鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

まゆ778891さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まゆ778891さん [60代/女性] 2023年12月04日 12:04:27

還暦のお祝いで記念写真をとっていただいてとてもいい記念になり思い出になりました。車で伺いましたがお出迎えがとてもご丁寧で気持ち良くてさすがだと思いました。お部屋は広くて綺麗でベッドも寝心地よく最高でした。カーテンを開けると目の前がホテルの建物でそこだけが残念でしたがみなさんとても感じが良く温泉サウナも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 16:51:14

この度は、還暦祝いという記念すべき日に当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
 お渡しいたしました記念写真ですが、スタッフが編集や文字入れを行い、素敵な思い出となるよう心を込めて作成しております。
 お出迎えスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。日々、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけておりますので、まゆ778891様より「お出迎えが丁寧で気持ち良い」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 景観につきましては、若干残念なお気持ちにさせてしまった様ですが、お部屋、温泉・サウナ共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
 よろしければ、どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。再びご期待に添えるようおもてなしさせていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:47:19

とても良かったです。ご飯も量が思ったより以上でしたが、とても美味しかったです♪

鬼怒川温泉 山楽 2023年11月08日 18:24:09

この度は、鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 「とても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。
 当館の会席料理は、こだわりの食材と地元の食材を活かした創作和食会席を提供しております。日本料理の伝統と料理長の経験とアレンジを加えた、どこか新しさを感じるおしながきをご用意しております。
 「とても美味しかった」と言うお言葉から、ご堪能いただけた様で大変嬉しく思っております。
 旬の食材をふんだんに使用したお献立ですので、是非違った季節にもお越しいただければと存じます。
 これからもお客様のお声を励みに努めて参ります。また当館へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】基本プランがお得に!部屋食/別個室確約、74平米鬼怒川沿い客室◆(夕朝食付)

投稿者さん 2023年08月21日 17:28:27

古いながらも手入れされており、キレイでした。お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。浴衣のサービス、湯上がりのビールなど、従業員さんも丁寧でした。
露天風呂の景観がほとんどない( 立地上仕方ないとは思いますが)のが残念でした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 16:23:09

この度は数ある旅館の中より鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
 また貴重なお客様のお声をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
 露天風呂につきましては川沿いに面しておりますが対岸の施設との立地の面より鬼怒川を望める箇所が一部分に限られております。ご期待に沿うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
 お部屋やサービス、従業員につきましてお褒めの言葉を賜り大変有り難く、嬉しく思います。お客様のお声ひとつひとつが私共にとって嬉しいものであり、また己を見直す機会となります。いただいたお声を真摯に受け止め、これからもお客様へより良いご滞在のひとときをご提供すべく日々精進して参ります。
 秋は紅葉色ずく山間に渓谷、冬は雪景色となる日も御座います。また違った季節に鬼怒川へ足を運んで下さる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント倍増!モダンで優美なお食事処(-ogura-)確約♪
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ramuchan2527さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ramuchan2527さん [50代/男性] 2022年07月11日 17:06:21

口コミ通りとても良かったです。和洋室タイプの部屋もとても広く感じ仲居さんをはじめスタッフの皆さんの気遣いがとても素晴らしかったです。気持ち良いひと時を過ごすことが出来ました。食事も豪華で食べ過ぎてしまい、21時から想定外の花火も見ることが出来ました。又、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2022年07月13日 09:11:22

この度は数あるホテルの中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。山楽でのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のお部屋は今回ご宿泊いただいた和洋室タイプの他に、和室タイプもございまして、こちらは3間続きのお部屋となりますのでまた違ったゆったり感でお過ごしいただけます。次回は是非和室もご検討いたければと思います。
 ご覧いただきました花火は7月~12月までの半年間毎週土曜日に午後21時から約8分間行われる「鬼怒川焔火」でございます。お盆期間中も8月10日~16日の間は毎日打ち上げられます。ご旅行の思い出の1ページとして良きお時間をお過ごしいただければ幸いです。
これからも、いただいたお言葉にふさわしい旅館であり続けられるよう、努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
 次回鬼怒川へお越しの際もぜひ、当館へお越し下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【96時間タイムセール】お食事会場が選べるプランが最大20%OFF+ポイント10倍!!(夕朝食付)
【ゆったり和洋室74平米】

投稿者さん 2022年06月16日 19:47:23

到着から出発まで全ての場面で気持ち良い対応を頂き、祝いの旅行を楽しめました。美食の宿という紹介文を見かけたことがありますが、その期待は裏切られること無く、とても美味しく頂けました。唯一残念だったのは部屋カーペットの汚れ。利用する側としても注意すべき点ではありますが、4つ星ですので気になりました。初めての山楽ブランドに癒された一泊となり、また訪れてみたいと思ってますし、那須温泉山楽にも足を延ばしてみたいと思わせてくれる宿です。選んでよかった、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年06月18日 18:28:11

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご宿泊時の清掃に関しまして、大切なお寛ぎのお時間にご不快な思いをなされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。どなた様にも安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お料理や対応など温かいお言葉を頂戴し恐縮に存じます。
 今回お申込みいただいたプランは鰻や鮎、夏野菜等夏の味覚をちりばめた期間限定のお料理をご
用意させていただきましたので美食の宿の名に恥じないような料理となっております。ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
 山楽は鬼怒川、那須以外にも金沢や神戸にもございます。それぞれの地域に見合ったご当地山楽として、お客様の非日常的な旅のお手伝いをさせていただいております。
また鬼怒川にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

karen69さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

karen69さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:24:10

従業員の方がとても丁寧で、温かい声がけをして下さり、気持ちよく過ごすことができました。お食事もとても美味しかったです。人力車で子供と一緒に写真を撮れたことも良い思い出になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2022年05月05日 17:38:45

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく存じます。お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理は旬の食材を使い、四季折々の内容でご提供させていただいております。ぜひまた違う季節にもご家族の皆さまでお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早期30/基本プラン】早期予約で特典!さき楽◆74平米鬼怒川渓流を望む客室、無料送迎有(夕朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 19:15:38

食事を美味しく戴いた。マッサージを丁寧にして貰い、良かった。アメニティ、無料コーヒーラウンジ、湯上りの飲み物等サービスも良かった。只、部屋の便器が、古く、清潔感がなかった。掛け軸の意味を知りたくて、説明書を見せて戴いたが、良くわからなかった。書いた文字がどんな文字かを表して欲しかった。

鬼怒川温泉 山楽 2021年04月21日 10:05:42

この度は、数あるホテル・旅館の中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お食事やマッサージ、アメニティ、コーヒーコーナー、湯上り処……、とご滞在をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います。
 しかしながら、お部屋のお手洗いや掛け軸につきまして、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、努力を惜しまず励んでまいります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月10日 22:22:14

お盆前に泊まりました。久々の泊まりなので奮発した旅でした。静かで
落ち着いた宿で部屋と和室3部屋で広く風呂もきれいでよかったです。食事は和食で小皿に色とりどりの食材で、朝食含めてうるさい家の女性人たち(妻、娘)も大満足でした。サービスも車は鍵渡しておまかせで、電車で来た人達にも送迎対応が丁寧で次は
電車で来ようと思いました。苦言を呈すとすれば部屋の上がりがミシッといったこと(部屋入っていきなりだった)と露天風呂のスノコが劣化してたことです。気に入ったので次回までには改善を期待します。

鬼怒川温泉 山楽 2019年08月20日 16:11:17

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 お部屋と露天風呂につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。改善して参りたいと思います。
 それにもかかわらず、当館をお気に召していただけまして、重ねてお礼申し上げます。お料理もご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。74平米ある当館自慢の広々としたお部屋は全室鬼怒川渓谷側にございますので、次回お越しの際にもゆったりお寛ぎいただけるかと思います。
 また、電車でお越しのお客様には鬼怒川温泉駅と当館の間で送迎をさせていただいております。送迎のお時間は決まっておりませんので、鬼怒川温泉駅にご到着された際にお電話いただければ、その時間に合わせてお迎えにあがります。お帰りの際も、フロントスタッフにお申し付けいただければ、その都度、鬼怒川温泉駅までお送りしております。どうぞ心置きなくお越しくださいませ。
 お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サルスベリの鮮やかなピンクの花が街に彩りを添えている鬼怒川より

【お食事処 OPEN3周年記念】夏休みまでの大特価★8/3も平日料金(夕朝食付)

kimmisa0315さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kimmisa0315さん [30代/女性] 2019年06月02日 22:07:45

お部屋が広々としていて寛げました。
部屋からの景色も川が見えて癒されました。
お料理も部屋食でゆっくり戴けてのんびりできました。

鬼怒川温泉 山楽 2019年06月05日 06:18:27

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難うございます。滞在中、ごゆっくりお過ごしできた事はよかったでございます。お部屋の広さ、お食事は当館の自慢でございますので今回お客様に喜んで戴けて大変うれしく思っております。これからも日々精進して参りますので鬼怒川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】◆5月格安プライス(今なら5月の土曜日は平日料金)+11時チェックアウト

投稿者さん 2019年02月04日 18:23:36

ホテルも綺麗で どの方の、対応よかった。
着いて直ぐのお抹茶も よかった。
女性のゆかたを選べるのはよかったが サイズ説明が不足で 普通サイズと言われたのもは どれも 短かった。男性用の1番大きい物も 180センチ以上の人には 短過ぎた。
女性用のお風呂に置いてある アメニティは とてもよかった。
清算後 車を待っていたが 長い時間待たされた。 後から来た人が 何人も先に帰って 敷地内に車が来たのに 忘れられていたようで 残念。

鬼怒川温泉 山楽 2019年02月05日 12:50:57

ご利用誠に有難うございました。 ご出発の際に大変お待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 ご出発後のご予定なども遅れてしまたっことと考えますと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。 ご予約からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただくことが私たちの役割でございます。 深く反省し、このようなことが無いよう心配り目配りをしっかり行って参ります。 このようなことがありましたにもかかわらず、施設、対応につきまして「よかった」とのお優しいお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。 いただいたお言葉に恥じぬよう、これから今一度気持ちを改め取り組んで参ります。
本当に有難うございます。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【鬼怒川温泉山楽 基本プラン】絢爛・ゆとり・美味・・そして真心こめた山楽の「おもてなし」(1泊2食)

アグネータさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

アグネータさん [40代/女性] 2018年08月23日 16:39:08

8月20日から家族で2泊しました。アレルギーの者と偏食の者がいたので、食事の面で細かく配慮して頂き助かりました。二間続きの広いお部屋だったので、初日は布団を各部屋に二組ずつ敷いて頂いたのですが、結局寝るときになって自分達で布団を移動して、1部屋に4組の布団を並べてしまいました。1日目と2日目では担当の仲居さんが変わったのに、その件もしっかり申し送りして下さったようで、2日目は最初から1部屋に4組の布団を敷き詰めて下さいました。しかも、布団と布団の間に隙間ができないようにシーツで工夫してありました。子供とくっついて寝る事を推察して配慮をして下さったのですね。ありがとうございました。設備としては、大浴場の種類が少ないのが少し残念でしたが、シャンプーバーがあったり、脱衣場にはスキンケア製品が充実していて、こだわりの製品からハイブランドのものまでバラエティーに富んだ中から選べるのはとても楽しく、娘と二人でワクワクしながらお風呂上がりの肌の状態を見せあっていました。限定のお子様1名無料プランだったのですが、1名無料なのが申し訳ないくらい、子供の料理も豪華でしたし、お料理全体、他の宿と比べても美味しかったと思います。とにかくスタッフの皆様の対応がステキなホテルでした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年08月25日 15:09:12

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様1名様無料】更にっ!ご宿泊料金が◆特別価格◆夏休みだけ特別!室数限定です。お早目に!

投稿者さん 2017年06月10日 17:41:32

還暦祝いで利用しました。
みなさんとても親切で丁寧で、両親もとても喜んでいました。
お部屋はスタンダードでしたので、小さい部屋が三つあり、
眺めも良く山の景色と、川の流れを見ながら癒されました。
食事処は、泊まった部屋の同じ階の別のお部屋をテーブルセッティングされており、
プリントアウトされた還暦祝いの文字と、舟盛りが用意されてました。
赤いちゃんちゃんこも貸してくださいましたが、
食事前に舟盛りと赤いちゃんちゃんこと写真撮ったら慌ただしく脱がされてしまったので、
記念にビデオ撮影はしたかったなーと少し後悔しました。

食事はどの品も上品な味付けで、
お腹いっぱいになりました。
朝食も美味しかったです。

ただ、部屋の襖のトゲが
ささりました。
子供達じゃなく私でよかった。

他は掃除も行き届いておりとても満足できた旅行になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2017年06月25日 13:13:16

この度は鬼怒川温泉山楽にお越しくださいまして
還暦お祝いおめでとうございます!

ご長寿祝いということで、船盛のお刺身と、ちゃんちゃんこ、そして記念写真を撮らせていただきました。

しかし、撮影終了後、ちゃんちゃんこを
すぐに脱がされてしまったのこと、大変失礼致しました。
もう少しお客様の気持ちを考えた対応を心がけるよう、伝えさせていただきます。

また、和室の襖のトゲに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
その後、お怪我の具合はいかがですか。

チェックアウト後に行われる、お部屋の清掃の際に、きちんと襖も確認するようにいたします。

数々の不具合にもかかわらず、お褒めの言葉もいただきまして、恐縮でございます。

今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願いいたします。

【長寿祝い】豪華お造り&記念写真プレゼント!ちゃんちゃんこでお祝い  <1泊2食>

浜ちゃん4941さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

浜ちゃん4941さん [60代/男性] 2017年02月25日 07:43:11

良かった点、①個室でゆっくり食事ができた。②バスタオル、タオルがお風呂場に準備され
手ぶらではいれること。
もう少しな点、①料理価格からみると内容が見劣りする。②綿入れはんてんが用意されてい
たが案内がなく、帰るときロビーに有ることにきずいた。
総合的には楽しく過ごせました。

2017年02月
鬼怒川温泉 山楽 2017年03月01日 19:17:36

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださいまして
良かった点に挙げられている2つ目のサービスは私どもも自信をもっているおもてなしでございます。タオル・バスタオルを事前に脱衣所に用意することで、温泉に手ぶらで何度でもお越しいただける様にしております。

ただ、もう少しな点の二点に関しまして、お詫び申し上げます。
まず、一点目の料理の内容が価格と合っていない件ですが、料理内容は全て料理長が考えております。お客様からのご指摘を料理長に伝え、次回の献立考察時に反映したいと思います。

そして二点目の半纏サービスは、女性のお客様全員に選んでいただくものではなく、館内で寒いと感じた時に着ていただくサービスでございます。

ただ、本来であれば、係りがお部屋に案内する際に半纏の貸し出しの案内も併せて説明するのですが、案内がなく、私どものサービスにお気付きにならなかったということで
お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後、案内係全員で共有し、すべてのお客様に山楽のサービスがわかっていただけるよう努力いたします。
今後とも、鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【当館人気No.1】料理長こだわりの『四季御膳』 <1泊2食>

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

2016年06月
鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

投稿者さん 2016年02月06日 19:30:44

食事がとてもおいしかったです。ゆっくり出来ました。

鬼怒川温泉 山楽 2016年02月09日 16:12:43

いつもご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年12月にご利用いただきましたご予約につきましてもご投稿を賜り、感謝いたします。

これまで以上に気持ちの良い時間をお過ごしいただけますよう、お料理や接客など、今後も真心込めたおもてなしに努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で4,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年12月19日 20:33:12

2連泊させていただきました。食事は文句なくおいしかったです。また、仲居さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひお世話になりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2015年12月28日 16:31:45

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
連泊を気持ちよくお過ごしになれ、なによりでございました。
お食事や仲居の真心込めた接客も当館の魅力のひとつでございます。お喜びいただけてよかったです。
連泊をされるお客様には、毎日違う材料,味覚のお料理をご用意いたしますので、当館料理長の色々なお料理が楽しめる連泊は、特にお薦めでございます。
また是非当館の魅力を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月24日 23:58:49

初めて伺いました。迷って和洋室を予約しましたが思ったより劣化していると感じましたが清潔感はあり良かったです。
アメニティーは、充実してますので女性は嬉しと思います!
残念なのは、露天風呂が狭くウッドデッキに囲われているので景色を見れなく開放感はないです。
食事は美味しかったですよ~

鬼怒川温泉 山楽 2015年09月28日 10:46:38

ご利用を賜り、誠にありがとうございました。
露天風呂の開放感をお楽しみになれなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいました。
当館は、鬼怒川温泉でも有数の景観がお楽しみになれる場所にございますので、両側や鬼怒川を挟んだ対岸に大型の宿泊施設がたくさんございます。このため、皆様(特に女性のお客様)に安心して温泉をお楽しみいただきたく、露天風呂には周囲からの視界を遮るよう、木の囲いを設置しております。どうかご理解くださいませ。
当館のコンセプトの一つが「女性にやさしい宿」です。その一環としまして、女性用大浴場にブランド品のシャンプーバーを設けるなど、アメニティーを充実しております。お喜びいただけてよかったです。
皆様に更に心地よくお過ごしいただけますよう、メンテナンスなども図ってまいりたく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年05月12日 14:13:27

両親の金婚式のお祝いで利用しました。
お部屋・スタッフの対応・食事・お風呂共に大変良く両親も喜んでくれました。

ただ1点。
泊まる予定日2日前に突然電話で部屋替え(和室から洋和室へ)をしてくれないかとの事。
お祝いの内容も伝えアニバーサリープランでの利用、もう少し配慮があっても良いのでは?

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:53:00

ご両親様の金婚式、誠におめでとうございました!
記念のお写真やテーブルコーディネートなどもお気に召していただけておりましたら何よりでございます。

突然のお部屋替えのご連絡誠に申し訳ございませんでした、せっかくの記念のご旅行であるにも関わらず、まったく配慮の足りなかったと深く反省しております。この場をお借りし、改めて謝罪申し上げます。
今後はこのような事の無いように、しっかりとお客様の想いを反映できるようなおもてなしを心掛けてまいりたいと存じます。

至らぬ点もございましたが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

A-Gさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年01月09日 10:32:01

この度はお世話になりました。
いつも宿泊後の車中で子供達に今日の宿は今までで何番目に良かった?ときくのですが今回は即答で1番だった!と言っていました。
特に温泉が気に入ったようで私も4回入ったのですが長男は5回も入っていました。
湯上りのビールも最高でした。私はそれが目当てもありなんとか18時までに風呂を上がれるようにと1人焦って仕事を終わらせ子供達や妻の準備を急かせギリギリ間に合いました。
夕食のときだけパパとママの料理だけ種類が多く霜降り牛肉があってズルいといってましたが、そんなやりとりも楽しく良い旅行ができました。
まだ1番下が赤ん坊なのでもう少し大きくなったらまた伺います。

2015年01月
鬼怒川温泉 山楽 2015年01月11日 12:54:50

ご家族様お揃いでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
お子様の印象の中で1番のお宿になれました事、大変嬉しく存じます。
小さいお子様にとってのご旅行というものは、特別な思いがありドキドキワクワク心躍るものかと思います。私どもにとって、そういったお心にお応えできた時が、接客業をするうえで何よりの幸せを感じる瞬間であり、お越しいただきました多くのお客様のそれぞれの想いにお応えできますよう、全従業員がおもてなしの心を持ち日々の業務に従事しております。
この度いただきました貴重なお褒めのお言葉を胸に、またより一層のおもてなしに励んで参りたいと存じます。
是非、お子様のご成長する姿をご一緒に拝見できればと存じます。またの御家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております!

【12月1月2月限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付】