登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテル

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 17:42:20

ホテルの売りである滝の見える露天風呂が女性は朝にしか入れず、夕食前にゆっくりと入るつもりだったが
    それがかなわず残念でした。

【春夏旅セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【南館新客室【コンフォートツイン_[禁煙]】】

投稿者さん 2021年02月25日 15:57:31

お客さんも少なくビュッフェメニューもこんな感じなのかと少し残念、露天風呂は最高でした。

【新春セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベッド[禁煙]】】

投稿者さん 2020年11月26日 10:08:56

今回で3度目の宿泊でした。温泉はとても良いので満足できました。しかし、食事の方が...。接客がよくありませんでした。あまりにも何も知らない、段取りの悪い新人さんでした。内容もお刺身の色も味も良く無いので、がっかりしました。

会席料理【敬愛の膳】お祝い膳☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
    【南館新客室【コンフォートツイン[禁煙]】和食会席 別会食場】

くまさん55さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

くまさん55さん [60代/男性] 2020年08月30日 17:32:29

古き良き昭和の温泉旅館、って感じでした。社員慰安旅行で大勢でワイワイに適してますね。バイキングの食事、おいしかったです。ごちそうさまでした。

【スタンダードプラン】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベッド[禁煙]】】

投稿者さん 2020年03月21日 06:12:57

サービスは良好。よかったのか、悪かったのか、夕食なしの予約であったことを失念した。

y50最高さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

y50最高さん [20代/男性] 2020年02月25日 15:01:55

部屋が狭くてちょっと不満だった。
    部屋の風呂もトイレと一緒になってるタイプで建物の古臭さを際立たせる。
    値段が安いから部屋が狭い等は仕方ないと思うが、喫煙可能なのは嬉しいポイント。
    料理はバイキングでは最高峰だと思う。
    夜も朝もどちらも手の込んだ物で非常に満足出来た。
    大浴場は鉄泉や硫黄、食塩泉などがあり良かった。
    馬油シャンプーなどは微妙だったが、角質パックみたいな物が置いてあり使ってみたが良かった。
    お土産屋さんも充実していて、料理屋さんも入っていたりカフェラウンジなどもあったので、自由度は高いホテルだと思う。
    夜は24時まで入浴出来るようなので、何回も入りたい人には嬉しいところ。

【スタンダードプラン】「スイーツ工房」手作りバームクーヘン★2食バイキング食★

投稿者さん 2020年01月07日 17:54:44

朝食時にお客さんのおばさんが 大量にワッフルやパンを袋に詰め込んでいて 不快感

【ほぼ満タン】ガソリン最大30L付き!年末・新春謝恩「ドライブ日和」プラン★朝・夕バイキング食★

投稿者さん 2019年11月28日 20:06:26

グランドホテルで、今回一番嬉しかったことは、迎えに、出ていた、男の方です、とても、親切に、足を痛めていたのを、見て、車を、近くに止めていただいて、優しく声掛けしてくれて、名前を、聴くのを、忘れましたが、ありがとうございました、少しがっかりしたのは、朝食の、パンです、仕事仲間に、グランドホテルのパンは、とても美味しいと、言っていたのですが、前と違って、おいしく無く、残念でした、それを、楽しみにしていただけ、期待外れでした、

【ほぼ満タン】ガソリン最大30リットル付き!秋の「ドライブ日和」プラン★朝・夕バイキング食★

投稿者さん 2019年10月16日 13:37:12

部屋はきれいになっていて、快適でした。お風呂もさすが登別温泉という感じで気持ち良かったです。
    ただ夕食のビュッフェは品数は多いと思うが、どれもどこでも食べれる物が多くイマイチでした。朝食のほうがおいしいです。

【南館新客室【コンフォートツイン[禁煙]】】

投稿者さん 2019年08月07日 22:06:43

お部屋は広く大変きれいで、ウェルカムスイーツのプリンも美味しかったです。大浴場にはタオルとバスタオルの用意もあり、温泉もとても良かったです。
    残念だったのは、バイキングの夕食が美味しくなかったことです。品数は申し分無かったのですが、ステーキは焼きすぎで固く、他のお料理も美味しいと思えるものがありませんでした。食事時間ももう少しゆっくりさせていただきたかったです。また食事会場が暑すぎたことも辟易でした。
    食事以外はとても良かったのでまた伺いたいと思いますが、次回はバイキングプランは選ばないようにします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!平日のみハリウッドツインルーム☆バイキング☆
    【ハリウッドツイン《禁煙ルーム》】

カープ弱すぎさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

カープ弱すぎさん [50代/男性] 2019年07月17日 18:44:14

3回目の宿泊です  価格は 登別の他のホテルと変わらないけど 年々 落ちてます 料理 部屋 サービス 売りのバームクーヘン ぼそぼそ 部屋も古く コーヒーがない為 スプーンもなし 老舗で人気あったのに 30年前は 残念

緊急販売【タイムセール】直前割!7/11迄に予約するとお得な夏!サマーセール開催中★朝夕バイキング★
    【【喫煙:洋室ツイン】ベットサイズ110×200】

カ-ルシアさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

カ-ルシアさん [70代/女性] 2019年06月09日 05:23:22

昨年の6月を最後に段だんお食事が今一かなと。何か分からないけど、何一つこれが美味しかったと言えるものがなかったです。カニも随分落としてるし。ステーキなんかはぬるくて、まずい。そうそう、お味噌汁はおいしかった。

【さき楽90日前/バイキング2食付】「スイーツ工房」手作りバームクーヘン★和洋中バイキング★
    【【禁煙:洋室ツイン】部屋タイプ振り替え不可【喫煙不可】】

can135さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

can135さん [60代/男性] 2019年05月21日 09:05:40

ホテル全体が暗い感じがしました。部屋が暑く、冷房の効く時期でもなかったので、扇風機を借りて涼むことができました。

【さき楽30日前/バイキング2食付】「スイーツ工房」手作りバームクーヘン★和洋中バイキング★

投稿者さん 2019年04月18日 17:13:26

夫婦で宿泊しましたが、夕食はバイキングですがメニュー多い割にあまりおいしいものが少ない
    もう少し的を絞って少し旬の食材を使った料理も必要かと思います。初老あたりになると量より質が大事だと
    思います。朝食はよいと思います。少しは夕食を楽しみに行くと思うのでご検討されたほうがよいと思います。

【さき楽60日前/バイキング2食付】「スイーツ工房」手作りバームクーヘン★和洋中バイキング★
    【【禁煙:洋室ツイン】部屋タイプ振り替え不可【喫煙不可】】

もちゅもちゅ185さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

もちゅもちゅ185さん [40代/女性] 2019年03月23日 00:59:58

去年初めて宿泊した時と同プランで復興クーポンも使用出来てかなりお得感満載で泊まりに行きましたが
    フロントの方の対応が上から目線のお高い人もいれば物腰の柔らかいサービス精神旺盛な方も

このホテルに初めて宿泊した時のような気持ちになれなかったのは残念

【平日2室限定】2間のお部屋でゆったり♪こどもと一緒に楽しいおやつBOX付き★バイキング食★
    【ファミリー専用10畳+6畳】

投稿者さん 2019年01月09日 10:28:54

全体的には満足ですが、年末年始料金を勘案すると少しサービスに不満。
    部屋のトイレを流す音が非常に大きく、気になりました。
    お正月イベントで「まぐろ解体ショー」は面白かったが、その分他が少し期待はずれ。
    お風呂は良かった。

【旅して応援!】2011年楽天アワード金賞受賞!手作りバームクーヘンと和洋中バイキング

投稿者さん 2018年12月19日 12:31:08

ホテルは解りやすいところにあり、スッタフもとても親切でした。
    70種類のバイキングが楽しみで、地元の食材を出していることはとても良かったです! 部屋に虫が何匹も出てきて少し心配になりました。
    お風呂の温度がもう少し熱くてもよっかったかな~・・・

登別温泉 登別グランドホテル 2018年12月30日 12:42:00

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様の大切なご旅行の思い出の一助となることができましたら大変光栄でございます。
    お料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    さらにお客様にご満足いただけるよう、
    一層のサービス向上に努めてまいります。

虫に関しましては、できるだけお客様が快適に過ごせるよう、スタッフで今後も話し合ってまいりたいと思います。

お近くをご旅行される機会がございましたら、
    またお会いできますことを
    心よりお待ち申し上げております。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

【緊急発売】登別グランドホテル80周年記念 第8弾!室数限定!おまかせプラン★夕・朝食バイキング食★

投稿者さん 2018年11月20日 01:35:15

バイキングでお腹いっぱい。北海道を前面に押した、びっくりするくらい美味しいものは無かったかなぁ。
    温泉は、すごく良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2018年11月22日 13:09:04

当館自慢のお風呂では
    おくつろぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。
    お食事に関しましては
    いただきましたご意見を参考に
    改善や向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は
    お会いできますことを
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

家族水いらずで過ごすリラックスプラン♪家族風呂付きプラン★夕食・朝食バイキング食★
    【家族風呂付きプラン専用客室】

投稿者さん 2018年11月06日 16:02:55

11月4日に利用させていただきました。食事には満足しました。ただ部屋に居るときに廊下を歩く人の話し声がうるさかったです

登別温泉 登別グランドホテル 2018年11月14日 10:19:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみいただけたようで
    大変うれしく思います。
    廊下からの音の伝わりから
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見を参考に
    改善や向上に努めてまいります。
    またお近くにご旅行の際は、
    お会いできることを心よりお待ち申し上げます。

引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

【いよいよ秋本番】 滞在時間【16時イン→10時アウト】食事時間【17:30~19:00】限定

投稿者さん 2018年10月20日 23:07:14

北海道復興割が使えるとあって一回行ってみたかったので宿泊しました。
    館内設備、部屋、大浴場、普通。若い従業員の接客はコンビニ並みのマニュアル通り。
    夕食朝食共に、昔ながらの大型温泉施設のバイキング。といった感じで
    大きな不満はありませんが、特に印象にも残る事もありませんでした。
    なので団体旅行・何世代かでの家族旅行など、好み年齢様々な人達での旅行には
    最適なホテルだと思います。
    ただ廊下のタバコ臭さは早急に改善した方がいいかと思います。
    一呼吸でもタバコの臭い吸いたくない、妊娠中の方や、呼吸器に疾患のある方には
    かなり辛いと思います。
    部屋は臭くないのに廊下は臭いホテルは初めてでした。

登別温泉 登別グランドホテル 2018年10月31日 16:22:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

廊下のにおいにつきまして
    ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    頂いた貴重なご意見を参考に
    設備を確認し、
    改善に努めてまいります。

お客様皆様が快適におくつろぎいただけるよう
    日々精進してまいります。
    またお近くにご旅行の際は、
    お会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【【和室10畳】清潔感溢れる和風の造り】