福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち クチコミ・感想・情報

福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 20:44:34

何度か家族でこちらを利用させていただいております。
このホテルの魅力は、実家のような安心感があることです。スタッフの方々もとても親切で、子供たちがプールで楽しめる一方で、親たちもリラックスできる環境が整っています。とてもコスパがよく、ありがたく感じています。
ただ、温泉の温度が高めなので、小さなお子さんには少し厳しいかもしれません。

【朝食付き】早起きして田園散歩&朝風呂!爽快プラン

投稿者さん 2023年03月07日 08:21:52

和室が満室だった為、ツインベッドの部屋でしたが、ベッドを動かしてくっつけるとこども達と一緒に寝ることが出来ました。
館内はずっと素足で居られるので
床がきれいで
室内用スリッパもなくても安心です。

プールも時間を気にせず、楽しめました。

投稿者さん 2022年11月12日 13:01:20

温水プールで大はしゃぎの子ども達は大大大満足でした。
秋なのでプールは肌寒いかなって思っていましたが、温度が様々で、本当の温泉のような温かさもあり、ゆったりくつろげました。
夕食も豪華でびっくり。
今回は旅割でお得に泊まることが出来ました。またぜひ行きたいです。

投稿者さん 2022年10月12日 18:21:38

家族旅行で利用しました。11ぴきのねこのまち三戸が目的地だったので近くで探して、温泉にプールまでついてるということで選びました。キラキラリゾートよりも、こういう雰囲気の宿の方が落ち着いて好きなので、大正解でした!
子どもはプールと温泉に大喜びでした。特にプールの、屋外のジャグジーに浸かって田んぼを眺められるのが良かったです。
朝食は毎朝違うおかずで、様々な食材が味わえとても健康に良さそうで美味しくいただけました。特産の菊を使ったお料理が気に入りました。夕食はつけませんでしたが、アラカルトのメニューもリーズナブルでした。
2点だけ、子どもが落ちないようにキャスター付きのベッドを壁に寄せた時に下からお菓子とかのゴミが出てきたのと、禁煙でないのだけがマイナスでした。
でもとっても楽しく過ごせました!また行きたいです。ありがとうございました。

【朝食付き】早起きして田園散歩&朝風呂!爽快プラン

投稿者さん 2021年11月21日 21:24:06

低価格で十分な内容でした。

コロナに打ち勝て!「ゴーバーデ宿泊キャンペーン」1日3部屋限定
【洋室シングル(+ソファーベッド)】

黒木警視正さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

黒木警視正さん [50代/男性] 2021年07月26日 07:54:52

高齢の母親とお伺いしましたが、宿泊者用の温泉浴場入り口が近くバリアフリーで有難かったです。

【2食付】温泉&プールでお子様からご年配のお客様まで大満足♪<お子様歓迎>

投稿者さん 2021年01月21日 21:32:09

格安プランでしたが、部屋もきれいで広く良かったです。夕食も丁度良い内容で満足しました。浴室はそれほで広くはありませんが、良い泉質でした。

2021年01月
【1日2室限定】ゴーツー満喫パック★お一人様5280円!お楽しみ特典あり<2食付>
【洋室ツイン(+ソファーベッド)】

暖と楓空さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2021年01月19日 04:18:38

孫との二人旅、近場でも満喫出来ました!

2021年01月

トモコブさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

トモコブさん [50代/男性] 2020年12月17日 17:08:37

仕事の都合で利用しましたが、正直驚きました。衛生的で清掃もゆき届き、施設の方の応対も大変丁寧で料理もすごく美味しく温泉も抜群で今回利用できて本当に良かったです。今後八戸方面に来た時は必ず利用したいです。

投稿者さん 2020年11月22日 17:20:34

いつも日帰りですが、今回初めて宿泊しました。

投稿者さん 2019年08月26日 15:21:31

せっかくプール利用無料ですので、久しぶりにプールへ。
楽しみました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月18日 18:55:32

夜の食事が抜群においしかった。今までで一番です。

クラリオさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

クラリオさん [40代/女性] 2017年09月12日 10:18:19

朝は5時から入浴できればもっとありがたいです。

【和室10畳】

万事屋さとこさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

万事屋さとこさん [30代/女性] 2017年07月18日 16:45:41

フロントの方が、皆優しく、特に急なトラブルにもとても親切に対応してくださって、すごく気分がよかったです。
ちょうど連休で館内はものすごい混雑で大変な中でもあのように皆さん落ち着いて自然に笑顔で対応していて素晴らしいなと思いました。
どうもありがとうございました!
また来ます。

【和室10畳】

鹿島建設 宮城球場工事事務所さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

鹿島建設 宮城球場工事事務所さん [40代/男性] 2013年09月17日 22:11:17

今年の春に初めて泊まった時に、施設の充実ぶりに感動して9月3連休の青森旅行でリピートしました。天気は残念ながら2日間とも台風の影響で大雨でしたが、温泉と各種プールのおかげで親子全員十分楽しませて貰いました。大雨のうえ涼しかったのに、10時オープンと同時にプールはお客さんでいっぱいでした。人気が伺えますね。

連休だったせいか、ツインルームのエキストラベッド使用の部屋しか空いておらず、あまり期待してませんでしたが、トリプル専用ルームぐらいの広さがあって驚きました。ベッドもセミダブルサイズです。また南部地方へ行く機会があれば利用したいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月22日 22:15:02

部屋はきれいで良かったです(シャワートイレがあればさらに良かった)。
食事は美味しかったです(食後プールに入るのでノンアルコールでしたが、一品減らしてもビール一杯欲しい人も多いと思います)。
プールは面白かった。小学校高学年の子供も満足です。

投稿者さん 2013年06月30日 01:20:58

宿泊客専用と書かれている風呂は、地元の高齢者とおぼしき者が床に丸裸の状態で、タオルで前を隠そうともせず浴槽の前に仰向けに寝転がっていたり、凄くギャアギャア騒がしいこちらも地元の客らしき一団がいたり それらの者が、一般客用の風呂にもどって行く姿が見えたり、やりたい放題。
朝早くは そこに従業員が入浴しており、歯を洗いながら頭を洗っていたりして、何もかも 話にならないと思いました。猛省を求めます。

2013年06月

投稿者さん 2013年02月25日 17:22:14

二泊させて貰いましたが、 日帰りのお風呂には何度か利用したことがあります。一日目は静かで良かったのですが、二日目は小学生の団体が宿泊してて、少し騒がしくてちょっと迷惑でした。後、お風呂も、宿泊用の方に一般客が居て、座る所が無かったのはちょっと困りました。脱衣場も分けてるのなら、浴室も分けて欲しがったです。その他は全然言うことは無かったのですが…

2013年02月
【和室10畳】

ままぱんまんまんさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

ままぱんまんまんさん [40代/女性] 2013年01月01日 10:49:18

上の子の部活で町にきました

下の子をプールと温泉で時間を飽きずに費やせ付加価値のあるホテルでした

プールと温泉が宿泊の前後無料とは大変魅力です

周りには観光やお店など出かける場所がないので子ども連れて時間を費やしたいのならこのホテル

敷地内にはスケートリンクもありました

食事も和風で公共の宿の割には工夫されたお膳でした

少食で洋食苦手の6才の子どもと分けて一緒に食べました
プールサイドの食堂はビーチリゾートのようで私は気に入りました

売店あり、産直品コーナーあり

お風呂道具は持参しましたが
宿泊者は部屋にリンスインシャンプーパウチがあり足りない場合はフロントでいただけるそうです

スリッパ無しは不快ではありませんでしたが真冬に行ったので部屋から主要のエリアまでの移動は寒く上着や靴下は必要

従業員の方はとても親切で優しく
途中子どもが足が痛くて辛いと話したら湿布を持ってきてくれました

チェックアウトの時は忙しい中も雑談しながらゆったりと周辺の情報を教えて下さったり
本当に優しくて親切でした

下の娘と2人で泊まって初めは寂しいような気もしましたが
温かで良い思い出になりました

不満な点は
作りなのでしょうがが驚くほど壁が薄く隣の会話がはっきり聞こえ恥ずかしくなるくらいでした

人の出入りがあったりするとそれは恐ろしい程の騒音で部屋を変えて貰おうかと思ったほど
壁と言うより障子の扉で仕切っているようなレベルです

夜はひたすら会話が反響し眠れずテレビをつけてかき消してました
熟睡出来ませんでした
この点は要注意です

できたら部屋を離して予約したいですね

あとプールは水流の強いところがあるので幼いお子さんは目が離せないです
監視員は利用客をほとんどみていません
死角になる場所にいて始終雑談
真剣に監視作業して欲しいと思います
これは問題です

総合的に
施設としては個性的で魅力的ですが
価格的地理的には公共の宿としては価格は高いかな
ただ従業員が親切で優しいので結果的に良い思い出になりました

またこの町に用事があればここを選びますが
プールに行くために泊まると言うことは無いかなぁ

プールはもっと立派なのが近くにあるので

2012年12月
【洋室シングル(+ソファーベッド)】

投稿者さん 2012年11月12日 15:25:26

11月10日に宿泊しました.2歳の子供がいたのですが,食事の時に色々と気遣って頂き助かりました.また利用したいと思います.

2012年11月
福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち 2012年11月26日 15:24:58

いつもご利用ありがとうございます。
これからもバーデパークをよろしくお願いします。
またのお越しをお待ち申し上げます。