登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2060件中 121~140件表示

PINKsurfさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

PINKsurfさん [50代/女性] 2023年06月14日 22:35:25

夕食よりも朝食がおいしかったです。
バスタオルを部屋から持っていくことなく大浴場にあるのは良い。
1階には売店、近くにコンビニもあるし便利。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月10日 01:48:42

PINKsurf様
この度は登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
館内設備や大浴場の手ぶらで行けるスタイル等、当館の小さな試みにお気づき頂き、重ねてお礼申し上げます。
食事に関しましては、夕食も含めてご満足いただけるように関係部署に確認し、改善に努めてまいります。お食事会場につきましては、風情溢れる数奇屋造りの食事処「古扇亭」、洋風ダイニング「華扇(はなおうぎ)」、手軽に立ち寄れる「食事処 松前」等もご用意しております。次回ご来館の際はばその他お食事会場プランも検討いただければ幸いです。
PINKsurf様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
PINKsurf様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

kon403さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

kon403さん [50代/女性] 2023年06月12日 11:58:59

登別温泉に初めて宿泊しました。肌がツルツルになってとても気持ちの良い温泉でした。お部屋も食事も大変良かったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月10日 01:48:17

kon403様
総合評価『5』をはじめ、すべての項目に対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
益々の美容と心身の健康に向けて、サウナ・温冷交代浴や季節によって顔を変える露天風呂を引き続きご体感頂ければ幸いです。
皆様からご好評頂いているお部屋・お食事につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。引き続き品質の維持・向上に努めて参ります。
これからもkon403様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
kon403様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日前|当プランが一番お得】 <お得度★★★★★>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング

投稿者さん 2023年06月11日 11:50:43

大学の合宿と重なり、温泉がすごく混んでゆっくり入れませんでした
それ以外は食事も美味しくて満足でした

登別温泉 登別グランドホテル 2023年07月10日 01:47:56

投稿者様
温泉につきましては、タイミングが合わずゆっくりと入浴ができなかったようで申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただける仕組みづくりを検討して参ります。
皆様からご好評頂いているお食事につきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。引き続き品質の維持・向上に努めて参ります。
投稿者様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。

【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

投稿者さん 2023年06月06日 17:32:32

鬼サウナが気になり今回宿泊をさせていただきました。GWだったことあり混雑はしていましたが、チェックインやチェックアウト、入浴、食事全て待ち時間も少なくとても快適に過ごすことができました。食事も種類が豊富でとても美味しかったです。これからもサウナをバージョンアップさせていく予定と伺っていますので楽しみにしています。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年06月12日 02:08:04

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、鬼サウナをきっかけにご宿泊頂き、当館スタッフの対応・温泉・お食事等お褒めのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
各浴場につきましては、「鬼灯(ほおずき)の湯」の鬼サウナ・清流サウナ(内サウナ)に加えて、今後も立って入れる樽風呂や「竜胆(りんどう)の湯」熊サウナが完成予定です。各浴場のコンセプトを活かしたサウナで双方の浴場をお楽しみいただければ幸いです。
これからも投稿者様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あずちゃん703さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

あずちゃん703さん [60代/女性] 2023年06月05日 18:58:31

建物は古い感じでしたが きれいにされていました。お風呂がとても良かったです。蟹尽くしのお夕飯もとても良かったです。高齢の母が大変喜んでくれました。こちらのホテルを選んで良かったです。お世話になりありがとうございました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年06月12日 02:07:46

あずちゃん703様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、「こちらのホテルを選んで良かったです」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
登別ならではの泉質、ご好評頂いております会席料理のお食事、快適なお部屋等、当館の魅力を最大限にご堪能、ご満足頂けたようでスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
あずちゃん703様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
あずちゃん703様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

会席料理【蟹御膳】蟹づくし☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
【【禁煙】本館和室10畳(和食会席料理 別会食場)】

楽天一郎2020さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

楽天一郎2020さん [60代/男性] 2023年06月02日 17:04:52

設備は古いと思ったが、不便さは感じない。お風呂は、ゆったりできた。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年06月12日 02:07:30

楽天一郎2020様
登別ならではの泉質をご堪能頂き、ご満足頂けたようでスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
館内設備につきましては、すぐに大規模な改修等は難しいところではございますが、お客様のおもてなしを第一に、関係部署に確認し改善に努めて参ります。
楽天一郎2020様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
楽天一郎2020様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆

投稿者さん 2023年05月31日 17:48:15

バイキング料理が以前宿泊したときと、料理の種類、会場の配置が変化していました。そしてその変化が新しいものを提供していこうという、前向きさを感じます。温泉の大浴場も料理もが良いので選んでいます。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年06月12日 02:07:10

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、当館の小さな取組みについてお気付き頂き、お言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムバーゲン】17時チェックイン!温泉お泊りプラン♪(1泊2食付き)

投稿者さん 2023年05月22日 02:18:50

・部屋でお茶を飲みたかったがティーバッグが1個あるだけだった
・浴衣とはんてんが用意されていたがはんてんは袖がないベストタイプがよかった
・男湯、女湯が日替わりで変わったが湯船の造り、泉質が同じで替える意味がない

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:29:00

投稿者様
貴重なコメントを賜わり誠にありがとうございます。
館内設備、温浴施設等のコメントにつきまして、関係部署に確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 17:56:50

お風呂と食事が好きで何度も利用させていただいております。今回は初めて新館の部屋でしたが、洗面所が広くて快適でした!また利用させていただきます。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:28:44

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、「また利用させていただきます。」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
登別ならではの泉質、ご好評頂いておりますお食事、快適なお部屋等、当館の魅力を最大限にご堪能、ご満足頂けたようでスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★1泊2食付き和洋中バイキング食★
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン_(27平米)】

投稿者さん 2023年05月10日 17:54:36

露天風呂が広くて、ゆっくりできました。
ご飯もバイキング形式で、美味しかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:28:17

投稿者様
ご好評頂いておりますお食事・温泉をはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30日前|まだまだお得♪】 <お得度★★★☆☆>見つけた今がチャンス!和洋中バイキング
【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年05月09日 10:43:43

両親と3人で宿泊しました。
お風呂は広くて、3種の湯があり、とても楽しめました。
食事はバイキングで、北海道の食材や料理はもちろん、
いろいろな国の料理も堪能でき、満足できました。
スタッフの皆さんが、とても親切でした。
いつか、また行きたい!そんな宿でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:27:50

投稿者様
また、「いつか、また行きたい!そんな宿でした。」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
登別ならではの泉質、ご好評頂いておりますお食事、スタッフの対応等、当館の魅力を最大限にご堪能、ご満足頂けたようでスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
投稿者様・ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:47:33

TTNE監修のサウナが素晴らしかったです。

鬼サウナ
110℃ 謎の厳つめストーブ
オートロウリュ(1時間置き)+不定期ちょろちょろ

清流サウナ
75℃ ハルビアストーブ
セルフロウリュ(12分置き)
セルフウィズキング可能

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:27:15

投稿者様
総合評価『5』をはじめ、すべての項目特にサウナに対しての高い評価とお褒めのコメントを賜わり誠にありがとうございます。
道内外でご活躍のととのえ親方監修の各種サウナをご堪能いただき、ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝申し上げます。売店にはTTNE監修のサウナグッズもご用意しておりますので、是非ご覧頂ければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン(24平米)】

投稿者さん 2023年05月05日 22:34:48

登別は初めてで、どこに宿泊をするか迷っておりましたが、YouTubeでここの食事が美味しいというのをみてこの登別グランドホテルにしました。少し高いですが露天風呂付き客室を利用しました。ベッドマットが薄く硬いです。これまで、温泉宿は100件近く泊まっておりますが、その中で一番に薄いベッドマットでした。部屋にある露天風呂も、写真とは全く異なる外観で汚いです。一番最悪だったのが夕食です。2部制で後半の時間に行きましたが、荒らされた状態で、トマトスライスは4スライス程度で、トマトの中もぐちゃぐちゃになっており、誰も取りませんでしたが、交換する気配もなく…。焼き物も4切れ程度でしたが、全て焦げ焦げで乾燥している感じ。その隣の串物はたくさんありましたが、串から外れない程ガチガチに硬い!バイキングは残さず食べるようにしていますが、初めて残しました。YouTuber嘘つき。全く美味しくない。近くのピザ出している店で、ビールとカプレーゼ食べましたが、そこで十分でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:26:46

投稿者様
この度は登別エリアをご宿泊先にお選びいただき、数ある宿泊施設の中から登別グランドホテルにご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。
この度は、投稿者様の期待に応えられず誠に申し訳ございません。
朝食・夕食ともに北海道の幸をはじめとして、新旧合わせた新たな試み・全室禁煙化・各浴室コンセプトの異なるサウナ、樽風呂の新設・各種プランの運用・館内設備のリニューアル等を並行運用で行っている過渡期ではございますが、満足感のご提供に至らず、重ねてお詫び申し上げます。
当館スタッフ全体として、頂いたお言葉を真摯に受け止め、常に現状より良いおもてなしができるように努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

【温泉デビュー!】誰にも気兼ねしないでゆっくり入れる♪客室露天風呂付き客室★朝・夕食バイキング食★
【【禁煙】露天風呂付きツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年05月05日 21:37:52

乳幼児を連れての宿泊でしたが、小さな部屋付の大部屋で、双方の家族が音に気兼ねなく寝ることができ、良かったです。また、食事においてはチャイルドシートが用意され、嬉しかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:26:19

投稿者様
また、お子様との貴重なお時間に当館をお選びいただきお過ごし頂き、誠にありがとうございます。
快適なお部屋と当館スタッフの対応をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いてもご満足いただけるおもてなしをこれからも考え続けて参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|2食付】<迷ったらコレ!一番人気>和洋中バイキングプラン
【【禁煙】特別室 和室】

投稿者さん 2023年05月05日 12:18:57

露天風呂付き客室で、このお値段は、コスパいいと思います

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:25:24

投稿者様
ご好評いただいております露天風呂付客室をはじめとして、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、当館の魅力をご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、重ねてお礼申し上げます。
投稿者様またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン|朝食付】<迷ったら当プランがオススメ>登別温泉旅をお得に気軽に楽しむ
【【禁煙】露天風呂付きツイン(43平米)】

投稿者さん 2023年05月01日 18:20:08

子どもと宿泊しました。
温泉を楽しみにしていて、夕食前、夕食後、朝食後の3回入りました。
タオルが部屋ではなく、脱衣所にあるので、何回も温泉に入るときに同じバスタオルを使う、なんてこともしなくて良いのが、嬉しかったです。
食事も美味しくて食べすぎましたw
子ども向けの食事がもう少しあるといいなと思います。
また利用したいと思います。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:25:00

投稿者様
また、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
登別ならではの泉質、手ぶらで行ける温泉、ご好評頂いておりますお食事等、当館の魅力を最大限にご堪能、ご満足頂けたようでスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。
お子様向けのお食事につきましては、関係部署に確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月28日 15:59:38

4月25日に泊まりました。
職業柄急なキャンセルのリスクもあり、無料キャンセルできる期間がギリギリでもあり、ここに決めました。決めた後にセールがあったため、無料で取り直すこともできてよかったです。

飛行機の到着が夕方で、ホテルの到着が19時過ぎでしたが、ご飯もバイキングで、遅くても補充されており色々食べれてよかったです。
温泉は夜と朝が入れ替わり制で楽しめました。
お湯もトロトロでよかったです。
ホテルの部屋は綺麗でした。

コンビニも近くにあったのでよかったです。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:24:25

投稿者様
ご好評頂いておりますお食事・温泉・当館スタッフの対応をはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
次回もしお時間に余裕がございましたら、登別の町・周辺観光地もご散策いただければと思っております。
地域と共に生きる企業として、引き続き「登別温泉街をもっと元気に」の気概を持ってスタッフ一同精進して参ります。
今後ともに北海道・登別を応援頂ければ幸いです。
登別の迎賓館としても、今後も変わらぬご愛顧を賜われますように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定|登グラ割】日頃の感謝(LOVE!)の気持ちを込めて15%OFF!(1泊2食付き)
【【禁煙】<南館新客室>コンフォートツイン(27平米)】

すっとんきょうこさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

すっとんきょうこさん [50代/女性] 2023年04月27日 19:07:40

4/25~ 女子4名にて1泊させて頂きました。金額の割にバイキングの種類の多さにビックリ!味付けも濃すぎず夕食朝食共に美味しかったです。魚介お野菜中心のメニューでついつい欲張ってしまい、お腹がぽっこりしてしまいました。温泉も大好きな硫黄泉に3回も入りポカポカです。お部屋がもう少し広かったら申し分なかったのですが、金額からみて文句は言えません。
大満足な女子旅でした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年05月29日 02:23:24

すっとんきょうこ様
また、「大満足な女子旅でした」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。スタッフ一同大変励みになります。より一層身を引き締めておもてなしを実践して参ります。
お部屋も人数に合わせて各種ご用意しております。少人数でも皆様お誘いあわせの上でも当館にてお楽しみいただければ幸いです。
これからもすっとんきょうこ様の大切な思い出の中に当館を加えていただけるように引き続き品質の維持・向上に努めてまいります。
すっとんきょうこ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【創業85周年記念プラン】5%OFFスタンダードプラン★和洋バイキング食★(2食付)
【【禁煙】本館和室10畳】

tomyjinさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

tomyjinさん [50代/男性] 2023年04月22日 22:52:09

レイトチェックインで安い料金設定で、すごくお得感がありました。まず食事がすごかったです。夕朝食ともバイキングですが、北海道の特徴ある食材がたくさん出ていて、どれもおいしく、全部を食べられず残念なほどでした。温泉も広くて、しかも3種類の泉質の浴槽があり、良い気持ちでした。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月28日 00:04:40

tomyjin様
また、「どれもおいしく、全部を食べられず残念なほどでした」とのお言葉を頂いたことは誠に嬉しく感じております。是非とも次回お越しの際は、バイキング、会席料理、お食事処松前お好きなスタイルでお楽しみいただければ幸いです。
tomyjin様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
tomyjin様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】本館和室10畳_】

shihokeiさんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

shihokeiさん [40代/女性] 2023年04月18日 17:04:33

初めての次女との2人旅で利用させていただきまして。お風呂もサウナもとても気持ちよく、とても良い思い出となりました。

登別温泉 登別グランドホテル 2023年04月19日 22:23:28

shihokei様
ご家族とのご宿泊に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉・サウナをはじめてして、当館の魅力を最大限にご堪能頂き、特別に・快適に時間を過ごせたことが心より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。
shihokei様のご期待に沿える宿になれるよう今後も創意・工夫に努めてまいります。
shihokei様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムバーゲン】<館内利用券1500円付きでお得>売店・お食事処松前で満喫♪(朝食バイキング付)

2060件中 121~140件表示