登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2058件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年11月25日 15:16:46

4世代でいきました。
お風呂ももちろん気持ちよく
ご飯もそれぞれが満足できるものがありとてもよかったです。
夫は鬼サウナを楽しみにしていて
子どもが寝ている時間に行くとやっておらず残念がっていました。
鬼サウナのやっている時間がどこかにわかりやすく書いているとよかったなとおもいます。
でも全体的に満足です!

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:14:52

投稿者様
この度は登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
総合評価『5』をはじめ、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
ご家族様との貴重な時間を当館でお過ごしいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
各施設の営業時間はチェックイン時にお渡ししている冊子に記載しておりますが、より良いご案内方法を関係部署に確認し改善に努めて参ります。
引き続きおもてなしの心を胸に、いつお越し頂いてもご満足いただけるおもてなしをこれからも考え続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<平日限定!>☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】和室大部屋15~16畳 】

ぽんぽここーじさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ぽんぽここーじさん [50代/女性] 2023年11月22日 16:33:39

温泉も食事も大満足です。
ゆっくりできました。
また行きたいです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:14:25

ぽんぽここーじ様
ご好評頂いております温泉・食事をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
これからもぽんぽここーじ様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
ぽんぽここーじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|2食付】<迷ったらコレ!一番人気>和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月21日 20:20:41

座り凝地の良いソファーがあって、清潔で広い部屋でした。
トイレも洗面所も清潔でアメニティも充実しています!
露天風呂で鬼灯の湯が水風呂がちょっと多いので、檜の風呂はお湯にしてほしかったです。
夜の食事はステーキが柔らかくおいしかったです!
平成天皇も御宿泊された格調高いホテルです。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:14:04

投稿者様
客室設備・温泉・食事をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
樽水風呂(冬季は使用不可)については、地域でも数が少ない設備のため稀少な体験をコンセプトとしておりますが、頂いたコメントを受け関係部署に確認し改善を検討して参ります。
ステーキにつきましては、北海道標茶町の「星空の黒牛」をご用意しております。
ステーキ以外のお食事についても北海道の幸を中心にこれからも創意工夫に努めて参ります。

【LUXDAYSセール】2食付き★和洋中バイキング食★
【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン(47平米)】

投稿者さん 2023年11月20日 18:21:35

鬼サウナと硫黄泉を楽しみに宿泊しました。内湯もいろいろ泉質があり良かったです。新客室は広め綺麗で快適でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:13:20

投稿者様
ご好評頂いております鬼サウナ・温泉・客室をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
サウナにつきましては、「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しました。おもてなしの心をもとに温泉・サウナ・食事・当館ならでは宿泊体験等、これからも皆様にご満足いただけるより良い施策・仕組みを考え続けて参ります。

【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

Hi-chan0704さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

Hi-chan0704さん [30代/女性] 2023年11月20日 17:11:32

テーマパークに行く日にちは選べるし、部屋も良かったです。
ただお風呂は、露天風呂に水風呂がたくさんあって、子供が間違えて入ってしまい大変でした。
冬だったので体が冷えてしまいました。

登別温泉 登別グランドホテル 2024年01月12日 04:12:15

Hi-chan0704様
当館の各種宿泊プラン・客室をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
温泉につきましては、案内板にて泉質や水風呂のご案内をしているものの、この度は申し訳ございませんでした。掲示方法・案内方法を関係部署に確認し改善に努めて参ります。
Hi-chan0704様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 23:49:25

ホテルへ到着時より従業員の教育が行き届いていると感じました。
特にフロント係の対応は親切であり温かいお出迎えでした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 01:00:25

投稿者様
「フロント係の対応は親切であり温かいお出迎えでした」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
当館ならではの宿泊体験を考え続け、いつお越し頂いてもご満足いただけるおもてなしをこれからも考え続けて参ります。
これからも投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年11月17日 11:47:23

新客室だったので、とてもきれいで快適でした。
お食事も良かったですが、近隣に対抗するならカニの食べ放題もあると良かったなぁ。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 01:00:06

投稿者様
客室・お食事をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
蟹につきましては、食べ放題ではないものの丹念に下準備をした食材を会席料理にてご用意をしております。是非ともプランの一つとしてご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月16日 20:04:24

鬼サウナ目当ての旅行でしたがこちらは期待以上。
バイキングは時間制限と外国人も多めでちょっと落ち着かなかった。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 00:59:49

投稿者様
この度は鬼サウナをきっかけとして登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
サウナにつきましては、先日「SAUNACHELIN2023」5位を受賞致しました。
鬼サウナは11月1日からロウリュを30分毎に増量をしております。今後もより多くのお客様にお楽しみいただけるように仕組み作りを考え続けて参ります。
バイキングにつきましては、皆様が同様にご満足いただける仕組み作りを考え続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

投稿者さん 2023年11月13日 22:15:32

南館コンフォートツインは広めで新しく快適に過ごせました。大浴場に浴室専用のフェイスタオルとバスタオルが用意されていて、とても身軽にお風呂へ行けます。内湯も色々な泉質があり楽しめます。携帯で大浴場やレストランの混み具合を確認する事も出来ました。
夜も朝も食べきれない種類があり,中でもビーフシチューは絶品でこれを食べたくて何度も宿泊しています(笑)
鬼灯の湯は露天風呂が1つしか無い事とと,鬼サウナ入口にはメガネ置場が無い事が残念でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 00:59:33

投稿者様
客室・手ぶらで行ける温泉・当館の小さな取組みをはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いたビーフシチューの他にも海鮮・ラクレットチーズ・手造りいか塩辛・バウムクーヘン等々御好評頂いているお食事が多々ございますので、是非次回のご来館の際にもご堪能頂ければ幸いです。
露天風呂につきましては、一つではございますが、登別ならではの硫黄泉をゆったりとご堪能できる作りとなっております。サウナと合わせて四季折々の姿を楽しんでいただければ幸いでございます。
鬼サウナの設備につきましても、関係部署に確認しよりよい環境づくりを考えて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 22:10:37

ロビーやカウンターでの案内など、丁寧で親切でした。
大浴場は広いです。鬼サウナはキレイで良かったです。ただ、ずっと満員でした。時間帯を選らんだ方が良いと思います。
布団をセットしてくれた時に、使いかけの茶碗を新しく交換してくれたのは、ありがたかったです。
バイキングは、刺身も肉・天ぷらも、とても美味かったです。
ゲームコーナーで、故障中のゲームがいくつかあったので残念です。イベントや遊べるところがもっとあったらな、と思います。
ショップの品揃えは良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 00:59:12

投稿者様
スタッフの対応・ご好評頂いております鬼サウナ・食事をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
ゲームコーナーを含めた館内設備につきましては、ホテルステイの質が上がるように関係部署に確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 16:52:20

朝食の海鮮丼あるのは、嬉しいです
イクラも刺身美味しいです。
お風呂へ行くのにタオルお風呂場にあり手ぶらで行けるのは、いいですね。
濡れたタオル持ち帰れらずに入浴できるのは最高でした。

乳幼児用の使い捨てエプロンがないのが残念でした

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 00:58:53

投稿者様
ご好評頂いておりますお食事・手ぶらで行ける温泉をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
乳幼児用の使い捨てエプロンの用意については、関係部署に確認し検討を進めて参ります。

【【禁煙】本館和室10畳_】

けいやんちゃんさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

けいやんちゃんさん [60代/女性] 2023年11月13日 07:51:02

鬼サウナ 最高でした 女性と男性で入れる日が入れかわりますが、翌日も入りたいですね 温泉も硫黄の匂いがずっとしていて、とても気持ち良かった また、行きたいです

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 00:58:31

けいやんちゃん様
ご好評頂いております鬼サウナ・温泉をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は入れ替え制でございます。鬼サウナがございます鬼灯(ほおずき)の湯は、「奇数日:女性」「偶数日:男性」のご利用となっております。各浴場につきましては、「鬼灯(ほおずき)の湯」は鬼サウナ・清流サウナ(内サウナ)・立って入れる樽風呂、「竜胆(りんどう)の湯」は熊サウナ(内サウナ)と異なったコンセプトにて展開しております。偶数日・奇数日問わず、各浴室を今後とも是非お楽しみいただければ幸いです。
けいやんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(54平米)】

投稿者さん 2023年11月12日 17:05:05

久しぶりに宿泊しました。
フロントの受付の方も対応が良く気持ち良く過ごせました。
食事も以前より美味しくなっていてよかったです!

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月20日 00:58:08

投稿者様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応・お食事についてお褒めのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。

【【禁煙】本館和室10畳_】

投稿者さん 2023年11月01日 18:04:12

函館から、札幌に行く途中に利用しました。マリンパークへの入場もスムーズで、よかったです。サウナもすごく、いい旅になりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:46:04

投稿者様
入場券付きプラン・ご好評頂いております各種サウナをはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 13:15:16

85周年キャンペーンでお得に泊まれて良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:45:44

投稿者様
当館の記念プランでゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
宿泊プランにつきましては、会員様限定プランやスポットでのお安いプランなども準備しておりますので、HP・SNS等を引き続きご確認頂ければ幸いです。
現状に甘んじず、引き続き創意・工夫を続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり|創業85周年記念プラン】一緒にお祝い♪8500円★1泊食事なし★
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年10月31日 20:11:40

泉質最高

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:45:25

投稿者様
ご好評頂いております温泉に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
今後ともに温泉・新しくなった3つのサウナを通じて、季節によって顔を変える当館の魅力をお楽しみ頂ければ幸いです。

【【禁煙】本館和室10畳】

ファーマーモドキさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ファーマーモドキさん [60代/男性] 2023年10月29日 08:48:40

10月27日宿泊、目的の白濁の湯と紅葉楽しめました

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:45:07

ファーマーモドキ様
登別ならではの泉質をはじめとした当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
温泉に関しましては、硫黄泉をはじめとした各種泉質をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。投稿者様の美容と健康の一助となっていれば幸いでございます。
地域と共に生きる企業として、引き続き「登別温泉街をもっと元気に」の気概を持ってスタッフ一同精進して参ります。
今後ともに季節によって顔を変える当館の温泉をお楽しみ頂ければ幸いです。
ファーマーモドキ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 22:56:28

総合的に良かったけど昔と比べるとやっぱり古くなっていた。
従業員さんの接客は、皆さんいい感じでした。
某〇〇本館より好きです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:44:48

投稿者様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
設備改修につきましては、順次対応を検討し、皆様にとって快適でご満足いただける空間を考え続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【家族風呂50分付き】家族水いらずで過ごすリラックスプラン★朝・夕食バイキング食★
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)家族風呂】

投稿者さん 2023年10月26日 19:37:02

夕食も朝食も豪華なバイキングで、生の海鮮やスープカレーなど北海道ならではのもの、またステーキやオムレツをその場で作ってくれたり、デザートも豊富でお腹いっぱいでした。
お風呂も広くてタオルも使い放題でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:44:21

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽85日前|創業85周年記念プラン】一緒にお祝い♪周年記念プラン☆1泊2食付き☆

投稿者さん 2023年10月26日 08:55:30

硫黄泉の露天風呂が閉鎖されてます
楽しみにしてたのですが事前の案内もなく外国人スタッフにご了承下さいとチェックインの際言われました。
通常あり得ない対応でした。残念で仕方ありません

登別温泉 登別グランドホテル 2023年11月10日 02:44:05

投稿者様
貴重なコメントを賜わり誠にありがとうございます。
大雨の影響で露天風呂の利用が出来なかった件は、自然との共生とはいえ大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
各種ご周知、おもてなしの心が足りなかったことに関して深く反省し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
当館スタッフ全体として、頂いたお言葉を真摯に受け止め、常に現状より良いおもてなしができるように努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

2058件中 41~60件表示