登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテル

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 18:51:37

コロナ対策も万全で気持ちのいい旅行ができました!また利用させて戴きます!

投稿者さん 2021年04月27日 07:47:08

喫煙の部屋でしたが、特に気になりませんでした。
    久しぶりの利用でしたが、スタッフの対応もよく、食事も大満足でした。
    ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2021年04月24日 20:46:03

最初のお出迎えは高級ホテル並のおもてなしで感激しました。夕食のバイキングの量は選ばなければ到底食べきれないほどで、ホテルビュッフェの様でした。しかしステーキが筋張っていてとても硬く残念でした。
    朝食はダシ茶漬けもありとても良かったです。
    お風呂は露天風呂の白乳湯は熱くて入ることが出来なかったので残念でした。
    部屋は10畳でしたが思っていたより広い作りで満足しています。

投稿者さん 2021年04月20日 08:30:40

ビーフシチュー、バームクーヘンが、売りですが、そのほかのメニューもとても美味しかったです、クオリティが高いとと感じました、ラテン風呂からの、景色も良かったです

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベッド[禁煙]】】

投稿者さん 2021年04月03日 14:32:26

初めて宿泊しました。日帰り温泉で鉄泉があるのでいつも利用してましたが、今回宿泊してみたら、とても良かったです。施設全体から品の良さが漂ってます。何処のトイレ使用しても新しく無いけど綺麗に清掃してありました。登別色々宿泊しましたが、ダントツ1位です。

【冬春旅セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベッド[喫煙]】】

投稿者さん 2021年04月02日 19:19:53

料理も品数もとても多く、味もとても美味しかったです。
    スタッフさんの対応もよくお風呂もとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【【洋室ツインベット_[禁煙]】】

投稿者さん 2021年01月11日 19:04:08

個人的に何度も利用しているホテルで、結婚してからも主人と一緒に利用させてもらってます。
    今回はこちらでは初めて、客室露天付きのお部屋を予約しました。
    思い切って予約して良かったです。
    大浴場は勿論、客室露天風呂もゆっくり堪能することが出来ました!
    いつも通り食事も温泉もサービスも良かったです。
    また是非利用したいと思います!

【温泉デビュー!】誰にも気兼ねしないでゆっくり入れる♪客室露天風呂付き客室★朝・夕食バイキング食★
    【【露天風呂付き洋室[喫煙]】】

投稿者さん 2020年12月30日 08:42:04

今回はgotoトラベル利用で、お部屋もグレードアップで二間にしました。とても素敵なお部屋で窓からの景色も良く、お部屋備え付けの基礎化粧品も良く、トイレだけはリフォーム感が有りましたが、とても嬉しい気持ちに成りました。コロナ対策もしっかりしていて、従業員の対応も良かったです。20年以上前にも宿泊しましたが、ロビーの雰囲気も少し残しつつリニューアルされてて、又来たいと思わせてくれる楽しい楽しい時間に成りました。

【【特別室 和室[喫煙]】】

投稿者さん 2020年12月29日 17:54:09

初めて泊まりましたが、すべてが最高ですした。サービスもよくて、いいきもちで過ごせました。
    今度は、母を連れてきたいと思いました。

【新春セール】2食付き★和洋中バイキング食★

投稿者さん 2020年12月20日 16:54:16

チェックインから始まり、食事、チェックアウトまで、接客は申し分なくとても心地良い時間を過ごす事ができました。
    食事も美味しくゆったり食事できましたし、お部屋も展望風呂付きでしたので、大浴場にももちろん行きましたが、部屋の風呂にいつでも入浴できるので満足しました。
    又、このプランで利用したいなと思います。

【朝・夕食はお食事処】贅沢な時間☆夕食和食懐石膳&選べる朝食[和食朝食又は洋食朝食]プラン
    【【展望風呂付ツイン[禁煙]】】

まきじゃく1600さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

まきじゃく1600さん [40代/女性] 2020年11月30日 21:28:45

感染対策はしっかりとされていたように感じますが以前のようなおもてなしのお宿ではなくなってしまったのが残念です。
    でも温泉と特製塩辛がすごくよかったので帳消しです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆

投稿者さん 2020年11月25日 10:05:06

コロナ対策が徹底していて、安心して滞在できました。
    何よりホテルの方が皆さんとても親切で、素晴らしい接客だと思いました。
    また行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

【【本館和室10畳[喫煙]】】

ミドリ4405さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ミドリ4405さん [50代/女性] 2020年11月23日 08:04:44

食事、温泉、最高でした。従業員の方の対応もとても良かったです。

【【洋室ツインベッド[禁煙]】】

投稿者さん 2020年11月12日 22:25:30

温泉の泉質は複数あり、色んな泉質がありよかったです。料理はカニづくしで美味しくいただきました。また行こうって思いました。

会席料理【蟹御膳】蟹づくし☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
    【【本館和室10畳[喫煙]】和食会席料理 別会食場】

なー5490さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

なー5490さん [20代/女性] 2020年11月12日 18:56:24

お風呂も大きくて時間を忘れて入ってしまいました。
    家族風呂もゆっくりとできてよかったです。
    ご飯も美味しくお部屋も綺麗でまた行かせてもらいます。

【家族風呂50分付き】家族水いらずで過ごすリラックスプラン★朝・夕食バイキング食★
    【家族風呂付きプラン専用客室 【コンフォートツイン[禁煙]】】

セリカ0202さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

セリカ0202さん [70代/男性] 2020年11月09日 17:48:20

必要十分な設備とスタッフの皆さんのさり気なく心地良い対応で、ラグジュアリーな時間を過ごさせていただきました。また、ローマ風呂の床のサクサク感も多いに気に入りました。(維持が大変なのでしょうネ) 次回も行かなくてはと、家内と話しながらの移動でした。

【【スーペリアハリウッドツイン[禁煙]】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:59:10

大変良かったです。

【スタンダードプラン】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【露天風呂付き洋室[喫煙]】】

投稿者さん 2020年11月02日 23:11:36

GoTo利用で少し贅沢なプランで宿泊しました。
    部屋は綺麗で使いやすくアメニティー類も充実していました。ご飯も美味しくて大満足です。
    お風呂も空いていたのでゆっくり過ごせました。
    チェックインからチェックアウトまでずっと同じ客室係の方が担当してくれたのですが、とても感じの良い接遇で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    ただ一つだけ残念だったのは、夕食時個室ではありましたが賑やかな団体客と被ってしまい、ちょっとうるさかったです…が、全体的に快適な滞在でした。

また機会があれば泊まりたいです。

【【展望風呂付ツイン[禁煙]】】

投稿者さん 2020年10月31日 08:29:14

お風呂が特に良く、脱衣所も清潔で泉質が違う大きすぎない浴槽がいいです。
    食事もミニ海鮮丼や茶碗蒸し、トマトのペンネ等種類多くて、美味しかったです。
    館内の所々に生花が飾られていて、百合の香りに癒されました。
    コロナ禍で大変なご努力と思いますが、応援しています。

【【洋室ツインベッド[喫煙]】】

投稿者さん 2020年10月28日 18:45:30