鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 13:16:26

久しぶりに両親と共に利用。私の気配り・至らなさが足りなかったとは言え、正直言って、がっかりした点が多かった。
老齢の両親は、畳に座るのは結構な苦痛だが、事前にお願いしていなかったとは言え、仲居さんに言外に「え~!今からテーブル用意しろっていうの~?面倒くさ~い!」という態度を示された時は、ショックだった。また、朝食のメニューの説明は、ほとんどなかった。
布団を敷いてくださったのは良いが、6畳間に3人分の布団。それも、一番下に分厚いマットレスが 敷いてあるのに足を取られて、転んでしまった。布団の上だったから良かったが、両親が転んだら..と思ったら、ゾッとした。

鬼怒川温泉 山楽 2014年08月09日 14:06:33

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行、私どものおもてなしがいたらずご不便やご迷惑をおかけし、満足のいくご滞在をご提供できませんでしたことお詫び申し上げます。急遽のテーブル席のご用意など、お客様のご希望にお応えできるようなおもてなしをするのが私どもの務めでございますが、今回は接客業としてのあるまじき対応であると存じます。ご朝食の際のご説明や、お布団を敷いた際の注意点のご案内などが不足しており、今一度従業員の意識改革を含めた指導・教育をしてまいりたいと存じます。
改めまして、今回の件ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

【楽天限定★口コミサービス部門エリア上位×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

投稿者さん 2011年08月30日 17:57:50

鬼怒川温泉の旅館の中では上級の方だと聞き、ネットで探し他のプランの値段よりお得な安いプランということで今回のプランに決めた。
他の旅館の普通くらいの値段と思うが。
部屋は確かに広い。最初に部屋には入った時はその広さにびっくり。しかし何か違和感。広さだけで何か充実感が無い。部屋全体が安普請?
食事は食事どころと聞いていたのでかまわないが、何の感激のない食事内容。刺身も肉もなんだこれとしか言いようがない。また作ってからだいぶ時間が経っているような料理ばかり。安いプランではこれくらいですか。も少し安い旅館でもこの食事は無いのでは。
風呂は新しくて清潔感があって気持ちよかった。

鬼怒川温泉 山楽 2011年09月06日 17:52:33

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。
お食事のご満足いただけなかったこと、深く反省させていただきます。今回のご意見を今後の研鑽の材料にさせていただきます。
僭越ながらおもてなしの向上に終わりは無いと思っております。今一度お客様にご満足いただける料理を必ず作り上げてまいります。
また是非ご来館いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

平日お得!6月24日大浴場リニューアルOPEN!74平米のゆったり上質和洋室プラン!
【和洋室74平米】

投稿者さん 2023年03月13日 16:25:49

トイレの臭いがキツかった。
部屋に段差がありすぎる。
料理は大変満足

鬼怒川温泉 山楽 2023年05月04日 12:53:25

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 館内設備につきまして至らぬ点が御座いましたことお詫び申し上げます。
 創業30年を超え初期のままの様相でお客様をお迎え致しております。段差や水回りにつきましては頂戴しましたお声を基に改善を検討して参ります。
 皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますようサービスの向上に日々努めて参ります。
 またお客様をお迎えが出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定特別価格&ポイント5倍!◆食事会場お任せ◆(夕朝食付)
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2015年06月10日 20:38:26

前回宿泊したことがありとてもよかったので両親を連れて宿泊しました 部屋は和洋室で広くていいのですが大きなテーブルがひとつと小さなテーブルが横に足してあって本来の丸いテーブルは窓の脇に置いてあります 見た目も悪く歩くのに邪魔でした 以前は丸いテーブルひとつで部屋のインテリアとしても合ってました 露天風呂の湯に入るところにひいてあるマットは何のためでしょうか 見た目もわるく衛生的に感じ悪いです 他がよく気に行っていただけに今回は残念でした お食事は素晴らしく両親も大喜びでした

鬼怒川温泉 山楽 2015年06月22日 09:41:07

またのご利用、誠に有難うございます。
お部屋のレイアウト、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご案内の際には、丸テーブルのお部屋へご案内させていただきたいと存じます。
露天風呂のマットに関しましては、転倒防止のためにご用意させていただいたものでございます。
今回いただきました貴重なお声を参考にし、別の代案を協議させていただきたいと存じます。
お食事お気に召していただけましたご様子が伺えたこと大変嬉しく存じます。
四季折々の旬の食材をご用意し、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。