ非日常をお楽しみいただくようにおもてなしをするのが私どもの務めであると存じます。
今一度、原点に立ち返りおもてなしの向上にや館内などの工夫などを皆で考えてまいりたいと思います。
次回の御利用の際には、ご満足いただけるおもてなしと美味しいお料理をご用意の上お出迎えさせていただきたいと存じます。

hinode1525さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

hinode1525さん [60代/男性] 2013年12月19日 18:58:30

部屋は十分な広さがあり、3人でも快適である。
食事は、夜も朝も十分なボリュームがあり、夜の懐石は盛り付け、味、素材、器等すべて
満足のいくものでした。今回2回目の利用ですが、又利用したいと思ってます。

注文としては、ルームキーが2個ほしい事。生ビールを注文したのですが、在庫切れのようで、瓶ビールしかありませんでした。ちょっとお粗末です。今後、気をつけてほしいと思います。

2013年12月
鬼怒川温泉 山楽 2013年12月23日 18:47:04

ご利用誠にありがとうございました。
お料理内容ご満足頂けて大変うれしく存じ上げます。
ルームキー、お飲物の管理などご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をご参考にさせていただきまして、今後より一層のおもてなしの向上にスタッフ一丸となり取り組んでいきたいと存じます。
ご期待を上回るおもてなしをご用意してまたのご来館を心よりお待ちもうしあげております。

【平日限定】スパークリングワイン1杯付き◆山楽プレミアム「八坂御膳」

投稿者さん 2013年11月20日 22:46:04

温泉の成分表示が見つけられなかった。
また、露天風呂だけが温泉で内風呂は沸かし湯なのは、どこにも表示がなく、全て温泉であるかのような印象を与えるので紛らわしい。温泉そのものは決して悪くなかった。
プラン・宿の満足度は高かったので惜しいと感じた。

2013年11月
鬼怒川温泉 山楽 2013年12月05日 18:53:32

ご利用誠に有難うございました。
温泉の成分表示などがわかりにくく誠に申し訳ございません。表示方法、大きさなど検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。 貴重なご意見誠に有難うございます。

norarieさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

norarieさん [40代/女性] 2013年10月29日 14:33:08

プランが選べる2種のご夕食&お好きな飲み物プレゼントとあったので、夕食時の飲み物がプレゼントかと思っい4人でビール2本を頼みましたが精算時にビール2本分チャージされていました。

2013年10月
鬼怒川温泉 山楽 2013年10月29日 19:17:12

ご利用誠にありがとうございました。
折角お越しいただいたにもかかわらず、大変大きな過ちをしてしまい誠に申し訳ございません。
またお詫びも大変遅れてしまいましたこと本当に申し訳ございません。 お客様をおもてなしするための準備、確認をしっかりするルールを見直し、徹底して参ります。 また、お電話では寛容なご対応をいただきましたこと本当に恐縮でございます。 お客様にご指摘頂いてからの対応、力不足、ご無礼を心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘が今後のおもてなしにしっかり実を結ぶよう取り組んで参ります。

【楽天限定】ポイント10倍×選べる2種のご夕食&お好きな飲み物プレゼント!

投稿者さん 2013年09月14日 13:04:44

とにかくサービスが素晴らしかったです。
従業員の方々の挨拶が一番感動しました。
また行きたい宿です。

2013年09月
鬼怒川温泉 山楽 2013年09月22日 19:52:46

ご利用誠にありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからももっと素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、より一層のおもてなしを心がけて参ります。 また是非お越しくださいませ。
大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【74平米の特別室×お部屋食】ビール&アイスクリーム特典付◆ファミリー必見◆パパママお子様も嬉しい!

kazami55さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kazami55さん [30代/女性] 2013年04月11日 18:26:59

母と子でお世話になりました。ありがとうございます。
食事の量は夕食、朝食ともに多すぎず、ちょうど良かったと思います。給仕してくださった方も丁寧で気持ち良かったです。お風呂も温度がちょうどよかったです。お風呂上がりのビールのサービス、良かったです♪

残念だったのは、時間前に到着してロビーで待たせていただいたとき、仲居さんの対応が、ちょっと・・・という感じでした。無駄に気を遣って下さる必要はないですが、質問(チェックイン前にお茶を頼めるか)に対して、嫌な顔をされました・・・。それだけは残念です。他の方の雰囲気が良かっただけに、印象に残ってしまいました。

2013年04月
鬼怒川温泉 山楽 2013年04月13日 17:37:26

ご利用誠に有難うございました。

ご到着時の対応、誠に申し訳ございません。
楽しいご旅行の気分を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

教育の不足もございますが、スタッフ人数が不足していたのか、おもてなししやすい環境が足りなかったのか等、皆で話し合い、改善して参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、お部屋係りや料理、お風呂等々につきましてお褒め下さり、あたたかいご配慮をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

お客様にこのようなお気持ちにさせないよう、しっかり取り組んで参ります。

【平日お得!】お食事処で創作料理のコースを楽しむ! ゆったり上質和洋室

nb175さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

nb175さん [50代/男性] 2012年10月23日 21:15:40

紅葉のベストシーズン、東照宮参拝後に伺いました。口コミのみでのチョイスでした。
さり気ない心配り、行き届いた館内、上品な料理、清潔なお風呂、なんと言っても広々した客室、至福のひと時を堪能致しました。今度は嫁さんの両親と家の親と連れてきたいものです。できれば2泊したいですね。また伺います宜しくお願いいたします。

2012年10月
鬼怒川温泉 山楽 2012年11月21日 15:20:00

ご利用誠に有難うございました。
こんなに、喜んでいただいて、従業員一同励みになります。 当地、日光鬼怒川温泉郷の「新緑」もとても綺麗です。 是非またお出かけくださいませ。 大変略儀ではございますが、御礼申し上げます。

【平日お得!】お食事処で創作料理のコース「鬼怒川御膳」を楽しむ! ゆったり上質和洋室

投稿者さん 2012年09月23日 20:39:42

宿泊人数が少なかったせいか本当に食事が「鬼怒川御膳」が出されたのか疑問だった。

2012年09月

投稿者さん 2012年08月04日 12:34:36

今回初めてネットで申し込みました。部屋の写真はありましたがちょっと不安でした。でも行ってみるときれいで部屋も大きく食事も豪華でよかったです。ただ一点気になったのは施設のアンケートにも書きましたが、4歳の子供の食事も頼んだのですが特に朝食が大人と同じ物だったのでもっと子供用のものでよかったのに、と思いました。だた予約の時にこどもの年齢を書かなかったのでそれもあったのかなとも思いましたが・・・
宿泊プラン名のとおりちょっと贅沢な気分が味わえました。夕食もほんとに豪華でそれが宿の特色なのでしょうが種類が多く食べきれないくらいでした。もう少し種類が少なくてもいいかなぁという感じです。 でも満足でした。今度は紅葉のときに行ってみたい気がしました。

鬼怒川温泉 山楽 2012年08月10日 19:58:13

ご利用誠に有難うございました。 お子様のお料理につきまいては配慮が足りず、申し訳ございません。 大切なことですので、しっかり話し合って参りたいと存じます。  このようなことがございましたが、あたたかい評価をくださり誠にありがとうございます。   是非、紅葉を楽しみにいらしてくださいませ。  大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

夏得!夏休みはちょっと贅沢山楽へ!ゆったり客室【お食事処で「味楽膳」を楽しむ】

はっさん5545さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

はっさん5545さん [60代/男性] 2012年02月19日 16:01:04

気遣いの行き届いたもてなしでした。
たとえば夕食時の箸のおき方ですが景色の見えるほうに
女性の箸を置句などの気遣いがありました。
もちろん箸の色が違っているとのきずきが使う側になければ
せっかくの旅館側の気遣いも無駄になってしまうのですが?
値段にあった旅館でした

2012年02月
鬼怒川温泉 山楽 2012年02月23日 19:41:35

この度は誠にありがとうございました。
おこころのこもったお言葉誠にありがとうございます。 私共もお客様のお気持ちになって、お客様に合った気遣いでおもてなしができるようこれからももっと精進して参りたいと存じます。
 さりげない中にもパッと光るようなおもてなしが沢山できるよう考え、取り組んで参ります。

大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【冬得】必見!グットプライス お得な日程狙い撃ち!贅沢にゆったり客室74平米

投稿者さん 2011年09月05日 13:34:31

遠方から1日かけて車で来てくれた両親にゆっくり温泉に入って、疲れを癒してもらおうと利用させて頂きました。予定より早く到着してしまいましたが、従業員の方はとても丁寧な対応で、節電でロビーは暗かったですが待たせて頂きました。客と同じ出入り口は使用せず、ここまでの対応を徹底されているのはすごいと思いました。
お部屋はとても広くて過ごしやすかったです。ただ飾られていたお花が枯れていたのは残念でした。お風呂は露天風呂がまだ新しく、清潔感が保たれていて気持ちよかったです。シャンプーや化粧水・乳液が選べるのはとてもよかったですが、なくなっても補充がされてなくて、翌日朝に使用しようとしましたがまだ補充されてなくて、結局気に入ったものは使用できませんでした。お風呂上がりのドリンクサービスは担当されている従業員の方がしっかり声掛けをされていて、利用しやすかったです。
お食事は旬のものが取り入れられていてとてもおいしく、質・量とも満足しました。
全体的には満足しましたが、1点とても残念な事がありました。帰宅後、忘れ物に気づき、次の日にゴミで捨てられたら困ると思ってすぐに電話をしました。電話に出られた方が『こちらに届いていません。』と言われたので、『朝、間違いなく部屋で使用したのでもう一度確認して頂けませんか?』とお願いしたのですが、『すぐに掃除にはいったので、あれば届いているはずなので・・・』と言われました。母の化粧品なのですが、朝、部屋で化粧をしているのは間違いなく、高価な化粧品なので簡単に諦める事もできず、もう一度確認してほしいと伝えたのに、その場で、その電話で『ありません』と言われ、最後に『もう一度確認して頂けませんか。』とお伝えして電話を切りましたが、何の音沙汰もなく・・・。その後どうなったのか分かりませんが、見つからなかったとしても『やはりありませんでした。』の電話ぐらいはして頂けると思ったのですが、結局そのまま終わりました。あんなに細やかなサービス・気配りをされている旅館なのに・・・と正直がっかりしました。母は忘れた自分が悪いからと嘆いてましたが・・・。

鬼怒川温泉 山楽 2011年09月11日 23:49:26

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと厚く御礼申し上げます。
遠方よりお越しいただいたということで、当館にとても期待を込めてお越しになられたことと存じます。ですが、シャンプーが補充されてない、忘れ物について結果のご連絡をしていないなど、不手際が多く深く反省しております。
日々、より良いサービスをと心がけてきたつもりではありますが、この不手際はおもてなしの基本を見失っているからと思います。
特にお忘れ物の件におきましては不甲斐ない対応をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。当館の場合、清掃に入った段階で担当者より忘れ物の報告がフロントに入るようにしており、またお客様から忘れ物の問い合わせがあったとき(その該当品が無くても)記録を残すようにしております。今回、当館担当者が見つかりましたら連絡を致しますといったにもかかわらず、結果ご報告を怠ってしまった事深く反省しております。併せて清掃後の客室の確認の更なる徹底をここにお約束させていただきます。
私たちサービス業を営むものは言われた事を行い、返答する事が仕事ではなく、お客様が今何を望まれているのか、何を求められているのかを察知し、それに応えていく事だと認識しております。ここまでやればいいだろう・・・と勝手に考えてしまってはいけないという事を肝に銘じておきたいと思います。
まだまだ従業員の教育が行き届いていないと謙虚に反省させていただきます。お客様に少しでもお役にたてるよう日々精進を忘れないようにしていきます。
またのご来館を是非お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月19日 11:10:48

この度はお世話になりました。お部屋はとても広く清潔感があり、窓も大きくてとても良かったです。配置上仕方ないのですが、コンセントが沢山あるにもかかわらず、ベッドの付近になくて、延長コードをお願いすることになってしまいました。直ぐに対応して頂き、助かりました。
フロントや客室係の対応もとても丁寧で、良かったです。
敢えて言うならば、部屋の冷蔵庫もミネラルウオーターくらいしかなく、夜 自動販売機を利用しようにも 売切れで結局外に買いに出なければなりませんでした。冷蔵庫の状況を事前確認しなかったこちらも悪いのですが、補充もしくはお風呂のフロア等にも設置して頂けると 助かります。
到着から出発まで、静かでゆったりした時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月20日 19:05:58

ご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
もっと工夫や改善をしてより一層素敵な時間を
お過ごしいただけるよう精進して参ります。
 自動販売機の売り切れの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無きようしっかり確認して参ります。

紅葉の鬼怒川もきれいでございます。
また是非お出掛けくださいますようお願い申し上げます。

大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

平日お得!6月24日大浴場リニューアルOPEN!74平米のゆったり上質和洋室プラン!
【和洋室74平米】