ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

es300windomさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月26日 15:48:26

駅前のハイクラスシティホテルなのにビジネスホテル並にリーズナブル利用できたのはありがたい!

姫路では、抜群の立地。
電車、バス、車でも、、便利この上ない!

ホテル日航姫路 2021年01月27日 19:25:09

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>【WELCOME TO HYOGO】

muraran1964さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

muraran1964さん [50代/男性] 2021年01月25日 10:33:37

心配りの行き届いたホテルでした。コロナで大変な中ですが、頑張ってください。

ホテル日航姫路 2021年01月25日 19:39:55

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉並びに心温まるお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを皆様に提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

★最大20%OFF!‐朝食付★今だけ嬉しいお値引き!【WELCOME TO HYOGO】

投稿者さん 2020年12月22日 17:04:18

大浴場がよかった。
また、荷物がたくさんあったので事前に電話を入れたら地下の駐車場を確保して下さったので、助かった。

ホテル日航姫路 2020年12月23日 23:16:09

【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年12月20日 07:04:10

お世話になりました スタッフの方々も親切でした 有難う御座います 2食付‐ディナーブッフェ、おいしかったです 感謝です!!

ホテル日航姫路 2020年12月20日 20:48:24

この度も姫路の数あるホテルの中より、ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを提供し続ける事ができます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

***JR姫路駅より徒歩1分**
宿泊部・料飲部一同

■2食付‐ディナーブッフェ■好きなものを、好きなだけ。“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年12月16日 16:21:57

ひと言に言ってとてもゆったりした気分にさせてくれるお部屋でした。
広い窓から遠くに見えるお城、姫路の街が見渡せて、家具の配置なども
心憎いほど行き届いていました。
広いベッドは寝心地が良くて安心して休めました。
またお世話になりたいホテルです。

ホテル日航姫路 2020年12月18日 03:12:44

宿泊部一同

【秋冬旅セール】ニッコーフロアー朝食付【シモンズ×大浴場無料】
【◆19年改装‐ニッコーデラックスツイン:禁煙◆バス・トイレ別】

投稿者さん 2020年12月11日 22:46:00

お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございます。
広くて、綺麗で、いい思い出となりました。
ホテルのスタッフの方も親切で、姫路の案内も丁寧に教えて頂きました。
とても素敵なホテルだと思います。

ホテル日航姫路 2020年12月13日 21:45:45

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを提供して行く事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【朝食付】地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ♪‐SAVER
【■19年改装‐ニッコーツイン:禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年11月18日 05:43:17

立地が非常に良く、姫路駅から傘無しでホテルに入れるのが最高です。

ホテル日航姫路 2020年11月19日 03:33:49

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様に愛されるホテルを目指し、従業員一同より良いサービスを追求して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

おもち1577さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

おもち1577さん [30代/男性] 2020年11月16日 04:37:10

いいところ!
立地最高!
スタッフさん笑顔で親切!
部屋もきれい!

悪いとこ!
部屋があつい個別空調じゃないから仕方ないけどこれだけは辛かった!

ホテル日航姫路 2020年11月16日 06:42:25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の空調に関し、お客様にご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

仰せの通り館内統一空調でございまして、この時期は暖房運転が主流となってございます。暑い場合はフロントにお申し付けくださいますと、外気をお部屋の中にとり入れる、外気冷房と言う対応も可能ではございましたが、ご案内が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、ご不便をおかけしましたにも関わらず、スタッフやお部屋に対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊賜れます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ無料】

けえべさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2020年10月31日 18:24:25

ニッコーホテルズ系列のホテルだったので今回、宿泊をしました。
期待どおりの上品な宿泊施設で、ゆっくりとくつろぐことができました。
部屋はとても広く、また大きい窓で開放感がとてもあり、リラックスして過ごすことができました。
部屋で気になった点が二つあり、一つはベッドに対してテレビが左にあり、ベッドに横になりながらだと、常に左を向いてテレビを見なければならないこと、もう一つは、入浴時に脱衣する場所が洗面台のある場所になりますが、洗面台と部屋との間に扉などの仕切りがなく、夜に洗面台の電気をつけて脱衣などをすると窓ガラス越しにその様子が反射して部屋側から見えることです。
施設面のことなので改善は難しいと思いますが、例えば洗面台と部屋の仕切りにロールカーテンを設置するなどの工夫をされると、なおよい施設になると思います。
フロントの方の対応は非常に丁寧で待たせることもなく親切で、今回の旅行の宿泊施設として選んでよかったと思いました。
駅前なので商業施設もたくさんあり、非常に便利です。
また姫路方面の旅行に行くときは、利用しようと思います。

ホテル日航姫路 2020年11月03日 07:13:20

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。大変貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないより良いサービスを追求して行く事が出来ます様、また、お客様から頂戴したご意見を生かし、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。

宿泊部一同

【秋冬旅セール】素泊まり★ニッコーフロア<シモンズベッド×大浴場無料>

whitening8405さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

whitening8405さん [40代/男性] 2020年10月15日 16:18:06

素晴らしい

ホテル日航姫路 2020年10月16日 04:06:20

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変光栄なお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 23:17:50

3泊しました。
駅から近く、周囲には衣服、雑貨等良いお店が多くお買い物も楽しくできるうえ、Apple店舗も近くにあり仕事にも便利で本当に楽です。
姫路城へも行きやすくて立地条件は最高でした。
朝食も美味しく、姫路城へ徒歩で往復した後、大浴場でのんびり、水風呂でリフレッシュ、爽快でした。
サービスも心地よく、困ったことに対しても完璧に対応していただきました。満足しかありません。
また行こうと思っています。

ホテル日航姫路 2020年10月08日 04:10:27

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【RESIDENCE3‐朝食付】3泊以上のご予約で<25%OFF>長期滞在に最適なサポートを

投稿者さん 2020年10月04日 20:30:09

数年ぶりに利用させていただきました。部屋がリニューアルされていて、すごくきれいでした。デスクワークだと少しスペースが少なめかもです。深夜早朝のチェックイン・アウトにも関わらず、笑顔で丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2020年10月08日 04:06:53

この度も姫路の数あるホテルの中よりホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り光栄至極んみございます。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月09日 20:48:19

希望通りの姫路城の見える部屋で大満足でしたが、一点だけですがユニットバスの臭いが気になりました。
大浴場を使用したため、実害はほとんどなかったですが、唯一残念でした。
朝食も美味しかったし、スタッフのサービスも良かったので機会があったらまた利用したいです。

ホテル日航姫路 2020年09月10日 18:37:45

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながらこの度のご宿泊に際し、お部屋のユニットバスの臭気により、お客様に不愉快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がございません様、清掃スタッフ一同再発防止に努めて参る次第でございます。

この度は不愉快の念をおかけしたにも関わらず、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉まで賜れました事、改めてお礼申し上げます。

これに懲りられませず、またの機会にホテル日航姫路にご宿泊頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【姫路城入城券&朝食付】姫路城が10倍楽しくなる!姫路検定認定スタッフ特製手作り見学マップ付き♪
【■19年改装‐ニッコーセミダブル:禁煙■大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年09月05日 20:24:07

駅の真ん前、近い、大浴場が・サウナ月が魅力。
身体全体がリフレッシュできました。

ホテル日航姫路 2020年09月05日 23:41:20

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊におきましてお客様に快適にお過ごし頂けました様で何よりでございました。

tulsaokさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

tulsaokさん [40代/男性] 2020年08月13日 13:35:09

大人1人、小学校と幼稚園の子ども2人の計3人で宿泊しました。従業員の方の丁寧な対応、部屋、スパ、朝食、子供用のアメニティとサービスが至るところまで行き届いていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2020年08月13日 21:23:18

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価賜り光栄至極にございます。

また次回、ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【お子様添い寝 2名まで無料!‐朝食付】【朝食バイキング休止中】姫路をたっぷり遊びつくす♪
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

qolyさんの ホテル日航姫路 のクチコミ

qolyさん [40代/男性] 2020年08月12日 17:29:17

泊まった夜が大浴場&サウナがお休みでしたが翌日に入らせていただき、特にサウナがとても良かったです。朝食もバイキングが再開して、いろいろ食べたかったんですが自分のお腹が限界で残念だったので、また今度姫路に行く機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテル日航姫路 2020年08月13日 21:30:24

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じないサービスを追求し、より一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部一同

【お子様添い寝 2名まで無料!‐朝食付】姫路をたっぷり遊びつくす♪
【【スタンダード‐ツイン:禁煙】大浴場&サウナ無料】

投稿者さん 2020年07月23日 17:22:48

土日来たのがいいが、財布忘れて来ちゃて、また一旦特急で家に戻らないけんかったんで、翌日に私の最高のお気に入りのホテル日航姫路さんに数ヶ月ぶりにお泊まりにきました、いやまさかあのお部屋にソファ付きでオシャレなお部屋に泊まれて本当にラッキーすぎてうれしくて、お掃除もいきとどいてて、さすがはホテル日航掃除係さんプロですね。褒めてあげたい。大浴場もサウナも初めて行かさせていただきましたが、これが何とも興奮して、プールも大浴場もサウナもジムも素敵て綺麗でした。残念ながらプールにつかれなかったけど、また必ずプールにつかりたいし、中国料理桃季さんに朝食をいただきです。
また夜間飛行さんもいつか営業再開を鳥取から願っています。どうかコロナに負けずホテル日航姫路さんの皆さん頑張って下さい。いつかファイテンにもお酒飲みにきますね。美味しいし、背広きたイケメン店員さんにも会いたいし、こんなホテルに苦情言う方には、私は心が痛いですし、私がロイヤルになったことをカードきて、嬉しくて、今もはなみはなさずに、お守りにして、仕事頑張ってますから、絶対にお泊まりに行きますホテル日航姫路さんへお気に入りだけ、私はラブホなんて衛生面上下品過ぎて、私はとてもじゃないが苦手です。
私はホテル日航姫路さんの方が初めて出会った時からときめきのようなものを魅力的ひかれて、本当に悪いとこなんてない全部の100点満点でございます。また遊びに行きますね

2020年06月
ホテル日航姫路 2020年07月24日 20:44:41

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度も満点のご評価を賜り光栄至極でございます。毎回この様なあたたかいお言葉を賜れる事はこの仕事に携わる私共にとって大変嬉しく励みとなるお言葉でございます。

いつも満点のご評価並びに心温まるお客様のお優しいお言葉には従業員一同癒され、お客様にまた次はより喜んで頂こう!!より良い思い出を作って頂こう!!と日々頑張っております。

今後共、お客様の期待に添え続ける事が出来ます様、また日航の名に恥じないサービスを提供し続ける事が出来ます様、宿泊部、料飲部一同日々精進して参る所存でございます。

私共従業員も、お客様がまたの機会にホテル日航姫路にお越し頂けます日を励みとさせて頂き、心待ちにしております。
いつも本当にありがとうございます。

宿泊部・料飲部一同

★最大20%OFF!‐素泊まり★今だけ嬉しいお値引き!<シモンズベッド>

投稿者さん 2020年02月16日 12:26:44

2月12日から1泊3日お世話になりました。夜間飛行久しぶりに行きました。久しぶりに姫路ハイボール美味しかったです。夜間飛行の店員さんと支配人さんがとても優しくて親切に頂いて本当に嬉しいし、今月もファイテンも2回も行きました。カシスオレンジやベイクドチーズケーキ美味しかったてす。レモンサワーも2杯飲んで楽しかった。今年初のホテル日航姫路さんにお泊まりできて良かった。お世話になりました。ありがとうございました。またきますね。

ホテル日航姫路 2020年02月17日 19:31:35

いつもホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またこの度も満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

宿泊部・料飲部一同

【タイムセール×素泊まり】今だけの特別価格♪姫路駅1分&全室プラズマクラスター完備
【○禁煙◇お日にち限定★スタンダードシングル(シングルA)】

satoruchan3106さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

satoruchan3106さん [50代/男性] 2020年02月13日 16:19:31

とても広いお部屋で家族全員満足できました。お城も見れてとてもよかったです。ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2020年02月13日 20:17:25

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで賜り感激の至りにございます。

宿泊部一同

【感謝祭×素泊まり】日ごろのご愛顧に感謝して、お日にち限定特別プラン♪姫路駅から徒歩1分
【禁煙★ニッコースーペリアツイン(お城ビュー)2019年改装】

投稿者さん 2020年01月10日 08:51:58

朝食のバイキングがおいしかったです。駅の前でアクセスも良く、快適に過ごせました。

ホテル日航姫路 2020年01月11日 18:40:44

この度はホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価まで頂戴し、光栄の至りにございます。

今後ともお客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じぬサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部・料飲部一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!リニューアル1周年♪地産地消朝食にこだわった朝食ブッフェ
【○禁煙◇スタンダードシングル(シングルA)】