鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

まゆ778891さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まゆ778891さん [60代/女性] 2023年12月04日 12:04:27

還暦のお祝いで記念写真をとっていただいてとてもいい記念になり思い出になりました。車で伺いましたがお出迎えがとてもご丁寧で気持ち良くてさすがだと思いました。お部屋は広くて綺麗でベッドも寝心地よく最高でした。カーテンを開けると目の前がホテルの建物でそこだけが残念でしたがみなさんとても感じが良く温泉サウナも最高でした。

鬼怒川温泉 山楽 2024年03月11日 16:51:14

この度は、還暦祝いという記念すべき日に当館をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
 お渡しいたしました記念写真ですが、スタッフが編集や文字入れを行い、素敵な思い出となるよう心を込めて作成しております。
 お出迎えスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。日々、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけておりますので、まゆ778891様より「お出迎えが丁寧で気持ち良い」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
 景観につきましては、若干残念なお気持ちにさせてしまった様ですが、お部屋、温泉・サウナ共にご満足いただけましたようで安心いたしました。
 よろしければ、どうぞまた鬼怒川温泉山楽にお越しくださいませ。再びご期待に添えるようおもてなしさせていただきます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 17:37:38

天候が悪く観光はできませんでした。
風呂上がりのサービス等は良いのです。
管内のアルコール類は少々高いです。
食事も美味しかった。(特徴はあまりない)
街全体が寂しい感じがした。

鬼怒川温泉 山楽 2023年09月20日 14:36:12

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊賜り誠に有り難う御座います。
ご宿泊におかれましてはお風呂等のサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき有り難う御座います。
しかしながら一部サービスにおきましてご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
鬼怒川エリアもコロナ過の中で閉店を余儀なくされた施設も御座いますが、新たなお土産屋さんや施設もでき、コロナ前以上の活気づくりを街全体で取り組んでおります。
当館でも微力ながらお力になれるよう励んでおります。
いただきましたお声を元に今後もサービスの向上とお客様へのおもてなしに努めて参ります。
また機会が御座いましたら鬼怒川の地へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】特別価格&ポイント10倍! 部屋食/別個室確約、全室鬼怒川渓流沿い
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

ramuchan2527さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ramuchan2527さん [50代/男性] 2022年07月11日 17:06:21

口コミ通りとても良かったです。和洋室タイプの部屋もとても広く感じ仲居さんをはじめスタッフの皆さんの気遣いがとても素晴らしかったです。気持ち良いひと時を過ごすことが出来ました。食事も豪華で食べ過ぎてしまい、21時から想定外の花火も見ることが出来ました。又、利用させていただきます。

鬼怒川温泉 山楽 2022年07月13日 09:11:22

この度は数あるホテルの中より鬼怒川温泉山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。山楽でのご滞在が気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館のお部屋は今回ご宿泊いただいた和洋室タイプの他に、和室タイプもございまして、こちらは3間続きのお部屋となりますのでまた違ったゆったり感でお過ごしいただけます。次回は是非和室もご検討いたければと思います。
 ご覧いただきました花火は7月~12月までの半年間毎週土曜日に午後21時から約8分間行われる「鬼怒川焔火」でございます。お盆期間中も8月10日~16日の間は毎日打ち上げられます。ご旅行の思い出の1ページとして良きお時間をお過ごしいただければ幸いです。
これからも、いただいたお言葉にふさわしい旅館であり続けられるよう、努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。
 次回鬼怒川へお越しの際もぜひ、当館へお越し下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【96時間タイムセール】お食事会場が選べるプランが最大20%OFF+ポイント10倍!!(夕朝食付)

投稿者さん 2022年01月12日 00:10:06

鬼怒川渓谷沿いに建つ高級感のある旅館です。玄関前に係の方が待機しているので、チェックインも非常にスムーズでした。客室は3間続きの贅沢な造りで、最上階からの眺望は抜群でした。食事は朝夕とも3階の食事処「桜薫楽」で提供されました。どちらも厳選された食材が丁寧に調理されており、大変美味しくいただきました。ただ個室ではないので、若干落ち着かない感じはありました。大浴場は1階にあり、サウナ付の内湯に桧の露天風呂が併設されています。脱衣場には常に新しいタオルが用意されているので、いつでも快適に入浴することができました。11階建ての高層建築のため移動にはエレベーターが必要ですが、人数制限がされていないため、エレベーター付近で密が生じやすくなっていました。コロナ対策には気を使われているようですが、この点だけは改善していただきたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2022年01月22日 11:09:13

この度は数あるホテル・旅館の中から鬼怒川温泉山楽をお選びいただき、誠にありがとうございました。たくさんの温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 和室のお部屋はどのお部屋も3間続きで74平米以上ございますので、広々とお使いいただけたかと思います。お食事処につきましては隣の席との間に透明フィルムを設置するなど対策を取らせていただいておりますが、もし気になられるようでしたらお部屋や他のお客様がいらっしゃらない個室でお食事をご用意できるプランもございますので、次回お泊まりの際にはぜひご検討くださいませ。また、お客様もおっしゃってくださったように大浴場にはバスタオル、フェイスタオルをご用意しておりますので、何度入っても気持ちよくお使いいただけます。
 エレベーターにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
 どうぞまた鬼怒川温泉山楽へお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!お日にち限定◆74平米鬼怒川渓谷沿い客室(夕朝食付)

投稿者さん 2016年07月08日 13:21:54

とにかく、料理がおいしくて、夕食、朝食、デザートまでも料理長さんの気持ちが伝わりました。92歳の母を連れて行ったのですが、お粥をお願いし、夕食のお粥はだしがきいてて、朝食のお粥はあっさりとしててとてもおいしかったようです。大満足でした。

2016年06月
鬼怒川温泉 山楽 2016年07月12日 09:29:53

ご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館料理長のおもてなしの心を、お料理を通してお感じいただけ、とても嬉しく存じます。
お母様には、ご用意しましたお粥を美味しくお召し上がりいただけてとてもよかったです。
お母様と大満足のご宿泊ができましたとのと、なによりでございました。。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆74平米の特別室×お部屋食人気No.1「四季御膳」で舌鼓

ぐう子さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ぐう子さん [50代/女性] 2015年06月28日 15:02:44

高齢の母と宿泊しました。
足が悪く、宿泊前に車いすの利用が可能かどうか問合わせをしただけなのに、
当日出迎えの方が車いすで待っていてくださいました。
翌朝偶然お風呂で係りの方とお話しする機会があり
車いす利用の宿泊客ありと知りお風呂の脱衣場まで車いすで入れるように
段差をなくしてくださったとの事。
その心遣いに大変驚き・感激いたしました。
全てにおいて細やかなサービスが行き届いているお宿だと感じました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2015年07月11日 20:04:55

この度は鬼怒川温泉山楽をご利用いただき誠に有難うございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
お客様を第一に考え、その中で自分たちにできることはなんだろうと考え実行することがおもてなしの基本であり、もっとも大事な点であること改めて実感いたしました。
少しでも感動や感激を与えられるようなおもてなしをご提供できるように今後も努力し、進化してまいりたいと存じます。
私どもの成長する姿を今後もご覧いただければ幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆30日前で5,000円割引◆選べる御膳【口コミエリア上位】

投稿者さん 2015年05月12日 14:13:27

両親の金婚式のお祝いで利用しました。
お部屋・スタッフの対応・食事・お風呂共に大変良く両親も喜んでくれました。

ただ1点。
泊まる予定日2日前に突然電話で部屋替え(和室から洋和室へ)をしてくれないかとの事。
お祝いの内容も伝えアニバーサリープランでの利用、もう少し配慮があっても良いのでは?

鬼怒川温泉 山楽 2015年05月12日 17:53:00

ご両親様の金婚式、誠におめでとうございました!
記念のお写真やテーブルコーディネートなどもお気に召していただけておりましたら何よりでございます。

突然のお部屋替えのご連絡誠に申し訳ございませんでした、せっかくの記念のご旅行であるにも関わらず、まったく配慮の足りなかったと深く反省しております。この場をお借りし、改めて謝罪申し上げます。
今後はこのような事の無いように、しっかりとお客様の想いを反映できるようなおもてなしを心掛けてまいりたいと存じます。

至らぬ点もございましたが、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【限定5室】休前日も対象!早割プラン☆14日前で3,000円割引◆冬旅にオススメ【口コミエリア上位】

A-Gさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

A-Gさん [30代/男性] 2015年01月09日 10:32:01

この度はお世話になりました。
いつも宿泊後の車中で子供達に今日の宿は今までで何番目に良かった?ときくのですが今回は即答で1番だった!と言っていました。
特に温泉が気に入ったようで私も4回入ったのですが長男は5回も入っていました。
湯上りのビールも最高でした。私はそれが目当てもありなんとか18時までに風呂を上がれるようにと1人焦って仕事を終わらせ子供達や妻の準備を急かせギリギリ間に合いました。
夕食のときだけパパとママの料理だけ種類が多く霜降り牛肉があってズルいといってましたが、そんなやりとりも楽しく良い旅行ができました。
まだ1番下が赤ん坊なのでもう少し大きくなったらまた伺います。

2015年01月
鬼怒川温泉 山楽 2015年01月11日 12:54:50

ご家族様お揃いでの当館のご利用、誠にありがとうございました。
お子様の印象の中で1番のお宿になれました事、大変嬉しく存じます。
小さいお子様にとってのご旅行というものは、特別な思いがありドキドキワクワク心躍るものかと思います。私どもにとって、そういったお心にお応えできた時が、接客業をするうえで何よりの幸せを感じる瞬間であり、お越しいただきました多くのお客様のそれぞれの想いにお応えできますよう、全従業員がおもてなしの心を持ち日々の業務に従事しております。
この度いただきました貴重なお褒めのお言葉を胸に、またより一層のおもてなしに励んで参りたいと存じます。
是非、お子様のご成長する姿をご一緒に拝見できればと存じます。またの御家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております!

【12月1月2月限定】特別セールプラン◆日にち限定でお得にご利用【うれしい特典付】

講中3人組さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

講中3人組さん [50代/男性] 2014年06月04日 09:27:57

6月1日に宿泊しました講中3人組です。大変お世話になりました。斎藤陽子さんの対応は凄く親切で朝食の時の我が儘も聞いて頂き今まで宿泊した中でも TOPレベルです。お風呂上がりのビールは最高でした。帰りの道中は 話しが持ちきりであっという間の帰路でした。一つ要望出すとすれば 車のフロントガラス 汚れていたので拭いてもらえたら感動だったのですが 大変かもしれませんが 頑張ってみてはどうでしょうか・・・・

2014年06月
鬼怒川温泉 山楽 2014年06月05日 19:00:53

この度のご宿泊誠に有難うございました。
お部屋をご担当させていただきました斎藤でございます。
まさか本当に口コミいただけますとは・・・。
感激いたしました。
お話にもあがりました、古峯神社さっそくいってまいりました!
次回ご利用の際には、そちらのお話しをさせていただければと存じます。楽しみにしております。
              斎藤 陽子

【楽天限定★口コミサービス部門エリアNo1×74平米の特別室】ポイント10倍×選べる2種のお部屋食

投稿者さん 2013年10月29日 18:11:14

前日まで台風が懸念される日取りとなってしまいましたが、当日からは好天に恵まれる旅行となりました。
ロビーのきらびやかさ、部屋のゆったりとした間取り、滋味溢れる食事もさることながら、特にお風呂には、祖父母をはじめ家族一同が大変に満足していました。
今回は日光方面への観光の際の一泊でしたが、いつか会津方面への旅もしてみたいので、その折にはまたお世話になりたいと思いました。

2013年10月
【最大70%OFF 74平米の特別室×お部屋食】◆早割◆休前日も特別割引!14日前ご予約で15%オフ

投稿者さん 2013年09月14日 13:04:44

とにかくサービスが素晴らしかったです。
従業員の方々の挨拶が一番感動しました。
また行きたい宿です。

2013年09月
鬼怒川温泉 山楽 2013年09月22日 19:52:46

ご利用誠にありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからももっと素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、より一層のおもてなしを心がけて参ります。 また是非お越しくださいませ。
大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

【74平米の特別室×お部屋食】ビール&アイスクリーム特典付◆ファミリー必見◆パパママお子様も嬉しい!
【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

akky_in_tokyoさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

akky_in_tokyoさん [40代/男性] 2013年08月18日 11:17:19

2年ぶりに再訪できました。
いつもながら、付かず離れずの良い距離感での接客対応と
立派な設備のおかげでゆっくりできました。
用意していただいた部屋は、角部屋で偶然にも部屋から
花火が眺められるお部屋でわざわざ外出することもなく
愉しめました。
ただ、気になった点としては部屋のトイレのウォシュレットが
故障しているのか作動しなかった点です。
申し出がなければ作動までは確認しないと思いますので
点検をされたほうが良いと思います。
仲居さんの接客がやや硬かったような点が気になりました。
無口な方なら良いのですが、子供が多かったので苦手だったら
申し訳なかったかなと思います。
料理はいつもながら上品な仕立てで、量もちょうど良く
お造りと煮物が美味しかったです。
あれだけ大規模施設で手をかけた料理を頂けるのは嬉しかったですね。
ただ、繁忙期の為か料理が冷めている状態が多かったのが前回と違い
残念な点でもあります。難しい注文ですが、料理の美味しさを
活かすためには是非取り組んでいただければと思います。
フロントスタッフと支配人氏の丁寧なお見送りは印象深かったです。

鬼怒川温泉 山楽 2013年09月08日 19:39:48

ご利用誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
大変有難いコメントまた、アドバイスをくださり誠にありがとうございます。(ウォシュレットは大変ご迷惑をおかけいたしました、誠に申し訳ございません。無事に直っております。)
お料理、温かくお届けできず、冷めてしまったものをお召し上がりいただくようになってしまい申し訳ございません。
折角の料理なので、皆様にあたたくお届けできる工夫はしっかり行っていきたいと思っております。 このようなことがございましたが、これからも末永くご利用いただけるよう精進していきたいと存じております。 またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

おろちょんさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

おろちょんさん [40代/女性] 2013年07月15日 21:40:54

お部屋の広さ、接客サービス、料理の質…
お値段以上のもので非常に満足しております。

アメニティも女性には嬉しい品揃えだったのですが、
どうせならドライヤーもマイナスイオンの出るようなものがあると完璧かと。

満点だったのですが、一つ残念なことが。
風呂場にあるスチーム美顔器を使用した後でタンクを取って中を見たら
水垢?汚れが付いてました…
こちらも施設同様清潔にして頂ければと思います。

2013年07月
鬼怒川温泉 山楽 2013年08月03日 19:37:31

ご利用誠に有難うございました。
宿でのひと時ご満足いただけたことをお伺いできうれしく存じます。
まだまだ行き届いていない点がございますが、これからもお客様が楽しくお過ごしいただけますようおもてなしに精進して参りたいと存じます。
大変略儀ではございますが、御礼3申し上げます。

【最大76%OFF 74平米の特別室×お部屋食】◆お日にち限定◆平日タイムセール!山楽モニタープラン

kazami55さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

kazami55さん [30代/女性] 2013年04月11日 18:26:59

母と子でお世話になりました。ありがとうございます。
食事の量は夕食、朝食ともに多すぎず、ちょうど良かったと思います。給仕してくださった方も丁寧で気持ち良かったです。お風呂も温度がちょうどよかったです。お風呂上がりのビールのサービス、良かったです♪

残念だったのは、時間前に到着してロビーで待たせていただいたとき、仲居さんの対応が、ちょっと・・・という感じでした。無駄に気を遣って下さる必要はないですが、質問(チェックイン前にお茶を頼めるか)に対して、嫌な顔をされました・・・。それだけは残念です。他の方の雰囲気が良かっただけに、印象に残ってしまいました。

2013年04月
鬼怒川温泉 山楽 2013年04月13日 17:37:26

ご利用誠に有難うございました。

ご到着時の対応、誠に申し訳ございません。
楽しいご旅行の気分を台無しにしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

教育の不足もございますが、スタッフ人数が不足していたのか、おもてなししやすい環境が足りなかったのか等、皆で話し合い、改善して参ります。

このようなことがあったにもかかわらず、お部屋係りや料理、お風呂等々につきましてお褒め下さり、あたたかいご配慮をいただきましたことに厚く御礼申し上げます。

お客様にこのようなお気持ちにさせないよう、しっかり取り組んで参ります。

【平日お得!】お食事処で創作料理のコースを楽しむ! ゆったり上質和洋室
【ゆったり和洋室74平米】

すぬちゃん0131さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

すぬちゃん0131さん [40代/女性] 2012年02月09日 01:07:13

温泉好きの主人と宿泊しました。宿の方々は皆様礼儀正しく気持ちのいい対応でした。浴衣もタオルもたくさんあって濡れても安心です。ひとつだけ残念だったのは団体のかたで時間帯によってはお風呂が満員だったことですね。

2012年02月
鬼怒川温泉 山楽 2012年02月23日 19:28:00

この度は誠に有難うございました。 当宿でのひととき、ご満足いただけましたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。 しかしながら、ゆっくりお風呂をお楽しみいただけなっかったとのこと、申し訳ございません。 お風呂が込み合うことがわかっていれば、事前にお客様にごあんないする等もっとキメ細やかなことが出来たのではないかと反省いたします。 お客様の気持ちになてお声がけやおもてなしができるよう取り組んでまいります。 まだ寒さが続いておりますのでお身体くれぐれも自愛なさってくださいませ。 大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

新春スペシャル!一人18,900円の日程狙い撃ち!贅沢にゆったり客室74平米

投稿者さん 2011年08月19日 11:10:48

この度はお世話になりました。お部屋はとても広く清潔感があり、窓も大きくてとても良かったです。配置上仕方ないのですが、コンセントが沢山あるにもかかわらず、ベッドの付近になくて、延長コードをお願いすることになってしまいました。直ぐに対応して頂き、助かりました。
フロントや客室係の対応もとても丁寧で、良かったです。
敢えて言うならば、部屋の冷蔵庫もミネラルウオーターくらいしかなく、夜 自動販売機を利用しようにも 売切れで結局外に買いに出なければなりませんでした。冷蔵庫の状況を事前確認しなかったこちらも悪いのですが、補充もしくはお風呂のフロア等にも設置して頂けると 助かります。
到着から出発まで、静かでゆったりした時間を過ごせました。

鬼怒川温泉 山楽 2011年08月20日 19:05:58

ご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。
もっと工夫や改善をしてより一層素敵な時間を
お過ごしいただけるよう精進して参ります。
 自動販売機の売り切れの件につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無きようしっかり確認して参ります。

紅葉の鬼怒川もきれいでございます。
また是非お出掛けくださいますようお願い申し上げます。

大変略儀ではございますが御礼申し上げます。

平日お得!6月24日大浴場リニューアルOPEN!74平米のゆったり上質和洋室プラン!
【和洋室74平米】

ken_1971_さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ken_1971_さん [30代/男性] 2010年10月22日 22:27:16

父母を招待しての家族旅行でした。

全てにおいて高級感に溢れており、部屋からの鬼怒川の眺めは期待以上のものでした。
大浴場は広くて綺麗で、鬼怒川を眺めながらの露天風呂も満喫できました。

唯一残念だったのは、空調が集中管理で暖房になっており、虫が入って来てしまうので窓も開けられず、暑くて母が少し調子を崩してしまった事です。
仲居さんが送風機を持って来て下さり何とかなりましたが、暑がりの人もいれば寒がりの人もいますので、このような季節には何か対策が必要ではないかと思います。

その他は満足で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2010年10月25日 10:55:29

この度はご来館賜り誠に有難うございます。
いよいよ秋本番、鬼怒川を彩る紅葉も、もうまもなくです。
ようやく涼しくなってきたなと感じております。
今年の夏の暑さは例年に無く厳しいもので、秋の訪れを感じさせる季節の足音が遠かったようです。
昔ながらの旅館で、集中管理のシステムで温度管理をしており、お客様のご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ありません。
お客様のご滞在のひとときを大切におもてなししていきたいと思います。
これからも鬼怒川温泉山楽をお引立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

日光・鬼怒川の美しい紅葉を楽しむ!料金お得+贅沢な和室

投稿者さん 2010年09月14日 09:10:54

結婚15周年の記念に1泊させていただきました。
従業員の方々の接客態度や施設、お風呂も充実していて大変満足しました。
夕食時に結婚記念ということで、わざわざ写真を撮ってくださり、
翌朝プリントしたものをプレゼントしていただき有り難うございました。
一つだけ残念だったのは、夕食が期待した程ではなかった点でしょうか。
言葉は少々きついですが、中には「素人に毛が生えた」程度の1品もありました。
あと、とても食べづらいものが1品。箸で切りにくいので、食べやすい大きさに
切って盛り付けていただきたかったものがありました。
それを除けば大変満足しました。
しかし料理は重要なポイントだと思いますので、更なるご努力を期待致します。

鬼怒川温泉 山楽 2010年09月18日 16:55:05

この度はご来館いただきまして誠に有難うございます。
お料理の件に関しまして、お客様のご意見厳粛に受け止めさせていただきます。
当館の料理長も36歳。まだまだ若手です。自己研鑽、勉強がもっと必要ですね。今は料理も月変りで提案させていただいています。
また次の機会、お越しいただきご意見をいただければと存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

結婚記念日おめでとうございます。末永くお幸せに・・・

室数限定【早割】贅沢旅館・次の間付和室・眺望/鬼怒川・お部屋食

投稿者さん 2009年11月05日 01:24:40

家族で週末にかけて利用しました。部屋も鬼怒川の渓流が眺めることができ、清掃も行き届いており、とてもよかったです。チェックインの際にも抹茶を頂きながら手続きができ、サービスも充実していました。ただ、その後おへやの案内をしていただいたときに、部屋の中でもお茶を出していただければもっとうれしかったです。また、ロビーに展示してあった浴衣は貸出無料となっていたのに、仲居さんにかくにんしたところ、有料(一枚500円)といわれ、困惑しました。
食事もとても手が込んでいておいしく頂きましたが、ご飯の栗ご飯に入っていた栗の量がほとんどなく、楽しみにしていただけにちょっと残念でした。そのほかは、とても満足して滞在することができ、機会がありましたら、またぜひ利用したい宿でした。

2009年10月
鬼怒川温泉 山楽 2009年11月07日 21:52:59

この度はご利用ありがとうございました。
折角のご来館にもかかわらずご案内に不明確な点があり、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。 まだまだおもてなしが行き届いていない点も深く反省致しております。
係間での情報の共有化をしっかり出来るよう改善すること、またお料理のサービス前にはお客様に喜んでいただける内容なのか、今一度確認するよう徹底してまいります。
 また、ご利用したいという有難いお言葉を大切にし取り組んでまいります。

世界中旅したいさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

世界中旅したいさん [40代/女性] 2009年10月19日 21:08:15

結婚記念日と夫の誕生日のお祝いを兼ねた宿泊でした。
従業員の方の物腰がとても柔らかく、接していて心が安らぐのを感じました。
私たちの担当の方は19歳の女性でしたが、19歳とは思えぬ心配りと笑顔と会話でとても楽しく過す事が出来ました。感謝いたします。
また、記念日と言う事で、支配人自らプレゼントを持参して戴き写真も撮ってくれて、翌日大きな写真を戴き本当に嬉しかったです。大切に使わせていただきますね♪モチロン写真も額に入れて飾らせていただきます。
食事も美味しくって夕・朝食とも食べ過ぎてしまったほどです。

チョット残念なのは、チェックアウト後貴館の売店でお土産を購入し、貴館を後にする時に男性従業員の方が2~3名居たにも関わらず、「お持ちしましょうか?」の一言が無かった事ですね。外国のお客様も宿泊される事も多いでしょうから、レディファーストの精神を普通にさりげなく出来る様にしないといけないのではないでしょうか?モチロン普段の生活で奥様へにやってあげてないと出来ない事かもしれません。
気になった事はそれだけで、車を玄関前に持ってきてくれたり、ドアを開けてくれたりとても紳士的でした。
また、宿泊したいと思うお宿が増えました。
疲れ切った心と身体が、とても癒され楽しい思いをたくさんさせて頂きました。
本当にありがとう御座いました。

2009年10月
鬼怒川温泉 山楽 2009年10月27日 18:54:03

この度は誠にありがとうございました。 今回のご旅行ご満足いただけたこと、とっても楽しくお過ごしいただけたことをお伺いでき大変うれしく存じます。 ただ、最後のお見送りが行き届かなかったことは本当に申し訳ございません。配慮が足りなかったこと大変申し訳なく、また恥ずかしく存じております。  この点をしっかり改善し、お客様からいただいたお言葉を今後に生かし取り組んでまいります。 また、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

室数限定【早割】贅沢旅館・上質和洋室・眺望/鬼怒川・お食事=別個室
【和洋室74平米】