鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 22:22:14

お盆前に泊まりました。久々の泊まりなので奮発した旅でした。静かで
落ち着いた宿で部屋と和室3部屋で広く風呂もきれいでよかったです。食事は和食で小皿に色とりどりの食材で、朝食含めてうるさい家の女性人たち(妻、娘)も大満足でした。サービスも車は鍵渡しておまかせで、電車で来た人達にも送迎対応が丁寧で次は
電車で来ようと思いました。苦言を呈すとすれば部屋の上がりがミシッといったこと(部屋入っていきなりだった)と露天風呂のスノコが劣化してたことです。気に入ったので次回までには改善を期待します。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月20日 16:11:17

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お部屋と露天風呂につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善して参りたいと思います。
 それにもかかわらず、当館をお気に召していただけまして、重ねてお礼申し上げます。お料理もご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。74平米ある当館自慢の広々としたお部屋は全室鬼怒川渓谷側にございますので、次回お越しの際にもゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
 また、電車でお越しのお客様には鬼怒川温泉駅と当館の間で送迎をさせていただいております。送迎のお時間は決まっておりませんので、鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。お帰りの際も、フロントスタッフにお申し付けいただければ、その都度、鬼怒川温泉駅までお送りしております。どうぞ心置きなくお越しくださいませ。
 お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サルスベリの鮮やかなピンクの花が街に彩りを添えている鬼怒川より

【お食事処 OPEN3周年記念】夏休みまでの大特価★8/3も平日料金(夕朝食付)

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

投稿者さん 2019年02月04日 18:23:36

ホテルも綺麗で どの方の、対応よかった。
着いて直ぐのお抹茶も よかった。
女性のゆかたを選べるのはよかったが サイズ説明が不足で 普通サイズと言われたのもは どれも 短かった。男性用の1番大きい物も 180センチ以上の人には 短過ぎた。
女性用のお風呂に置いてある アメニティは とてもよかった。
清算後 車を待っていたが 長い時間待たされた。 後から来た人が 何人も先に帰って 敷地内に車が来たのに 忘れられていたようで 残念。

鬼怒川温泉 山楽 2019年02月05日 12:50:57

ご利用誠に有難うございました。 ご出発の際に大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 ご出発後のご予定なども遅れてしまたっことと考えますと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 ご予約からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの役割でございます。 深く反省し、このようなことが無いよう心配り目配りをしっかり行って参ります。 このようなことがありましたにもかかわらず、施設、対応につきまして「よかった」とのお優しいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これから今一度気持ちを改め取り組んで参ります。
本当に有難うございます。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

アグネータさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

アグネータさん [40代/女性] 2018年08月23日 16:39:08

8月20日から家族で2泊しました。アレルギーの者と偏食の者がいたので、食事の面で細かく配慮して頂き助かりました。二間続きの広いお部屋だったので、初日は布団を各部屋に二組ずつ敷いて頂いたのですが、結局寝るときになって自分達で布団を移動して、1部屋に4組の布団を並べてしまいました。1日目と2日目では担当の仲居さんが変わったのに、その件もしっかり申し送りして下さったようで、2日目は最初から1部屋に4組の布団を敷き詰めて下さいました。しかも、布団と布団の間に隙間ができないようにシーツで工夫してありました。子供とくっついて寝る事を推察して配慮をして下さったのですね。ありがとうございました。設備としては、大浴場の種類が少ないのが少し残念でしたが、シャンプーバーがあったり、脱衣場にはスキンケア製品が充実していて、こだわりの製品からハイブランドのものまでバラエティーに富んだ中から選べるのはとても楽しく、娘と二人でワクワクしながらお風呂上がりの肌の状態を見せあっていました。限定のお子様1名無料プランだったのですが、1名無料なのが申し訳ないくらい、子供の料理も豪華でしたし、お料理全体、他の宿と比べても美味しかったと思います。とにかくスタッフの皆様の対応がステキなホテルでした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年08月25日 15:09:12

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様1名様無料】更にっ!ご宿泊料金が◆特別価格◆夏休みだけ特別!室数限定です。お早目に!

投稿者さん 2017年06月10日 17:41:32

還暦祝いで利用しました。
みなさんとても親切で丁寧で、両親もとても喜んでいました。
お部屋はスタンダードでしたので、小さい部屋が三つあり、
眺めも良く山の景色と、川の流れを見ながら癒されました。
食事処は、泊まった部屋の同じ階の別のお部屋をテーブルセッティングされており、
プリントアウトされた還暦祝いの文字と、舟盛りが用意されてました。
赤いちゃんちゃんこも貸してくださいましたが、
食事前に舟盛りと赤いちゃんちゃんこと写真撮ったら慌ただしく脱がされてしまったので、
記念にビデオ撮影はしたかったなーと少し後悔しました。

食事はどの品も上品な味付けで、
お腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。

ただ、部屋の襖のトゲが
ささりました。
子供達じゃなく私でよかった。

他は掃除も行き届いておりとても満足できた旅行になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月25日 13:13:16

この度は鬼怒川温泉山楽にお越しくださいまして
還暦お祝いおめでとうございます!

ご長寿祝いということで、船盛のお刺身と、ちゃんちゃんこ、そして記念写真を撮らせていただきました。

しかし、撮影終了後、ちゃんちゃんこを
すぐに脱がされてしまったのこと、大変失礼致しました。
もう少しお客様の気持ちを考えた対応を心がけるよう、伝えさせていただきます。

また、和室の襖のトゲに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがですか。

チェックアウト後に行われる、お部屋の清掃の際に、きちんと襖も確認するようにいたします。

数々の不具合にもかかわらず、お褒めの言葉もいただきまして、恐縮でございます。

今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願いいたします。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

浜ちゃん4941さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

浜ちゃん4941さん [60代/男性] 2017年02月25日 07:43:11

良かった点、①個室でゆっくり食事ができた。②バスタオル、タオルがお風呂場に準備され
手ぶらではいれること。
もう少しな点、①料理価格からみると内容が見劣りする。②綿入れはんてんが用意されてい
たが案内がなく、帰るときロビーに有ることにきずいた。
総合的には楽しく過ごせました。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月01日 19:17:36

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして
良かった点に挙げられている2つ目のサービスは私どもも自信をもっているおもてなしでございます。タオル・バスタオルを事前に脱衣所に用意することで、温泉に手ぶらで何度でもお越しいただける様にしております。

ただ、もう少しな点の二点に関しまして、お詫び申し上げます。
まず、一点目の料理の内容が価格と合っていない件ですが、料理内容は全て料理長が考えております。お客様からのご指摘を料理長に伝え、次回の献立考察時に反映したいと思います。

そして二点目の半纏サービスは、女性のお客様全員に選んでいただくものではなく、館内で寒いと感じた時に着ていただくサービスでございます。

ただ、本来であれば、係りがお部屋に案内する際に半纏の貸し出しの案内も併せて説明するのですが、案内がなく、私どものサービスにお気付きにならなかったということで
お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後、案内係全員で共有し、すべてのお客様に山楽のサービスがわかっていただけるよう努力いたします。
今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

2016年06月
鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

投稿者さん 2016年02月06日 19:30:44

食事がとてもおいしかったです。ゆっくり出来ました。

2015年12月
鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:12:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年12月にご利用いただきましたご予約につきましてもご投稿を賜り、感謝いたします。

これまで以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただけますよう、お料理や接客など、今後も真心込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で4,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年12月19日 20:33:12

2連泊させていただきました。食事は文句なくおいしかったです。また、仲居さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

2015年12月
鬼怒川温泉 山楽 2015年12月28日 16:31:45

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
連泊を気持ちよくお過ごしになれ、なによりでございました。
お食事や仲居の真心込めた接客も当館の魅力のひとつでございます。お喜びいただけてよかったです。
連泊をされるお客様には、毎日違う材料,味覚のお料理をご用意いたしますので、当館料理長の色々なお料理が楽しめる連泊は、特にお薦めでございます。
また是非当館の魅力を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 23:58:49

初めて伺いました。迷って和洋室を予約しましたが思ったより劣化していると感じましたが清潔感はあり良かったです。
アメニティーは、充実してますので女性は嬉しと思います!
残念なのは、露天風呂が狭くウッドデッキに囲われているので景色を見れなく開放感はないです。
食事は美味しかったですよ~

2015年09月
鬼怒川温泉 山楽 2015年09月28日 10:46:38

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
露天風呂の開放感をお楽しみになれなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいました。
当館は、鬼怒川温泉でも有数の景観がお楽しみになれる場所にございますので、両側や鬼怒川を挟んだ対岸に大型の宿泊施設がたくさんございます。このため、皆様(特に女性のお客様)に安心して温泉をお楽しみいただきたく、露天風呂には周囲からの視界を遮るよう、木の囲いを設置しております。どうかご理解くださいませ。
当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」です。その一環としまして、女性用大浴場にブランド品のシャンプーバーを設けるなど、アメニティーを充実しております。お喜びいただけてよかったです。
皆様に更に心地よくお過ごしいただけますよう、メンテナンスなども図ってまいりたく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

2015年05月
鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年05月12日 14:13:27

両親の金婚式のお祝いで利用しました。
お部屋・スタッフの対応・食事・お風呂共に大変良く両親も喜んでくれました。

ただ1点。
泊まる予定日2日前に突然電話で部屋替え(和室から洋和室へ)をしてくれないかとの事。
お祝いの内容も伝えアニバーサリープランでの利用、もう少し配慮があっても良いのでは?

2015年05月
鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:53:00

ご両親様の金婚式、誠におめでとうございました!
記念のお写真やテーブルコーディネートなどもお気に召していただけておりましたら何よりでございます。

突然のお部屋替えのご連絡誠に申し訳ございませんでした、せっかくの記念のご旅行であるにも関わらず、まったく配慮の足りなかったと深く反省しております。この場をお借りし、改めて謝罪申し上げます。
今後はこのような事の無いように、しっかりとお客様の想いを反映できるようなおもてなしを心掛けてまいりたいと存じます。

至らぬ点もございましたが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

A-Gさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年01月09日 10:32:01

この度はお世話になりました。
いつも宿泊後の車中で子供達に今日の宿は今までで何番目に良かった?ときくのですが今回は即答で1番だった!と言っていました。
特に温泉が気に入ったようで私も4回入ったのですが長男は5回も入っていました。
湯上りのビールも最高でした。私はそれが目当てもありなんとか18時までに風呂を上がれるようにと1人焦って仕事を終わらせ子供達や妻の準備を急かせギリギリ間に合いました。
夕食のときだけパパとママの料理だけ種類が多く霜降り牛肉があってズルいといってましたが、そんなやりとりも楽しく良い旅行ができました。
まだ1番下が赤ん坊なのでもう少し大きくなったらまた伺います。

2015年01月
鬼怒川温泉 山楽 2015年01月11日 12:54:50

ご家族様お揃いでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
お子様の印象の中で1番のお宿になれました事、大変嬉しく存じます。
小さいお子様にとってのご旅行というものは、特別な思いがありドキドキワクワク心躍るものかと思います。私どもにとって、そういったお心にお応えできた時が、接客業をするうえで何よりの幸せを感じる瞬間であり、お越しいただきました多くのお客様のそれぞれの想いにお応えできますよう、全従業員がおもてなしの心を持ち日々の業務に従事しております。
この度いただきました貴重なお褒めのお言葉を胸に、またより一層のおもてなしに励んで参りたいと存じます。
是非、お子様のご成長する姿をご一緒に拝見できればと存じます。またの御家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております!

【12月1月2月限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付】

buchihollyさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

buchihollyさん [30代/女性] 2014年10月04日 09:55:44

出産前の旅行として利用、妊婦なので部屋は和洋室でベットのある部屋に
しました。
部屋食だったので通常のソファ以外に、特別にテーブルと椅子を運びこんで
下さり、体に負担がないよう配慮して頂き、気配りを感じました。

お料理はどれもおいしく、説明も丁寧で感じが良いです。ご飯はお代わりを。
仲居さんは明るく気さくで、色々お話して楽しめました。

お風呂は対岸に宿があるので目隠しが多く開放感がないですが、ゆったり
入れました。
シャンプーは5種以上、スキンケアはシャネルやディオールも選んで使えるの
が楽しかったです。
湯上りのドリンクと漬物サービスは嬉しい!ビール、ゆずジュースなどを堪能。

建物は古いですが良く清掃されていて清潔で広いです。従業員はどなたも感じ
が良く、気持ち良く過ごせました。

残念だった点は、チェックインが早まった時、電話連絡したにも関わらず
時間外の出来事だからなのか対応がままならず、ずっと待たされたこと、
中国人客がお風呂のマナーを知らず不快な思いをしたこと、です。
それ以外は満足でした。夫婦でゆっくりするのにおすすめです。

2014年09月
鬼怒川温泉 山楽 2014年10月07日 21:20:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
ご出産を控えてのご旅行、ご不安な点やご不便な点など多かったかと存じます。
少しでもそういったお気持ちを解消できますように、些細な事ではございますが、そういった気遣いを大事にしてございます。
お料理の説明や、仲居とのお話なども旅行の醍醐味の一つであると思います。人と人との触れ合いを大事にできる旅館をつくれますように今後も精進してまいります。
女性浴場のシャンプーバー!やはり気に入っていただけましたね。多くのお客様にご好評いただいてございます。今では当館の自慢の一つでございます。湯上り処のサービスも同様です。
施設自体は築年数で20年以上ではございますが、畳やふすまや調度品など各種リニューアルさせていただいてございますので、お気持ちよくご利用いただけるかと存じます。
チェックインの際、お部屋へのご案内が遅くなってしまいました事、この場をお借りし謝罪申し上げます。
また、当日ご宿泊いただきました外国の方のマナーが悪かったという点も、外国の方への各種マナーのご説明不足であると存じます。今後の改善課題とし、個々のお客様への十分なご説明に努めてまいりたいと存じます。
次回の御利用は、お子様連れでのご利用をお待ち申し上げております。元気なお子様をご出産なされることをお祈り申し上げております。

まいジローさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まいジローさん [40代/女性] 2014年08月26日 01:01:56

8/8~1泊させていただきました。
玄関がちょっと奥まったところだったので、ここでいいのかなぁと思っていたところ、お出迎えしていただきました。
中に入って、わぁ~という感じ…。
バイキングのお食事が多いなか、お部屋食というスタイル。
やはり随所におもてなしのこだわりを
感じました。
久しぶりに素敵な夕食で目もお腹も満足でした。
父母も大変喜んでいました。
子供はバイキングがよかった様ですが、思いがけず花火が見れて喜んでいました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

2014年08月
鬼怒川温泉 山楽 2014年08月30日 14:59:43

当館は、お食事の際に周りを気にすることなく、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいという想いからお部屋食にこだわらせていただいております。ご人数が多く、お部屋でお召し上がりいただけない場合は、別の個室をお食事場所としてご用意ささせていただきおもてなしさせていただいてございます。
ご夕食内容に関しましても、目でもご満足いただけましたご様子で大変うれしく存じ上げます。

また次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

講中3人組さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

講中3人組さん [50代/男性] 2014年06月04日 09:27:57

6月1日に宿泊しました講中3人組です。大変お世話になりました。斎藤陽子さんの対応は凄く親切で朝食の時の我が儘も聞いて頂き今まで宿泊した中でも TOPレベルです。お風呂上がりのビールは最高でした。帰りの道中は 話しが持ちきりであっという間の帰路でした。一つ要望出すとすれば 車のフロントガラス 汚れていたので拭いてもらえたら感動だったのですが 大変かもしれませんが 頑張ってみてはどうでしょうか・・・・

2014年06月
鬼怒川温泉 山楽 2014年06月05日 19:00:53

この度のご宿泊誠に有難うございました。
お部屋をご担当させていただきました斎藤でございます。
まさか本当に口コミいただけますとは・・・。
感激いたしました。
お話にもあがりました、古峯神社さっそくいってまいりました!
次回ご利用の際には、そちらのお話しをさせていただければと存じます。楽しみにしております。
              斎藤 陽子

【楽天限定★口コミサービス部門エリアNo1×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食

投稿者さん 2013年10月29日 18:11:14

前日まで台風が懸念される日取りとなってしまいましたが、当日からは好天に恵まれる旅行となりました。
ロビーのきらびやかさ、部屋のゆったりとした間取り、滋味溢れる食事もさることながら、特にお風呂には、祖父母をはじめ家族一同が大変に満足していました。
今回は日光方面への観光の際の一泊でしたが、いつか会津方面への旅もしてみたいので、その折にはまたお世話になりたいと思いました。

2013年10月
【最大70%OFF 74平米の特別室×お部屋食】◆早割◆休前日も特別割引!14日前ご予約で15%オフ
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2013年09月30日 12:42:09

とてもサービスがよかったです。

2013年09月
鬼怒川温泉 山楽 2013年10月14日 19:44:48

ご利用誠に有難うございます。
お気に召していただけたご様子で何よりです。
こらからもより一層のおもてなしを整えてまたのご来館をお待ち申し上げております。

【最大70%OFF 74平米の特別室×お部屋食】早割で7,000円割引◆休前日も対象!【秋得】
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

akky_in_tokyoさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

akky_in_tokyoさん [40代/男性] 2013年08月18日 11:17:19

2年ぶりに再訪できました。
いつもながら、付かず離れずの良い距離感での接客対応と
立派な設備のおかげでゆっくりできました。
用意していただいた部屋は、角部屋で偶然にも部屋から
花火が眺められるお部屋でわざわざ外出することもなく
愉しめました。
ただ、気になった点としては部屋のトイレのウォシュレットが
故障しているのか作動しなかった点です。
申し出がなければ作動までは確認しないと思いますので
点検をされたほうが良いと思います。
仲居さんの接客がやや硬かったような点が気になりました。
無口な方なら良いのですが、子供が多かったので苦手だったら
申し訳なかったかなと思います。
料理はいつもながら上品な仕立てで、量もちょうど良く
お造りと煮物が美味しかったです。
あれだけ大規模施設で手をかけた料理を頂けるのは嬉しかったですね。
ただ、繁忙期の為か料理が冷めている状態が多かったのが前回と違い
残念な点でもあります。難しい注文ですが、料理の美味しさを
活かすためには是非取り組んでいただければと思います。
フロントスタッフと支配人氏の丁寧なお見送りは印象深かったです。

2013年08月
鬼怒川温泉 山楽 2013年09月08日 19:39:48

ご利用誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
大変有難いコメントまた、アドバイスをくださり誠にありがとうございます。(ウォシュレットは大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。無事に直っております。)
お料理、温かくお届けできず、冷めてしまったものをお召し上がりいただくようになってしまい申し訳ございません。
折角の料理なので、皆様にあたたくお届けできる工夫はしっかり行っていきたいと思っております。 このようなことがございましたが、これからも末永くご利用いただけるよう精進していきたいと存じております。 またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

おろちょんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

おろちょんさん [40代/女性] 2013年07月15日 21:40:54

お部屋の広さ、接客サービス、料理の質…
お値段以上のもので非常に満足しております。

アメニティも女性には嬉しい品揃えだったのですが、
どうせならドライヤーもマイナスイオンの出るようなものがあると完璧かと。

満点だったのですが、一つ残念なことが。
風呂場にあるスチーム美顔器を使用した後でタンクを取って中を見たら
水垢?汚れが付いてました…
こちらも施設同様清潔にして頂ければと思います。

2013年07月
鬼怒川温泉 山楽 2013年08月03日 19:37:31

ご利用誠に有難うございました。
宿でのひと時ご満足いただけたことをお伺いできうれしく存じます。
まだまだ行き届いていない点がございますが、これからもお客様が楽しくお過ごしいただけますようおもてなしに精進して参りたいと存じます。
大変略儀ではございますが、御礼3申し上げます。

【最大76%OFF 74平米の特別室×お部屋食】◆お日にち限定◆平日タイムセール!山楽モニタープラン