鬼怒川温泉 山楽 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月03日 18:11:54

12/31に泊まりました。
ゆったりとした大晦日を過ごせました
3世代での旅行でどうなるかと思いましたがそれぞれ楽しむことが出来ました。翌朝の食事の時には新年の挨拶とともにお土産と干支の絵馬も頂けて嬉しかったです。
お子さんもいましたが、騒がしい感じはなくて良かったです。
また利用させて頂きたいです

鬼怒川温泉 山楽 2019年01月17日 18:08:19

ご利用誠に有難うございました。 年末年始をご家族様で過ごす大切な場所として当宿をお選び下さり誠に有難うございます。 皆様方楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき大変うれしく、そして励みになります。 本年も真心こめてのおもてなしに邁進する所存でございます。引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
誠に有難うございました。

まさとし9972さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

まさとし9972さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:14:33

今回、夫婦、子供2人、父母と6人で宿泊させて頂きました。
お部屋、食事、お風呂、ホテルの方々の対応家族みんなが口をそろえて最高にいいホテルだったと大満足でした。
また是非泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉 山楽 2018年12月28日 09:52:33

ご家族様との大切なご旅行、楽しくおすごいいただけましたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。こんなに喜んでいただけて大変うれしく、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進し、またお越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。 本当に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【桜薫楽プラン】スタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!

投稿者さん 2018年12月16日 15:12:03

この度は夫婦で利用させていただきました。
車を入り口につけると、2人の係りの方がすぐにいらして、車のキーを受け取っていただき、すぐに荷物もフロントに運んでいただきました。
すぐにソファに通していただき、景色の良いロビーで座ったままチェックインをしていただきました。
お抹茶とお菓子をいただき、すぐに仲居さんがいらしてお部屋に案内いただきました。お部屋は1番上の階のお部屋で鬼怒川沿い、とにかく部屋からの景色とお部屋の広さに圧巻。
仲居さんのサービスは最初から最後まで大変よく、お食事の出す、下げるタイミングもよく、心地よい時間を堪能できました。夕食は2時間ほどかけての美味しいお食事にも感動です。朝食も美味しかったです。
また温泉は髪の毛1つ落ちてないほど綺麗に管理されおり、担当の方がすぐに髪の毛を掃除したりととにかく行き届いたサービスだと思います。女性の大好きな高級ブランドのお化粧品も大変気に入り、また外国製のシャンプーサービスも良かったです。
お風呂上がりの飲み物サービスやお漬物も美味しかったです。
またマッサージを受けたのですが、とにかく技術が良くて驚きました。マッサージは予約がいっぱいで希望の時間に取れなかったのですが、すぐに応援を呼んで下さり、希望の時間に入れていただいたり、気配りに感謝です。
素晴らしいサービスにマッサージととにかくのんびり堪能できとてもいいお休みを過ごすことが出来ました。次回もまた利用させていただきます。この度はありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年12月22日 18:35:09

ご利用誠に有難うございました。誠に有り難い、とてもうれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。 私共のいろいろなおもてなしを楽しんでいただけたご様子を目に浮かぶように投稿いただき本当にうれしく存じます。 いただいたお言葉を励みにこれからも瀬一杯のおもてなしに精進して参ります。 またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ご夫婦カップル】におススメ!スパークリングワイン・地酒含む5特典 <1泊2食>

perle1さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

perle1さん [60代/女性] 2018年11月06日 21:12:37

鬼怒川温泉のまちは季節外れだったのか少しさびれた寂しい感じのまちでした。
しかし山楽は内装も中から見る景色も素晴らしく泊まってとても気持ちの良いホテルでした。
74平米で和洋室、ふかふかの羽根布団でとても気持ちよく、絶景をみながら眠りにつけます。
地下にある大浴場、露天風呂も清潔で化粧水、クリームはシャネル、ランコムなどブランド化粧品が使えるのです。
夕食、朝食は豪華和食で本当に満足です。

鬼怒川温泉 山楽 2018年11月13日 09:02:18

ご利用ならびにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
充実したご滞在になられましたご様子でとてもよかったです。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月24日 06:12:52

食事は食べきれない程有り
角部屋でしたが鬼怒川が全望できゆったり、何より広かった
泊まり歩くのが趣味な家族なのですが子供達がはしゃいでいました
一泊でしたが大満足の宿でした
皆様も是非宿泊してみて下さい

鬼怒川温泉 山楽 2018年09月25日 08:51:48

皆様にお薦めいただき、ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年09月13日 14:40:06

従業員の皆様の応対がとても素晴らしく、それだけでとても気持ちよく家族みんなで宿泊できました!お値段はそこそこでしたが、お風呂は2つしかなく、こじんまりしていて少し残念でしたが、応対がいいとこんなに気持ち良く過ごすことができるんだな。と感心するくらい素晴らしいお宿でした。
とても思い出になった旅行でした!

鬼怒川温泉 山楽 2018年09月14日 10:28:44

みゆ11070513さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

みゆ11070513さん [40代/女性] 2018年09月10日 14:22:12

具合が悪くなった母にスタッフ皆さんが気遣ってくださり、氷枕や風邪薬などお願いした事に笑顔で対応して下さいました。マニュアル通りの宿泊施設が多い中、こんなにも親身になって下さるところに出会えてとても嬉しかったです。鬼怒川温泉にいくなら山楽が絶対におすすめです。

鬼怒川温泉 山楽 2018年09月14日 10:27:33

折角ご旅行にお越しになられましたのに、具合が悪くなられ、お母様とてもおつらかったことと存じます。その後お母様のお加減はいかがでございますか?
また皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

八郎87さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2018年08月26日 17:35:51

8月最後の土曜日に結婚30周年の記念旅行として夫婦と息子と母の4人でお世話になりました。行き帰り以外にも滞在中の突然の駅までの急用にも気持ちよく送迎していただきありがとうございました。食事の時の大矢さんの優しいサービスと笑顔には家族全員が感激しました。初めての人力車乗車体験は車夫の方の情熱にとても無料とは想えない気持ち良さを感じました。記念写真サービスとサプライズのデザート演出もありがとうございました。朝食の後にロビー外のテラスで、川と山と空を体一杯に感じながら家族でいただいたコーヒーとオレンジジュースも最高の気分でした。最高の想い出をありがとうございました!!!

鬼怒川温泉 山楽 2018年08月30日 08:52:52

スタッフに励みになるお言葉を頂戴し感謝いたします。大矢に伝えましたところ、とても喜んで「私も楽しい一時を有難うございました。次は31周年にお待ちしております。」と感謝の気持ちでいっぱいのようでございました。
またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

てんちゃん1326さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

てんちゃん1326さん [40代/男性] 2018年08月25日 23:25:23

災い転じて福となる。
那須の山楽さんを予約したつもりが、間違えで鬼怒川の山楽さんに予約してしまったようです。
チェックインが遅れると当日14:30に電話した際、気づいた次第です。
夫は那須での川遊びの際アルコールを飲んでしまったし、私が山道を通って鬼怒川まで移動。
間違えと車の運転でドキドキでしたが、沢山のスタッフさんにお出迎えいただき、ロビーでお抹茶を頂きながら、絶景の鬼怒川をみて、こちらで良かった!と気持ちも落ち着きました。
お部屋も那須の山楽さんに比べて三部屋もあり広々としていました。
ですので、お布団を敷いて頂く際も移動する事なく、リラックスしてテレビを観れました。
お食事は朝夕ともお部屋出しで、沢山の品数を美味しく頂きました。
また、器も凝っているものを使ってらして楽しめました。

露天風呂は板がはってあり、あまり景色を楽しめませんでしたが、構造的にしょうがないものなのでしょうね。

掃除も行き届いており、客室、廊下にも生花やアップライトされた調度品などが置いており、おもてなしの気遣いが嬉しかったです。

寝る前に気づいたのですが、スマホが部屋に置いてあり自由に使えたのでしょうか?
説明をしていただけると有り難かったです。
でもスタッフの皆様の言葉遣いのよさ、挨拶もきちっとされていて、接客業をしてる私も勉強させて頂きました。
お世話になりましてありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年08月30日 08:48:15

【お子様1名様無料】更にっ!ご宿泊料金が◆特別価格◆夏休みだけ特別!室数限定です。お早目に!

投稿者さん 2018年08月19日 22:28:52

お盆中の宿泊ということもあり安くはなかったのですが、それでもとても満足のいくお宿でした。スタッフの皆様にも大変親切にして頂きました。
館内も雅で、随所に行き届いたサービスが感じられました。機会がありましたら是非またリピートさせて頂きたいです。

鬼怒川温泉 山楽 2018年08月21日 10:39:19

【お盆までの期間限定販売】お日にち限定プライス<最大10,800円OFF>おもてなしは通常と全く同一

投稿者さん 2018年06月29日 19:51:41

6月24日に家内の誕生日のお祝いで宿泊いたしました。予約時にその事は記していましたが、まさかのサービスに家内はビックリし、私は感動してしまいました。
従業員の方々も気持ちよくお相手をして下さり話が弾みました。マナーも最高でした。
長男夫婦にも是非行くように勧めています。
部屋は広々として鬼怒川を眺めながらゆったりとした時を過ごさせて頂きました。
我々もまた是非宿泊させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2018年06月
鬼怒川温泉 山楽 2018年07月12日 14:48:58

ご長男様ご夫婦にもお勧め下さりとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月21日 15:02:35

従業員さんの接客の仕方にビックリでした。従業員さんは先に降りるため中に乗っているお客様にエレベーターの扉が閉じるまで頭を深々と下げてお見送りをされて居ました。料理も美味しいく頂けました。お風呂は広いとまでは言えませんが、湯冷めしませんでした。改善点を上げるならば、洗い場にいて露天風呂の入口が少し空いていただけで寒かった事です。
お部屋も鬼怒川が側に見え、景色はすごく良かったですね。
色々な旅館&ホテルに宿泊しましたが、車を駐車場に自分たちで駐車を行っていましたが、山楽さん全てやっていただけて良かったです…ありがとう御座いました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年05月21日 16:37:24

◆5月12日、19日(土)限定!平日料金です!!◆口コミ高評価の全室鬼怒川側広々客室,創作懐石◆

ゴエモン3152さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ゴエモン3152さん [50代/男性] 2018年04月25日 22:02:57

この度はお世話になりました。 結婚記念日でお伺いさせていただきました。
思わぬサプライズもあり、またそれが無くても本当に丁寧で親切、思いやりが感じれるおもてなしを受けました。
本当に感謝しております。
また鬼怒川温泉に行くときは是非是非こちらのお宿にお世話になりたいと思います。

ありがとうございました、本当に良い思い出となる記念日になりました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年04月27日 09:23:51

良い思い出となる記念日になられましたとのこと、なによりでございました。

【お食事処-桜薫楽プラン】開放感とプライベート感がほどよいスタイリッシュなテーブル席で美味を満喫!

投稿者さん 2018年03月19日 22:22:58

3月15日から二泊しました。
宿のみなさんは大変感じよく親切にしていただきました。
大浴場は広々して清潔でした。タオル、バスタオル常備で便利でした。滞在中、5回位は入ったと思います。湯上りの飲み物も嬉しいサービスです。
アメニティは一流ブランド品ばかりで驚きました。

食事は二日間とも素晴らしい献立でした。特に二日目の栃木県産・牛しゃぶしゃぶは連れが「こんなにおいしい肉を食べたの初めてだ!」と感動しておりました。贅沢な蟹御飯もすでにお腹いっぱいでしたが、あまりにも美味しくて全部いただきました。
朝食も同様に豪華なものでした。

お部屋も快適でコーヒー等は一流品でした。ベットは寝やすいものでぐっすり眠れました。和室があるとちょっと足を伸ばしてくつろぐにはいいですね。

おかげでいい旅をすることができました。連れも大変喜んでおりました。
また是非、行きたいと思うおすすめの宿だと思います。この度は、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 山楽 2018年03月22日 21:43:21

いい旅になられましたとのこと、なによりでございました。

投稿者さん 2018年03月09日 23:22:12

今回で山楽は3回目。鬼怒川は行きやすいので、よく訪れます。
ほかにも素敵なホテルがあります。今までで5か所かな。
その中でも3回目はここが一番お気に入りだからです。
駅からホテルまでも歩いていけるし。部屋は広いから、旦那さんが煙草を吸いますが、ふすまを閉めて、鬼怒川を見ながら窓を少々開けて吸ってくれると、煙も気にならないし。
トイレや洗面所もだいぶ離れてるから、音とか気にならない。
大浴場もいつも湯加減ちょうどいいし。露天最高です。
いつ行っても、最大で2組にしかお風呂であってない。お風呂へはタオルを持って行かなくてよい。手ぶらで行ける。高級なシャンプーに高級な化粧水。温泉によくある、ピーリングや石鹸も2.3種類。ドライヤーの時のヘヤートリートメントに、ボディクリーム、塗るグルコサミンみたいなやつとかなんか色々。
風呂上がりのサービスのゆずジュースもうれしい。
夕食は個室というかちょっとスケスケ?のところ。眺めもいいいし。ギュウギュウじゃないからお隣も気にならない。大人しかいないのもポイント高い。
料理も、皿も一つ一つ丁寧。前回泊まった時に苦手なものを連絡していたら、今回、何も言ってないのに別なものに変更して用意してくれました。
感激しました!
ボリュームもちょうど。刺身もお肉も、一流です。
仲居さんも感じがよく、とても親近感がわきました。
朝食もあるあるの定番。
夕食はごちそうだったから。これでいいいんです。
夜はおなか一杯で食べれなかったフキみそ朝食べたかったかな...
ヨーグルトおいしい。
また季節が変わってお料理がかわったら行きたいです。

それと、部屋にある巾着。着物柄の。ほんとかわいいです。リバーシブルだし。
ふつうはビニールの袋。ちょっといいと、和柄の巾着の防水仕様。でも温泉行くときしか使えないし。
でもここのは、普通に日常で使えます。
自分へのちょっとしたお土産です。

鬼怒川温泉 山楽 2018年03月12日 14:15:20

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF【桜薫楽プラン】開放感溢れるテーブル席で美味を満喫!

うーびー38さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

うーびー38さん [20代/女性] 2018年01月29日 19:47:59

急遽、同行者が変更になり、チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず、温かく迎えて頂きました。
お部屋の案内をしてくださった男性の方、仲居の女性の方、お掃除の方、皆さん素敵な方ばかりで嬉しかったです。

特に仲居の方は、ただ配膳するだけでなく、帰りのバスの時間の案内をしてくださるなど、とても素敵でした。
お食事がとても美味しかったです。
宿には雑誌コーナーや、湯上りの飲み物サービス(ビールも)、大浴場のシャンプーバーや高級化粧品を自由に使えるなど、女性に嬉しいサービスが多々ありました。
大浴場のお湯は、クセがないものの、温まって気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2018年02月08日 12:34:20

◆1月の土曜日がお得!平日料金以下!!◆口コミ高評価の全室鬼怒川側広々客室,創作懐石◆お日にち限定!

投稿者さん 2018年01月13日 21:41:08

最高のおもてなし

鬼怒川温泉 山楽 2018年01月18日 11:41:18

【当館人気NO.1 スタンダードプラン】口コミ高評価!料理長こだわりの『四季御膳』で旬の味覚を楽しむ

玲琢さんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

玲琢さん [30代/女性] 2017年09月06日 08:41:02

平日に彼と利用させていただきました。
お出迎えからお見送りまで素晴らしい接客でした。みなさん笑顔でお食事の時も気遣いが素晴らしかった。ボリュームもあり男性も満足!!美味しかったです。
お風呂もタオルをその場で何枚も使えるって最高でした!
ただお湯が温泉のスベスベ感がなく特徴のないお湯だった。シャンプーもオーガニックを気にする人にも対応してて女性には嬉しいサービスでした。また是非利用させていただきます!!

鬼怒川温泉 山楽 2017年09月19日 17:11:50

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

和室、そしてお食事処はいかがでしたでしょうか。

大浴場の温泉の質に関しまして、
ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

鬼怒川の温泉はアルカリ性単純温泉でございます。
単純温泉とは含有成分の量が一定量に達していない温泉をいいます。

そのため、通常の温泉よりも、成分が薄い温泉なので、
お客様がおっしゃっている通り、特徴のないお湯、と言われても過言ではないかもしれません。

ただ、刺激が少ない温泉のため、老若男女幅広くお楽しみいただけることが特徴となっております。

今後とも、鬼怒川温泉山楽をよろしくお願い致します。

【お日にち限定モニタープラン】空いていたらラッキー!お食事処『桜薫楽-Ogura』がオープン一周年!

ウイズダムヒルズさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

ウイズダムヒルズさん [50代/女性] 2017年08月08日 16:06:53

8月2日娘の誕生日旅行で一泊しました 少し早めに旅館に着きましたが 手品を見せていただいたり レンタサイクル(電動)がありおすすめの鬼怒楯岩大吊橋に行ってきました お部屋も広くて清潔でごろごろするのにはちょうどよいですが ソファとかあればもっと良かったです。夕食の時にサプライズで記念写真とフルーツを頂き娘も大喜びでした 食事は朝夕とも味も量もちょうどよくおいしかったです 目の前の鬼怒川を挟んで温泉ホテルが立ち並んでいるため 部屋 大浴場からの眺めは残念です お布団に寝てみると山しか見えずこれならば満足です 湯上り所でいただいたゆずジュースとお漬物はおいしかったです 近くにオープンしたエステサロンさんびきのこぶたに行きたいのでタクシーをお願いしたらそこまで送ってくださいました 本当に親切にしていただきました

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月22日 16:59:46

楯岩大吊橋はいかがでしたか。
吊橋から見る景色は一段とキレイですよね^^

サプライズも無事に成功してこちらも嬉しかったです。

当館はサプライズも大歓迎です!
お気軽にご相談くださいませ。

大浴場・お部屋からの眺めに関しまして、
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご理解をいただきましてありがとうございます。

これからも鬼怒川温泉山楽を宜しくお願い致します。

【広々とした和室3間(10畳+6畳+6畳)】

なまっくなさんの 鬼怒川温泉 山楽 のクチコミ

なまっくなさん [40代/女性] 2017年08月01日 19:56:00

普段の金額では泊まれないのですが、お得なプランをとれたのですごい楽しみでした。
お出迎えからたくさんの客室係の方がいらっしゃり、テンションが上がり
旅気分がMAXです。
部屋も広いし、案内して下さった客室案内の方も落ち着いて綺麗で、淀みなく説明もあり、館内では必ず従業員の方は挨拶があり、口コミ評価が高いのがわかりました。
夕食も素晴らしい和食コース料理です。料理数も多いです。
ただ、、食欲旺盛な私達はもう少しボリュームがあっても大丈夫でした。
一番和んだのは、支配人さんでしょうか?混み合うチェックインからチェックアウトも、始終笑顔で、気を配り、都内のホテルにはないサービスと雰囲気で感動しました。ファンになりそうです。
帰宅した後のありがとうございましたメールも嬉しかったです。

鬼怒川温泉 山楽 2017年08月07日 18:08:58

この度は鬼怒川温泉山楽にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。

お出迎えからご満足いただけて、とても嬉しく思います!

ご夕食・ご朝食の内容と器は全て料理長が考案したものでございます。
旬のもの・地産物をとりいれたお料理。
お客様からもご好評をいただいており、大変美味しいです。

お食事の量に関しまして、料理長に伝えさせていただきます。

これからも山楽だけの雰囲気とサービスを
ご来館されたお客様にお届けしてまいります!

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

7月の土曜日がお得!◆特に29日◆平日料金以下で鬼怒川側74㎡の客室や評判の四季御膳など山楽を満喫!