ホテル日航姫路 クチコミ・感想・情報

ホテル日航姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月29日 12:46:48

9月27日に宿泊しました。駅から近くて便利かつ、朝食の種類と味が最高でした。

ホテル日航姫路 2022年10月02日 19:43:26

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿並びに
満点のご評価やお食事に対するお褒めのお言葉まで賜り心より感謝申し上げます。

ブッフェレストラン『セリーナ』は地域の食材や郷土料理を当ホテルのシェフが腕をふるってご提供し、常設のライブキッチンでは、目の前で仕上げられていく料理をお楽しみいただける、私共自慢のブッフェレストランでございます。お客様にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 19:34:09

機会があればまた利用します

ホテル日航姫路 2022年09月19日 18:23:37

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価並びに、大変光栄なお言葉に心より感謝申し上げます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指して参る次第でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご満足を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSポイント5倍】★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年09月17日 11:23:27

20日間ほどの長期滞在で利用です。素泊まりプランでしたが、駅近で飲食店や食品店も豊富にあり、立地条件は最高です。ホテル滞在時はニッコーさんならではのサービスが行き届いており、快適に過ごせました。贅沢を言うとお城側の部屋だったらと思いましたが、南面の海側も眺望も良く仕事の疲れを癒してくれます。また機会があれば利用したいですね。
余談ですが、わたし個人でも使用してるシモンズのベッドは寝心地の良さは、十分知ってますが、更にエアウィーブを採用されていて、寝心地がとても良かったです。翌朝の疲労感が違いますね。

ホテル日航姫路 2022年09月17日 14:27:47

この度は弊ホテル日航姫路に長期に渡りご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けました様で何よりでございました。

今後共お客様皆様のご期待に添え続け、日航の名に恥じない最高のサービスを提供し続ける事が出来ます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【夏秋旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2022年09月14日 19:21:05

食事無しの宿泊のみで利用。
都会の街中、駅前と言う立地もあり、せっかくなので地元の名物料理を、とフロントの女性の方にお聞きしたところとても親切に調べてくださいました。
おかげで夕食はもちろん、美味しいコーヒーの飲めるモーニングサービスに、希望していたアーモンドトーストに出会えました。

ホテル日航姫路 2022年09月14日 20:33:45

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜り重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍!★素泊★観光・ビジネスに、快適な休息を

マキちゃん4524さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

マキちゃん4524さん [70代/男性] 2022年09月07日 10:17:23

ネット予約でチェックアウトが12なのですね!
ユックリ出来て有り難いです。

ホテル日航姫路 2022年09月07日 10:23:32

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございました。

今後とも、お客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていける様、より良いサービスを追求して参る所存でございます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同邁進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

★最大20%OFF!‐素泊まり★嬉しいお値引き<シモンズベッド>

ぴろちゃん393939さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

ぴろちゃん393939さん [60代/女性] 2022年08月29日 15:37:11

立地も良くネット予約だとチェックアウトが12時とのことでゆっくり姫路城に行けました。朝食時宿泊中の学生の集団とかぶらないように配慮していただけたので気持ち良く美味しくいただけました。ちなみにその学生さんたちは礼儀正しく黙食も徹底されていていい空間を共有できました。いいホテルです。

ホテル日航姫路 2022年08月29日 19:27:15

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また当日は学生様の団体や混雑等で色々とご不便をおかけした中、朝食に対するお褒めのお言葉やあたたかいお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

また次回、弊ホテル日航姫路にお越し頂けました際にはより一層のご評価を賜れます様、従業員一同日々精進してまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月05日 21:29:03

立地が大変良く、駅近なので、夕食は全く困りませんでした。
むしろグルメ街があり、楽しかったです!
部屋も落ち着いた雰囲気で、ベッドの寝心地も最高でした

子どもが突然体調を崩した際も、とても迅速に対応していただき、大変ありがたかったです。
本当にありがとうございました。

またこちらに観光に来た際は、利用したいです。

ホテル日航姫路 2022年08月07日 11:28:30

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びに私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。お子様が大事に至らず翌日のお元気な姿にスタッフ一同安堵と喜びを感じてございました。またお子様のあの笑顔にお会い出来ます日を楽しみに我々も日々精進して参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【お子様添い寝 2名まで無料!】姫路をたっぷり遊びつくす♪【朝食付】
【【スタンダード‐ラージトリプル:禁煙】】

コウ675135さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

コウ675135さん [50代/男性] 2022年08月03日 09:39:17

夜ご飯とても美味しかったです。また、1人でも飲み放題オプションも有り飲む事が好きな私にとって助かります。

ホテル日航姫路 2022年08月03日 12:15:42

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また重ねてのご投稿に心より感謝申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天スーパーSALE】5%OFF■2食付-ディナーブッフェ■姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2022年08月01日 11:17:08

駐車場代が高い

ホテル日航姫路 2022年08月02日 12:36:55

いつも弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また大変貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

駐車代金は通常、1時間400円の所、ご宿泊のお客様にはご優待価格としてご1泊(12時~翌日13時まで)1.000円にてご案内させて頂いております。誠に恐縮ではございますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後共お客様皆様から頂いたご意見・ご要望を参考に、より良いサービスに繋げて行く事が出来ます様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【当日限定:素泊まり】17時チェックイン、10時チェックアウト★見つけた今が予約のチャンス!
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】大浴場&サウナ特典なし】

えるめす1700さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

えるめす1700さん [40代/男性] 2022年07月25日 21:17:41

日航姫路には何回かお世話になっていますが、部屋もきれいで立地も姫路駅前、朝夕2食ついてこの値段はとてもコスパが高いと思います。
食事もおいしいので、確か最近の3回は毎回2食付きプランです。

朝食はアーモンドバターのトーストがおすすめです。
夕食は何食べても美味しかったですが、今回はイベリコ豚のメニューと冷製コーンスープ、最中に乗った林檎?ぽいデザートが特に美味しく2個目を取りに行ってしまいました。
アルコールも1杯くらい頂きたかったですが、単品だと正直割高なため、夕食の後にコンビニで買ってきました。
飲み放題にするほど飲まないので、1杯目だけもうちょっと安かったりするとちょっと嬉しいかも。

大満足で文句無しなレベルなんですが、お風呂のお湯が熱すぎて、水で埋めないととても入れないレベルだったのは温度調整がおかしいのでは?と思いました。

ホテル日航姫路 2022年07月26日 20:39:45

この度も姫路の数あるホテルより弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに数々の大変貴重なご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善面における参考とさせて頂き、また、お褒めのお言葉を励みに、より良いサービスへと繋げて参る次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【限定セール】2食付‐ディナーブッフェ■10%OFF“姫路の旬”を味わう地産地消メニュー

投稿者さん 2022年07月25日 14:23:21

気持ちの良い対応、ありがとうございました。

ホテル日航姫路 2022年07月26日 20:34:49

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

宿泊部 安部 雅人

<素泊まり>姫路駅徒歩1分!観光・ビジネスに、快適な休息を‐SAVER
【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:37

7月21日宿泊しました。何度か利用させてもらってますが、こちらの朝食ビュッフェはどれもクオリティが高く大満足です。窓側からのグリーンの景色も清々しく素晴らしいです。また利用させて頂きます。

ホテル日航姫路 2022年07月26日 20:33:08

この度も姫路の数あるホテルより弊ホテル日航姫路をお選びの上、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:15:43

ビジネス利用でした。
立地、ファシリティ、周辺施設、いずれも申し分ありません。

ホテル日航姫路 2022年07月26日 20:31:56

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体に対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント5倍付与★朝食付★地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:50

想像より広々としたお部屋で、ゆったり過ごすことができました!
空調、ベッドの硬さ、枕、部屋の雰囲気、全て満足です。
お部屋から姫路城が見えて得した気分になりました。
朝食バイキングをいただいたのですが、お値段を考えると少し割高感があります。
その他はなんの不満も無く快適に過ごせました!

ホテル日航姫路 2022年07月20日 11:37:21

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また朝食に関する貴重なご意見や、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

今後ともお客様皆様に『はあとふる』な接客を胸に、お客様との大切なお時間をより良いものにしていき、頂いたご意見を参考により良いサービスを目指してまいる次第でございます。

宿泊部 安部 雅人

【楽天トラベルセール】ポイント5倍付与★素泊まり★嬉しいお値引き<観光・ビジネスに、快適な休息を>
【【スタンダード‐トリプル:禁煙】】

75ひまわり53さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

75ひまわり53さん [50代/女性] 2022年07月07日 23:08:29

朝食を昼食に変更ができたので、利用しました。いつも朝食は食べないし、朝はゆっくりできるのでとても良かったです。食事も美味しかったです!
新幹線の改札口を間違えてしまい(目についたところで出てしまった)モタモタしましたが、目の前にホテルがあるので、とても便利です。お部屋もきれいでした。

ホテル日航姫路 2022年07月08日 12:08:20

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに昼食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:09:13

姫路で最初に泊まったホテルがヤバかったので2回目からこちらにしました。
スタッフの対応も素晴らしく姫路出張時は定宿にしようと思います。

ホテル日航姫路 2022年06月30日 12:51:16

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価並びにホテル全体や私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【【スタンダード‐セミダブル:喫煙】】

投稿者さん 2022年06月11日 08:21:41

6月9日に一泊させていただきました。そして、なんと言いますか久しぶりのホスピタリティー高い接遇を賜り、感激いたしております。私が、フロントでコピーを依頼して待っている際、立って待っている私に「どうぞそこへおかけになってお待ちください。」と声をかけてくださいました。書いて表現すれば当たり前のことのように思えるかもしれませんが、日ごろ、「待たされる」感を味わっている私にとって、この声掛けはとても嬉しいお言葉でした。そして、部屋でオンラインの講義を聴く必要があったのですが、いつも使っているヘッドセットを忘れてしまい、持っているデバイスの出力機能がうまく作動させられず、音声が聞こえなくて、困りに困ってフロントに電話したところ、「お待ちください、探してみます。」そして、すぐに、「一つございました。すぐにお部屋にお持ちいたします。」と電話してくださって、9階まで持ってきてくださったのです。この二つのことは同一の方が施してくださったことです。行動そのものと、お言葉や話し方とが折り重なり、素晴らしいあり様を示してくださったそのご対応に、心底感じ入りました。そして、こういうご対応が、過去には受けたことがあるけれど最近ない感覚だなあと思っていたところ、思い当たることがありました。それは、飛行機に乗った時、フライトアテンダントの方がしてくださるご対応に、とても近いものだということに思いが至りました。まるで、飛行機に乗った時のようにご待遇ださるホテルでした。

ホテル日航姫路 2022年06月12日 14:27:48

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに、私共スタッフに対する大変光栄なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

そう仰って頂ける事が強く私共の今後の励みとなり喜びとなります。対応しましたスタッフもお客様の温かいお言葉に感動しておりました。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★素泊まり★嬉しいお値引き&ポイント4%付与<観光・ビジネスに、快適な休息を>

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月09日 08:43:46

駅近で、ロケーションは最高です。
朝食のバイキングは、品数も多く、味も、良いです。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:15:39

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また満点のご評価並びに朝食に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 安部 雅人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】★朝食付★<シモンズベッド×大浴場無料>

クッシー0509さんの ホテル日航姫路 のクチコミ

クッシー0509さん [60代/男性] 2022年06月08日 17:30:47

2回目の宿泊ですが、姫路に泊まる際には、また、お願いしようと思うホテルです。朝食は、本当に美味しいです。部屋もきれいで、問題ありません。またよろしくお願いします。

ホテル日航姫路 2022年06月09日 12:13:23

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうござます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。

宿泊部 安部 雅人

【春夏旅セール】★朝食付★ポイント4%付与!地産地消にこだわる「40種類以上」の豊富なブッフェ
【■ニッコーセミダブル:禁煙■ 】

投稿者さん 2022年05月13日 14:13:44

駅から近く凄く便利でした。

ホテル日航姫路 2022年05月14日 12:29:43

この度は弊ホテル日航姫路にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価まで賜り光栄至極にございます。